NFL / NCAAF 2009 - Обсуждение [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.
Тема закрыта

FortisT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

FortisT · 16-Сен-09 15:10 (16 лет 1 месяц назад)

Джаджу вон все три Мэннинга приглянулись. По Илаю - так себе перфоманс, ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hotsause · 16-Сен-09 15:43 (спустя 32 мин., ред. 16-Сен-09 15:43)

robertrath писал(а):
Кстати, а как тебе Пейтон вообще?
Не скажу, что нравится, но уважаю. Как и Брэйди ведет всё нападение, но более "живой" чтоли. Так сказать, киборг, но в живой оболочке - терминатор
Могу сказать, кто нравится:
Фавр и Уорнер уже много лет, как только начал смотреть НФЛ - тут всё понятно: живые легенды.
Риверс - мощный, смелый и пасует отлично.
Биг Бен - раньше брал только своей мощью, в последнее время и пасовать научился.
Катлер - тут феноменальная рука, но его демарш из Денвера осадочек оставил.
Роджерс и Кассел - вышли из-за спин таких монстров и доказали, что не просто так оказались в лиге.
Деломм - умеет управлять игрой, знает что и когда нужно сделать. Жаль, что в этом сезоне у него пока не клеится.
Флакко и Райан - отлично провели первый сезон, идеально подходят своим командам. Но тут будем "посмотреть", что будет дальше.
Симпатизирую Коллинзу и Пеннингтону - всем показали, что их рано списали со счетов.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 18 лет 1 месяц

robertrath · 16-Сен-09 15:47 (спустя 3 мин.)

hotsause
Хм...Пейтон живой ? По мне так наоборот - "рыба-математик".
А вот Уорнер - это да, это свой чувак.
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 16-Сен-09 15:51 (спустя 3 мин.)

Мнение диллетанта конечно, но мне кажется задача квотера - пас. Пусть бэки бегают. Чаще всего бег (особенно для тех кто его не использует часто) - это показатель безысходности. т.е. отдать пас некому и приходиться "делать ноги". Хотя с габаритами Бени Ротлисберга, например, грех не побегать )) Да и блокировочки у него хорошие получаются ))) А у Брэди комплекция не позволяет пробиваться через защиту. Вспомнился еще Супербоул 2000 Рэмс-Тайтанс. Макнейр геройски бегал и не добежал буквально дюймы. А Уорнер обеспечил победу без всякой беготни: в последнем двайве сделал тачдаун и все.
Если взять студенческий футбол - там чаще можно увидеть пробежку квотербека в зачетную зону. Может потому что уровень професионализма не тот? Может дыры в защите аховые? А может просто он бесшабашнее? Хз.
А Пэйтон... Пэйтон не бегает, но кольцо чемпиона имеет. С таким квотербеком Кольтс всегда имеют шанс на победу.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 16:04 (спустя 13 мин.)

Все большие квотеры это покет-пассеры по преимуществу. Бегают они только когда есть сильно большая дыра, которую можно пробежать, затем проехаться на заду до столкновения с защитником и дело в шляпе. Ну, а студентам грех не побегать - молодые, тупые, сил много - ну как тут не побегать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 16-Сен-09 16:19 (спустя 15 мин., ред. 16-Сен-09 16:56)

usc_it_vacansy писал(а):
Чаще всего бег (особенно для тех кто его не использует часто) - это показатель безысходности. т.е. отдать пас некому и приходиться "делать ноги".
Если ты имеешь ввиду бег квотербеков, то да. Я как раз об этом и говорю - у Брэйди все были закрыты, но был шанс неплохо пробежаться. А ему после перехвата для улучшения статистики нужен был ТД-пас, и он сделал непонятную передачу. Или банально испугался.
А вообще, бег считается основой нападения, как более надежный вариант. Потому что если все время пасовать - защита будет к этому готова, и сделать комплит-пас будет чрезвычайно сложно. Также и наоборот - если все время атаковать rush'ем, а пас-угрозы не будет - много не набегаешь. Всё должно быть сбалансировано.
В этом плане Миннесота впечатляет (особенно после игры с Кливлендом): суперсвязка Фавр + Питерсон - далеко могут пройти
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 16:39 (спустя 20 мин.)

