Звездные Войны / Star Wars (Джордж Лукас / George Lucas) [1977 - 2005, США, Фантастика, приключения, 12 x DVD9 + 2 x DVD5] Tycoon, Полное Коллекционное Издание, MVO + Гаврилов + Королев

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38  След.
Ответить

shidla

Стаж: 17 лет 7 месяцев

shidla · 02-Сен-07 20:11 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Punkpetr писал(а):
нет, нету, оффициально дублирование было только на 3 части от Гимини филм, а здесь перевод Тайкун-студио. Собственно как и весь релиз - единственный в своем роде во всем мире)))))))
Ага по телеку помнится показывали первый и второй эпизоды в полном дублирование, а 4,5 и 6 вроде в переводе. Так вот поставте все точки над ё: это как по телику или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

sticker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

sticker · 02-Сен-07 22:05 (спустя 1 час 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Дубляж-шмубляж... Оригинальная дорожка есть - вот и зер гут, а остальное и не обязательно)
За раздачу спасибо, далее просмотр и восстановление пошатнувшегося рейтинга))
[Профиль]  [ЛС] 

subreal1ty

Стаж: 17 лет 10 месяцев

subreal1ty · 02-Сен-07 22:37 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал первый эпизод (из другой раздачи, но тоже Tycoon) качество видео, по моему мнению, не тянет на R1. Видать намудрили уже наши.
[Профиль]  [ЛС] 

~Razdor~

Top User 12

Стаж: 18 лет

~Razdor~ · 03-Сен-07 15:53 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вот и сюда добдрался. Искал эти диски повсюду пол года, чтобы купить. Но их выпуск прекратили
Так что пойду ка я за болванками. Потихоньку, по эпизоду, буду выкачивать. А там и бонусные диски подоспеют. Жаль нету красивой коробочки, которую можно поставить на полку и с гордостью показывать. Как поклонник вселенной Star Wars убил бы за этот комплектик
[Профиль]  [ЛС] 

Punkpetr

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

Punkpetr · 03-Сен-07 22:30 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

у меня есть коробочка под амареии))) и обложки))
осталось после покупки Диджипака))
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kordalan · 03-Сен-07 23:34 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

shidla писал(а):
Так вот поставте все точки над ё: это как по телику или нет?
Вам, извините, куда точки поставить..? Уже сто раз написано и в описании, и в обсуждениях, - это НЕ ДУБЛЯЖ. Это МНОГОГОЛОСЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ перевод от TYCOON-STUDIO.
Punkpetr писал(а):
осталось после покупки Диджипака))
Неужто ты променял такой симпатичный бокс на диджипак..?
[Профиль]  [ЛС] 

~Razdor~

Top User 12

~Razdor~ · 04-Сен-07 01:49 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня вот есть на диске сборнике всех 6 эпизодов на одном DVD авторский перевод 4-5-6-х эпизодов. Хотя хз, может и не авторский. Там мужик и женщина озвучивает. Довольно забавная озвучка. Особенно когда Хан Соло сказал Джаббе Хатту "Джабба, ты реальный чувак", я лежал в покате.
[Профиль]  [ЛС] 

Punkpetr

Top User 12

Punkpetr · 04-Сен-07 06:20 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

[quote="Kordalan
Punkpetr"]
осталось после покупки Диджипака))Неужто ты променял такой симпатичный бокс на диджипак..?
Много места занимает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Сен-07 14:51 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lord_Razdor
+1 У меня походу такой же диск. Там по приколу они с джбой ваще разговаривают)))
"Хан мальчик мой ты лучший но сбрасывать груз в космос при виде имперского крейсера это не ПО ПОНЯТИЯМ"
Перевод ваще лол)))))

subreal1ty

subreal1ty · 04-Сен-07 18:59 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

оффтопик, сорри
Lord_Razdor
galwayletmg
И у меня тоже есть :). Мне тот перевод понравился. На ДВД есть такое?
[Профиль]  [ЛС] 

~Razdor~

Top User 12

~Razdor~ · 05-Сен-07 11:12 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

subreal1ty писал(а):
оффтопик, сорри
Lord_Razdor
galwayletmg
И у меня тоже есть :). Мне тот перевод понравился. На ДВД есть такое?
Так он у меня как раз на DVD Разве на трекере с этой озвучкой нету?
"Че ваще происходит то? - Хрен его знает. Наверно опять учебная тревога"
[Профиль]  [ЛС] 

macden

macden · 07-Сен-07 23:38 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Браво! Браво! Браво! Отличная раздача. Скачал все части плюс мульты. После отпуска буду(обязательно) качать допы. Мне 40 лет, а я все равно балдею. Только что просматрел эпизод VI, наверное раз в десятый. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TitanX

