|
Shellena
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Shellena ·
05-Авг-09 16:45
(16 лет 2 месяца назад)
Кристина, я тоже не удаляла эти раздачи. Но все же предпочитаю, чтобы все было в одной папке и не искать по предыдущим раздачам, что скачала, а что добавилось, где галки ставить, где убирать.
Ждем комментарии автора, что же опять изменилось )
|
|
Анфи56
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 203
|
Анфи56 ·
05-Авг-09 18:27
(спустя 1 час 42 мин.)
Огромное спасибо всем, кто собирает и пополняет эту замечательную раздачу. Это гигантский труд! Я решила проверить качество перед записью на болванку, может, что-то надо перекачать, - и уже после 12 номеров поняла, что с меня на сегодня хватит!!! А в раздаче журналов намного больше. С удовольствием бы присоединилась к команде пополняющих, но у меня есть только несколько номеров из тех, что были выложены в самом начале раздачи. Единственное, что могу сделать в благодарность - поддержать раздачу.
|
|
Lenka_EBR
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
Lenka_EBR ·
05-Авг-09 20:56
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Авг-09 20:56)
Анфи56 писал(а):
Огромное спасибо всем, кто собирает и пополняет эту замечательную раздачу. Это гигантский труд! Я решила проверить качество перед записью на болванку, может, что-то надо перекачать, - и уже после 12 номеров поняла, что с меня на сегодня хватит!!! А в раздаче журналов намного больше. С удовольствием бы присоединилась к команде пополняющих, но у меня есть только несколько номеров из тех, что были выложены в самом начале раздачи. Единственное, что могу сделать в благодарность - поддержать раздачу.
Я бы не была так уверена в поддержке. Со вчерашнего вечера, торрент перезаливали 2 раза. И судя по отсутствию выкроек в августовском номере, по их получении его снова обновят.
lylylylala писал(а):
Добавили 04,08,2009:
Спасибо за список обновления, стало гораздо понятнее
|
|
СЫРная Мышь
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
СЫРная Мышь ·
06-Авг-09 01:25
(спустя 4 часа)
Большое, большое, прибольшое Спасибо! Всю жизнь мечтала иметь всю коллекцию Burda! Хотя бы и в электронном виде))))
|
|
palna
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
palna ·
06-Авг-09 07:50
(спустя 6 часов)
Спасибо! Трудно найти слова благодарности за такой труд!Я просто снесла старую раздачу и скачиваю новуюю И не буду лохматить бабаушку!))) С удовольствием поддержу раздачу!
|
|
biakhus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
biakhus ·
06-Авг-09 10:09
(спустя 2 часа 19 мин.)
palna писал(а):
Я просто снесла старую раздачу и скачиваю новуюю И не буду лохматить бабаушку!)))
Ну значит Вам скорость позволяет. Но понимаете, не все живут в Питере. Страна большая, где-то и 256 за счастье. И по 14 гигов сносить и снова закачивать - это, знаете, 8 суток комп не выключать. Но мы, тем не менее, тоже люди.
|
|
Virgule
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Virgule ·
06-Авг-09 11:15
(спустя 1 час 6 мин.)
biakhus писал(а):
А почему обновленный вариант не видит в упор практически все номера, начиная с 1990 года?? Что с ними было не так, что их понадобилось изменить??
У меня то же самое - почти всю раздачу начал качать заново 
В чем причина? У всех так?
|
|
Yukovka
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Yukovka ·
06-Авг-09 12:50
(спустя 1 час 34 мин.)
Virgule, у всех((( А причина - каждый раз меняется содержимое, из 16 гигов прохешировалось только около 6%.
Я тоже раз снесла - скачала по новой, второй раз то же самое, сейчас придется в третий раз это делать. Очень обидно, скорость оставляет желать лучшего((((
|
|
vdvolk
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
vdvolk ·
06-Авг-09 15:08
(спустя 2 часа 17 мин.)
Спасибо огромное!!! Очень здорово стало, все в дном месте!!!
|
|
odessa_daleko
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
odessa_daleko ·
06-Авг-09 15:48
(спустя 40 мин.)
большую часть добавленного докачивать не стала и и так 20 ГБ журналов с выкройками на компе,из них 14,6 Burda, но тем не менее 90% журналов закачиваются заново...
А вообще-то спасибо огромное!!!!!!!
|
|
Tuz77
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Tuz77 ·
06-Авг-09 19:29
(спустя 3 часа, ред. 06-Авг-09 19:29)
Yukovka Нда, Вы правы.
Старая раздача за 30.06.2009 объем 14,2 Гб.
Новая раздача за 04.08.2009 объем 16,3 Гб.