hotsause
Кстати, эта связка Фавр-Питерсон очень напоминает аналогичную связку из Денвера времен их СуперБоулов 1997-98гг - великий ветеран ганслингер Джон Элвей (у которого также в последние годы было больное плечо) и феноменальный раннинг бек Террел Дэвис (он тогда был вместе с Барри Сандерсом лидером лиги по ярдам). И точно также Элвей был уже стар и слаб, чтобы на одной своей руке тащить команду, но с супер беком за спиной, своим огромным опытом, и с размеренным количеством пасовых попыток - это ДИНАМИТ.
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 16-Сен-09 17:44 (спустя 1 час 4 мин.)

hotsause
Именно квотербеков имею ввиду. Пардон за путаницу.
Брэди видать перестраховался ))))
По поводу Фавра мне кажется рано радоваться. Говорят он и прошлый сезон хорошо начал. Но будем надеятся Минесота оживет.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 16-Сен-09 18:07 (спустя 22 мин., ред. 16-Сен-09 18:07)

usc_it_vacansy
Чувак....за всем этим следить надо было, а не "говорят". Говорить много чего могут. Травма была с самого начала, однако он сумел отыграть 11 недель на пробоул уровне и привести Джетс к соотношению побед-поражений 8-3. Многие однако забывают какие тяжелые удары получал Фавр по ходу сезона, особенно удары защитников по руке в момент броска. А например в 6 неделе против Бенгалс, Фавр отдав пас упал в куче мале, и пока он ожидал момента для подъема ему на руку со всего размаха приземлился свой же оффенсив лайнмен, Фанека по-мойму. Теперь представь средний вес оффенсив лайнмена - килограмм 120 минимум, и на рабочую, правую руку Фавра падает такая глыба. Фавр тогда секунд 20 сидел на траве, схватившись за руку. Вот такое неудачное стечение обстоятельств. И все это внесло дополнительный ущерб.
Главная проблема состоит не в этом, а в том насколько удачно и насколько эффективно сработаются ресиверы и квотербек. Ну и конечно важно, чтобы защита квотербека была на солидном уровне. Особенно, когда им придется играть против оборонки типа как у Грин Бея.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bart182 · 16-Сен-09 19:32 (спустя 1 час 25 мин.)

Выложите пожалуйста матч SD Chargers в качестве HD, и матч SF 49ers.
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

Стаж: 16 лет 4 месяца

blok65 · 16-Сен-09 21:32 (спустя 1 час 59 мин.)

robertrath писал(а):
средний вес оффенсив лайнмена - килограмм 120 минимум
Бери больше! 120 - это лайнбекеры, а офенсив лайн 130 идёт. Не зря же его называют Iron Man
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 17-Сен-09 07:40 (спустя 10 часов)

Как вам такой кадр? Обратите внимание на судей
LOL
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Bart182 · 17-Сен-09 07:48 (спустя 8 мин.)

hotsause, жесть
Судьи в каждом виде спорта чудят
ЗЫ Спасибо что счет замазал, а то я еще не смотрел игру.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 17-Сен-09 08:04 (спустя 15 мин.)

Bart182
Всегда пожалуйста
Оригинальный релиз только вчера вечером был, поэтому предполагал, что не все еще посмотрели. Но такое разместить - я ждать не мог
[Профиль]  [ЛС] 

StotikVV

Стаж: 16 лет 9 месяцев

StotikVV · 17-Сен-09 10:49 (спустя 2 часа 45 мин.)

Мда, спс кто порекомендовал скачать матч Патриотов и Баффало... Классный матч конечно! И как он так ошибся с возвратом...
Сейчас качаю любимого Оклэнда... Надеюсь что матч хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

flyingmengrel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

flyingmengrel · 17-Сен-09 11:59 (спустя 1 час 10 мин.)

Кто-нибудь хочет мматч Балтимор Равенс- Канзас сити Чифс?
правда весит он не мало почти 5 гб...
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 17-Сен-09 12:30 (спустя 31 мин., ред. 17-Сен-09 12:30)

flyingmengrel писал(а):
Выкладывай. Желающие посмотреть этот матч были.
Такие вопросы лучше задавать в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

flyingmengrel

flyingmengrel · 17-Сен-09 12:31 (спустя 30 сек.)

hotsause писал(а):
flyingmengrel писал(а):
Выкладывай. Желающие посмотреть этот матч были.
OK, щас начну оформлять раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

Стаж: 16 лет 4 месяца

blok65 · 17-Сен-09 13:35 (спустя 1 час 4 мин.)

Есть все 5 эпизов Hard Knocks 2009: Training camp with the Cincinnati Bengals. Могу закинуть на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 17-Сен-09 14:09 (спустя 34 мин.)

blok65
Толко что же написал
hotsause 17-Сен-09 13:30 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

flyingmengrel

flyingmengrel · 17-Сен-09 15:17 (спустя 1 час 7 мин.)

