Последний Чаптер / The Last Chapter (Весь 1 Сезон + Фильм о сериале)(Richard Roy) [2002, Канада, триллер, драма, экшн, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

ивал

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ивал · 07-Фев-10 22:34 (15 лет 7 месяцев назад)

Kiitos, догрызаю последний ноготь в ожидании... Ты хоть скажи, там Рой Дюпюи снимается, а то, может, зря жду?
[Профиль]  [ЛС] 

kiitоs

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kiitоs · 07-Фев-10 22:53 (спустя 19 мин.)

ивал
снимается.
На данный момент озвучены 2 серии. Был человек, который обещал все это дело свести, но пропал.
Месяц ждали сведения.
Ждать больше не буду, потому как понимаю, какая долгая задержка вышла. Сам сведу и выложу в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

veroni

Стаж: 17 лет 3 месяца

veroni · 09-Фев-10 15:45 (спустя 1 день 16 часов)

Цитата:
Ты хоть скажи, там Рой Дюпюи снимается, а то, может, зря жду?
Снимается!
[Профиль]  [ЛС] 

Elf_Belf

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Elf_Belf · 12-Фев-10 00:16 (спустя 2 дня 8 часов)

kiitоs,а примерно в каких числах выхода следующих серий ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

riana 78

Стаж: 16 лет 4 месяца

riana 78 · 13-Фев-10 10:22 (спустя 1 день 10 часов)

Огромное спасибо!
Я даже не думала найти это в рунете.....
[Профиль]  [ЛС] 

riana 78

Стаж: 16 лет 4 месяца

riana 78 · 25-Фев-10 10:30 (спустя 12 дней)

А The Last Chapter II - Последний участок II можно еще скачать...
На трекере его нет...
Очень хочется продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

pino4et79

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pino4et79 · 25-Фев-10 18:43 (спустя 8 часов)

всем хотца.... сидим ждем... если бы было где еще уже бы знали.
[Профиль]  [ЛС] 

HDPANHEAD

Стаж: 15 лет 8 месяцев

HDPANHEAD · 25-Фев-10 20:48 (спустя 2 часа 5 мин.)

На английском-то есть второй...
[Профиль]  [ЛС] 

Sleipnirk

Флудер

Sleipnirk · 14-Мар-10 22:57 (спустя 17 дней)

Нее... по сравнению с Детьми Анархии скукотища
[Профиль]  [ЛС] 

HaiHo

HaiHo · 18-Мар-10 22:21 (спустя 3 дня)

ОХ! kiitоs,Chertenok, как давно не слышал ваш перевод! ещё с "детей анархии"...
кайф! надеюсь сериал не подкачает и будет таким же интересным, как и "дети". Большое спасибо, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Sleipnirk

Флудер

Sleipnirk · 18-Мар-10 22:30 (спустя 9 мин.)

BANGKOK писал(а):
Sleipnirk, это не для детей.
тогда что вы здесь делаете?
детям, профессиональным школныгам , а тем более BANGKOKу не смотреть не в коем разе!!
Для взрослых и вменяемых...Я про этот сериал говорил
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2476853
[Профиль]  [ЛС] 

HaiHo

HaiHo · 22-Мар-10 16:39 (спустя 3 дня)

Ндя, Последний Чаптер до Детей Анархии совершенно не дотягивает, ни сюжетом, ни игрой актёров. По-сути сериал держится на двух актёрах Айронсайде и Дюпуи, остальные не впечатляют, и то Айронсайду эта роль не особо... А ещё очень раздражает национальная черта французов пить вино к месту и не к месту, так и хочется сказать режиссёру, ну хватит, мы поняли,что вы любите вино и гордитесь этим, но Б***ь, уже порядком поднаст***и сцены байкеров с изыскаными фужерами в руках. Сериал на 3 из 5 баллов, но это мой чисто субъективное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

toha_hippy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

toha_hippy · 25-Мар-10 11:33 (спустя 2 дня 18 часов)