От старой раздачи только 6,4% осталось в новой, перекачивать придется 15,3 Гб.
В этой ситуации, действительно, придется все по новой перекачивать уже в третий (и думаю - последний раз для меня), что бы потом еще больше не запутаться.
|
|
Shellena
|
Shellena ·
06-Авг-09 21:36
(спустя 2 часа 6 мин.)
Автор, большое спасибо за труд! Но все же хотелось бы узнать, почему опять раздача изменилась за исключением 6%? Качать заново уже в который раз не всегда и всем возможно. Да, вы можете сказать, качайте только то, что нужно. Но мне, например, это неудобно, так же как и другим отписавшимся. Еще раз спасибо и не сочтите за упрек, но все же может не стоит трогать старое в раздаче?
|
|
Анфи56
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 203
|
Анфи56 ·
07-Авг-09 09:25
(спустя 11 часов)
Я на этой раздаче с самого первого дня, когда ее Оксана разместила. Тогда в ней было 20 Гб. Я потратила кучу времени, чтобы все распаковать, однотипно переименовать и привести в систему, и сделала это уже очень давно. Оказалось - зря старалась, так как Lylylyllala потом раздачу почистила радикально и гораздо лучше, чем я. Все выстроено в систему, все файлы однотипны и однотипно поименованы, и, ПРИ СУЩЕСТВЕННО БОЛЬШЕМ объеме материала размер стал меньше, при появлении материала лучшего качества происходит замена, то есть, и качество отслеживается. ЭТО КОЛОССАЛЬНЕЙШИЙ ТРУД. Однако я не стала менять свою собственную систему, и докачиваю только обновления, объем жесткого диска не позволяет мне постоянно держать на нем 20 Гб. ИМХО, снять лишние галочки при закачке торрент-файла занимает В РАЗЫ МЕНЬШЕ времени, чем распаковка архивов. Тем более, что есть отличный файл "Список журналов". У меня вообще ничего не перехешировалось - что ж, се ля ви, наверное, раздача стала еще лучше, порадуемся за новых скачивающих. Единственное, что удивляет - это скорость скачивания. При моем канале 3 ГБ я обычно скачиваю максимум за три часа, а сейчас качаю уже третьи сутки, и не факт, что сегодня докачаю.
|
|
lylylylala
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
lylylylala ·
07-Авг-09 10:15
(спустя 49 мин., ред. 07-Авг-09 10:15)
СЫРная Мышь
Deidre_L
vdvolk
спасибо за Вашу благодарность  palna
спасибо за благодарность.
Цитата:
И не буду лохматить бабаушку!)))
не поняла о чем это, надеюсь, что не про меня  Анфи56
спасибо за Вашу благодарность, смелость))), высокую оценку нашей работы.
Сейчас скорость будет маленькой, и на ночь комп буду выключать. Вы можете сейчас качать медленно, или дождаться, когда решу проблему. все недовольные
нравится раздача - скачивайте и пользуйтесь на здоровье!
не нравится раздача - не скачивайте.
|
|
nuanlex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
nuanlex ·
07-Авг-09 10:38
(спустя 22 мин.)
А что с раздачей????
Целые сутки качаю 200метров
|
|
palna
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
palna ·
07-Авг-09 11:23
(спустя 45 мин.)
Это я всё писала про себя. Я - бабушка.
С нетерпением жду раздачу!
|
|
Oxana2003
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
Oxana2003 ·
07-Авг-09 11:32
(спустя 8 мин.)
Анфи56
Подписываюсь по каждым Вашим словом. lylylylala проделала дествительно колоссальнейшую работу! Я сама в своих "сокровищницах" решила как-то навести порядок и сделать резервную копию на дисках. Только на то, чтобы все файлы вытащить из множества подпапок и привести в вид "год-номер-фото,тех,выкр" у меня ушло несколько дней. Потом занялась однотипным переименовыванием. Тихий ужас! Вот тут я просто преклоняюсь перед выдержкой и упорством lylylylala. Я начинала, потом бросала, решая, что с меня хватит, но через пару дней опять возвращалась и опять бросала. В общем, на это ушла неделя. А сейчас зато смотришь и "глаз радуется". А здесь ещё и всё в одном формате!! Оно слово - МОЛОДЕЦ!!! А номера скачиваю только недостающие. Может, для тех, кто хочет поддержать раздачу и тем поднять себе рейтинг, все изменения кажутся чем-то ненужным (может, для некоторых даже неудобными), но ведь есть люди (не в обиду сказано), которым скачать или просто отдать на пмж журналам 20-25-30 ГБ просто не под силу, ввиду скорости или объема HDD. Размер был уменьшен прочти на треть, при тот что количество номеров намного увеличилось. И, честно говоря, не пойму, зачем постоянно скачивать обновлённую раздачу - есть много людей, докачивающую старую, необновлённую. И люди радуются и ваш рейтинг растёт. К примеру, на моей старой раздаче Бурды, которую я удалила с трекера в начале мая, до сих пор 30 сидов и 53 личера. Думаю, что повода для возмущения в частом обновлении этой раздачи нет. Всё делается только для того, чтобы не только вам, но и другим пользователям было удобно (читаем скорость/объем HDD). ВСЕМ, кто пополнял и пополняет эту раздачу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Отдельный поклон сканирующим!!! Девочки и мальчики, мы вами гордимся!!!!!
