Сверхъестественное / Supernatural сезон 5 серия 1-22 (Роберт Сингер) [2009, США, мистика, ужасы, драма, HDTVRip] (NovafilmTV) + голоса с дубляжа

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Bibere

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bibere · 19-Май-10 22:34 (15 лет 4 месяца назад)

Апокалипсис откладывается по техническим причинам. Если в 6 сезоне будут только взаимоотношения братьев, то это - полный ноль. Сколько можно перетирать их отношения, которые упираются только в две позиции: Сэм вечный нарушитель, Дин - вечный охранитель. Их отношения - какие-то ненастоящие, нельзя только отрицать или только одобрять. Характеры однобокие. Пусть лучше они без задних мыслей охотятся за нечистью, ибо уж очень поднадоела эта иудейско-христианская тематика про бога Яхве и его верных ангелов и непослушных демонов, которые тем только и отличаются, что служат по разным "ведомствам". Такое ощущение, что кроме бога нет тем посерьезнее. Так же, в целом, наивно выглядит мысль о том, что во всей вселенной, во всех временах и из всех людей были выбраны, богом или кем-то еще, два этих брата, как оболочки. А ведь они, по сути, довольно посредственные персонажи, один прямолинейный вояка (Дин), другой - интеллектуал недоучка (Сэм), которые из всего многообразия жизни видят только деревянные противоположности, третьего не дано! По поводу последней серии: в целом нормально, хочется надеяться, что божественная тема закрыта. Появление Сэма в конце противоречит логике сюжета: если это люцифер, то он не мог бы выбраться из пещеры, если же это настоящий Сэм, то -тоже глупость, ведь он тоже не смог бы выбраться. Неужели его освободил бог? если так, то зачем было его запирать изначально в темницу? В общем, ответ один Сэм появился в конце исключительно только для того, чтобы сохранить интригу на 6 сезон. Органически, логически, да как угодно, его появление - абсурд, и вот только не надо говорить, что сериал мол нестандартный, стандарт одно, а логика повествования - другое, если последней нет, то ценность нестандартного подхода не велика.
[Профиль]  [ЛС] 

Danilkom

Danilkom · 19-Май-10 22:52 (спустя 18 мин.)

Softsfera я искал не шестой сезон а дату его выхода.
[Профиль]  [ЛС] 

Hels-HelioxM

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hels-HelioxM · 20-Май-10 02:20 (спустя 3 часа)

Если посмеяться в мифологии древних МАЯ (индейцы, а не месяц) Чак это бог, но только дождя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%28%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81...2%D0%B2%D0%BE%29
[Профиль]  [ЛС] 

anr133

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anr133 · 20-Май-10 09:07 (спустя 6 часов)

Bibere писал(а):
Апокалипсис откладывается по техническим причинам. Если в 6 сезоне будут только взаимоотношения братьев, то это - полный ноль. Сколько можно перетирать их отношения, которые упираются только в две позиции: Сэм вечный нарушитель, Дин - вечный охранитель. Их отношения - какие-то ненастоящие, нельзя только отрицать или только одобрять. Характеры однобокие. Пусть лучше они без задних мыслей охотятся за нечистью, ибо уж очень поднадоела эта иудейско-христианская тематика про бога Яхве и его верных ангелов и непослушных демонов, которые тем только и отличаются, что служат по разным "ведомствам". Такое ощущение, что кроме бога нет тем посерьезнее. Так же, в целом, наивно выглядит мысль о том, что во всей вселенной, во всех временах и из всех людей были выбраны, богом или кем-то еще, два этих брата, как оболочки. А ведь они, по сути, довольно посредственные персонажи, один прямолинейный вояка (Дин), другой - интеллектуал недоучка (Сэм), которые из всего многообразия жизни видят только деревянные противоположности, третьего не дано! По поводу последней серии: в целом нормально, хочется надеяться, что божественная тема закрыта. Появление Сэма в конце противоречит логике сюжета: если это люцифер, то он не мог бы выбраться из пещеры, если же это настоящий Сэм, то -тоже глупость, ведь он тоже не смог бы выбраться. Неужели его освободил бог? если так, то зачем было его запирать изначально в темницу? В общем, ответ один Сэм появился в конце исключительно только для того, чтобы сохранить интригу на 6 сезон. Органически, логически, да как угодно, его появление - абсурд, и вот только не надо говорить, что сериал мол нестандартный, стандарт одно, а логика повествования - другое, если последней нет, то ценность нестандартного подхода не велика.
Мне кажется что взаимоотношение братьев исчерпаны в последней серии. Ведь Дин смирился с тем что не может опекать Сэма вечно. И должен позволить ему самому выбирать дорогу и принимать решения. Так о чем же они будут выяснять отношения? Непонятно, тема отношений я считаю раскрыта и исчерпана!
[Профиль]  [ЛС] 

