Гражданин и земля (Пронин Вячеслав) [2009, Публицистика, HDDVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

MeRСoN

Стаж: 16 лет 2 месяца

MeRСoN · 24-Янв-10 03:44 (15 лет 7 месяцев назад)

Пару раз ел... у меня оставались 3 пакетика с тех времён, когда в бытность ещё варил рис. Покупал я как-то с полгода назад бурый рис: варится минут 40, вместо 20 для варки обычного шлифованного. В общем, рис я и так-то не часто ел, а такой так и того реже. Ну и скумекалось, раз он нешлифованный, стало быть потенциально «живой» и готов к прорастанию, попробую я его проростить, - что, интересно, получится из этой затеи. Замочил, предварительно распотрошив, содержимое одного пакетика, проростил... надо было наверное поболее ростков дождаться, а то как на миллиметр проклюнулись и я это всё дело с растительным маслом и съел Ну, скажем так, жестковато. Но, на мой вкус, вполне даже нормуль.
Отчебучил ещё такое, потом сам удивлялся, до чего меня на начале сыроедения клинило от неугаснувшей тогда любви к макаронным изделиям. А именно: взял и замочил гречневую лапшу
скрытый текст

Ну и потом попробовал есть А ля сырое тесто
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

Стаж: 15 лет 8 месяцев

St. Lexant · 24-Янв-10 05:40 (спустя 1 час 55 мин.)

AndreyKhivrich писал(а):
St. Lexant писал(а):
Оглянись.. Всё происходит вследствие чего-то и никак иначе
ну так ты это "чего-то" ведь можешь менять, для того чтобы происходило подругому
Я не могу.. Любое мое действие продиктовано суммой определяющих факторов..
Возможно, MeRСoN может.. Он умеет как-то по-особенному оглядываться..
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 18 лет 8 месяцев

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 06:40 (спустя 59 мин., ред. 24-Янв-10 06:40)

St. Lexant писал(а):
Любое мое действие продиктовано суммой определяющих факторов..
так ты и есть ,один из этой суммы, определяющих факторов (мы ж все повязаны, брат )
а представь что ты изменил мнение и действия ещё одного из этой суммы определяющих факторов, потом ещё одного, и ещё пока эта сумма не станет критической и тогда, ты сможешь изменить историю
И тогда действия других, будут продиктованы твоей суммой определяющих факторов.
если чё - я тебе этого не говорил...
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

St. Lexant · 24-Янв-10 06:51 (спустя 10 мин.)

То, что ты мне не говорил, брат.. не противоречит тому, что всё предопределено..
Но есть неточности.. я ничего не менял.. я совершал единственно возможное действие..
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 06:58 (спустя 7 мин., ред. 24-Янв-10 06:58)

St. Lexant писал(а):
.. я совершал единственно возможное действие..
с чем тебя и поздравляю - могло быть гораздо хуже
плыви брат в общем потоке дерьма и пытайся получать наслаждение
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

St. Lexant · 24-Янв-10 07:06 (спустя 8 мин.)

вот и ответ..
St. Lexant писал(а):
Ради чего?!
Ради того, чтобы плыть в общем потоке дерьма и пытаться получать наслаждение..
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 07:13 (спустя 6 мин.)

St. Lexant писал(а):
вот и ответ..
St. Lexant писал(а):
Ради чего?!
Ради того, чтобы плыть в общем потоке дерьма и пытаться получать наслаждение..
так я ответил на твой вопрос ?
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

St. Lexant · 24-Янв-10 07:23 (спустя 10 мин.)

Аха..
Я так и, думал, в общем-то.. Просто мне было нужно подтверждение снаружи..
Задача всех этих "энтузиастов" сделать этот поток как можно более благоухающим и наслаждение как можно более ярким.. и растянуть это на вечность.. ну, или хотя бы лет на 300..
Ответ неудовлетворительный.. Буду требовать пузырек с Эвтаназией.. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 07:28 (спустя 4 мин.)

St. Lexant писал(а):
Ответ неудовлетворительный.. Буду требовать пузырек с Эвтаназией.. Удачи!
Брат, дела гораздо хуже чем ты себе представляешь - по теории этих самых "энтузиастов", даже после приёма пузырька с Эвтаназией, ты будешь продожать плыть в том-же самом потоке дерьма
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

St. Lexant · 24-Янв-10 07:55 (спустя 26 мин.)