Будет очень интересная неделя
Можно выделить игры: Джетс - Пэтриотс, Чардзерс-Равенс, Ковбойс- Джайнтс по моему мнению самые интереснные играуик-енда
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Bart182 · 17-Сен-09 15:50 (спустя 33 мин.)

Для тех кто еще не видел, советую обратить внимание на новое американское реалити шоу, в котором один из лучших баскетболистов всех времён и народов соревнуется с другими известными спортсменами в их профильных видах спорта. Shaq Vs.На данный момент вышло 5 выпусков:
08.08.2009 - 01 - Shaq vs. Ben Roethlisberger (Американский футбол)
25.08.2009 - 02 - Shaq vs. Misty & Kerri (Пляжный волейбол)
01.09.2009 - 03 - Shaq vs. Albert Pujols (Бейсбол)
08.09.2009 - 04 - Shaq vs. Oscar de la Hoya (Бокс)
15.09.2009 - 05 - Shaq vs. Michael Phelps (Плавание)

Скачать это шоу вы можете здесь:
качество HQTVRip: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2122021 (1.79 GB)
качество HDTV (1280х720): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2153076 (5.46 GB)
[Профиль]  [ЛС] 

usc_it_vacansy

usc_it_vacansy · 17-Сен-09 15:52 (спустя 2 мин.)

robertrath писал(а):
Чувак....за всем этим следить надо было, а не "говорят". Говорить много чего могут.
Я начал смотреть только этой зимой. Где то после супербоула. С Фавром видел только первый матч прошлого сезона. Поэтому я и не в курсе дел.
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 17-Сен-09 20:28 (спустя 4 часа, ред. 17-Сен-09 20:28)

Посмотрел игру Eagles - Panthers. Мдааа......С одной стороны хорошо одно - защита Фили в норме после кончины Джима Джонсона. Это радует. Ресивер Кертис в норме - нравится он мне, видимо потому что редкий белый ресивер.
hotsause
Вернусь к теме бега - ну вот спрашивается чего ради Донован побежал ? Я понимаю, что это был 3&Goal, но при счете 31 - 10 и полном доминировании в игре Макнабб мог просто швырнуть мяч в зачетную зону мимо всех в аут (так ресиверы были закрыты) и после этого Фили забивает легкий филд гол и ведет 34 - 10. ЗАЧЕМ было бежать ? Ради чего ?
Я понимаю, что Макнабб как некоторые другие квотербеки относится к разряду тех, о ком говорят "fun to watch", "loves the game"....И я его за это тоже люблю,но не до такой же степени любить игру, чтобы в НЕНУЖНОЙ ситуации жертовать собой. Макнабб наконец таки провел все игры в прошлом году, а теперь снова....Но притом так глупо травмировался. Помимо любви к игре и самоотверженности, есть еще профессионализм и Макнабб не показал себя профи в том эпизоде. Это было не то место и не то время. Для примера могу назвать тот самый СуперБоул Денвер-Грин Бей, где квотербек Джон Элвей (Денвер) также пробежал и занес тачдаун и его ударили так что он перевернулся вокруг своей оси в воздухе. Но это было действительно нужно. Это подлинный героизм. Макнабб же сглупил и теперь возможно сильно подвел команду. С возрастом игрок на позиции QB должен все таки умнеть. Вот кстати вспомнил - после прошлого сезона сейфети Патриотов...толи Харрисон его фамилия, не помню точно, так вот он закончил карьеру и я как-то натолкнулся на его слова, цитирую приблизительно : "Когда тебе 26 - твое тело как сталь, когда тебе 36 - твое тело как стекло". Возраст Макнабба уже весьма немаленький и список его травм велик. Вот стекло и треснуло.
Гарсия уже был в Фили в 2006, также заменяя травмированного Макнабба. И неплохо их вел тогда и в плейофф вывел. Как то будет теперь ? Гарсия стал старее, рука у него слабее, чем у Макнабба....плохо все это попахивает.
А Деломма жаль. Второй матч подряд как под копирку. Хотя конечно он нарвался на классную защиту - это тоже верно. Но еще пара таких матчей и Деломм окажется на скамейке.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 17-Сен-09 20:47 (спустя 18 мин., ред. 18-Сен-09 04:43)

