Battlezone II (2): Combat Commander [P] [ENG] (1999) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тема закрыта

-Садира-

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Садира- · 24-Апр-17 15:50 (8 лет 5 месяцев назад)

Раздача обновлена полностью. Все старые файлы удалены, добавлены две финальные сборки.Бомбануло, или как я собирала новые инсталляторы батлзоны.
Будучи в хорошем расположении духа, решила я наконец собрать новые инсталляторы без глюков, да и заодно посмотреть, вышли ли еще какие пачти на батлзону. Патчей не было, лишь bz132ak, ну и ладно, решила я, и установила InnoSetup.
Уже в конце сборки первого инсталлятора я что-то призадумалась, и выключила сборку - совсем забыла про неработающую озвучку. Надо было ставить батлзону с нуля.
При запуске установки процесс setup.exe безмятежно висел себе и ничего не делал. Пробовала режимы совместимости - ни в какую. Знаете, ведь каждая установка винды, даже из одного и того же образа - уникальная. Три системы назад у меня работало все. Позапрошлая система отказывалась вообще запускать часть игр, среди них была и батлзона. Прошлая система просуществовала недолго - у нее обнаружился странный глюк с пингом, он постоянно сбоил, и как следствие, интернет был дохлый по непонятной причине. Но это все лирическое отступление, всего лишь для того, чтобы обьяснить, как же все хреново с поделками мелкомягких.
Итак, батлзону я на свою идеально работающую Win 7 x64 не поставлю. Следовательно, придется ставить на виртуальной оси. Со вздохом ищу на архивном терабайтовом винте vmware. Не найдя, вспоминаю, что около полугода назад сама удалила его оттуда, по причине ненадобности и еще - у меня бомбануло на эту софтину, уже не помню даже, из-за чего. Решив, что workstation мне без надобности, скачиваю обычный плеер и архив с уже готовой вин хр в формате vmware.
Плеер от воркстейшна практически не отличается - устанавливает кучу хлама, создает все то же количество служб, вот только интерфейс еще более труднопонимаемый. Дальше больше - никакие манипуляции с 10-гиговым виртуальным диском не помогли мне запустить установленную на нем экспишку. Потратив около получаса, я плюнула на это и решила установить ось заново, хорошо что на том же архивном винте нашелся образ с хрюшкой, правда x64 SP2 VL с отдельно прилагаемым русификатором. Ничего, сойдет.
Установив ось, следующим шагом было копирование на виртуалку раздачи батлзоны. Тут моя коса напоролась на еще один камень - плеер ругался на отсутствующий сервер обновлений (чьи кривые руки в этом виноваты - создателя раздачи плеера или самих vmваровцев - хз), и не хотел из-за этого устанавливать тулзы, позволяющие подключать диски и папки хоста в гостевуху. Поморочившись еще и с этим делом, я снесла к черту весь плеер и скачала воркстейшн.
Наконец-то мне удалось скопировать все файлы батлзоны в виртуалку и процесс создания новых сборок продолжился. Не скажу, что потратила много времени, всего лишь три часа - и просто потому, что setup.exe батлзоны не захотел работать на семерке.
И я уверена, что будь это какой-нибудь World of Tanks или дота, решений, как все-таки запустить это дело, в интернете нашлось бы миллион. И может какие-то даже рабочие. Но это всего лишь Battlezone 2, никому нафик не нужная, а потому проще потратить 3 часа на то, чтобы точно решить проблему, вместо того, чтобы это же время серфить инет в поисках причины незапускаемости.
скрытый текст
Бомбануло у меня нехило, в общем. Так что обновление раздачи с новыми сборками - последнее. Больше я не буду курировать раздачу, вплоть до того, что уйду с нее. Смысла уже нет, 2017й год на улице, поколение, знавшее эту игру, выросло и забыло, а новое поколение - все поголовно идиоты, для которых игра без реалистичной графики недостойна их внимания. На этой ноте у меня все.
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deuce0 · 25-Апр-17 14:15 (спустя 22 часа)

-Садира-
Я так понимаю что раздается репак, собственно вопрос - почему раздается 2 версии, не проще ли было при установке одного добавить возможность выбора галочками что ставить?
скрытый текст
Если архив с XP мой скачивали, многие жаловались что не запускается в плеере, в workstation работает, не знаю с чем связано, не тестировал.
Цитата:
поколение, знавшее эту игру, выросло и забыло, а новое поколение - все поголовно идиоты, для которых игра без реалистичной графики недостойна их внимания. На этой ноте у меня все.
Да ладно, в fallout первый же играют, к тому же некоторые выйдут на пенсию и будут играть от безделья
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 25-Апр-17 16:31 (спустя 2 часа 15 мин.)

