[Dreamcast] Resident Evil - Code: Veronica [PAL/RUS] [VECTOR]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

ffromdn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ffromdn · 18-Мар-09 19:13 (16 лет 6 месяцев назад)

Ну наверно кому как мне конечно же РЕ2 в душу запал навсегда))Код Вероника стала доступна совсем недавно, т.к. купил консоль и сейчас играю - конечно все не то))Удовольствия процентов на 70% по теперешним ощущениям. Но все равно интересно, концепция РЕ вещь неповторимая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ictys

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ictys · 22-Мар-09 09:57 (спустя 3 дня)

Уговорили, скачаю и попробую пройти)))
Прошел только первые три части на PSX, чем был очень даволен. А Дрима у меня вообще никогда не было, так что заодно и познакомимся.
Svetik69 Большое Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CергейСникерс

Стаж: 16 лет 6 месяцев

CергейСникерс · 23-Мар-09 10:08 (спустя 1 день)

а как через эмулятор игру запустить
[Профиль]  [ЛС] 

CергейСникерс

CергейСникерс · 23-Мар-09 15:20 (спустя 5 часов)

А как игрушку на эмуляторе прочитать
[Профиль]  [ЛС] 

CергейСникерс

CергейСникерс · 23-Мар-09 15:21 (спустя 1 мин.)

Где все сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlexRox · 25-Мар-09 22:24 (спустя 2 дня 7 часов)

Помогите пожалуйста!
У меня глюк в самолёте. Там где должны быть кислотные гранаты - пустое место! sad.gif
Нужен сейв после или до убийства Тирана в самолёте, но с патронами или с самого начала в Антарктиде.
Тирана никак не пройти, его необходимо по сюжету ослабить огнем из гранатомета, а затем контейнером сбросить с самолета.
Эмуль - NullDC 1.0.3
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LeonYO · 25-Мар-09 23:20 (спустя 56 мин.)

AlexRox писал(а):
Тирана никак не пройти, его необходимо по сюжету ослабить огнем из гранатомета, а затем контейнером сбросить с самолета.
где прочитал,в прохождении его можно ослабить любым оружием,
надо было экономить патроны у моего друга таже проблема была.
Ладно сделай так сначала высади в него пол своего арсенала потом контейнер,
потом весь оставшейся арсенал и бегай от него и через нокоторое время можно будет использовать контейнер второй раз!
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 26-Мар-09 01:41 (спустя 2 часа 20 мин.)

AlexRox писал(а):
Все нашел сейвы!
эх ты салага )
[Профиль]  [ЛС] 

alvarius

Стаж: 19 лет 1 месяц

alvarius · 27-Мар-09 14:48 (спустя 1 день 13 часов)

Svetik69 если не сложно то есть пару вопросов.
Значит у меня Windows Vista x86 скачать последнюю версию Chankast 0.25a вроде всё нормально только вот проблема когда выбираю оптический привод который является эмулятором, в моём случае DAEMON Lite 4.30.3. Постоянно пишет: can't read TOC from k: drive. В чём проблема понять не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

OGUR

Стаж: 17 лет 2 месяца

OGUR · 30-Мар-09 15:21 (спустя 3 дня)

Прошёл данную игрушку раза 3 точно на приставке,из всех игр серии самая любимая.Сюжет подан просто незабываемо-интересно.Игрушка довольно длинная ,потратил на неё часов та 20 точно.Помню проходил первый раз лет так 6 назад,дошел до главного на первом диске и дошел до него нисчем практически-пришлось преходить заного экономя оружие и подлечки.Карочи спасибо большое автору раздачи за раздачу и отличное оформление!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 30-Мар-09 15:25 (спустя 4 мин.)