robertrath
Согласен,у МакНабба ситуация была необязательной - отрыв в счете был уже довольно крупным. Но при начале бега момент не выглядел таким уж опасным. Но что делать, если
robertrath писал(а):
Я понимаю, что Макнабб как некоторые другие квотербеки относится к разряду тех, о ком говорят "fun to watch", "loves the game"....И я его за это тоже люблю,
robertrath писал(а):
но не до такой же степени любить игру, чтобы в НЕНУЖНОЙ ситуации жертовать собой.
Пересмотри еще раз - обычная ситуация, он такие моменты как орешки щелкает. Просто так сложилось. А если бы он пас решил отдавать и нарвался бы на сак тоже с травмой - тогда можно было бы и тут сказать: мол, зачем пас, счет крупный, надо было для надежности просто раннингбеку отдать. И так далее. АФ вообще очень травматичный спорт - травму можно получить и в более безобидных ситуациях. Тем более не стал бы обвинять МакНабба в непрофессионализме - стандартная ситуация (в каждом матче такие есть) диктовала бежать самому - он и побежал.
Если ты травму МакНабба приводишь как оправдание Брейди, то считаю это неправильным. Патриоты в том моменте проигрывали, да еще в начале 2-й половины они же должны были пробивать kickoff.
То, что Гарсия играл в Иглз, я конечно помню. Они тогда и в плей-офф вышли, и Гарсию по-моему даже в Про-Боул выбрали. Так сказать, возвращение почти в родные пенаты.
А Деломма действительно жаль. Не хотелось бы, чтобы его посадили на лавку и заменили на очередного Джексона/Янга.
P.S. Ты так хорошо рекламируешь Элвея и К, что надо наконец-то посмотреть игры с его участием
[Профиль]  [ЛС] 

brady12

brady12 · 17-Сен-09 20:57 (спустя 9 мин.)

robertrath, да сэйфти зовут Родни Хэррисон, он ушел на ТВ
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 17-Сен-09 21:05 (спустя 7 мин., ред. 17-Сен-09 21:25)

hotsause
Про Патриотов пока ничего не могу сказать - как раз смотрю игру.
Я не соглашусь насчет того, что ситуация с Макнаббом была "каких много и часто". Обычно квотербек со стажем бегает по ходу драйва (не вблизи зачетной зоны), когда появляется сильная дыра и можно пробежать 5-10 ярдов и проехаться по траве до столкновения с защитником(ами). И ярды набрать и себе не навредить. В случае же с зачетной зоной - это безусловно была явная возможность для бега. НО, внимание, для этого и существует термин "presense of mind" - т.е. как игрок думает. И с учетом ситуации в игре, счет и преимущество, Макнабб вполне мог бы просто бросить в аут - безопасно избавившись от мяча.
А по поводу травмы - на мой взгляд, травму вызвало не первичное столкновение, а то, что на уже лежавшего Макнабба с накатом влетели двое. Такое было бы невозможно при саке. Тем более, что удар пришелся, когда Макнабб лежал на животе, спиной вверх. При саке удар идет фронтально. А кроме того при саке квотербек все таки некоторым образом управдяет своим падением, здесь же у Макнабба не было такого шанса.
Да, это можно назвать случайностью. Но я все таки убежден, что этот момент скорее характеризует темперамент Макнабба в большей степени, чем то, что травму можно было получить "и при др обстоятельствах".
Ему много лет уже, и при таких драйвах в зачетную зону, он, увы, рискует закончить карьеру в обозримом будущем. Все таки между пробежкой по ходу драйва (и такие Макнабб как раз отлично делал в том же матче против Пантер) и пробежкой в зачетную зону есть кое-какая разница.
В любом случае, надеюсь он скоро поправится.
[Профиль]  [ЛС] 

Hester

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Hester · 17-Сен-09 21:25 (спустя 20 мин.)

Я считаю, МакНабб настоящий спортсмен, он играет на результат. Очень обидна его травма, он мой стартовый квотер в fantasy, с воскресенья я ищу себе квотера на время его отсутствия, эта травма подкинула мне головной боли ) По скорей бы Донован выздоровел!
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

robertrath · 17-Сен-09 21:49 (спустя 24 мин.)

hotsause
Поймал тот момент, о котором ты говорил. Честно говоря, там процентов 90, что его завалили бы до возможного достижения им линии зачетной зоны.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 17-Сен-09 22:05 (спустя 16 мин.)

robertrath
Во-первых, шансы на успех оценил бы не на 10%, а на 50%. Во-вторых, почему обязательно в энд-зону? Можно было просто придвинуть скриммедж на ярда 2 точно, благо количество тайм-аутов позволяло.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error