deuce0 писал(а):
72984898-Садира-
Я так понимаю что раздается репак, собственно вопрос - почему раздается 2 версии, не проще ли было при установке одного добавить возможность выбора галочками что ставить?
скрытый текст
Если архив с XP мой скачивали, многие жаловались что не запускается в плеере, в workstation работает, не знаю с чем связано, не тестировал.
Цитата:
поколение, знавшее эту игру, выросло и забыло, а новое поколение - все поголовно идиоты, для которых игра без реалистичной графики недостойна их внимания. На этой ноте у меня все.
Да ладно, в fallout первый же играют, к тому же некоторые выйдут на пенсию и будут играть от безделья
Все очень просто. При всех моих умениях в моддинге игр, я банально не умею скриптовать InnoSetup. Или любой другой установщик. Отдельные сборки еще и по той причине, что кому-то проще качнуть гиг, чем два. Ну мало ли, вдруг у кого-то в нашем 2017 еще ограниченный трафик или мобильный инет, а поиграть хочется.
Может то и ваш архив был, я просто не запомнила раздачу и не стала оставлять едкий комментарий. Там в архиве было два vmdk файла, а плеер И воркстейшн ругались на отсутствие vmx файла.
А насчет Fallout, я сама сейчас первый перепрохожу, хотя до пенсии мне еще достаточно)
[Профиль]  [ЛС] 

al815

Стаж: 16 лет 1 месяц

al815 · 14-Май-17 15:05 (спустя 18 дней)

Спасибо за раздачу!
Игра моей юности!
На каком игровом сервере можно побиться между собой? С удовольствием побился бы в сети с кем-нибудь.
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

gyrje

Стаж: 13 лет 11 месяцев

gyrje · 30-Июн-17 02:36 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 30-Июн-17 02:36)

Перепаковал data.pak из BZ2_1372_Remodeled_Setup.exe, добавил озвучку с 7-ой волк
Может кому пригодится - https://yadi.sk/d/i10zK_6T3KcWu7
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 01-Июл-17 16:03 (спустя 1 день 13 часов, ред. 29-Авг-17 23:48)

gyrje писал(а):
73385692Перепаковал data.pak из BZ2_1372_Remodeled_Setup.exe, добавил озвучку с 7-ой волк
Может кому пригодится - https://yadi.sk/d/i10zK_6T3KcWu7
Спасибо, добавлено в шапку. На работоспособность проверял?
upd. Появились обновленные фиксы миссий кампании. Как всегда, искать на буржуйском форуме БЗ.
Возможно, когда-нибудь, однажды, пересоберу раздачу с использованием фиксов и озвучки. А пока ручками.
[Профиль]  [ЛС] 

AB_357

Стаж: 13 лет 3 месяца

AB_357 · 29-Авг-17 00:35 (спустя 1 месяц 27 дней)

Огромное спасибо! Лучшая игра времён моей юности!
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 30-Авг-17 00:06 (спустя 23 часа)

Все дополнительные фиксы, вышедшие после сборки этой раздачи, выложены на гуглодиск, ссылки в шапке.
Еще раз хочу спросить, может ли кто сделать красивый инсталлятор под сборки, тогда я пересоберу их с учетом всех фиксов.
скрытый текст
Особенно интересно, может ли кто в скрипты инсталлятора, чтобы сделать одну сборку с возможностью выбора патча и дополнительных материалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Divanor

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Divanor · 23-Сен-17 12:44 (спустя 24 дня)

Win 7 x64 пока полет нормальный, спасибо.1вая моя игрушка , правда была с русифицирована "волком", но не жалею что скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

2244

Стаж: 17 лет 1 месяц

2244 · 28-Дек-17 02:09 (спустя 3 месяца 4 дня)

-Садира- писал(а):
72978818Бомбануло у меня нехило, в общем. Так что обновление раздачи с новыми сборками - последнее. Больше я не буду курировать раздачу, вплоть до того, что уйду с нее. Смысла уже нет, 2017й год на улице, поколение, знавшее эту игру, выросло и забыло, а новое поколение - все поголовно идиоты, для которых игра без реалистичной графики недостойна их внимания. На этой ноте у меня все.с наступающими НГ и прочими увеселительными поводами )
не уходи, пжл... ведь кто - если не ты? и таки да - очень подозрительное творится что то с игромделами, ну никто реально не возрождает жанр батлы, хотя казалось бы игр выпускают горы тысяч и большинство похожи как - родственники. неужели эти прямоизвильные пыщ-пыщ - венец эволюции видеоигр?!
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 28-Дек-17 18:57 (спустя 16 часов)

2244 писал(а):
74496979с наступающими НГ и прочими увеселительными поводами )
не уходи, пжл... ведь кто - если не ты? и таки да - очень подозрительное творится что то с игромделами, ну никто реально не возрождает жанр батлы, хотя казалось бы игр выпускают горы тысяч и большинство похожи как - родственники. неужели эти прямоизвильные пыщ-пыщ - венец эволюции видеоигр?!
На раздаче я пока еще сижу. И еще 1-3 периодически кто-то. Игрострой давно вошел в стадию "делаем ради денег", чья-то фантазия идеальной или просто хорошей игры вдребезги разбивается, проходя кучу комиссий на своем пути к утверждению. А потом в процессе игры часто выпускают недоделанными, а патчи на них дают игрокам уже под видом платных длц.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy_bird

Стаж: 14 лет 3 месяца

Andy_bird · 12-Янв-18 11:38 (спустя 14 дней)

скоро обещают выпустить третйи батл зоне
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 18 лет 3 месяца

jeank · 12-Янв-18 13:02 (спустя 1 час 24 мин.)

