|
Shift1
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Shift1 ·
07-Июл-10 15:43
(14 лет 6 месяцев назад)
Не могу купить ключ ! Не заходит на сайт .
|
|
amirkai
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
amirkai ·
08-Июл-10 17:17
(спустя 1 день 1 час)
кто хочет играть через хамачи в sacred 2 пишите мне в личку
|
|
ptencik
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
ptencik ·
09-Июл-10 21:25
(спустя 1 день 4 часа)
Хочу поиграть в немецкую версию sacred или sacred 2, не подскажете можно ли ее качнуть где-нибудь?
|
|
Gedfly
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Gedfly ·
12-Июл-10 21:52
(спустя 3 дня)
Вот лежит дома Sacred Underworld, а Оригинального Sacred нету, а без него никак. Думал тут найду! Почему нету не оригинала ни подземелья на торренте ? У кого есть ? Кто может выложить. Сорь за некий оффтоп.
|
|
Bugi22
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Bugi22 ·
16-Июл-10 18:14
(спустя 3 дня)
|
|
korgant
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2651
|
korgant ·
16-Июл-10 20:15
(спустя 2 часа 1 мин.)
Это не фигня,это вы фигово читаете,что игра требует для установки.
|
|
SuperSchummy
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
SuperSchummy ·
21-Июл-10 05:59
(спустя 4 дня)
Нажимаю setup пишет "игра не найдена"чё делать подскажите пожалуйста,очень охото поиграть
|
|
korgant
|
korgant ·
21-Июл-10 07:38
(спустя 1 час 39 мин., ред. 21-Июл-10 07:38)
SuperSchummy
Читать внимательней!Написано,для игры требуется установленная оригинальная игра Сакред 2 от кампании Акелла.
|
|
Gin-Tari
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Gin-Tari ·
22-Июл-10 12:06
(спустя 1 день 4 часа)
парни ЖЖОТЕ мало того что по 100500 кругу идут посты ААААА у меня не встает игра что делать... так еще и наверняк умудряетесь ставить на игру не прописанную в регистре ....
для тех кто играет на win 7 поставьте 64 версию и XPM + воткните драва себе на видюху и не орите больше что ай я бедный несчастный купил и поиграть не могу ... ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО
для тех кто заливаеться точ нафига я покупал оригинал итп ... куда мне терь девать этот ключь посморите на близофф они такую систему практикуют не 1 год и почемуто всех все устраивает ...
ну и на последок ребят самый тру сайт с NO CD к играм WWW.GOOGLE.COM
|
|
icedcrow
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
icedcrow ·
28-Июл-10 11:30
(спустя 5 дней)
Здрасти всем! Скажите, вот у меня в оригинальном С2 была проблема при запуске - выкидывало синий экран. И чтобы запустить игру мне приходилось вписывать в свойствах ярлыка такую штуку - "-skipopenal" и игра работала хорошо. Надо ли будет это же вписывать и в этом аддоне? И в каком ярлыке это добавлять, если над будет вписать? И еще вопрос. Если запустить просто С2 то дополнения будут? Или надо запускать С2ЛиК? И последнее для уточнения. Вот установила С2 не активировала его, следом поставила дополнение. Сначала надо активировать С2 а потом дополнение? Не заменяются ярлыки после установки дополнения? Если нет, то как я понимаю сначала запускаю просто С2 и прохожу активацию, потом запускаю аддон и там прохожу другую активацию? Извини за нубские вопросы, просто были проблемы в магазине с покупкой этой игры и я изматалась уже... Хочу чтобы все было правильно! Вот =))) Заранее спс за ответы!
|
|
MaToS87
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
MaToS87 ·
29-Июл-10 20:52
(спустя 1 день 9 часов)
Народ, не парьтесь. Игра гавно)))
|
|
nerges
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
nerges ·
30-Июл-10 12:25
(спустя 15 часов)
не могу на Win 7 поставить патч sacred2ib_patch2651_a.exe, пишет игра не найдена. Что делать?
|
|
Zaga123
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Zaga123 ·
06-Авг-10 11:31
(спустя 6 дней)
Автор спс за игру). Только у меня одна проблема.Я установил игру sacred 2 ПА ввел ключ, потом обновил её до V2.43, потом установил лед и кровь ( я купил ключ для дополнения) но когда я зашел в игру он у меня не требовал ключа и счетал что это игра пиратка и выкидывал через 30 сек на раб стол без единой ошибки.Я решил установить свой диск то же самое.Вот моя проблема падший ангел без дополнения счетает лицензией и могу через онлайн играть ,а когда устанавливаю дополнение то все рушится вопрос почему он не требовал ключа от дополнения и где еге вести?????
|
|
korgant
|
korgant ·
06-Авг-10 11:59
(спустя 28 мин.)
Zaga123
Автор этой раздачи уже более 9 месяцев тут не появлялся,так что сами понимаете вероятность получить его ответ сводится к 0.У вас же лицензионный ключ,зайди на сайт российского издателя,почитайте FAO по тех вопросам,напишите письмо в их тех. поддержку.У меня была похожая проблема с первым Сакредом,написал им
и довольно быстро получил рабочий ключ.
|
|
Zaga123
|
Zaga123 ·
06-Авг-10 12:49
(спустя 50 мин., ред. 06-Авг-10 12:49)
Korgant
Ты похоже разбираешься в игре а где надо вводить ключ активаци лед икровь куда вводить надо ключ рабочий прост мне недали куда вводить
|
|
korgant
|
korgant ·
06-Авг-10 15:01
(спустя 2 часа 11 мин.)
