|
antoneskin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
antoneskin ·
04-Окт-09 13:33
(15 лет 11 месяцев назад)
Хм....всё супер,только закачка стоит почему-то(((без проги этой пропадаю,а тут что-то не получается.Не супер во всем этом рублю,только начинаю разбираться.Помогите,плз,у меня Виста Бизнес 32BIT...
|
|
Misterek86
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Misterek86 ·
04-Окт-09 14:20
(спустя 46 мин.)
Огромное спасибо за твой труд! Чтобы мы без тебя делали!! СПАСИБО!!!
|
|
antikiller1975
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
antikiller1975 ·
04-Окт-09 15:48
(спустя 1 час 28 мин.)
antoneskin
, а что ты на ней собираешься делать? Диски прожигать-много простых прог справляющихся с этим легко.Если делать свои DVD как мне понадобилось, то не получится,читай комменты.
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
04-Окт-09 17:38
(спустя 1 час 50 мин.)
antikiller1975 писал(а):
Может кто подскажет альтернативную прогу для полноценного изготовления DVD с меню и всем прочим.Спасибо.
Попробуй TMPGEnc DVD Author
|
|
bob0502
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
bob0502 ·
04-Окт-09 22:18
(спустя 4 часа, ред. 04-Окт-09 22:18)
Поставил на Win,,7.Всё установилось,но при запуске выдаёт что Не удаётся запустить приложение,потому-что его параллельная конфигурация не правильна.. Не запускается ни 8 ни 9.Раньше я неоднократно устанавливал Nerы с раздач Dracula и все было нормально.Что можно предпринять?Спасибо.
Разобрался.Не было Microsoft Visual C++.
|
|
fatalmen
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
fatalmen ·
05-Окт-09 08:22
(спустя 10 часов, ред. 11-Окт-09 20:25)
В проигрывателе Nero ShowTime работает только DTS звук, даже стерео неработает. Неоднократно переустанавливал - одно и тоже. Если кто сталкивался отпишитесь плиз... С установкой версии 9.4.26.0 все проблемы исчезли.. Ура!
|
|
andres736
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
andres736 ·
05-Окт-09 11:32
(спустя 3 часа)
Поставил на 7-ку.При импорте файлов в vision импортирует без звука (АС3),а также при выводе фильма в файл только стерео.В АС3 показывает ошибку.Помогите.
|
|
t-anya
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
t-anya ·
05-Окт-09 15:46
(спустя 4 часа)
помогите! ничего не понимаю в инструкции по установке (приложенном txt файле). Хочу установить с keymaker. (нужен vision)
Напишите пожалуйста по-понятней (для блондинок).
1-й раз установила все поумолчанию, но startsmart не стал запускаться - просит серийник.
|
|
andres736
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
andres736 ·
05-Окт-09 21:37
(спустя 5 часов)
скрытый текст
Сама программа устанавливается по умолчанию с триальным ключом. Выбираем компоненты, которые желаем установить (лично я ставил только саму неру, без всяких видео- и аудиообработчиков - для этих дел имеются более лучшие программы... Но сейчас эту тему мы тут обсуждать не будем), жмём на кнопочку, ответственную за установку. Неро встала. Не запускаем её. Запускаем кеймэйкер. Жмём там "License manager", удаляем триальный ключ. Закрываем окошко этого самомого Manager'а. Потом жмём "Reset white list", "Generate" и "Add to white list". Это мы втиснули в неру серийный ключик. Теперича надобно выбрать в выпадающем списке верхнего окошечка кеймэйкера штуку, называющуюся "Activation (Nero 9)", и нажать последовательно кнопочки "Generate" и "Register serial". Это мы активировали программу. После всего этого надобно удалить пару файликов, упоминающихся в "Инструкции" (внимательно читайте её), чтобы Нера не лезла в инет. А в настройках своего файервола укажите, чтобы он бил Неру по ушам, если она, всё-таки, вздумает в этот самый инет ломиться. Всё. Это описание того, как лично я устанавливал программу. Если Вы надумаете устанавливать вместе с Неро дополнительные компоненты, то, соответственно, добавляете из кеймэйкера соответствующие им сериальные и активационные ключики (так же, как мы с Вами только что вводили сериальный и активационный ключи к самой Неро).