OGUR писал(а):
потратил на неё часов та 20 точно
че так много ? я когда первый раз проходил 10 часиков )
OGUR писал(а):
лет так 6 назад,дошел до главного на первом диске и дошел до него нисчем практически-пришлось преходить заного экономя оружие и подлечки
у моего друга такое было он проходил уся дома на Дриме а я соне 2 ) и унего нехватило патронов а я прекрастно справился )
[Профиль]  [ЛС] 

Винигоет

Винигоет · 01-Апр-09 07:21 (спустя 1 день 15 часов)

лиди просто кратко скажите на какой эмуле она работает с наименьшим количесвом проблемм. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Mukyl6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mukyl6 · 04-Апр-09 03:01 (спустя 2 дня 19 часов)

Да, пожалуста напишите у какого емуля нету проблем с этой игрой.. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RullYa

Стаж: 17 лет 1 месяц

RullYa · 05-Апр-09 10:29 (спустя 1 день 7 часов)

немогу нормально настроить управление.и чтото со звуком-он сильно хрипит.эмулятор -последний setupnulldc
[Профиль]  [ЛС] 

Kulik (SkAul)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kulik (SkAul) · 07-Апр-09 15:32 (спустя 2 дня 5 часов)

Mukyl6 писал(а):
Да, пожалуста напишите у какого емуля нету проблем с этой игрой.. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!
Я же говорил! NullDC v1.0.0 beta 1.6 нормально запускает этот резик, и у меня лично проблем нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Battle1994

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Battle1994 · 08-Апр-09 13:14 (спустя 21 час, ред. 08-Апр-09 13:14)

я играю на NullDC v1.0.3. игруха прёт,спасибо Svetik,фпс 50-60,не чо не повисало,редко звук пропадает,позже погамаюся
Системки:AMD 5600+ ОЗУ 3 Гига видео я думаю не имеет значения
[Профиль]  [ЛС] 

Riz2zo

Riz2zo · 08-Апр-09 17:17 (спустя 4 часа)

До этого в Резик никогда не играл, но игруха очень понравилась. Скажите как из инвентаря вещи убирать (выкидывать), а то весь заполнен, патронов нет, везде валяются, а взять не могу, да и вообще ничего взять не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 08-Апр-09 18:20 (спустя 1 час 3 мин.)

Riz2zo писал(а):
а то весь заполнен, патронов нет, везде валяются, а взять не могу, да и вообще ничего взять не могу.
нехрен сэйвы использовать!
[Профиль]  [ЛС] 

Riz2zo

Riz2zo · 08-Апр-09 18:39 (спустя 19 мин.)

В смысле сэйвы использовал? Поясни. Я тока начал играть в нее на дримке.
[Профиль]  [ЛС] 

pafnutij25

Стаж: 17 лет

pafnutij25 · 08-Апр-09 18:48 (спустя 9 мин.)

Riz2zo писал(а):
Скажите как из инвентаря вещи убирать (выкидывать), а то весь заполнен, патронов нет, везде валяются, а взять не могу, да и вообще ничего взять не могу.
В ящик складывай. Он обычно рядом с пишущей машинкой стоит. Такой он, розоватового какого-то цвета...
[Профиль]  [ЛС] 

multik-2003

Стаж: 16 лет 5 месяцев

multik-2003 · 11-Апр-09 18:35 (спустя 2 дня 23 часа)

Пройдено на эмуляторе NullDC v.1.0.3. Фактически без багов, окромя :
1. в комнатах с музыкой мелодии не проигрываются повторно.
2. На первом диске вместо картинки появляется размытость в двух местах - когда берете люгеры в поместье и когда выходите с подводной лодки в аэропорту - звук есть, картинки нет - используйте карту, благо она работает нормально.
Глюка с тигром точно нет - во всяком случае, на моем эмуле точно нет. Вывод - бомба, а не игра. Качать всем!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRox

AlexRox · 19-Апр-09 22:49 (спустя 8 дней)