Стаж: 18 лет 11 месяцев

TitanX · 12-Сен-07 16:15 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просто класс!!! Лучшая раздача Года!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 13-Сен-07 22:30 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

bekas009 писал(а):
пожалуйста, оставайтесь на раздаче подольше хотя бы ещё пару недель ;)))
Раздача висит с Мая, и количество сидеров на ней никогда не опускалось ниже 45, так что расслабься и качай спокойно.;)
[Профиль]  [ЛС] 

shushlev2

shushlev2 · 16-Сен-07 20:49 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа.... Имеется Эпизод пятый ЗВ без ремастеринга.... потом ожидаются остальные два и потом они же но в хорошем качестве... интересует кого нибудь?
вот скрин думаю по типу заставки все ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 16-Сен-07 23:55 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

shushlev2 писал(а):
Имеется Эпизод пятый ЗВ без ремастеринга.... потом ожидаются остальные два и потом они же но в хорошем качестве... интересует кого нибудь?
IMHO в хорошем качестве ЗВ на трекере уже полно, а вот неремастированный вариант может представлять определенную ценность. Только ты тогда уж озвучь параметры аудио/видео, перевода и повесь нормальные скрины с самих фильмов, а не с заставки.
[Профиль]  [ЛС] 

Backflip

Backflip · 17-Сен-07 22:07 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, не знаете что за проблема....ошибку пишет все время...уже 1.5 гига ошибочных данных скачал. Приходится все время останавливать и начинать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 18-Сен-07 01:13 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Backflip
Посмотри откуда идут ошибки и забань источник.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 22-Сен-07 18:05 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

bekas009 писал(а):
раздавайте товарищи активнее пожалуйста
74 сида , трафик на раздаче 3МВ/s, - тебе что, мало..?
[Профиль]  [ЛС] 

A____Z

A____Z · 22-Сен-07 19:08 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Автору гигантское спасибо.
Скачала все чтобы не мелочиться, рейтинг упал ниже канализации)) Теперь будет долгая реанимация))
Подскажите пожалуйста как субтитры русские включить в допах ко 2 эпизоду в вырезанных сценах. Облазила все менюшки нигде нет ничего хоть отдаленного похожего на Меню Настройки.
Может их где-нибудь в Cyberlink power dvd включать надо?
Заранее спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Сен-07 00:53 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kordalan писал(а):
Backflip
Посмотри откуда идут ошибки и забань источник.
а где и как посмотреть?

torg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

torg · 25-Сен-07 15:31 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

utorent вроде бы скачал выборочно 1,2,3 части на 100%. Потом медиа плееры не могут воспроизвести толком windvd 7-8 к примеру. Нормально скачивается только 3 часть.
Потом если снова удалить задание и снова добавить, значения чисел опять встают на места, хотя вроде бы до этого качал на 100%. Опять перекачивается одно и то же.
Потом снова так. Лучше раздавать dvd-5 и dvd-9 диски отдельно. Еще чтобы котрольную сумму проверить уходит куча времени. Я просто не доволен такой раздачей. Не зна что и делать. Выходит 1 и 2 часть зря качал. А мне нужно было 1,2,3 части, из них толко 3 часть нормально скачивается почти но не польностью опять же. 3 часть на windvd проигрывается. Итого все три части не могут скачаться на 100%, хоть делай это не один раз.
У меня просьба к тем кто будет раздавать.
Делайте раздачи раздельно, чтобы был один фильм на одной раздаче на одном dvd диске.
Чтобы избежать глюков. Такие раздачи кривые где много дисков и файлов встречал не раз.
Также предлагаю эту тему удалить и сделать новые раздачи с этой темы, чтобы был один фильм на одной раздаче.
Кому надо докачают. Я против таких длинных раздач. Трудностей больше, чем пользы.

Что интересно смотрю на винте файлы уже есть. В utorent файлов нету. В другой раздаче те же симптомы были в bitspirit. Не нужно делать такие большие раздачи. И еще у других раздачи сделаны доработанно то есть все качается как есть и все видно в Bittorrent клиенте, у других, как в сабже файлы не понятно что с файлами, атору надо было лично проверять, но такой проверки не было видимо. Прислушайтесь к моему совету и примите верное решение.
[Профиль]  [ЛС] 

CQ

CQ · 26-Сен-07 12:07 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sticker писал(а):
Дубляж-шмубляж... Оригинальная дорожка есть - вот и зер гут, а остальное и не обязательно)
За раздачу спасибо, далее просмотр и восстановление пошатнувшегося рейтинга))
Правду говорит товарищ, а за рейтинг надо перед тем было думать, мы с другом месяц в количестве 3 человек на его аккаунте раздавали, зато потом рейтинг как был 1, так и остался. Небольшое читерство конечно, да простит нас релизер , но в нашем городе раздачи больше 256 К нету , так что или втроем или акк закрывать.
torg писал(а):
utorent вроде бы скачал выборочно 1,2,3 части на 100%. Потом медиа плееры не могут воспроизвести толком windvd 7-8 к примеру.
а ты попробуй media player classic, и не парься, все ПРЕКРАСНО идет, (даже и на домашнем кинотеатре)
torg писал(а):
Я просто не доволен такой раздачей.
ты такой один!
У остальных почемуто все прекрасно качается, и смотрится
Вывод: явно проблема у тебя, а не в раздаче.
а раздачу нетрож, лучше все на одном месте, а то я уже запарился по поиску бегать в поиске сборников, лучше все на одном месте, а то находит 1000 результатов, и иди смотри где лучшее качество
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 26-Сен-07 17:08 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-07 03:10)

