[Takebeat] FL Studio Научись Мгновенно [2009, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ЯНГИЕР · 20-Май-11 12:17 (14 лет 4 месяца назад)

Чушь это видео. Программа сама обучает пользователя в процессе использования, и не нужно никаких обучалок для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

zealot-ur

Стаж: 16 лет 2 месяца

zealot-ur · 26-Май-11 20:21 (спустя 6 дней)

718 качающих, 13 раздающих! прогнозируемое время скачивания 1 год! моя плакать!
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 26-Май-11 20:26 (спустя 5 мин.)

zealot-ur писал(а):
718 качающих, 13 раздающих! прогнозируемое время скачивания 1 год! моя плакать!
Интернет включите и посмотрите статистику пиров в начале темы.
[Профиль]  [ЛС] 

FuPwTeuH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FuPwTeuH · 07-Июн-11 16:42 (спустя 11 дней)

Уроки полезны, если вы еще даже не разу не открывали фрутик, а если хотя бы час в нём покопаешься, то получишь больше пользы чем прослушаешь 4-5 часов уроков. Единственное, что они не порекомендовали - сразу забивать свой комп сэмплами, присэтами, модулями на микшеры. Пока до меня это не дошло, я уже начал сомневаться в возможностях фрутилупса.
[Профиль]  [ЛС] 

кифир

Стаж: 17 лет 7 месяцев

кифир · 18-Июн-11 01:46 (спустя 10 дней)

на маке запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 18-Июн-11 01:52 (спустя 6 мин.)

кифир писал(а):
на маке запустится?
Ну там видео можно просто смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

nocomment

Стаж: 16 лет 3 месяца

nocomment · 18-Июн-11 13:39 (спустя 11 часов)

это видео курс? вы смеетесь? это же просто фарш, настолько ущербно, что с ума сойти. ни в коем случае не качать. в россии качество музыки и так хромает, но это просто бред. ни в какие рамки
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 18-Июн-11 13:41 (спустя 2 мин.)

nocomment писал(а):
это видео курс? вы смеетесь? это же просто фарш, настолько ущербно, что с ума сойти. ни в коем случае не качать. в россии качество музыки и так хромает, но это просто бред. ни в какие рамки
А качество музыки тут причем?
[Профиль]  [ЛС] 

nocomment

Стаж: 16 лет 3 месяца

nocomment · 19-Июн-11 10:53 (спустя 21 час)

при том, что чему тут учат? как сделать сделать максимально не качественный трек в ФЛ студио?
а комментарии? это настолько не проф., что ужас просто. будто гопники на корточках открыли пачку семечек и начали во фристайле писать видео курс
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 19-Июн-11 12:12 (спустя 1 час 18 мин.)

nocomment писал(а):
при том, что чему тут учат? как сделать сделать максимально не качественный трек в ФЛ студио?
а комментарии? это настолько не проф., что ужас просто. будто гопники на корточках открыли пачку семечек и начали во фристайле писать видео курс
Я вас умоляю
Говнотреки всегда были,есть и будут.Это постоянная величина,которая не зависит от уроков )
[Профиль]  [ЛС] 

Klammrock

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Klammrock · 03-Июл-11 16:05 (спустя 14 дней)

Спасибо за видеошколу, тут всё что нужно, жаль что ссылка на диск с бонусами не работает ...
[Профиль]  [ЛС] 

smitt73

Стаж: 17 лет 6 месяцев

smitt73 · 04-Июл-11 23:42 (спустя 1 день 7 часов)

у меня вообще просит поствить флеш плеер новый хотя уже поставил!в чем проблема??
[Профиль]  [ЛС] 

gagarin19

Стаж: 16 лет 4 месяца

gagarin19 · 06-Июл-11 04:34 (спустя 1 день 4 часа)

Цитата:
у меня вообще просит поствить флеш плеер новый хотя уже поставил!в чем проблема??
Такая же хрень :(((
Что хочет и как ей это дать ума не приложу....
[Профиль]  [ЛС] 

rozay

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rozay · 13-Июл-11 23:44 (спустя 7 дней)

сидят два укурыша мычат
параша а не обучалка
для чего нужен -асио4ол? -эээээ ну наверное чтоб сводить там траляля
хуйню мелят
и музыка не очень
я думал намного лучше будет
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 14-Июл-11 01:54 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 14-Июл-11 01:54)

