Общие вопросы по подразделам «Манга (на русском языке)» и «Ранобэ».

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Кenshin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Кenshin · 27-Апр-14 13:29 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Апр-14 13:29)

Цитата:
Эээ… Что вы из меня прям совсем буку сделали.=( Как простая инструкция, может что то усложнить?
Раздел не по этой причине там, где он находится.=)))
Не, просто это прозвучало не как инструкция, а как новое правило, которое обязательно должно быть введено
RONIN427 писал(а):
63740412Что у меня свербит и хочется, что то предложить… ^______^
А если писать название манги, перед именем автора?
При двойной транскрипции имени автора, заголовки становятся совем слабо читаемыми, приходится сильно напрягаться. =(
Пример:
Первым делом нужно запретить писать столько жанров в заголовке бгг.
Авторов вообще можно было бы из заголовка убрать (в аниме разделе название студий что-то никто не пишет), но тут даже обычное предложение наверняка вызовет баттхерт, что уж говорить о таком правиле.
Порядок заголовке вряд ли будет кто менять, так что терпите
А вот пункт об издательстве давно пора убрать, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ronin427 · 27-Апр-14 14:13 (спустя 43 мин., ред. 15-Янв-15 02:30)

Кenshin писал(а):
63740683Не, просто это прозвучало не как инструкция, а как новое правило, которое обязательно должно быть введено
И без меня, говорил об этом еще несколько лет назад, релизеры потихоньку пришли к раздачам в архивах. По идее, надо вообще запретить раздачу не упакованных сканов.
Хорошо с запретом дважды запакованных архивов разобрались.(^__^)
Так же говорил, надо раздавать только CBZ, CBR. В разделе комиксов так и есть и никто плачет о просмотрщике картинок виндовс.
Намного удобнее, один единственный раз ассоциировать это расширение с просмотрщиком, а прочие архивы с архиватором.
Что ZIP упаковка намного более практична, уже поняли. (^__^)
Она в отличии от RAR – бесплатна и поддерживается везде на уровне системы.
А то в комиксах постоянно плач, суровые релизеры пакуют в максимальный или непрерывный РАР и такое ни один ридер не берет.
Цитата:
Авторов вообще можно было бы из заголовка убрать (в аниме разделе название студий что-то никто не пишет), но тут даже обычное предложение наверняка вызовет баттхерт, что уж говорить о таком правиле.
Подождем, что скажут заведующие разделом…
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 01-Май-14 03:38 (спустя 3 дня, ред. 01-Май-14 03:51)

Ладно, теперь конкретно по существу. Предлагаю дополнить правила раздела следующими пунктами:
1. Автоматически выставлять статус # сомнительно раздачам, в которых присутствуют отзеркаленные сканы, ибо это прямое (и, тем более, не нужное) искажение оригинального материала. Понятно, что в нынешнее время таких сканов мало, но они есть. Тот же Евангелион в пример. Ну и соответственно раздача с неотзеркаленными сканами полгoщает отзеркаленную. Думаю, тут вопросов и возражений ни у кого возникнуть не должно.
2. Отдавать приоритетное право на поглощение основных раздач - временным.
Если по глобализации всё предельно ясно, то по поглощению инкомплитов никаких чётких правил нету. Я сейчас не беру в расчёт случаи, когда раздача отличается лучшим переводом\кач-вом сканов (тут и так всё понятно), речь идёт конкретно о правиле "двухмесячного необновления". В случае, если раздача не обновляется два и более месяца, то приоритетное право на её поглощение должно быть у временнной раздачи (если таковая существует), либо, в случае согласования\отказа автора временной раздачи поглощать основную - данное право переходит к скачавшим соответствующие релизы.
Я считаю, что именно это стоит чётко прописать в правилах этого раздела, да и вообще неплохо было бы сделать седьмой пункт (о поглощении), ибо глобализация и поглощение инкомплитов вещи разные, и зачастую непонятные новым релизерам.
Это небольшое нововведение избавит нас от некоторых нежелательных прецедентов (как в случаях с раздачами по Kimi ni Todoke и Fairy Tail, например).
3. Добавить инфу о максимальном разрешении и размере постеров в правила раздела манги.
Да, я помню что уже предлагал это ~год назад, но Ich Lauf это дело завернул, ссылаясь на то, что в правилах раздела есть отсылка к общим правилам раздела аниме. Но как показывает практика, общие правила раздела манги читают очень не многие. И если вспомнить сколько раз тот же Ich Lauf, Гильгамеш или я указывали релизерам на неправильный размер постера то становится понятно, что небольшое дополнение к пункту 5 (например) облегчит жизнь всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Май-14 05:53 (спустя 5 дней)