torg писал(а):
utorent вроде бы скачал выборочно 1,2,3 части на 100%. Потом медиа плееры не могут воспроизвести толком windvd 7-8 к примеру. Нормально скачивается только 3 часть.
Потом если снова удалить задание и снова добавить, значения чисел опять встают на места, хотя вроде бы до этого качал на 100%. Опять перекачивается одно и то же.
Потом снова так. Лучше раздавать dvd-5 и dvd-9 диски отдельно. Еще чтобы котрольную сумму проверить уходит куча времени. Я просто не доволен такой раздачей. Не зна что и делать. Выходит 1 и 2 часть зря качал. А мне нужно было 1,2,3 части, из них толко 3 часть нормально скачивается почти но не польностью опять же. 3 часть на windvd проигрывается. Итого все три части не могут скачаться на 100%, хоть делай это не один раз.
У меня просьба к тем кто будет раздавать.
Делайте раздачи раздельно, чтобы был один фильм на одной раздаче на одном dvd диске.
Чтобы избежать глюков. Такие раздачи кривые где много дисков и файлов встречал не раз.
Также предлагаю эту тему удалить и сделать новые раздачи с этой темы, чтобы был один фильм на одной раздаче.
Кому надо докачают. Я против таких длинных раздач. Трудностей больше, чем пользы.

Что интересно смотрю на винте файлы уже есть. В utorent файлов нету. В другой раздаче те же симптомы были в bitspirit. Не нужно делать такие большие раздачи. И еще у других раздачи сделаны доработанно то есть все качается как есть и все видно в Bittorrent клиенте, у других, как в сабже файлы не понятно что с файлами, атору надо было лично проверять, но такой проверки не было видимо. Прислушайтесь к моему совету и примите верное решение.
С Мая месяца эту раздачу скачало больше 1000 человек (счетчик обнулился после переноса темы в Классику), и вопросы по качеству раздачи возникли только, от силы, у десятка (а то и меньше). Если у Вас возикают какие-то проблемы со скачиванием/воспроизведением, то это 100% проблемы у Вас, а не с раздачей. Весь контент скопирован 1:1 c оригинальных DVD-носителей, полностью проверен перед раздачей и ни разу не трогался на диске с момента оформления. Поэтому если у Вас чего-то там не идет, сперва включите голову, подсоедините руки, разберитесь со воей связью, софтом и железом, и уж только потом предъявляйте претензии релизеру.
Что у меня "недооформлено"? Все фильмы разложены по папкам, все обозначено. Все всё видят, только у одного torg файлы пропадают. Windows файлы видит, а клиент, видите ли, нет.... Так это раздача кривая, или все-таки, софт дебильный? Только потому, что у Вас что-то там не идет, надо снести раздачу, которую качают/раздают около 160 человек? Это Вы про них говорите: "Кому надо докачают"..? Нет, любезный, уж лучше Вы ничего не скачаете.
И еще, прежде чем вылезать с предложениями по сносу чужих раздач и прочим "рационализаторством", попробуйте сделать хоть одну свою. За год стажа пора бы уже..
[Профиль]  [ЛС] 

Punkpetr

Top User 12

Punkpetr · 26-Сен-07 21:47 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kordalan
Полностью согласен, не нравиться раздача шагаем в магазин и покупаем)))), если найдешь))
[Профиль]  [ЛС] 

waldis2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

waldis2 · 27-Сен-07 09:07 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну спасибы, удружили! :))
чудесная коллекция конечно, но грузить мне ее и грузить,
недели 2-3 наверное при попутном ветре
[Профиль]  [ЛС] 

A____Z

A____Z · 27-Сен-07 11:01 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну так кто-нибудь подскажет как включать субтитры? Плииииз)))))
На полном серьезе облазила все меню.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 27-Сен-07 11:43 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

A____Z
Не надо лазить в меню. Субтитры включаются проигрывателем (программно - на PC, или пультом на "железном").
[Профиль]  [ЛС] 

A____Z

A____Z · 27-Сен-07 16:03 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kordalan писал(а):
A____Z
Не надо лазить в меню. Субтитры включаются проигрывателем (программно - на PC, или пультом на "железном").
А вы каким проигрывателем смотрите на компе? Cyberlink power dvd? Если да, то подскажите плиз подробнее как это программно?
[Профиль]  [ЛС] 

subreal1ty

subreal1ty · 27-Сен-07 16:25 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

torg
Для справки - WinDVD не умеет воспроизводить видео, если оно не лежит в папке VIDEO_TS. У меня тоже он не восроизводит - смотрю другими.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error