Настройка эмулятора игровой консоли Sega Dreamcast - NullDC 1.0.3 для игры в RE - Code Veronica
NullDC 1.0.3 (Настроенный)
http://www.sendspace.com/file/cnhsc5
I.Установка:
Для работы эмулятора потребуется:
0) NullDC 1.0.3 - http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/emuls
1) DirectX - DirectX 9.0c/10.1 (XX.03.09) (вообще пойдёт любая версия начиная с декабря ‘07) - http://www.newestsoft.com/cat39_675.html
2) VisualC++ 2008 - http://download.microsoft.com/download/1/1...credist_x86.exe
3) WinPcap 4.0.2 - http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_0_2.exe
4) БИОС’ы и ФЛЭШ - http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/bios
Скачанные файлы биоса переименовываем bios в dc_boot.bin и flash в dc_flash.bin. Если у файлов расширение .rom, то надо переименовать их в .bin. Полученные после всех операций файлы перемещаем в папку Data.
Если кидаете, к примеру, европейскую версию БИОС’а то и ФЛЭШ нужен европейский, так что будьте внимательными при добавлении данных файлов в эмуль.
II. Настройка:
nullDC_1.0.3_mmu.exe - для одноядерных систем
nullDC_1.0.3_nommu.exe- для многоядерных систем
После запуска эмуля, заходим: Options -> Select Plugin:
PowerVR (Graphics) Plugin - отвечает за видеоплагины. Имеются два видеоплагина, родной nillPVR и Chancast’s video (chancast - эмуль дрима, сейчас разработка прекращена), какой выбрать или как настроить во многом зависит от игры. (Для Veronica выбираем родной)
GDRom Plugin - опция выбора плагинов CD-привода. Image Reader - плагин для чтения образов (поддерживаемые форматы .cdi .gdi .nrg .mdf). zNullGD - предназначен для чтения дисков с физического привода, а также образов смонтированных на виртуальный приводах.
Maple (Input/Saves) Plugins - отвечает за настройку управления и карты памяти. Controller - клавиатура, Keyboard - дримовская клавиатура, Mouse - мышь, Joystic - геймпад (не совместим с некоторыми геймпадами). Поддерживается до четырех геймпадов (в версии 1.0.3 есть одно неприятное отличие от предыдущих и заключается оно в невозможности использования геймпада).
Плагины карты становятся доступными после выбора плагина управления.
Ext.Device (Modem/BBA) Plugin - плагин модема, предназначен для сетевых игр, необходимость его довольно сомнительна в виду отсутствия поддержки игр по сети (единственным исключением, пока вроде еще живым есть Phantasy Star Online).
III. Опции:
1) Управление
Заходим Options-> Maple-> Port A (меняется в зависимости от того в каком порту включен плагин). Далее выбираем желаемое устройство управления и жмем Config keys for Player 1, в результате чего попадаем в меню настройки в котором назначаем нужные нам клавиши управления.
2) Видео
В принципе достаточно тех настроек, которые стоят по умолчанию. Единственная опция, изменение которой может поправить маленькие глюки во многих играх - это Options-> PowerVR-> Sort: Strip. Меняем Per Strip на Per Triangle
Включение функции заметно сказывается на производительности.
Переход в Полноэкранный режим осуществляться через Options-> PowerVR-> Fullscreen ставим галочку напротив Fullscreen и выбираем требуемое разрешение. Выход из данного режима осуществляться комбинацией клавиш Alt+F4, что приводит к закрытию эмуля, возврат к оконному режиму в данной версии эмуля не поддерживается.
3) Настройка привода
Заходим Options-> GDRom - настройки данной опции зависят от используемого плагина, в случае использования Image Reader менять что-либо ненужно, а при zNullGD достаточно указать букву привода.
4) Аудио
Заходим Options-> Aica-> Config-> Bufer size, в некоторых играх данная опция помогает решить проблемы со звуком. Также можно включить-отключить опцию Options-> Aica-> Sync to audio - даная операция уместна если игра идет слишком быстро или наоборот слишком медленно. Если у Вас Windows Vista, необходимо поставить в поле Buffer size значение 2048
IV. Настройка БИОС’а
Заходим System-> Start, в случае использования плагина zNullGD (данный плагин читает CD с физического привода, и CD или GD с виртуального), нужно указать привод как описывалось выше, запуститься БИОС, и Вы увидите окно такого содержания:
Укажите время и дату в соответствии с тем, которое выставлено у вас на компьютере. После чего нажмите Select, эмуль перейдет в меню плеера (в случае использования плагина zNullGD). Нажимаем Back, и попадаем в меню приставки:
Play - запуск игры (в эмуле не всегда срабатывает, на Дриме в случае использования GD и включения соответствующей опции все происходит автоматически)
File - менеджер карт памяти (просмотр, копирование, удаление сейвов )
Music - CD-плеер (позволяет прослушивать CD и в некоторых случаях GD если на них в первой сессии есть аудио)
Setting- время, дата, язык, моно/стерео, синхронизация времени с кп (имеет смысл только на приставке).
VI. Подготовка карт памяти к работе:
Заходим в File и видим такую картину:
Эти штуки с крестами и есть карты памяти только пока не отформатированные, выбираем одну из них и нажимаем кнопку А (или ту на которую она у вас задана, в зависимости от используемого устройства управления геймпад/клавиатура) видим такое меню:
Выбираем Delete all (memory reset) , данное действие дает команду на выполнение форматирования карты, дальше вам предложат выбрать иконку и цвет карты, какого либо значения это не имеет и делается на ваш выбор.
После чего будет запрос на подтверждение выполнения данных действий:
Ответив утвердительно, вы получите такую картину
Повторите туже операцию со следующей картой (картами), после проведения данных действий все карты памяти готовы к работе. Также через данную опцию производятся все операции с копированием-перемещением сейвов между картами.
Карты во всех эмулях взаимозаменяемые, для переноса карты из одного эмуля в другой достаточно просто поменять имя. В случае с нулом имя такое vmu_data_port01 (номер может меняться). Для чанки VMSA2, VMSB1 или VMS, также в чанке есть менеджер карт - vmsbrowser, позволяющий совершать импорт/экспорт загруженных с инета сейвов, переименовав соответствующим образом карты нула можно с его помощью закидывать свои сейвы, однако при этом нужно помнить, что сейвы могут иметь разный регион (Япония, Европа, Америка) и это довольно часто приводит к тому, что сейв просто не заработает, если его регион не совпадет с игрой.
P.S. Сохранятся можно только на карту памяти, быстрых сейвов эмуль не поддерживает.
VII. Запуск игры:
Заходим System-> Start, указываем путь к образу. В случае запуска игры с привода (виртуального или физического) просто указываем его букву как на скрине:
В версии 1.0.3 появилась возможность задействовать графические фильтры в 2D играх. Качаем тут http://upwap.ru/186445 или в форуме http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8818.0.html
Распаковываем содержимое архива в папку с эмулем, дальше Options-> PowerVR-> Sort и выставляем значение Off, иначе плагины не заработают:
[Профиль]  [ЛС] 