Судя по всему, отвечать тут никто не собирается…
[Профиль]  [ЛС] 

exDen

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 12 лет 9 месяцев

exDen · 06-Май-14 23:27 (спустя 17 часов)

RONIN427
Скоро ожидается обновление правил, следите за новостями
[Профиль]  [ЛС] 

Hikari no Okurinushi

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Hikari no Okurinushi · 06-Май-14 23:46 (спустя 18 мин., ред. 06-Май-14 23:46)

Кenshin писал(а):
63740683Авторов вообще можно было бы из заголовка убрать
И как тогда поиск по автору делать?
Кenshin писал(а):
63740683запретить писать столько жанров в заголовке
Глаза мозолит? Люди иногда ищут анимэ/мангу по жанрам. Нечасто, но бывает. Лучше пере, че недо.
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 07-Май-14 00:35 (спустя 49 мин., ред. 07-Май-14 00:36)

Цитата:
И как тогда поиск по автору делать?
Ни как. Ваш кэп.
Цитата:
Глаза мозолит?
Мозолит. Не может быть 12-ть жанров у одной манги.
Цитата:
Скоро ожидается обновление правил, следите за новостями
Ну вы как бы написали бы что ли, что именно планируется изменить, чтобы обсудить всё это дело можно было до того, как новые правила вступят в силу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Май-14 01:26 (спустя 51 мин., ред. 15-Янв-15 02:31)

Авторов убирать не имеет смысла, все таки мангака не режиссер. А вот поменять местами с названием, вполне реально.
Название явно взято из книжного раздела, вот только мы не в нем…
Насчет сжатия вопрос вообще снимается… У меня чуть глаза на лоб не полезли, когда увидел до чего может дойти энтузязизм без знаний, уж лучше так чем пережатое УГ.
Цитата:
Ну вы как бы написали бы что ли, что именно планируется изменить, чтобы обсудить всё это дело можно было до того, как новые правила вступят в силу.
Видимо страшная, военная тайна…
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Ich Lauf · 07-Май-14 14:32 (спустя 13 часов)

RONIN427 писал(а):
63837052Судя по всему, отвечать тут никто не собирается…
Кого-то саммонить надо, кто-то в данный подраздел не заходит, двое проверяющих есть, халява~
Кenshin писал(а):
63782211Думаю, тут вопросов и возражений ни у кого возникнуть не должно.
Вопросов нет, как собственно и по предложению полный отказ.
Кenshin писал(а):
63782211указывали релизерам на неправильный размер постера то становится понятно, что
Я это постоянно делаю и в видео-подразделах, хотя основные правила их касаются напрямую. Но собственно в новый вариант и так вписано.
Hikari no Okurinushi писал(а):
63847227И как тогда поиск по автору делать?
Гуглом видать, но по предложению все равно отказано. Авторы будут в заголовке, это и правда не режиссеры, это как искать любимого автора в тех же книгах, странно их убирать и главное во вред.
Кenshin писал(а):
63847657Мозолит. Не может быть 12-ть жанров у одной манги.
Минимум 3 обязательных, остальное на совесть релизера.
RONIN427 писал(а):
63848032А вот поменять местами с названием, вполне реально.
Принцип любых изменений всегда таков: либо что-то новое сверхнужное добавить, либо что-то полностью убрать, коли не нужно совсем и по всем канонам, либо полная переработка, если все устарело и не работает. Меняться ничего не будет. Также как с перестановкой тега хардсаба в видео разделах отказали.
Кenshin писал(а):
63847657чтобы обсудить всё это дело можно было до того, как новые правила вступят в силу.
RONIN427 писал(а):
63848032Видимо, страшная военная тайна…
Есть данная тема, предлагайте, что хотелось бы изменить, получить вопрос с объяснением пункта. Отвечать почему и зачем появилось то или иное не обязаны, хотя и появиться могло из предложений. Также и обсуждать готовящиеся к публикации новые правила не обязаны, они по факту выходят, у вас было время, много времени, для предложений и обсуждений своих идей, обновлению тех или иных пунктов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Май-14 15:03 (спустя 30 мин.)