ещё раз повторю: не обучайтесь пользованию программой Фл-Студио, а ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЮ СРАЗУ!
Там нет ничего сложного, всё интуитивно понятно. Использование - лучшее обучение. Я начинал с нуля, и за пару недель овладел прогой полностью, ни у кого ничего не спрашивая.
А скачивая всякие обучалки, вы:
1) Потеряете время.
2) Начнут появлятся сомнения типа: "не упустил ли я что-нибудь важное", которые отвлекут от творчества.
3) Утратите навыки самостоятельного обучения.
[Профиль]  [ЛС] 

Berdan

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Berdan · 14-Июл-11 23:08 (спустя 21 час, ред. 14-Июл-11 23:08)

Хрень полная , зато по порядку.Я когда начал смотреть год назад хотя бы примерно понимать куда тыкать, по этим туторам очень помогло . Самому обучатся это хорошо конечно, но всегда нужен референс . Знать что теперь потыкать .
Блин всего то год назад начинал .... . Честно я даже не досмотрел ,просто само пошло после какого то момента пролетел год и музыка пишется сама собой .
Короче скачивайте, смотрите куда они тыкают, и сами туда тыкайте и читайте куда тыкайте . Там один ведущий тормозила, зато второй не полный даун и внятной маловато .
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 15-Июл-11 00:49 (спустя 1 час 40 мин.)

да там не так уж и много знать-то надо.
1) Добавлять новые VST и эффекты через меню Channels
2) Уметь вешать VST на каналы и эффекты в микстере. И то и другое делается парой кликов.
3) Разобраться в пиано-ролле. Это за пару часов можно.
4) Паттерны перключаются вверху рядом со скоростью.
Этого достаточно, чтобы делать музыку, владея клавишным инструментом.
[Профиль]  [ЛС] 

Berdan

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Berdan · 15-Июл-11 02:09 (спустя 1 час 19 мин., ред. 15-Июл-11 02:09)

Ты как прикалываешся что ли?
Я до сих пор себя удивляю новыми функциями.
Вот чо накатываю на фруктах.Только надо к проге относится как к серьёзному инструменту а не думать что за день всё ясно в них.
http://soundcloud.com/jekvan/psychedelic-hobo-work-2
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 15-Июл-11 13:33 (спустя 11 часов)

Berdan
Я не говорю о всяких мелких примочках и нюансах. Только об основном, что необходимо для создания и сведения композиции. Да и не так уж много времени нужно, чтобы разобраться абсолютно во всём.
[Профиль]  [ЛС] 

maza415

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maza415 · 29-Июл-11 04:38 (спустя 13 дней)

спасибо парни что комменты оставляете
[Профиль]  [ЛС] 

sikkens

sikkens · 05-Авг-11 21:18 (спустя 7 дней)

Поторопился, скачал эту раздачу. Претензий разумеется нету, рейтинг у меня высокий, трафик не жалко. Но что касается самого контента - это реально ужас какой-то, парни похоже сами обучаются программе в процессе записи обучения )))) Понятное дело что они в какой-то степени разбираются в теме, но объяснить не получается. Не каждому дан разговорный жанр. Больше всего огорчает, что некоторые аспекты они вовсе пропускали мол это не нужно, мы это не используем, не объясняя почему и что это вообще было. Пока качал эти уроки, посмотрел на "ютубе" серию роликов от Одина, вот это мастер своего дела! Для сравнения посмотрите хотя бы один ролик http:// audiogods.ru/category/videouroki-fl-studio/ (уберите пробел после //), просто не помню разрешены ли тут прямые ссылки. В общем автору все равно спасибо, всё познается в сравнении.
[Профиль]  [ЛС] 

cfg.trance

Стаж: 14 лет 2 месяца

cfg.trance · 08-Авг-11 18:27 (спустя 2 дня 21 час, ред. 08-Авг-11 18:27)

В этих уроках много лишних слов не по делу....сказывается не достаток опыта ребят......моя оценка 3 из 10....
[Профиль]  [ЛС] 

lsdgrib

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lsdgrib · 24-Авг-11 21:48 (спустя 16 дней)

Гость писал(а):
Описание: А Вы знаете, что опытные профи пишут музыку ценой в 300$ за композицию всего за 1 час работы в FL Studio?"
Хотел бы я посмотреть на таких гениев что за час работы в фруктах пишут треки на 300 баксов, ха-ха. Качественные треки пишутся не за час, и даже не за день, да только на мастеринг и сведение уходит минимум час, даже у профи. А чтобы накрутить качественный звук в каком-нибудь синте и зае*ошить нормальные автоматизации на него и то больше. И плюс "настоящие профи" не работаю в фруктах, т.к. они мало приспособлены для железа... В основном, лучшие диджеи мира пользуются или Logic от Apple или же Pro Tools и вбивают в эти проги столько мяса что за бабосы потраченные на него можно было бы спокойно купить BMW serie 1
З.Ы, но видео-урок конечно познавательный)))))))))))))))
Очень много таких музыкантов. Например их рэпперов Каста и Смоки Мо в FL рубили...) первые альбомы касты точно, а Смоки и щас делает)
[Профиль]  [ЛС] 

lancemc

Стаж: 15 лет

lancemc · 08-Сен-11 06:43 (спустя 14 дней, ред. 09-Сен-11 01:15)