Kan123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kan123 · 20-Май-10 10:14 (спустя 1 час 7 мин.)

Такие вы смешные, спецэффектов вам подавай, а меня вот уже тошнит от них, в каждый фильм пихают по тонне, выворачивает. А тут так все, просто и со вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mareck · 20-Май-10 12:34 (спустя 2 часа 19 мин.)

Если хотите простенько без спецэфектов, то вам Бергамана фильмы надо смотреть. А баттл между Майклом и Люси должен был быть эффектным по сути и именам. Тут армагедоном даже и не пахло, и я вас уверен он бы был эффектным, если бы CW финансирование всех сериалов не урезал бы почти вдвое.
Исход демонов из ада в конце 2 сезона и то круче было, хотя его тоже предотвратили практически в зародыше.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tarasalk · 20-Май-10 13:09 (спустя 35 мин.)

Bibere писал(а):
Так же, в целом, наивно выглядит мысль о том, что во всей вселенной, во всех временах и из всех людей были выбраны, богом или кем-то еще, два этих брата, как оболочки.
Ну так вроде обьяснялось это в какойто серии,мол у винчестеров это в крови.Что то там про каина и авеля,один хороший,другой убийца.
[Профиль]  [ЛС] 

Kan123

Kan123 · 20-Май-10 14:47 (спустя 1 час 37 мин.)

Mareck писал(а):
Если хотите простенько без спецэфектов, то вам Бергамана фильмы надо смотреть. А баттл между Майклом и Люси должен был быть эффектным по сути и именам. Тут армагедоном даже и не пахло, и я вас уверен он бы был эффектным, если бы CW финансирование всех сериалов не урезал бы почти вдвое.
Исход демонов из ада в конце 2 сезона и то круче было, хотя его тоже предотвратили практически в зародыше.
Так боя, как такового, не было. Поскольку если он начался бы, их нельзя было бы остановить. Такое объяснение вас устроит, Константин Сергеевич?
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 20-Май-10 16:31 (спустя 1 час 44 мин.)

Kan123 писал(а):
Так боя, как такового, не было. Поскольку если он начался бы, их нельзя было бы остановить. Такое объяснение вас устроит, Константин Сергеевич?
Нет не устроит, там должно было быть еще как минимум по легиону ангелов и демонов, и хотя бы ожидание грандиозной заварухи.
Ну хоть убейте, не создалось впечатления что эти двое (Майк и Люси) во время битвы, Землю раздолбают. Максимум это один выдерет сердце у другого, ну может могилки покоцают.
Или когда говорили что Земле конец, имели ввиду одно сельское кладбище , типо чернозему конец, а не планете
Так что нет, не устроит, Людвиг Аристархович .
[Профиль]  [ЛС] 

Kan123

Kan123 · 20-Май-10 16:35 (спустя 4 мин.)

Вроде бы не упоминалось, что армии учавствуют, разве нет?
Цитата:
Так что нет, не устроит, Людвиг Аристархович
Это кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 20-Май-10 16:57 (спустя 21 мин.)

Kan123 писал(а):
Цитата:
Это кто?
В апокалипсисе упоминалось (в откровении)
В фильме нет, потому что знали изначально, такой бюджет не потянут.
Людвиг Аристархович, это хороший знакомый Константина Сергеевича
[Профиль]  [ЛС] 

Wandragor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wandragor · 20-Май-10 18:27 (спустя 1 час 30 мин.)

Почему невозможно? Хотя, может и стал призраком...
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 20-Май-10 18:47 (спустя 19 мин.)