|
|
Kam67
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Kam67 ·
07-Авг-09 11:58
(спустя 26 мин.)
Люди добрые, дайте пожалуйста скачать. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
biakhus
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
biakhus ·
07-Авг-09 12:14
(спустя 16 мин.)
Так я с позволения повторю свой вопрос: что с прежними вариантами журналов было не так, что их понадобилось переделывать?
|
|
khistnana
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
khistnana ·
07-Авг-09 12:54
(спустя 39 мин.)
Уважаемые создатели раздачи!Я просто возмущена недовольством некоторых людей,не приложивших никаких усилий для облегчения жизни любителей шитья!!!Ни в одной библиотеке, даже самой-самой вы не найдете полную подшивку журнала "Бурда".Я помню как в 1997 году, когда я собралась замуж, я не могла найти № 5 за 1991 год.Именно в этом номере было свадебное платье,которое я хотела(и никакое другое).Я обошла все библиотеки, частные и государственные),а Харьков город немаленький и с колличеством библиотек и их уровнем все нормально,так мне пришлось ехать в Суммы к родственнице маминой подруги, чтоб взять этот журнал.
Господа недовльные!Сейчас все проще на безмерных просторах интернета можно найти почти все,но собрать и систематизировать...может не каждый.Посмотрите на раздачи других журналов!Такого порядка я не встречала.Либо скачиваешь вслепую,незная номеров, либо не все перечисленное соответствует действительности.
Господа!Я понимаю не у всех достойная скорость загрузки, не у всех объем памяти жесткого диска позволяет загрузить 2-3 скачивания, но это все ваши проблемы,не портьте настроение создателям и тем, кто молча находит выход из ситуаций, эдентичных вашим.
Я, например, сбрасываю на диск журналы, которые вряд ли будут пополняться, подборки за целый год и т.д.Стою на раздаче с тремя последними вариантами раздачи,но скоро буду потихоньку удалять старые раздачи, т.к. слишком мало памяти.
Вообще только наш, "совковый", менталитет может позволить себе быть недовольным, тем, что тебе нужно и что досталось тебе без каких бы то нибыло усилий.Многие ли из вас сканили и собирали бы всю эту раздачу совершенно безкорыстно? Думаю, перед тем как выражать свое недовольство - подумайте, как бы вы реагирвали на такие высказывани будь вы на месте авторов?
|
|
lylylylala
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
lylylylala ·
07-Авг-09 13:16
(спустя 22 мин.)
nuanlex
у меня комп больше трех месяцев не выключался, чтобы все могли скачать, максимально быстро, и инет я брала из этих же соображений самый дорогой.
В ближайшее время раздаваться будет все значительно медленнее. Наберитесь терпения. palna
)))))))
раздача идет потихоньку Kam67
качайте на здоровьте) biakhus
читайте выше Oxana2003 и khistnana
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧКОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
MillyNa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
MillyNa ·
07-Авг-09 14:57
(спустя 1 час 41 мин.)
Честно говоря, я не понимаю почему такая агрессия на вопросы. Lylylylala конечно же Вам огромное спасибо за Ваши старания и проделанную работу и я не собираюсь Вас ни в чем упрекать или предъявлять претензии. Но я согласна с возникшем вопросом biakhus, зачем надо было переделывать журналы в которых есть всё (фото, инструкции, лекала)? И, к сожалению, «ответа выше» я не увидела. Тут много говорилось что у некоторых нет возможности хранить все 20 гб на жестком диске, некоторым – скачивать раздачу по несколько раз и, насколько я поняла, у Вас, Lylylylala, сейчас тоже скорость не велика. К чему я все это веду, а к тому что у многих, например у меня, есть возможность хранить на жестком диске всю раздачу целиком, но каждый раз скачивать раздачу заново занимает слишком много времени. Если бы каждый раз раздача полностью не переделывалась, то не приходилось бы тратить кучу времени на очередное скачивание, а сразу присоединятся к раздаче. И следовательно скорость отдачи была бы выше, так как количество отдающий сразу бы увеличилось на порядок.
|
|
Lenka_EBR
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
Lenka_EBR ·
07-Авг-09 21:57
(спустя 6 часов)
Что-то никто не торопится делиться с нами выкройками из августовского журнала... Грустно. 