Zaga123
Без понятия куда водить ключ,закинул таблетку в директорию игры и ни о каком ключе не думал.
|
|
Zaga123
|
Zaga123 ·
06-Авг-10 16:18
(спустя 1 час 16 мин.)
Мож дать сыль на таблетку?и она исправит баги и вылеты из игры?
|
|
korgant
|
korgant ·
07-Авг-10 10:45
(спустя 18 часов)
Zaga123 писал(а):
Мож дать сыль на таблетку?и она исправит баги и вылеты из игры?
А,вот давать сылки на другие ресурсы запрещены,да и в памяти я их не держу.Может есть и на этом ресурсе.А,что вам тяжело поискать или вы не дружите с поиском?Лучший сайт по nodvd
google.com
|
|
Schatten
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Schatten ·
26-Авг-10 14:02
(спустя 19 дней)
на раздачу кто-нить встаньте, битте
|
|
AHAHAC1212
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
AHAHAC1212 ·
03-Сен-10 00:25
(спустя 7 дней)
то есть, если я просто скачаю и не активирую, поиграть соло или по локальной сети не получится?
|
|
Imperturbableman
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Imperturbableman ·
07-Сен-10 21:58
(спустя 4 дня)
Сколько раз зарекался себе не покупать локализации от Акеллы. Ан нет снова купил и как обычно облажался. Куча патчей заплаток, вылеты на семерке, ключи, лаги, баги. Короче полная шляпа. Оно того не стоит. Диск выбросил - деньги в трубу.
|
|
LamerUser
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
LamerUser ·
10-Окт-10 14:34
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 10-Окт-10 14:34)
Imperturbableman писал(а):
Сколько раз зарекался себе не покупать локализации от Акеллы. Ан нет снова купил и как обычно облажался. Куча патчей заплаток, вылеты на семерке, ключи, лаги, баги. Короче полная шляпа. Оно того не стоит. Диск выбросил - деньги в трубу.
Акелла тут не причём, проблема для вин7 под всеми версиями оригинального С2 в патче 2.43. Чтобы в вин7 играть надо или откатываться на 2.40 или поставить совместимость с винХР и всё будет работать. Под ориганал исправления отказались делать чтобы все покупали дополнение Лёд и Кровь, где проблема с вин7 была исправлена. (за подробностями можете почитать официальный форум С2 - правда он на англ. языке)
|
|
ZZhek
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ZZhek ·
12-Окт-10 23:34
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 12-Окт-10 23:34)
AKELLA-ONLINE
я очень надеюсь что ты тут ещё!!! Почему только Ваши игры требуют ***ять скачивания креков с инета.
Купил в магазине (в 1С) лицензию Ice and Blood. Ключ внутри коробки не подходит. Я проверил правильность ввода. Честное слово...Тех Поддержка на письма не отвечает и поднимает трубку...мне 400р не жалко, просто через Ж..У всё у вас. Похожая ситуация была с Assassin's creed. Можно ли услышать объяснение проблемы? Мне не хочется опять тратить деньги идти в магазин чтобы поиграть в игру.
|
|
korgant
|
korgant ·
12-Окт-10 23:50
(спустя 16 мин.)
ZZhek
Да AKELLA-ONLINE больше года сюда не заходил,так что шанс,что он прочтет ваше сообщение сводится к 0.Напишите им письмо в тех.поддержку.У меня так было с Сакредом 1,прислали ключ.
|
|
vicfromta
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vicfromta ·
20-Окт-10 19:29
(спустя 7 дней)
херня но прикольная ЖЕСТЬ
|
|
аанг007
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
аанг007 ·
27-Окт-10 10:09
(спустя 6 дней)
какого чёрта у меня не открывается сайт с серийным номером
|
|
korgant
|
korgant ·
27-Окт-10 11:07
(спустя 57 мин., ред. 27-Окт-10 11:07)
аанг007 писал(а):
какого чёрта у меня не открывается сайт с серийным номером
Спокойней не надо так нервничать.Учтите,что раздача создавалась год назад и сылки устарели.И там же написано Внимание! Интернет-магазин закрыт на реконструкцию. Представленные в данном интернет-магазине товары можно приобрести на сайте нашего официального партнера Gama-Gama.
Мы приносим извинения за временные неудобства.
А,чтоб вы не мучались поиском вот сама сылка http://www.gama-store.ru/Prod/sacred2_iceblood
|
|
boba_excellent
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
boba_excellent ·
07-Ноя-10 18:56
(спустя 11 дней)
Товарищи. Такая просьба. Хочу установить последние патчи и дополнение. Буду благодарен за написанные в одном сообщении ссылки на магазины с ключами и на пачти/дополнения коорые НУЖНО установить. Лично я скачал оригинал игры и дополнение. Прошу помочь с настройками. Заранее спасибо!
|
|
tilv
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
tilv ·
07-Ноя-10 19:56
(спустя 1 час)
boba_excellent
Вот тут http://allsacred.ru/ вы найдете все сылки на патчи,так же советую поменять шрифты на более читаемые,тоже там имеется.
Сылки на магазины тоже там,это если вы собрались играть по интернету,но советую предварительно почитать про онлайн игру там на форуме.Кряк можно легко найти в гугле.
|
|
Rokmuse
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Rokmuse ·
18-Ноя-10 14:52
(спустя 10 дней)
люди, я конешно понимаю что это немного наглая просьба.. ну просто так как сам давал акки людям поиграть не много думаю и мне помогут..
не кто не может дать аккаунт на время, кто уже игру может быть забросил, ну или сделал большой перерыв..
(пароль сменить не льзя там, а удалят что либо не в моих интересах)
|
|
|