Кейн Рамирес Веласкес / Cain Ramirez Velasquez (14 боёв + 10 HD) [2013, ММА]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

Cocotte32

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Cocotte32 · 05-Ноя-14 15:17 (10 лет 3 месяца назад)

nevmenoz_
ох уж эти организаторы, коммерция понятное дело, к тому же травмировался так не вовремя, представляю каково ему сейчас. теперь чемпион только формально и это нормально, его ждать никто не будет разыграют временного, сам все прекрасно понимает, хотя ничего, злее будет. скорейшего ему конечно выздоравливания, оч жду его возвращения.
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nevmenoz_ · 05-Ноя-14 15:33 (спустя 15 мин., ред. 05-Ноя-14 15:33)

Cocotte32
Тогда я не пойму, к чему эти слова:
"в топку таких чемпионов"
Турнир, кстати, пройдет на родине Кейна - в Мексике. Так что ему просто не повезло. и НЕ БОЛЕЕ.
Я думаю, что он все равно встретися с Вердумом (ставлю на Фабрицио, Хант нерасторопный).
И заглядывая в будущее, интересно - если Веласкес побьет временного чемпиона, и Дос Сантос победит Миочича (в чем не сомневаюсь), то возможен и 4ый бой, деваться то некуда
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Cocotte32 · 05-Ноя-14 15:42 (спустя 9 мин.)

nevmenoz_
столько времени и без практики, меня это как-то не радует вообще, да, Веласкес мне оч нравится как боец, но по-хорошему он должен был биться еще с полгода назад, и сейчас тоже, получается 2 боя пропустил, а то что организаторы не дали бой туфта это, на нем они бы в любом случае наварились неплохо. повторюсь, в топку звучит грубо конечно но это правда, вот пусть поправляется и доказывает себе в первую очередь и всем что он по-прежнему тот самый Веласкес и что эта пауза которая хз сколько еще продлиться на самом деле ничего не значит.
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

nevmenoz_ · 05-Ноя-14 16:04 (спустя 22 мин., ред. 05-Ноя-14 16:04)

Cocotte32 туфту вы тут какую то пишите, эксперт вы наш
Вы вообще читаете, что я пишу, или как? Чемпион бьется ТОЛЬКО с претендентами!!!! А он (Вердум) определился только полгода назад.
И после серьезных травм нужно восстанавливаться очень долго - пример Дос Сантос, который только недавно вернулся в строй, залечивал болячки еще с прошлогоднего титульного боя
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Cocotte32 · 05-Ноя-14 16:18 (спустя 13 мин.)

nevmenoz_
ну я вообще-то о том что такие чемпионы никому не нужны, чемпион должен доказывать что он чемпион регулярно, и он это прекрасно понимает.
и вот только не надо меня лечить про претендентов, мы вообще изначально не поняли друг друга, пустой разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Cocotte32 · 05-Ноя-14 18:51 (спустя 2 часа 33 мин.)

дерзкий какой, тебя стоило бы поучить манерам хорошего поведения.
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

nevmenoz_ · 05-Ноя-14 19:13 (спустя 21 мин., ред. 05-Ноя-14 19:13)

а тебя бы стоило поучить логике и грамматике , разговор не пустой, YOU are empty дерево ты наше Веласкес - чемпион !
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Cocotte32 · 05-Ноя-14 19:16 (спустя 3 мин.)

грамотный значит, а я значит дерево))) насмешил. КАКИЕ ПРАВИЛА если на деле ничего не работает в этом ufc, на титульники подписывают даже дебютантов.
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

nevmenoz_ · 05-Ноя-14 19:22 (спустя 6 мин.)

Cocotte32
никаких оскорблений, просто ты тролль. Это очевидно.
До вчерашнего дня не написал ни одного сообщения в разделе ММА, а тут прорвало, т.е. понеслась моча...
Хватит срача не в тему, иди к другим троллям, они тебя поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Cocotte32 · 05-Ноя-14 19:38 (спустя 15 мин.)

я значит дерево неграмотное и тролль, и это не оскорбление. наглец однако.
Цитата:
До вчерашнего дня не написал ни одного сообщения в разделе ММА, а тут прорвало
а вот это уважаемый не правда.
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

nevmenoz_ · 05-Ноя-14 19:58 (спустя 19 мин., ред. 05-Ноя-14 19:58)

Древо мудрости есть, например. Но это не про тебя. ты просто w00d.
3 сообщения по ММА - это мастерский показатель, ГУРУ.
Все, пока. больше твою писанину видеть нет желания
Модераторы, надеюсь, уберут здесь твое кошачье дерьмо . С тобой спорить - это гиблое дело Как с любым троллем, в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Cocotte32 · 05-Ноя-14 20:17 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Модераторы, надеюсь, уберут здесь твое кошачье дерьмо
взаимно, правильный ты мой.
[Профиль]  [ЛС] 

raffo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

raffo · 12-Ноя-14 13:55 (спустя 6 дней)

последнее время жаль не спортсмены пошли а одни колеки сколько Фёдор дрался?лет 10 у него было хоть раз травма?а вы говорите шо фёдор там мешок ит.п.вот мешки провели две три защиты и пипец сломались это разве чемпионы?попались бы они феди в его время...зарабрался бы в два счёта...
[Профиль]  [ЛС] 