devil123465

devil123465 · 20-Апр-09 10:08 (спустя 11 часов)

наверно ллупый вопрос,он- здесь в 1 архиве 2 CD или 1 GD?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Апр-09 18:50 (спустя 1 день 8 часов)

Игра хороша, как и все серии Resident, но не в одну толком не поиграешь, за исключением вышедших частей на PC... Эмуляторы чувствуется что-то не то, одни баги.. Не в одном без приключений.. Скачаешь Nulldc до версии 1.0.3, врятли решит эту проблему..
Камни в глазах забираешь, в инвентаре появляются, но в глазах льва они также остаются, забирай до бесконечности, они всё равно там остаются, и естественно статуя не повернётся... Застрял в самом конце игры из-за этой херни, обидно..

Чинджер

Чинджер · 27-Апр-09 00:14 (спустя 5 дней)

Лучшая часть в серии, лучшая... но это мое имхо)
[Профиль]  [ЛС] 

Пилагея Иванова

Стаж: 16 лет 4 месяца

Пилагея Иванова · 27-Апр-09 19:06 (спустя 18 часов)

Даёшь скорость!!! Сиды, не жалеем!!! Играенм сами, а пока играете, раздавайте нам!!! Мы эту игру тоже очень любим и много много лет ищем!!! А тут инет появился =) ДЕЛИМСЯ!!! НЕ ЖАЛЕЕМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Countach

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Countach · 01-Май-09 17:56 (спустя 3 дня)

знаете что плохо в етой игре? то что окружение выполнено в 3Д а не как в остальных резах.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk_87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Barsuk_87 · 02-Май-09 09:29 (спустя 15 часов)

Countach писал(а):
знаете что плохо в етой игре? то что окружение выполнено в 3Д а не как в остальных резах.
Так это наоборот лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 02-Май-09 11:57 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 02-Май-09 11:57)

Countach писал(а):
а зачем? вроде итак все нормально ))
все по старому все родное!
[Профиль]  [ЛС] 

Zeilhelloween

Zeilhelloween · 04-Май-09 13:15 (спустя 2 дня 1 час)

я на эмуле не играю только на дриме=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error