Ну вот… И смысл что то предлагать, если на все отказ? =(
Не запакованную мангу раздавать, вообще дикость. О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 07-Май-14 15:10 (спустя 6 мин.)

Ich Lauf писал(а):
63852447Вопросов нет, как собственно и по предложению полный отказ.
И ни одной причины отказа. Впрочем, ни одной обоснованной причины такого решения и быть не может.
Ich Lauf писал(а):
63852447зачем появилось то или иное не обязаны
обсуждать готовящиеся к публикации новые правила не обязаны
Как обычно.
Ich Lauf писал(а):
Минимум 3 обязательных, остальное на совесть релизера.
Твои слова, не?
Ich Lauf писал(а):
Забиваемость жанров пустое. Границы еще не установлены, но рамки 3-5 самая середина. В правилах конечно же для ваншотов и ONA всяких будет приписка, нет жанров столько на базах - пропускаем сколько есть. Т.к. смотрел Берсерка, то скажу так: 8 жанров дутые, я углядел там только 4 важных, остальные какие-то "дубликаты" и вода.
С этим что?
Кenshin писал(а):
61481783Упразднить пункт об издательстве. Совершенно ненужная в этом разделе информация, имхо. Она только путает новых релизеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 07-Май-14 22:28 (спустя 7 часов)

RONIN427 писал(а):
63852719Ну вот… И смысл что то предлагать, если на все отказ? =(
Предложение предложению рознь, для новой версии основных правил, к примеру, мы много пожеланий последних учли, кои реально полезны. Тут же полезных мало, пока лично вижу радикальные "порезать/запретить/сократить". Полностью на зип перейдем, в новые правила вписано, а инструкция, взятая с пронлаба, уже висит https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4712982, старых раздач ессно не касается, "правила обратной силы не имеют" (с) любой админ, если только модератор самолично не исправит под новые реалии.
RONIN427 писал(а):
63852719Не запакованную мангу раздавать, вообще дикость. О_о
Админы вообще категорично реагируют на архивы рар/зип, но локально не запрещаем у себя, но и полностью вгонять в них не будем, нам не нужно давление сверху, баланс работает, незачем его нарушать.
Кenshin писал(а):
63852781Впрочем, ни одной обоснованной причины такого решения и быть не может.
А я не вижу ни одной реально обоснованной причины для выпиливания мангаки с твоей стороны, кроме твоей имхо-хотелки, ничего же. Есть отказ - есть причины, перед курирующим админом подотчетны, здесь - нет.
Кenshin писал(а):
63852781Твои слова, не?
Мои, и? Мнения никто не запрещал, другое дело, что правила пишутся группой на основании всех углов/статистики/мнений. Минимум указан будет, максимум нет, право модератора сократить/внести изменение вписано для таких случаев.
Кenshin писал(а):
63852781С этим что?
Выпила не будет решило большинство, строка останется на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 07-Май-14 22:35 (спустя 7 мин., ред. 07-Май-14 22:37)

Цитата:
А я не вижу ни одной реально обоснованной причины для выпиливания мангаки с твоей стороны, кроме твоей имхо-хотелки, ничего же. Есть отказ - есть причины, перед курирующим админом подотчетны, здесь - нет.
А я не понимаю при чём тут выпиливания мангак. Речь шла про отзеркаленные сканы. Мангак я нигде не предлагал убирать.
Цитата:
Мои, и? Мнения никто не запрещал, другое дело, что правила пишутся группой на основании всех углов/статистики/мнений. Минимум указан будет, максимум нет, право модератора сократить/внести изменение вписано для таких случаев.
Цитата:
Выпила не будет решило большинство, строка останется на месте.
Обоснования от этой группы большинства я так думаю ожидать не стоит.
Цитата:
Полностью на зип перейдем, в новые правила вписано, а инструкция, взятая с пронлаба, уже висит https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4712982, старых раздач ессно не касается, "правила обратной силы не имеют" (с) любой админ, если только модератор самолично не исправит под новые реалии.
Обновляемых раздач это будет касаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 07-Май-14 23:05 (спустя 29 мин.)