P.S.: Если на вашем компе стоит Виста, то и запуск установки программы, и запуск кеймэйкера производите от имени администратора (правой клавишей по файлу - и выбираем "Запуск от имени администратора". Все действия производим при отключенном антивирусе\файерволе.Только, прежде чем выполнить всё вышеописанное, надобно удалить старую Неру полностью (включая оставшиеся от неё компоненты в скрытых папках) и почистить реестр. Удачи )
P.S.: Кстати... Из раздачи в раздачу каждый раз у большинства пользователей этого ресурса возникают, в общем-то, одни и те же проблемки. Соответственно - задаются одни и те же вопросы. И, конечно же, кто-то на эти вопросы отвечает. Достаточно просто просмотреть тему - и находятся ответы на все вопросы (или почти все). Ещё раз удачи ) Это совет rpy на 11 стр.спасибо ему . я тоже мучался.
|
|
Куртик
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1555
|
Куртик ·
06-Окт-09 08:25
(спустя 10 часов)
Программа требует ключ при уст-ке.
Которые есть, не подходят!
|
|
darkdeity
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
darkdeity ·
06-Окт-09 16:04
(спустя 7 часов)
не качайте он заражен троянской програмой
|
|
nikolaj-z
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 171
|
nikolaj-z ·
07-Окт-09 01:49
(спустя 9 часов, ред. 07-Окт-09 01:49)
Прошу прощения за мой русский, уж извините иностранца. Я установил НЕРО на Windows 7 Ultimate
Устанавливалась немного долго, но это оправдалось.
Замечательная программа с множеством Экстрасов.
Простая в управлении, много подсказывает сама.
много возможностей обробатывать видео-, аудио-, и фото файлы. Лично мне понравилась и я решил оставить себе эту прогу. Низкий поклон Автору!!!
|
|
anselm_kir
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
anselm_kir ·
07-Окт-09 09:15
(спустя 7 часов, ред. 09-Окт-09 21:39)
Куртик писал(а):
Программа требует ключ при уст-ке.
Которые есть, не подходят!
У меня тоже возникла эта проблема, я подбирал ключ кеймейкером. Перебирал варианты, наверное десятый где-то подошел Большое спасибо автору! Все установилось и отлично работает. Очень удобно!
|
|
Куртик
|
Куртик ·
07-Окт-09 19:52
(спустя 10 часов, ред. 07-Окт-09 19:52)
Вот что это, и как с этим бороться при установке?
То что на скриншоте этом, это при повторной установке, так как при первой прога выдала:
неро инстал установлен.
причем даже в програм файлс такой папки нет.
что делать с этой шнягой!?
компоненты рекоменд. устанавливвал.
вставил номер из ключа.
че то устанвливается.
место на диске изсчезает.
у меня вин7.
если эта прога не установится, как мне хоть потерянные мегабайты то вернуть?
Установил все же.. Но она медленна блин. Дракула! Не вводи людей в заблуждение.
Раньше у тебя был подробный мануал по установке.
Я разобрался как работать с кеймаркером, только после прочтения старого!
|
|
Nigelist
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
Nigelist ·
08-Окт-09 19:21
(спустя 23 часа)
 При попытке записать видео с помощью Nero Vision возникает такая ошибка:
Как решить эту проблему?
|
|
Chervoncev
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
Chervoncev ·
09-Окт-09 01:01
(спустя 5 часов)
у всех при запуске "Редактирование и запись звуковых дорожек" ошибка запуска?
|
|
anselm_kir
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
anselm_kir ·
09-Окт-09 09:44
(спустя 8 часов)
Nigelist
Предполагаю, что вы допустили ошибку при установке при вводе ключей и активации.