на мой взгляд все хорошо описываетсо!каждый шаг,каждое действие!для новичков самое одно!но лучше смотреть все по порядку не пропускать,а то потом непонятно будет!
[Профиль]  [ЛС] 

derevancenko

Стаж: 16 лет 1 месяц

derevancenko · 21-Сен-11 17:57 (спустя 13 дней)

razzorx писал(а):
Народ выручайте не посмотреть видео чем открыть его то ?
Через autorun не открывает. А где окна со всеми менюшками там введения и.т.д ваще в нотпейде открывает. Я незнаю как открыть выручайте )
у меня тоже не открывает. пишет что autorun вирусом заражон
[Профиль]  [ЛС] 

Dj_Abrec

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dj_Abrec · 28-Сен-11 17:13 (спустя 6 дней, ред. 28-Сен-11 17:13)

"Биба и Боба" - подумал я за просмотром первых роликов.
Очень хотелось обьяснить им что такое патерн, зачем нужен драйвер Asio, и многое другое, с чем они сталкивались в процесе, называли всякой фигнёй и пытались без всякого понятия обьяснить..
Такое ощущение, что авторы и сами в процесе записи знакомились с программой..
Очень огорчило в 9-ом уроке 6:50 мин то, как легли биты на "мелодию" :x)) Создалось впечатление что у авторов что-то со слухом.. (ну, это моё мнение...)
Хатя потом с каждым роликом авторы всё чашче и чашче называли вещи своими именами
Эти видеоуроки можно посмотреть тем, кто слабо знаком с FL Studio. Вы узнаете азы работы с программой и немного о написании музыки.
Доступно и, позновательно, но совсем не профессионально.
BlueHefner писал(а):
А Вы знаете, что опытные профи пишут музыку ценой в 300$ за композицию всего за 1 час работы в FL Studio?" чё за фигню вы несёте какие опытные профи работают с таким гомном? опытные профи работают в нормальных студиях на обрудовании которое стоит миллионы долларов и программное обеспечение которое стоит тысячи долларов настоящие профи на таком гомне и работать не будут так что не надо тут сказки писать! а эта прога просто игрушка и профиссиональных композицый из неё не получить хоть убейся об стену!
Тебе, BlueHefner, и таким как ты, я думаю, не поможет и "нормальные студиии, оборудование которое стоит миллионы долларов и программное обеспечение которое стоит тысячи долларов".
Я знаю массу известных музыкантов, которые пишут в FL Studio electro house, неговоря уже о R&B и т.д. FL Studio - полноценный продукт для написания современной музыки.
Ниже показан отличный пример (и урок в тоже время), написания одной известной композиции в FL Studio. советую))
http://www.creativesoft.ru/answer/recreate_soulja_boy_crank_that_29_04_2010/?phrase_id=102539
[Профиль]  [ЛС] 

raumfunk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

raumfunk · 04-Окт-11 09:22 (спустя 5 дней, ред. 04-Окт-11 09:22)

http://www.creativesoft.ru/answer/recreate_soulja_b...phrase_id=102539
спасибо, над результатом поржал
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 09-Окт-11 12:04 (спустя 5 дней)

yoite_kodou писал(а):
В авторане троян (
А что за антивирус?Вообще У меня Kis молчит
да и на вирустотале все спокойно
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=e6223b8a68bb750e9c97496f8647f1...d7d45-1318150260
Если так боитесь,то удалите его и открывайте просто видео или html страницы из папки \AutoPlay\Flash
[Профиль]  [ЛС] 

portarus

Стаж: 14 лет 1 месяц

portarus · 09-Окт-11 20:33 (спустя 8 часов)

не когда не качал гигобайт мануалов .самому лучше. а по урокам учитса как по шаблонам треки писать не мое ..
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 09-Окт-11 20:44 (спустя 11 мин.)

portarus
А что плохого в учебе по урокам?И причем здесь шаблоны
Или каждый своим способом подключает плагины?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error