1) Характер не ангельский.
2) Кровь демона внутри.
3) Люцифер внутри тела.
4) Нахрена ему быть ангелом, ему и человеком неплохо.
Еще нужны причины?
[Профиль]  [ЛС] 

anr133

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anr133 · 20-Май-10 19:14 (спустя 26 мин.)

Wandragor писал(а):
Почему невозможно? Хотя, может и стал призраком...
В теории да, на практике очень маловероятно! И что вы за эту идею прицепились?
[Профиль]  [ЛС] 

dominic smith

dominic smith · 20-Май-10 20:40 (спустя 1 час 25 мин.)

Нельзя ТАК заканчивать....сижу рою инфу на 6 сезон))
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 20-Май-10 21:03 (спустя 23 мин.)

И в теории невероятно. Потому что ангелами не становятся, ими рождаются (если можно так сказать). А человек, по сути выше чем ангел идет, вроде как. Ангелы лишь послушные вестники, а человек свободен вы выборе.
[Профиль]  [ЛС] 

Kan123

Kan123 · 20-Май-10 21:19 (спустя 15 мин.)

Mareck писал(а):
Kan123 писал(а):
Цитата:
Это кто?
В апокалипсисе упоминалось (в откровении)
В фильме нет, потому что знали изначально, такой бюджет не потянут.
Людвиг Аристархович, это хороший знакомый Константина Сергеевича
Ну, друг мой, религия и фильм это разные вещи.
P.S. Вы наверно что-то напутали, я про Станиславского. Уж очень ваше "не верю" похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 20-Май-10 21:59 (спустя 40 мин., ред. 21-Май-10 16:12)

Согласен, но фильм базируется на религии христианства хоть и извращенной мозгом Крипке.
Просто я ожидал хоть чего нибудь эдакого, но получилось так как получилось, я не в претензии к продюсерам, но хоть маленький бой то можно было показать, хоть начало. А то так грозились апокалипсисом, а даже чуть чуть не показали.
Ну да, Станиславского я не знаю по имени отчеству, пробел в образовании, к сожалению, так что извиняйте пожалуйста :).
[Профиль]  [ЛС] 

Kan123

Kan123 · 21-Май-10 00:58 (спустя 2 часа 58 мин.)

В чем-то вы правы, у меня такие мысли проскальзывали, но я старался не обращать на них внимания, иначе испортил бы себе настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ацкий Кросавчег

Ацкий Кросавчег · 21-Май-10 21:26 (спустя 20 часов)

Концовка 5 сезона впервые за все концовки сезона похожа на финал! (Вспомните хотя бы чем заканчивались предидущие сезоны: жудкой аварией, открытием адских врат, мучениями Дина в аду, открытием темницы Люцифера...)
Возможно именно так изначально (в смысле уже очень давно, почти с начала создания сериала) и задумывалось, и в принципе получился очень выгодный финал сезона: даже если по каким-либо причинам 6 сезон сериала не запустят (всякое бывает), то и 5.22 сойдет за конец истории в стиле Скросезе (дальше придумайте сами насколько позволит вам ваша фантазия)...
Ан нет, придумали какой-то 6 сезон в стиле первых двух (как они собираются после противостояния с Люцифером заинтересовать людей охотой на призрака или оборотня????)
В общем ждать ли 6 сезон с нетерпением? Не думаю, придет сентябрь (лично я осень не очень люблю), посмотрю, для галочки))) Скорее всего снова первые пару серий посвятят разборы недосказанного, потом - блин, снова старая охота и к концу сезона снова - пару эпизодов в тему, наверное так...
Я не считаю дни в стиле: а когда же наконец???? и т.п. )))))
З.Ы. Запустил сериал на репит!!!!!!!! прикольно (первые пробные серии выходили с нищим бюджетом и спецэффектами в стиле Звездных войн 70-х, но все равно что-то в них было, чего нет сейчас, но вернуться снова к началу ИМХО не получится, если только не придумают что-нибудь этакое...)
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 22-Май-10 00:03 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 22-Май-10 00:03)

