|
rishelieus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
rishelieus ·
24-Мар-10 19:10
(15 лет 5 месяцев назад)
Может есть фанаты сериала которые смогут сделать внешние субтитры для сезонов 5 и 6.
Тут в коментах ктото описывал точное время всех серий где нет перевода. На www.tvsubtitle.ru есть все сабы и совпадают с этими рипами. Жаль но переводчики типа Pragma не переводят многое, типа имён и литературной речи.
|
|
perffformance
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
perffformance ·
27-Мар-10 15:07
(спустя 2 дня 19 часов)
Спасибо за сериал Горец..качаю)))...вот только в 6 сезоне перевод прыгает на разных языках - но о чем толкуют можно понять)
|
|
ilvetrrnts75
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
ilvetrrnts75 ·
28-Мар-10 19:48
(спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Апр-10 19:42)
в самой первой серии первого сезона Ричи залез в дом к Горцу, а во второй они с ним и с Тессой вместе уже тусят вовсю. Странно, что не показали как они стали такими друзьями ... Там точно все серии на месте?
Я, кстати, с горцем фоткался как-то:
и сказал ему: you were my hero in my childhood. only one must survive!  ... в детстве я сериал где-то с середины смотрел ...
|
|
I.N.
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 185
|
I.N. ·
02-Апр-10 14:01
(спустя 4 дня)
ilvetrrnts75
Он его забрал из полицейского участка в самом начале второй серии, уже второй раз, дальше всё пошло само собой
|
|
BORISIMMORTAL
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 179
|
BORISIMMORTAL ·
05-Май-10 18:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
Кстати по каналу Мир в том году покказали горец 2 3 и 6 сезоны 6 полностью был озвучен никих пробелов небыло в тех сценах .Озвучка Андрей Ярославцев и Любовь Германова Ортешный вариант озвучки неурезанный .Часом Никто не записал ?
|
|
angalex
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
angalex ·
06-Май-10 16:21
(спустя 21 час)
Отличная раздача, большое спасибо тебе, archibaldy ~_^
|
|
BORISIMMORTAL
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 179
|
BORISIMMORTAL ·
08-Май-10 15:26
(спустя 1 день 23 часа, ред. 10-Май-10 14:37)
походу дела никто (( надобыло записать потом здесь выложить зато был 6 полностью озвученый) есть 4 сезон у кого в озвучке орт а то тока двойной орел в переводе орт)
|
|
sedire
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
sedire ·
24-Май-10 01:17
(спустя 15 дней)
кажется, нет 10 серии 6го сезона
|
|
unwise27
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
unwise27 ·
24-Май-10 16:08
(спустя 14 часов)
sedire писал(а):
кажется, нет 10 серии 6го сезона
Капитан очевидность 
А это конечно не для тебя написано
Не нажимать ни в коем случае!
|
|
jorran
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
jorran ·
28-Май-10 15:48
(спустя 3 дня)
Дорогой автор есть ли у вас highlander-reunion?????????????
|
|
D3s
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
D3s ·
09-Июн-10 22:15
(спустя 12 дней)
боже, смотрю сериал я в памяти возникают отрывки из детства - эт просто чудесно)))) сплошной позитив!! спасибо раздающему. сильно очень балгодарен *YAHOO*
|
|
группа ТРЕЩИНА
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
группа ТРЕЩИНА ·
14-Июн-10 22:55
(спустя 5 дней)
пол года смотрел... СУПЕР! Но, серии действительно не все, не помню как называтся, это где наблюдатели устроили "хранилище" для бессмертных. Упаковывали их в саркофаги, какую-то хрень им в ноздрю вкалывали. И после 2-го сезона очень хромает перевод, точнее практически в каждой серии целые эпизоды на английском... Так что, друзья, спустя пол года, я уже неплохо понимаю язык))))))
|
|
unwise27
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
unwise27 ·
14-Июн-10 23:31
(спустя 36 мин.)
группа ТРЕЩИНА писал(а):
пол года смотрел... СУПЕР! Но, серии действительно не все, не помню как называтся, это где наблюдатели устроили "хранилище" для бессмертных. Упаковывали их в саркофаги, какую-то хрень им в ноздрю вкалывали. И после 2-го сезона очень хромает перевод, точнее практически в каждой серии целые эпизоды на английском... Так что, друзья, спустя пол года, я уже неплохо понимаю язык))))))
Серия о которой вы говорите это отдельный фильм - Горец: 4 конец игры.