Кenshin писал(а):
63857841Мангак я нигде не предлагал убирать.
->
Кenshin писал(а):
63740683Авторов вообще можно было бы из заголовка убрать (в аниме разделе название студий что-то никто не пишет), но тут даже обычное предложение наверняка вызовет баттхерт, что уж говорить о таком правиле.
Кenshin писал(а):
63847657Ни как. Ваш кэп.

Кenshin писал(а):
63857841Речь шла про отзеркаленные сканы.
Кenshin писал(а):
63857841Обоснования от этой группы большинства я так думаю ожидать не стоит.
Ты уже выдал:
Кenshin писал(а):
63852781Как обычно.
Я уже ответил какая вертикаль подотчетности. Вам здесь никто ничего не должен, как и вы нам, но все мы действуем в рамках правил ресурса.
Кenshin писал(а):
63857841Обновляемых раздач это будет касаться?
Нет, они входят под понятия старые, если надо перезаливать торрент, под поглощения также не подпадают из-за этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 07-Май-14 23:15 (спустя 10 мин., ред. 07-Май-14 23:15)

->
Кenshin писал(а):
63740683Авторов вообще можно было бы из заголовка убрать, но тут даже обычное предложение наверняка вызовет баттхерт, что уж говорить о таком правиле.
Кenshin писал(а):
63782211Ладно, теперь конкретно по существу. Предлагаю дополнить правила раздела следующими пунктами:
Я нигде не говорил "предлагаю убрать имена мангак из заголовков". А ответ на сообщение Hikari no Okurinushi был из серии "какой вопрос - такой ответ".
Непонятное и совершенно ненужное (имхо) правило о зипах лишь уменьшит кол-во релизеров в этом разделе. Рары необходимо оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Май-14 05:59 (спустя 6 часов, ред. 15-Янв-15 02:44)

Ich Lauf писал(а):
63857750Предложение предложению рознь, для новой версии основных правил, к примеру, мы много пожеланий последних учли, кои реально полезны. Тут же полезных мало, пока лично вижу радикальные "порезать/запретить/сократить". Полностью на зип перейдем, в новые правила вписано, а инструкция, взятая с пронлаба, уже висит https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4712982, старых раздач ессно не касается, "правила обратной силы не имеют" (с) любой админ, если только модератор самолично не исправит под новые реалии.
Имеется ввиду, отсутствие нормального диалога. В двух словах не объяснишь, почему именно так, а не этак. Для этого надо обсудить предложение. (^__^)
Вроде как к тому позорищу, кто то обещал хотя бы скрины добавить?… =)))
И аналоги не помешали бы, а не только одна платная, избыточно навороченная программа. =(
Плюс поправка, любое самое слабое устройство спокойно воспринимает зип со сжатием, от этого только скорость упаковки зависит. Так что выставлять параметр без сжатия, не имеет смысла.
Огромный плюс за zip, то что его невозможно сделать НЕправильно, в отличии от RAR архива. У некоторых и максимальное сжатие может стоять и непрерывные архивы, а сейчас еще RAR5. Вот тогда действительно будут жалобы, почему ничего не открывается. О_о
Получится бессмысленное разрастание правил, в RAR можно, но нельзя RAR5, непрерывный RAR и максимальное сжатие нежелательно. Очередной гемор всем, проверяющим и релизерам.
Ich Lauf писал(а):
63857750Админы вообще категорично реагируют на архивы рар/зип, но локально не запрещаем у себя, но и полностью вгонять в них не будем, нам не нужно давление сверху, баланс работает, незачем его нарушать.
В Комиксах только cbz и cbr, а архивы как раз под запретом.
Нагрузка на сервер меньше, модератора толкать для создания раздачи не надо.
Да никто про это и не говорит, но настоятельная рекомендация паковать, поможет.=)
Ну и думаю, про всем известный Thumbs.db в не запакованных раздачах напоминать не надо?
Это опытный релизер создаст раздачу без них, а новичок может даже не знать о такой засаде и тогда лишний геморрой по перезаливке.
[Профиль]  [ЛС] 

mangabot

Стаж: 13 лет

mangabot · 09-Май-14 16:34 (спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Май-14 16:34)