Значит..
Цель моего существования - уничтожить Поток..
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 07:59 (спустя 3 мин.)

St. Lexant писал(а):
Значит..
Цель моего существования - уничтожить Поток..
да уже кто только не пытался... ничего не получается
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

St. Lexant · 24-Янв-10 08:18 (спустя 19 мин.)

Не слышал про таких..
Все - от Саурона до Гитлера, от Джизеса до Нео - пытались наделить Поток эксклюзивным ароматом, в угоду своему обонянию..
Даже Сатана мечтал обернуть Поток вспять, лишь для того, чтобы проложить его русло по собственной задумке..
Но никто не пытался уничтожить его в принципе..
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 08:29 (спустя 10 мин., ред. 24-Янв-10 08:29)

St. Lexant писал(а):
Но никто не пытался уничтожить его в принципе..
ну тогда ты можешь стать первым...и последним.
[Профиль]  [ЛС] 

St. Lexant

St. Lexant · 24-Янв-10 09:19 (спустя 49 мин.)

Альфа и Омега..
Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Янв-10 09:20 (спустя 1 мин.)

St. Lexant писал(а):
Аминь
только не ругайся здесь пожалуйста матом
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanko

Стаж: 19 лет 2 месяца

Ruslanko · 24-Янв-10 23:41 (спустя 14 часов)

О, нашел хорошее описание опыта жизни по-мегревски
http://www.shsz.ru/dacha.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

Ven_346

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ven_346 · 03-Фев-10 16:10 (спустя 9 дней)

Добрый фильм. Дальше думать и действовать по своему усмотрению...
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 03-Фев-10 16:55 (спустя 45 мин.)

а продолжение видели? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2473775
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanko

Ruslanko · 03-Фев-10 17:29 (спустя 34 мин., ред. 03-Фев-10 17:29)

MeRСoN
Видели, видели - еще больше кедрозвонства и кобоства.
Вот, кстати, отличная статья про кедрозвонов http://www.tiba.ru/?pg=1&id=107056&owner=117&page=0&ndat=&cd=...a76ff9de1944c9c8
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 03-Фев-10 18:41 (спустя 1 час 11 мин.)

Ruslanko писал(а):
Вот, кстати, отличная статья про кедрозвонов
отличная от чего?
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 07-Фев-10 20:21 (спустя 4 дня)

Про отмену с 15 февраля 2010 обязательной сертификация продуктов питания и парфюмерной продукции в РФ
6 февраля 2010, ТВ Центр «В центре событий с Анной Прохоровой»
смотреть видео на RuTube (длительность 7:18 33,43 МБ)
Цитата:
с 15 февраля «слуги народа» приготовили нам очередной крайне неприятный сюрприз… о нём мало говорят, но последствия могут оказаться катастрофическими…
Вот ведь заморочки-то какие и проблемы у людей! А выход куда проще – веганосыроедение, да хотя бы даже и не монотрофное. Приведу парочку интересных статей про ВеганоСыроЕдение:
Как перейти на сыроедение?
Как и почему я стала сыроедкой.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 07-Фев-10 22:32 (спустя 2 часа 10 мин.)

MeRСoN писал(а):
Вот ведь заморочки-то какие и проблемы у людей! А выход куда проще – веганосыроедение, да хотя бы даже и не монотрофное.
как насчёт выхода ещё проще - солнце, воздух и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 08-Фев-10 00:13 (спустя 1 час 41 мин., ред. 09-Фев-10 03:54)

«Москва не сразу строилась»
Солнце, воздух и т.п. — этап после сыромоноедения

Актриса Анна Самохина умерла в возрасте 47 лет от рака желудка 4-й стадии, который обнаружили случайно
8 февраля 2010