Отсылаю вас к началу топика:
* если вы используете ТОЛЬКО Nero 9.4.13.2d без остальных программ - используйте авторегистратор, а не таблоткогенератор!
*Авторегистратор может привести к сбоям в работе с Nero Vision! Кому нужен этот компонент - активируйте пакет Nero таблеткогенератором! В вашем случае не нужно вообще трогать файл REGN9 . Только руками в кеймейкере пройтись сверху донизу от регистрации до активации (не забывать жать - сгенерировать + адд ту вайт лист). А REGN9 после этого ни в коем случае запускать уже не надо (у меня была такая же ошибка при первой установке)
|
|
simonol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
simonol ·
09-Окт-09 12:57
(спустя 3 часа)
Спасибо. То что искал, давно искал новый Nero со всеми функциями, но не находил.
|
|
Вэст
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Вэст ·
09-Окт-09 17:02
(спустя 4 часа)
|
|
Nigelist
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
Nigelist ·
09-Окт-09 17:18
(спустя 16 мин.)
anselm_kir писал(а):
Nigelist
Предполагаю, что вы допустили ошибку при установке при вводе ключей и активации.
Отсылаю вас к началу топика:
* если вы используете ТОЛЬКО Nero 9.4.13.2d без остальных программ - используйте авторегистратор, а не таблоткогенератор!
*Авторегистратор может привести к сбоям в работе с Nero Vision! Кому нужен этот компонент - активируйте пакет Nero таблеткогенератором! В вашем случае не нужно вообще трогать файл REGN9 . Только руками в кеймейкере пройтись сверху донизу от регистрации до активации (не забывать жать - сгенерировать + адд ту вайт лист). А REGN9 после этого ни в коем случае запускать уже не надо (у меня была такая же ошибка при первой установке)
Уже сам догадался... Начал записывать ДВД... А REGN9 в топку...
|
|
CanisLC
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
CanisLC ·
09-Окт-09 18:22
(спустя 1 час 3 мин.)
Вышел Неро 9.4.26. Кто-нить видел changelog?
|
|
Куртик
|
Куртик ·
09-Окт-09 18:29
(спустя 7 мин.)
CanisLC
от того что здесь, только ноликом отличается?
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
09-Окт-09 18:35
(спустя 5 мин.)
Нет, не ноликом. Изменения уже добавил в шапку. Думаю что часа через 2 начнется раздача. Уже выкачиваю - обновились почти все компоненты раздачи.
|
|
araf
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 120
|
araf ·
09-Окт-09 20:10
(спустя 1 час 34 мин., ред. 09-Окт-09 20:14)
Таблеткогенератор и REGN9 ключи у меня уже не проходят. Пора обновлять. Версия Nero 9.4.13.2d До этой недели всё работало, теперь требует купить. Пробовал ввести сгенерированные ключи, пишет что неправильные. Регился REGN9, так что нужные .exe & .dll удалились автоматом.
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
09-Окт-09 20:11
(спустя 1 мин.)
Не знаю что там у вас, но я только что автогенератором прекрасно активировал.
|
|
araf
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 120
|
araf ·
09-Окт-09 20:16
(спустя 4 мин.)
Dracula87 писал(а):
Не знаю что там у вас, но я только что автогенератором прекрасно активировал.
Надолго ли? У меня то тоже поначалу всё прекрасно активировалось, а с этой недели вся регистрация слетела.
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
09-Окт-09 20:20
(спустя 3 мин.)
Так просто слетать ничего не может. Значит не блокировали фаерволлом или еще что-то начудили. Я не могу этого знать.
|
|
Polza
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 199
|
Polza ·
09-Окт-09 20:34
(спустя 14 мин.)
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
09-Окт-09 20:36
(спустя 2 мин.)
думаю да, не уверен сохранится ли нормально активация. ставил на голую виду под виртуалкой.
|
|
CanisLC
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
CanisLC ·
09-Окт-09 21:06
(спустя 29 мин.)
Изменения вроде незначительные и не в самых необходимых компонентах. Буду ждать след. версию.
|
|
|