Гильгaмeш писал(а):
63847045Скоро ожидается обновление правил, следите за новостями
Какого рода обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 18-Сен-14 22:10 (спустя 4 месяца 9 дней)

Все умерло?
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 19-Сен-14 00:20 (спустя 2 часа 10 мин.)

RONIN427 писал(а):
65186060Все умерло?
И хорошо, что умерло. Так что тихо
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 19-Сен-14 00:30 (спустя 10 мин., ред. 13-Янв-15 00:50)

--
[Профиль]  [ЛС] 

Ualik

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ualik · 08-Окт-14 22:45 (спустя 19 дней, ред. 08-Окт-14 22:56)

Настоятельно желаю введения правильных имен файлов в раздачах!
Что б можно было легко объединять в папки по томам/главам/как угодно.
Надеюсь эту фигню хоть кто-нибудь прочитает...
  1. Сквозная нумерация глав всей серии.
  2. Дополнять недостающие нули в именах файлов.
    Правильно
    Код:
    001, 002, 003 ... 009, 010, 011 ... 099, 100
    Неправильно
    Код:
    1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100
  3. Структура раздачи:
    Код:
    "краткое название произведения"_"номер тома вида v##"/"архив главы с именем вида ch###"
    Краткое название это например не "Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!", а коротко "WataMote".
    Страницы находятся сразу в архиве! Никаких дополнительных папок и подпапок в архиве быть не должно!
  4. Страницы имеют имя вида:
    Код:
    ch###_p##
    Например: ch142_p03
    Никаких *credit.jpg*. Нумеруйте их как и все остальные страницы. Или как вариант например ch142_p00credit
  5. Архивы с дополнительными главами имеют имя вида:
    Код:
    ch###"буква английского алфавита"
    Например: ch142a
    Так при сортировке по имени они оказываются между ch142 и ch143
  6. Страницы дополнительных глав соответственно имеют имя вида:
    Код:
    ch###"буква английского алфавита"_p##
    Например: ch142a_p03
Таким образом можно достаточно быстро скинуть все страницы в одну папку и потом делить их как хочешь, хоть по томам, хоть как... И при сортировке по имени они окажутся в правильном порядке.
В связке в винраром:
Код:
выделил все архивы, нажал
  либо "извлечь в текущую папку"
    имеем все страницы тома в одной папке
    можем их выделить и перекинуть в общую папку к страницам остальных томов
  либо "извлечь каждый архив в отдельную папку"
    имеем каждую главу в отдельной папке
Ну вот. Вышло даже меньше чем я думал. Спасибо за внимание.
Я читаю мангу простым просмотрщиком изображений на винде или андроиде с сортировкой по имени.
Мне неудобно постоянно переходить в другую папку к новой главе, у меня они собраны по томам, примерно 200-300 страниц на папку.
Уходит дофига времени на переименование всех файлов к общему виду. Я недоволен этим ¯\_(ツ)_/¯
Например эта раздача. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3646209
Собирать её по томам будет просто ******** очень долго и муторно.
А нет, получилось более менее быстро. Но там всё равно бардак, повторы и мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 4 месяца

dron-6z · 08-Окт-14 22:49 (спустя 4 мин.)

Ualik писал(а):
65408654Надеюсь эту фигню хоть кто-нибудь прочитает...
Я прочитал сей крик души, исполненный самокритичности.
Вроде уже заявлялось, что заставлять именовать файлы, как кому-то удобнее, не будут.
Равно как и обязывать паковать в архивы или же раздавать в не пакованном виде.
Полагаю вполне найдутся те, кто предложит Вам соответствующий вашей оси мангаридер, понимающий кучу вариаций упаковки.
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 08-Окт-14 22:58 (спустя 9 мин.)