Не могу ни согласиться с тем, что здесь озвучка выполнена не в лучшем виде...
Вот бы заполучить всё это с хорошей озвучкой!
|
|
ilvetrrnts75
|
ilvetrrnts75 ·
07-Июл-10 17:23
(спустя 22 дня, ред. 07-Июл-10 17:23)
добрался уже до конца второго сезона. сегодня начал смотреть эпизод "дочь фараона". Забавно, что древняя египтянка вылезает из саркофага в котором провалялась 2000 лет и спокойненько начинает с маклаудом разговаривать не на древнеегипетском, ни даже на латыни, а на современном английском 
сериал конечно наивный в глушь  и просто так его я бы уже не осилил - несмотря на то что вызывает он какие-то ностальгические светлые иррациональные чувства, но под езду на велотренажере пока катит  ... видать именно вот так и подкрадывается незаметно старость
|
|
Aragento
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Aragento ·
29-Июл-10 18:33
(спустя 22 дня)
Начиная с 3 сезона 50% перевода НЕТ.
|
|
GLAZ-IK
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
GLAZ-IK ·
29-Июл-10 20:06
(спустя 1 час 33 мин.)
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМЕЦ!!!!!!!СКАЧАЛ,СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!ДАВНО ХОТЕЛ!!!А ТУТ ЕЩЁ ВСЕ СЕЗОНЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
|
|
ilvetrrnts75
|
ilvetrrnts75 ·
07-Авг-10 10:57
(спустя 8 дней, ред. 07-Авг-10 10:57)
Aragento писал(а):
не правда  Во всяком случае, что касается 3 сезона. Только что закончил его смотреть.
Предупрежденный, что может отсутствовать перевод специально скачал субтитры и смотрел все эпизоды (3 сезона) с английскими субтитрами. Бывает иногда, пара фраз пропущенных, но они [фразы] обычно совершенно левые. Так что можно считать, что перевод третьего сезона без пропусков и адекватный. Посмотрю остальные сезоны - отпишусь ...
Кстати, начиная с третьего сезона Горец (в смысле, сам сериал) стал явно лучше, немного "взрослее", качественнее. Бюджет что ли больше стал или продюсер/режиссер другой, но смотреть стало приятнее. Обычно бывает наоборот ... первые пару сезонов нормальные, потом начинается какой-то отстой и попытка выжать денег из сериала ...
|
|
Castlevan
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Castlevan ·
13-Авг-10 15:57
(спустя 6 дней)
10-я серия 6 сезона отсутствует!
|
|
Cat_1977
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
Cat_1977 ·
13-Авг-10 19:53
(спустя 3 часа)
Castlevan, воспользуйтесь "поиском". Она в другой раздаче.
|
|
Zevs0805
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Zevs0805 ·
05-Сен-10 18:43
(спустя 22 дня)
начиная с 4-го сезона есть в сериях пропупуски с переводом, а так автор Молодец
|
|
Trillshocker
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
Trillshocker ·
11-Сен-10 21:32
(спустя 6 дней)
Сераил просто мега бомбовый: начиная с актёрской игры и заканчивая саундтреком к нему. Единственное, что меня смущает, так это то, что Тессу убили рановато. Я бы её ещё оставил на пару сезонов так точно, поскольку она очень талантливая актриса и хорошо очень смотрится с Эдрианом Полом в паре. Сейчас такие глубокие по содержанию сериалы в западном кинематогрфе уже не делают вовсе. Слава Богу, хоть в России ещё делают качественное кино о вечном.
|
|
chuknorris26
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
chuknorris26 ·
19-Сен-10 19:51
(спустя 7 дней)
А конец сериала - просто ацко-тупой отстой!!!
|
|
ilvetrrnts75
|
ilvetrrnts75 ·
21-Сен-10 00:12
(спустя 1 день 4 часа)
ilvetrrnts75 писал(а):
Aragento писал(а):
не правда  Во всяком случае, что касается 3 сезона. Только что закончил его смотреть.