Цитата:
В это трудно было сразу поверить. У Анны Самохиной диагностировали самое худшее, что может быть – онкологию – рак желудка, в последней стадии (подробнее читайте в материале Родственники Анны Самохиной отказываются говорить о её здоровье)
– Да, Анна сейчас в клинике, под наблюдением врачей, - подтвердил «КП» актёр Сергей Кошонин. – У неё 4-я стадия. Ситуация крайне тяжёлая. Но надежда есть…
– Мы давно об этом знали, - поделился с «КП» питерский режиссер Дмитрий Светозаров. – Близкие Анны сказали мне, что у неё уже пошли метастазы, и она в находится в тяжёлом состоянии. Но всех нас не покидает надежда на благоприятный исход.
Как такое могло случиться с одной из самых красивых актрис?! Ведь она всегда следила за собой, за питанием, не ела ничего вредного. Кроме того, Анна очень доброжелательный человек, а у таких людей, по поверью, вообще ничего не должно болеть!
Но, как считают некоторые знакомые актрисы, диеты и могли стать причиной заболевания.
– Анна всю жизнь сидит на жёстких диетах, – рассказали «КП» в окружении Самохиной. – У неё идеальная фигура, в свои 47 она выглядит – дай Бог каждому.
Как узнала «КП», Анна даже в своём ресторане «Граф Суворов» (который она продала несколько лет назад. – ред.) не позволяла себе съесть ничего лишнего. Закажет салатик, апельсиновый сок – и всё. Но вот в последний год, она вдруг стала сама не своя до мяса. Ела его по 3 раза в день, в том числе и жареное. А это, как известно, достаточно сильный канцероген.
В конце ноября актриса собиралась поехать отдохнуть на Гоа. Но вдруг у неё заболел желудок. Решила пройти обследование – обычную эндоскопию. Она-то и выявила рак. Питерские врачи отказались лечить актрису – 4-я стадия не операбельна. Актриса послала результаты анализов в заграничные клиники – результат тот же. От операции хирурги отказались в один голос, мол, поздновато. Онкология желудка тем и опасна, что до последнего у человека ничего не болит, а потом уже ничего не сделать.
Единственное, что назначили Самохиной – это химиотерапия, которую актриса и прошла в декабре.
Но «химия» не только не помогла, но и ухудшила её состояние: опухоль стала больше, – объяснил «КП» один из близких друзей актрисы.
Как мы узнали, Анна Самохина сейчас лечится народной медициной. Есть много примеров, когда они помогали. Пробовала голодать, но не смогла выдержать больше 4-х дней.
А Сергей Кошонин предложил ещё один вариант помощи любимой актрисе:
– Напишите Анне Владленовне хорошее письмо с пожеланиями выздоровления, – объяснил актёр. – Можете сделать это прямо на сайте «Комсомолки». А я лично передам все отклики Самохиной. Все ваши добрые слова обязательно помогут ей пережить недуг. И поставьте в церкви свечку за её здоровье.
Свечку уже как за упокой просит поставить... Всё к тому шло, трупоедение до добра не доводит, тем более, такое одержимое. Да и мед.сволочь постаралась сократить страдания Анны, побыстрее её укатать... А ещё главное в заголовке пишут «Болезнь Анны Самохиной могли спровоцировать жёсткие диеты». Ага, жёсткие диеты... мясо так жрать по 3 раза в день! А очищаться голоданием и другими процедурами – это, конечно же, нельзя выдержать и 4-х дней. В общем, она себе сама подписала приговор во всех смыслах.
[Профиль]  [ЛС] 

greyich

Стаж: 17 лет 2 месяца

greyich · 08-Фев-10 12:41 (спустя 12 часов)

AndreyKhivrich писал(а):
как насчёт выхода ещё проще - солнце, воздух и т.д.?
Спешишь избавиться от тела?
[Профиль]  [ЛС] 

Раздолбай Пингвин

Раздолбай Пингвин · 12-Фев-10 13:53 (спустя 4 дня)

Предлагаю критиковать фильм не здесь. Обратитесь на сайт rodpart.ru, раздел "видео".
Там критиковать фильм можно сколько влезет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanko

Ruslanko · 12-Фев-10 13:58 (спустя 5 мин.)

А что есть веские причины не критиковать его там, где его раздают?
[Профиль]  [ЛС] 

MeRСoN

MeRСoN · 01-Мар-10 20:12 (спустя 17 дней, ред. 04-Мар-10 22:58)