Могу лишь согласиться по пункту
Цитата:
Дополнять недостающие нули в именах файлов.
Да и то я вроде уже где-то это предлагал, но отказали.
А все остальные пункты сводятся лишь к
Цитата:
Мне неудобно
Мне вот наоборот неудобно, когда в одном архиве страницы находятся без разделения по папкам.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Окт-14 23:13 (спустя 14 мин., ред. 08-Окт-14 23:13)

Цитата:
Дополнять недостающие нули в именах файлов.
Эмм...
Если только в именах страниц, что и правда полезно.
Но вот насколько полезно их в xxx приводить - это уже вопрос конкретного варианта компановки.
Если идёт поглавная нумерация, то вполне достаточно хх, а xxx имеет смысл только при сквозной томной.
Что же до номеров глав и томов, то, конечно. лишние нули в xxx не напрягают, но не факт, что будут востребованы, т.к. отнюдь не каждая манга уходит за сотню глав.
Хотя, таки, полагаю, сделать нормой не менее чем xx для томов и глав вполне можно, а вот с именами файлов всё как-то тяжкее.
---------------
---------------
Заодно поинтересуюсь: мангу Jigokuren - Love in the Hell тут можно зарелизить или по уровню гурятинки (Адъ всё же, хоть и комедийного много, в целом) не прокатит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ualik

Ualik · 08-Окт-14 23:28 (спустя 15 мин.)

Кenshin
Кenshin писал(а):
65408850Мне вот наоборот неудобно, когда в одном архиве страницы находятся без разделения по папкам.
Ualik писал(а):
65408654"извлечь каждый архив в отдельную папку"
dron-6z
Нули конечно добавлять по надобности. Но не меньше двух знаков, например.
Но что б имена всех файлов были одинаковыми! А не варьировались тут пробел, тут подчерк, тут тире, тут буква заглавная, а тут прописная...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Окт-14 23:33 (спустя 5 мин.)

Ualik писал(а):
65409125Но что б имена всех файлов были одинаковыми! А не варьировались тут пробел, тут подчерк, тут тире, тут буква заглавная, а тут прописная...
Манга - не сериал на 13-25 серий и может собираться в раздачу годами и разными релизерами.
Сомневаюсь, что каждый новый релизер будет переименовывать весь предыдущий массив файлов.
Хотя такие и бывают.
Да и собственные вкусы релизера в именовании могут меняться с годами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Окт-14 23:58 (спустя 25 мин., ред. 09-Окт-14 08:34)

Все таки, это личные хотелки… Хотя в чем то и разумные. =)
А вот действительно актуальная вещь: половинные главы писать через тильду, а не Гл 25.5 или 25,5 или 25-5. Потому что, только "~" дает нормально расположение главы на всех платформах, включая мобильные.
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 09-Окт-14 01:05 (спустя 1 час 7 мин.)

dron-6z писал(а):
Заодно поинтересуюсь: мангу Jigokuren - Love in the Hell тут можно зарелизить или по уровню гурятинки (Адъ всё же, хоть и комедийного много, в целом) не прокатит?
Конечно можно. В ней ничего такого нету, чтобы запретили.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 09-Окт-14 02:30 (спустя 1 час 24 мин., ред. 09-Окт-14 02:30)

Кenshin писал(а):
65409849В ней ничего такого нету, чтобы запретили.
Хентая там нет, а вот гурятинка, типа содранной кожи и разнообразной расчленёнки - она вполне есть (манга про Ад, всё же), хотя всё это там и временно для грешников, почти во всех случаях.
А тут такое вроде не шибко любят модеры. Хотя фильмы типа HellRaiser-а вроде никто не запрещал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ualik

Ualik · 09-Окт-14 03:01 (спустя 31 мин.)

dron-6z
Тут полный Берсерк лежит, кстати хорошо собранный, а там ужастики те ещё
Мне даже интересно стало, как это гуро без хентая? Типа они её разрежут на части, выпотрошат, но трусики и лифчик не снимут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error