Cartmenez

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Cartmenez · 14-Ноя-14 08:36 (спустя 1 день 18 часов)

Ждал боя Вела с Вердумом, теперь узнал, что Вел травмирован и расстроился( Ну теперь за старика Ханта болеть буду!
[Профиль]  [ЛС] 

Scanf13

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Scanf13 · 16-Ноя-14 00:19 (спустя 1 день 15 часов, ред. 17-Ноя-14 07:07)

nevmenoz_ писал(а):
65721533Вы вообще читаете, что я пишу, или как? Чемпион бьется ТОЛЬКО с претендентами!!!!
Чемпион бьется с предентетом в титульном бою, пояс защищает, однако пока претендент не определится, разве чемпион не имеет право провести бой с каким-нибудь крепким сердняком, который статистику не испортит? Очень жаль если так.
raffo
Травмы были причем больше чем сейчас. Тогда врачи не так бдительно за этим следили, спортсмены реже ими прикрывались, да и медицина была на ином уровне, а фанаты за бой Кличко против Солиса, просто потребовали бы деньги назад. Федор вышел на бой против Хорвата с травмированной правой рукой, а это был один из важнейших боев в его карьере. Харитонов из-за травм потрпел большую часть своих поражений. Ногуэра вообще полуслепой на ринг выходил и ломал всех. Боксеры продолжали бои игнорируя сломанные руки, и ключицы. Дело конечно не в самих бойцах и они в этом не виноваты, но рождения новой легенды которая переживет века в ММА и в боксе мы больше не увидим. Даже Флойд Мейвейзер, который был в шаге от титула легенды, предпочел обойтись. Если для кого-то это принципальный вопрос смотрите лучше кикбокс. Там пока что к рейтингам и поражениям более философски относятся.
[Профиль]  [ЛС] 

raffo

raffo · 16-Ноя-14 13:46 (спустя 13 часов)

Scanf13 но это да но всё ровно стать легендой значит превзойти себя во всём ни смотря ни на травмы ни на что в данном случае Фёдор в этом себя превзошол и то что он сейчас не выступает за это его винить не льзя всё таки семья у него...а народ там в теме Фёдора ток и делает что обсирает и меня это бесит больше всего...
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

nevmenoz_ · 16-Ноя-14 18:44 (спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-14 18:44)

Scanf13 писал(а):
65846129
nevmenoz_ писал(а):
65721533Вы вообще читаете, что я пишу, или как? Чемпион бьется ТОЛЬКО с претендентами!!!!
Чемпион бьется с предентетом в титульном бою, пояс защищает, однако пока претендент не определится, разве чемпион не имеет право провести бой с каким-нибудь крепким сердняком, который статистику не испортит? Очень жаль если так.
Нет, не имеет. Это решает мистер Уайт. Хотя Вэлл был бы не против размяться в межсезонье Бывают и исключения. Например, Андерсон Сильва м/у защитами экспериментровал с полутяжами. И во всех 3 боях победил, кстати
Вот щас посмотрим кто кого Вердум очень силен в стойке стал, думаю не хуже Кейна.
Кстати Хант - молодец, он, как и Федя практически никогда не травмировался, т.е. не пропускал бои.
[Профиль]  [ЛС] 

Scanf13

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Scanf13 · 16-Ноя-14 22:04 (спустя 3 часа, ред. 16-Ноя-14 22:04)

raffo
Федор уже легнда уже монумент, так что участи быть обосранным голубями ему не избежать. Не о чем тут переживать.
nevmenoz_ писал(а):
Нет, не имеет. Это решает мистер Уайт. Хотя Вэлл был бы не против размяться в межсезонье Бывают и исключения. Например, Андерсон Сильва м/у защитами экспериментровал с полутяжами. И во всех 3 боях победил, кстати
Вот щас посмотрим кто кого Вердум очень силен в стойке стал, думаю не хуже Кейна.
Кстати Хант - молодец, он, как и Федя практически никогда не травмировался, т.е. не пропускал бои.
Да про Дэнчика что-то я забыл. Какие еще права? Блин, самому смешно стало.)
Вердум красавец. Просто нет слов. Каюсь не верил, что он побьет Ханта в стойке.(сам бой не смотрел только повтор нокаута когда уже колено летело так что хз может это везение) А Хант мужик с этим спорить не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

kostyaa032

Стаж: 14 лет 1 месяц

kostyaa032 · 20-Дек-14 00:38 (спустя 1 месяц 3 дня)

А чем Оверим не претендент?
[Профиль]  [ЛС] 

Cartmenez

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Cartmenez · 20-Дек-14 08:21 (спустя 7 часов)

kostyaa032 писал(а):
66240671А чем Оверим не претендент?
Дно твой Оверим, он уже давно в опущенных ходит.
[Профиль]  [ЛС] 

raffo

raffo · 22-Дек-14 13:55 (спустя 2 дня 5 часов)

ладно посмотрим как Веласкез восстановился после травмы на мой взгляд тяжковато будет но по очкам думаю победит Вердума если до этого дойдёт...
[Профиль]  [ЛС] 

pahan-08

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pahan-08 · 28-Июн-15 13:28 (спустя 6 месяцев)

новая обновляемая раздача
Cain Ramirez Velasquez [15 боёв в MMA (13 в HD)] [2015, MMA, HDTV 720p/HDTVRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error