Да ничего не придумают, на моей памяти нет ни одного сериала, который закончился на пике популярности и всем бы нравился в момент окончания. Хотя вру есть, но всего один (Про Геракла - Новозеландский сериал). А так все сериалы заканчиваются тухло. Этот не будет исключением. В следующем сезоне денежки дососут какие остались и прикроют, могут даже до 22 серии не дожить.
[Профиль]  [ЛС] 

kokochino

Стаж: 17 лет 1 месяц

kokochino · 22-Май-10 04:06 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-10 04:06)

почему непридумают а вот если б Дина Винчестера перенес Кто нить например бог или с кастиелем напару к отцу когда он ищо молодой бил замочилиб красноглазого и кучу ишо нечести изделали так штоб люциферик никогда невышел из своево логова(прия назад в будущее вийло)
[Профиль]  [ЛС] 

SneerSmile

SneerSmile · 22-Май-10 07:17 (спустя 3 часа)

В какой серии у Чака снова стали транслировать будущие? Насколько я помню, все пророчества отключились в начале сезона(после того, как Люцик выбрался)...
[Профиль]  [ЛС] 

Treyder54

Стаж: 17 лет

Treyder54 · 22-Май-10 08:00 (спустя 43 мин.)

Ребята, када будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Freak2010

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Freak2010 · 22-Май-10 10:37 (спустя 2 часа 36 мин.)

подскажите, кто знает как вырезать вторую дорогу? а то с 2-мя на 2 dvd не помещается. только так чтобы не перекодировать а именно вырезать
[Профиль]  [ЛС] 

Ацкий Кросавчег

Ацкий Кросавчег · 22-Май-10 12:32 (спустя 1 час 55 мин.)

Freak2010 писал(а):
подскажите, кто знает как вырезать вторую дорогу? а то с 2-мя на 2 dvd не помещается. только так чтобы не перекодировать а именно вырезать
Если вы имеете 1 DVD 4.7, то на нее и с одной дорогой не влезет.
1 дорожка 128 кбит/с весит около 45 мб. 22*45=990 мб, так что все равно не влезет.
А если на 2 DVD, то и с двумя спокойно влезает. У меня влезло)))) правда я записывал на 1 двухсторонний диск, но объем такой же как у 2-х ДВД.
Так что по 11 серий на каждый диск (сторону диска) влезает и еще немного места остается!
Пробуйте смело 8,6 Гб / 2 = 4,3 Гб, а у стандартного DVD рабочий объем равен 4,37
Делайте выводы сами)))
[Профиль]  [ЛС] 

Axevell

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Axevell · 22-Май-10 12:51 (спустя 19 мин., ред. 22-Май-10 12:51)

Ацкий Кросавчег писал(а):
Freak2010 писал(а):
1 дорожка 128 кбит/с весит около 45 мб. 22*45=990 мб, так что все равно не влезет.
А если на 2 DVD, то и с двумя спокойно влезает. У меня влезло)))) правда я записывал на 1 двухсторонний диск, но объем такой же как у 2-х ДВД.
Так что по 11 серий на каждый диск (сторону диска) влезает и еще немного места остается!
Пробуйте смело 8,6 Гб / 2 = 4,3 Гб, а у стандартного DVD рабочий объем равен 4,37
Делайте выводы сами)))
а я из 5-и серий выдрал по одной дорожке и на два dvd записал.
а выдирать программой / добавлать virtual_dub_mod
[Профиль]  [ЛС] 

Ацкий Кросавчег

Ацкий Кросавчег · 22-Май-10 12:56 (спустя 4 мин.)

ROXIO200 писал(а):
Ацкий Кросавчег писал(а):
Freak2010 писал(а):
Делайте выводы сами)))
а я из 5-и серий выдрал по одной дорожке и на два dvd записал.
а выдирать программой / добавлать virtual_dub_mod
А смысл, если и так все влезает??? НЕ ПОНИМАЮ, зачем?????
[Профиль]  [ЛС] 

Axevell

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Axevell · 22-Май-10 13:28 (спустя 32 мин., ред. 22-Май-10 13:28)

Ацкий Кросавчег
а черт его знает! у меня тоже по 11 серий не влезло на болванку с двумя дорогами.
пришлось убрать из 4 серий по дорожке
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Rix

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dark_Rix · 22-Май-10 15:15 (спустя 1 час 47 мин.)

А можно этот сериал смотреть не с начала ? В нем есть какаянибуть связь между сериями или каждая серия это отдельная история ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error