Цитата:
Изменения взглядов на наличие/отсутствие необходимости употребления мяса
В середине XX столетия в СССР была распространена парадигма о необходимости обязательного употребления мяса, обоснованная мнением об отсутствии незаменимых аминокислот в растительных продуктах. В настоящее время диетологией признано, что все незаменимые аминокислоты, а также витамины и минеральные вещества, могут быть получены из растительных продуктов. [5][6]
Однако, бывшие заблуждения науки об отсутствии незаменимых аминокислот в растениях успели сформироваться в распространённый стереотип, и нередко цитируются в СМИ и в настоящее время, со ссылками на советские источники XX столетия. Наряду с этим, имеет место распространённость мифа о том, что только с помощью мяса можно полностью обеспечить количественную потребность организма в белках [7] (наряду с тем, что из одной только растительной пищи возможно получение количества аминокислот, сопоставимого с количеством аминокислот в смешанном рационе) [8]
Цитата:
Плутарх пишет в своём трактате «О мясоедении»: «Можете ли вы действительно спросить, из каких побуждений Пифагор воздерживался от мясоедения? Со своей стороны я задаю вопрос, при каких обстоятельствах и в каком душевном состоянии человек впервые решился попробовать вкус крови, потянуться губами к плоти трупа и украсить свой стол мертвыми, разлагающимися телами, и как он потом позволил себе назвать пищей куски того, что незадолго до этого еще мычало и блеяло, двигалось и жило… Ради плоти мы крадем у них солнце, свет и жизнь, на которые они имеют право рождения».
Затем Плутарх бросает открытый вызов мясоедам: «Если у вас теперь осталось желание утверждать, что подобная пища дана вам природой, тогда убивайте сами, что вы хотите съесть, и делайте это тем, что у вас есть от природы, но не ножом мясника, дубиной или топором.
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? 3ачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? 3ачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
»
Цитата:
Джон Харви Келлог, американский хирург, заявлял: «Плоть не является оптимальным продуктом питания для человека и исторически не входила в рацион наших предков. Мясо – вторичный, производный продукт, ибо первоначально вся пища поставляется растительным миром. В мясе и животных продуктах нет ничего полезного или незаменимого для человеческого организма, чего нельзя было бы найти в растительной пище. Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! Тщательное микроскопическое исследование покажет лишь минимальные различия между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке (или же полное отсутствие таковых). Обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах»
[Профиль]  [ЛС] 

11112009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

11112009 · 06-Мар-10 20:51 (спустя 5 дней)

Диву даешься сколько тут идиотов! (идиот -медицинский термин производная от идиотия). Вопросы потребления растительной-животной пищи зависит от района и культуры проживания человека, где нибудь во Флориде, при +45 вам мясо само вам не полезет, там больше рыбное и растительное меню, как и Средиземноморская кухня. А в условиях холода, сибири, люди издревле промышляли охотой, там ананасы не растут. Скажите на Чукотке, чукчам что они должны морковкой питаться. Насчет трупных бактерий,то и растительная пища, с момента как она сорвана начинает гнить. Насчет физиологии. Если бы организм человека не был бы предназначен для переваривания мяса, оно бы и не усваивалось, а выводилось бы из организма в неизменном виде, как косточки некоторых растений.
[Профиль]  [ЛС] 

greyich

Стаж: 17 лет 2 месяца

greyich · 06-Мар-10 21:52 (спустя 1 час, ред. 06-Мар-10 21:52)

11112009 писал(а):
Диву даешься сколько тут идиотов! (идиот -медицинский термин производная от идиотия).
И не говори, вот на 1-ого больше стало
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 06-Мар-10 22:53 (спустя 1 час 1 мин., ред. 06-Мар-10 22:53)

11112009 писал(а):
Цитата:
где нибудь во Флориде, при +45 вам мясо само вам не полезет
Брат, тут +20 и может поэтому, но мясо тут жрут аж за ушами трещит (ты не слыхал о том что придумали кондиционеры? )
Цитата:
там больше рыбное и растительное меню, как и Средиземноморская кухня.
ты это сам придумал?
Цитата:
А в условиях холода, сибири, люди издревле промышляли охотой
откуда инфа про "издревле"? а до "издревле" чем промышляли ты не в курсе?
Цитата:
там ананасы не растут.
ты везде смотрел?
Цитата:
Скажите на Чукотке, чукчам что они должны морковкой питаться.
ты думаешь мы не говорили?
Цитата:
Насчет трупных бактерий,то и растительная пища, с момента как она сорвана начинает гнить.
человек тоже с момента его зачатия начинает умирать
Цитата:
Насчет физиологии. Если бы организм человека не был бы предназначен для переваривания мяса, оно бы и не усваивалось, а выводилось бы из организма в неизменном виде, как косточки некоторых растений.
Идиот(идиот -медицинский термин производная от идиотия), просто косточки они твёрдые.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error