Я нашел только про переделку 2 части в 2018 году. Кто третий обещал?
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 12-Янв-18 18:31 (спустя 5 часов)

Andy_bird писал(а):
74588139скоро обещают выпустить третйи батл зоне
Бред. Скорее всего, ты перепутал будущий ремастер. Его тройкой никто не назовет, даже тот, кто вообще не шарит в батлзонах. Даже сами ребеллион цифры ремастеру не дали, окрестили так же, как и вторую: Combat Commander.
Фанатам игры желательно подписаться на бету и т.д. на официальной страничке проекта, еще есть трейлер и скрины. По медиа видно, что можно ждать графония, вменяемую физику и качественные звуки. Что же до боевки и т.п., то надеюсь, что не пострадает. Ремастер все же, а не ремейк.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy_bird

Стаж: 14 лет 3 месяца

Andy_bird · 16-Янв-18 19:31 (спустя 4 дня, ред. 16-Янв-18 19:31)

ну, даже если называется не третий, главное что хоть что то делают новое https://www.facebook.com/Battlezone98/posts/543827419304443:0
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 28-Янв-18 13:07 (спустя 11 дней, ред. 28-Янв-18 13:07)

Полностью открылся сайт и блог ремастер версии батлзоны 2 от Rebellion.
http://battlezonecombatcommander.com/en

Скриншоты из пресс-кита:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

R_cmd32

Стаж: 17 лет 9 месяцев

R_cmd32 · 28-Янв-18 17:23 (спустя 4 часа)

С удовольствием перепройду кампанию и в целом поиграю в ремастер. Жду)
[Профиль]  [ЛС] 

R_cmd32

Стаж: 17 лет 9 месяцев

R_cmd32 · 04-Фев-18 22:57 (спустя 7 дней)

Вышел трейлер https://www.youtube.com/watch?v=bro9xSKKWKA
+ дата выхода: 1 марта 2018.
[Профиль]  [ЛС] 

livetune

Top User 25

Стаж: 17 лет 4 месяца

livetune · 21-Фев-18 16:55 (спустя 16 дней)

Решил понастольгировать, а тут внезапно через неделю ремастер выходит. Придется подождать.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 21-Фев-18 22:57 (спустя 6 часов)

Так почему нет? Механика та же будет, заодно и тренировка.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 27-Фев-18 20:07 (спустя 5 дней, ред. 27-Фев-18 20:07)

https://www.youtube.com/watch?v=GI3MgIyI7AU
Новое видео ремастера.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 11-Мар-18 18:40 (спустя 11 дней)

В связи с выходом ремастера и его доступности даже на этом трекере, сообщаю, что в течение нескольких недель (лично я) уйду с раздачи и больше не буду в этой теме появляться. По вопросам этих сборок и старой батлзоне в общем - можете писать в личку, по вопросам ремастера - не ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

clop1000

Стаж: 19 лет 5 месяцев

clop1000 · 05-Дек-19 18:46 (спустя 1 год 8 месяцев)

А лучше эта версия или ремастер?
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 27-Дек-19 02:07 (спустя 21 день)

clop1000 писал(а):
78444729А лучше эта версия или ремастер?
С точки зрения работы игровых механик - лучше эта.
С точки зрения графония - лучше ремастер.
[Профиль]  [ЛС] 

muger4ik

Стаж: 13 лет 4 месяца

muger4ik · 23-Май-20 11:50 (спустя 4 месяца 27 дней)

Вау, раздача до сих пор жива? Удивлён однако.
Спасибо автору за труды, сколько тысяч часов пройдено вдоль и поперёк на Морозе против ботов
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 23-Май-20 13:10 (спустя 1 час 19 мин.)

А с чего бы раздаче умирать? Ремастер вышел днищем, в хлам забагованный. Не знаю, как новое поколение игроков, а я предпочту одну из версий в раздаче, если захочется поностальгировать.
[Профиль]  [ЛС] 

nickkirich

Стаж: 17 лет 2 месяца

nickkirich · 21-Мар-21 15:01 (спустя 9 месяцев)

Как сюда поставить forgotten enemies?
[Профиль]  [ЛС] 

muger4ik

Стаж: 13 лет 4 месяца

muger4ik · 06-Окт-22 04:20 (спустя 1 год 6 месяцев)

Рандомный контент по игре: YouTube
[Профиль]  [ЛС] 

Freborn

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Freborn · 09-Янв-23 02:09 (спустя 3 месяца 2 дня)

ребят а никто не может дать русификатор текст и звук чтоб подошел к версии стима?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 29-Авг-23 05:24 (спустя 7 месяцев)

Поглощено лицензией: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6402349
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error