Предупрежденный, что может отсутствовать перевод специально скачал субтитры и смотрел все эпизоды (3 сезона) с английскими субтитрами. Бывает иногда, пара фраз пропущенных, но они [фразы] обычно совершенно левые. Так что можно считать, что перевод третьего сезона без пропусков и адекватный. Посмотрю остальные сезоны - отпишусь ...
Посмотрел с английскими субтитрами весь 4 сезон - единственный косяк в семи-восьми эпизодах (начиная с "Полковника") пропущен перевод первых секунд 30. За это время 2-3 фразы максимум сказать успевалось, если успевалось. И это все. Думаю, это спокойно можно простить. В третьем сезоне такого не было - там можно считать вообще адекватный перевод. Так что не надо писать "50% перевода НЕТ" и т.п. - это не так (или может кто-ть пример привести может?). Во всяком случае, для 3 и четвертого сезонов. Посмотрю дальше - отпишусь.
|
|
lex2085
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4280
|
lex2085 ·
28-Сен-10 22:59
(спустя 7 дней, ред. 21-Окт-10 04:02)
В каких сериях были: 1) дочь Доусона; 2) бессмертный, который в финальном бою прятался среди манекенов?
|
|
chrrie
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
chrrie ·
22-Дек-10 12:08
(спустя 2 месяца 23 дня)
Спасибо за ссылку. Субтитры скачала. Только они не идут. Пыталась переименовать, чтоб название серии и субтитров к ней было одинаковым - но не помогло. Подскажите пожалуйста что сделать?
Спасибо огромное за сериал!! и за ваш труд!
|
|
Ex_cubitor
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Ex_cubitor ·
26-Дек-10 12:01
(спустя 3 дня)
Наконец добрался до Горца.... Сериал вызвывает просто огромное чувство ностальгии. Как в детстве приходилось убегать из школы, чтобы посмотреть очередную серию. Но не видел я больше половины, сейчас же пересмотрел сериал полностью. Жалко Тессу, жалко Ричи... Без них сериал стал не настолько захватывающим, особенно без Ричи. Удивлен, что Аманду не убили, я был уверен, что раз ее не показали ни в одном из последующих фильмов, значит ее убьют в последней серии. И вообще начиная с середины 4-го сезона сериал начал понемногу терять себя. Больше серий стало просто не о чем, обычные юморные. Хотя в полне ничего так отклонение в мистическую сторону в шестом сезоне. Только слишком малое, на три-четыре серии. Ладно... жаль расставаться, с любимым героем детства. Правда я считаю, что его история так и не закончена, ведь нельзя же назвать окончанием тот ужас который сняли в пятом Горце.... Он по ужасному сценарию может соперничать со вторым фильмом. Хочется надеяться, что его переснимут... но, свежо придание, а верится с трудом...
|
|
tapkin
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
tapkin ·
10-Янв-11 09:35
(спустя 14 дней, ред. 10-Янв-11 09:35)
6-й сезон как-то криво озвучен. точнее недоозвучен. в 3-м сезоне тоже какой-то провал со звуком. есть нормальные звуковые дорожки?
chuknorris26 писал(а):
А конец сериала - просто ацко-тупой отстой!!!
Школота, смотри Дом-2!
|
|
AntariusZ
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 74
|
AntariusZ ·
14-Янв-11 19:27
(спустя 4 дня)
То ли серии перепутаны, то ли я чего то не знаю. Смотрю список по tv.com.
5 сезон - 20 серий, в раздаче 18.
4 сезон - 20 серий, в раздаче 22.
|
|
_NCD_
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
_NCD_ ·
15-Янв-11 00:22
(спустя 4 часа)
lex2085 писал(а):
В каких сериях были: 1) дочь Доусона; 2) бессмертный, который в финальном бою прятался среди манекенов?
по пункту 2 - первый сезон, звали его кайлер. Эпизод № 14 "Во имя зла".
|
|
lex2085
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4280
|
lex2085 ·
15-Янв-11 09:34
(спустя 9 часов)
_NCD_ писал(а):
по пункту 2 - первый сезон, звали его кайлер. Эпизод № 14 "Во имя зла".
Спасибо! А пункт 1 будет где-то в 6-м сезоне. Я увидел уже когда написал.
|
|
|