На трекере выложено продолжение Чаптера 1 и 2я серии 2го сезона, наслаждайтесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2793854
[Профиль]  [ЛС] 

necromanc

Стаж: 18 лет 2 месяца

necromanc · 02-Май-10 16:38 (спустя 1 месяц 8 дней)

dgk2004 писал(а):
bizkit072 писал(а):
подразумеваю что имеется ввиду байкерский сленг.... но тока если мне не изменяет память то тогда пишется по-русски как чоппер (Chopper). но в название сериала явно написано CHAPTER
а в название сериала скорее всего идет как последний путь...
Чаптер, Чепта - отделение, филиал мотоклуба, открытый на другой территории и состоящий не менее чем из 6 человек. Перевод абсолютно правильный.
kiitоs'у респект!!!
спасибо за объяснение. смотрел Детей Анархии и там слышалось как чартер )) никак не мог понять к чему бы это.
[Профиль]  [ЛС] 

snapshoot

Стаж: 15 лет 11 месяцев

snapshoot · 29-Май-10 20:33 (спустя 27 дней, ред. 11-Май-11 18:25)

necromanc
Цитата:
смотрел Детей Анархии и там слышалось как чартер )) никак не мог понять к чему бы это
Там так и говорили - "чартер". Спецом прокрутил несколько разных сцен в s02e10 - и в оригинале и в рус. озвучке говорят уж точно не чаптер.
Ну а последн6ий чаптер это имхо яркий пример канадского кино. Им бы клепать слезливые мелодрамы для канала холлмарк. Спасибо kiitos, Chertenok,toha_hippy за ваш труд. Отдельно Спасибо за SOA!
[Профиль]  [ЛС] 

linaka80

Стаж: 14 лет 6 месяцев

linaka80 · 31-Мар-12 02:56 (спустя 1 год 10 месяцев)

Всем привет!
У меня есть сабы к непереведённым сериям второй части Последнего чаптера. И есть сами серии в формате DVDvideo.
Очень хочу поделиться с общественностью, но, к сожалению, не умею делать рипы и оформлять раздачи.
Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовётся и возьмётся выложить серии. Тогда будет всем Счастье. ))
пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

baca3d

baca3d · 18-Апр-12 23:12 (спустя 18 дней)

некропостинг, но все таки скажу: СА - это сериал о чем угодно, но не о байкерах. то, что бандиты из этого сериала ездят на байках - байкерами их не делает. ПЧ - гораздо ближе к байкерской тематике, нежели СА
[Профиль]  [ЛС] 

linaka80

Стаж: 14 лет 6 месяцев

linaka80 · 02-Май-12 15:18 (спустя 13 дней, ред. 28-Май-12 19:25)

Ну вот, Ура!!! Спустя два года, появилось продолжение второй части Последнего чаптера. Серии 3-6 !!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4042343
[Профиль]  [ЛС] 

Unknow101

Стаж: 14 лет 2 месяца

Unknow101 · 08-Дек-12 14:04 (спустя 7 месяцев)

Да какая к черту разница? Чаптер? Глава? Чёпер? Сериал на две головы ниже Сынов, на тройбан и это в лучшем случае, я вообще его не могу назвать таковым, сериалом. Господи, да это черт побери какой-то хоум видео. Посмотрел пару серий вообще не цыпануло...Чё? Кто? Как? Ой... да ну нахрен это хлам я лучше Сынов пересмотрю. Не знаю, настолько сбесила эта "картина" у меня аж эмоции негативные через край. Если говорить прямо. Сериал тухлый, сюжет серый про актерский состав я вообще молчу.... Боже тыж мой!
[Профиль]  [ЛС] 

Dex_Ex

Стаж: 12 лет 1 месяц

Dex_Ex · 10-Июл-14 16:04 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 10-Июл-14 16:04)

HaiHo писал(а):
33464052Ндя, Последний Чаптер до Детей Анархии совершенно не дотягивает, ни сюжетом, ни игрой актёров. По-сути сериал держится на двух актёрах Айронсайде и Дюпуи, остальные не впечатляют, и то Айронсайду эта роль не особо... А ещё очень раздражает национальная черта французов пить вино к месту и не к месту, так и хочется сказать режиссёру, ну хватит, мы поняли,что вы любите вино и гордитесь этим, но Б***ь, уже порядком поднаст***и сцены байкеров с изыскаными фужерами в руках. Сериал на 3 из 5 баллов, но это мой чисто субъективное мнение.
Некропост, но все таки...
Как ни странно СА вытягивают 2 актера - Рон Перлман и Ким Коутс....Чарли Хеннему , к сожалению, такие роли на дано играть - это ведь не сладких мальчиков, верно ??? На роль президента клуба он не тянет ...увы...Сюжет что тут, что там по сути одиников....банды на байках, наркота, бухло, перестрелки...увы..
[Профиль]  [ЛС] 

shegur79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shegur79 · 26-Апр-18 11:01 (спустя 3 года 9 месяцев)

Дайте скачать,стою на нуле двое суток.
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purskyi · 31-Авг-18 18:49 (спустя 4 месяца 5 дней)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error