Может нам всем попробовать установить какую-то очередь по покупке журнала? Согласна раз в год-два (тут же много народу) покупать любой номер и добавлять в раздачу, чтобы иметь все остальные.
|
|
butchers
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
butchers ·
08-Авг-09 09:21
(спустя 11 часов)
о боже ж ты мой, какая огромная работа!
искреннее спасибо!
огромная возможность найти то, что нужно
|
|
khistnana
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
khistnana ·
08-Авг-09 11:07
(спустя 1 час 46 мин.)
Lenka_EBR писал(а):
Что-то никто не торопится делиться с нами выкройками из августовского журнала... Грустно. 
Может нам всем попробовать установить какую-то очередь по покупке журнала? Согласна раз в год-два (тут же много народу) покупать любой номер и добавлять в раздачу, чтобы иметь все остальные.
Я выписываю журнал уже 7 лет и № 8-2009 у меня есть, но, к сожалению, сканер уже 3 недели в ремонте, если до того как я заберу сканер никто не отсканит выкройки этого номера, я обязательно пришлю их автору.
|
|
Shellena
|
Shellena ·
08-Авг-09 11:29
(спустя 21 мин.)
Oxana2003 писал(а):
И, честно говоря, не пойму, зачем постоянно скачивать обновлённую раздачу - есть много людей, докачивающую старую, необновлённую. И люди радуются и ваш рейтинг растёт.
Так, к слову сказать. Т.к. старые торренты на этой раздаче и вашей предыдущей являются неактивными, неработающими - закрытыми, рейтинг у отдающих расти не будет.
Хотя сама старые раздачи поддерживаю.
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
08-Авг-09 11:51
(спустя 22 мин.)
MillyNa писал(а):
Честно говоря, я не понимаю почему такая агрессия на вопросы.
К примеру:
Shellena писал(а):
Получается, придется качать заново. Хех 
Akuen писал(а):
опять перезакачивать все по новой?
а можно на чем-нибудь одном уже остановиться?
Akuen писал(а):
и тут я выясняю, что мне уже третий раз нужно перезаливать торрент.
прелесть!
biakhus писал(а):
Все работает, все скачали, все довольны, все спасибо сказали. Чего еще надо?
Shellena писал(а):
Ждем комментарии автора, что же опять изменилось )
Lenka_EBR писал(а):
Я бы не была так уверена в поддержке. Со вчерашнего вечера, торрент перезаливали 2 раза. И судя по отсутствию выкроек в августовском номере, по их получении его снова обновят.
lylylylala писал(а):
Добавили 04,08,2009:
Спасибо за список обновления, стало гораздо понятнее
biakhus писал(а):
И по 14 гигов сносить и снова закачивать - это, знаете, 8 суток комп не выключать.
Вопрос: почему автор, тратящая своё личное время, желая более усовершенствовать раздачу, чтобы скачивающим было намного удобнее, должна выслушивать всё это? Никто ведь не заставляет вас перекачивать всё по 2-3 раза, это же ваша личная инициатива. А если ваша личная, то почему упрёки? Вы можете продолжать сидировать старую раздачу и точно так же и люди вам благодарны будут и рейтинг расти будет. Так стоит ли гробить свою раздачу, пуская всё на самотёк, ничего не улучшая, лишь бы угодить 5-10 людям, давным-давно скачавшим материал и для которых было бы гораздо комфортнее, если бы ничего не менялось? А в то же время есть сотни людей, которые впервые наткнулись на эту раздачу и с радостью качают весь этот материал,не заботясь о том, что потом нужно будет самим кое-где что-то исправлять, ведь автор уже об этом позаботилась. Так что плохого в частом обновлении? Или от того, что торрент обновился, ваш рейтинг стоит мёртвым грузом? Или журналы массово исчезли? Нет, и рейтинг растёт, и журналы есть, и новые добавляются. Если не позволяет скорость/место на диске скачать всё второй раз (ну, захотелось), ЗАЧЕМ тогда это делать? Качают сотни, а высказывают единицы. Для чего? Странно думать, что в ущерб этим сотням, все будут подстраиваться исключитель под интересы этих единиц. Это не призыв к дискриминации, это призыв к благоразумию. Давайте начнём уже думать не только о себе, о своём комфорте, а и о чужом тоже.
|
|
Shellena
|
Shellena ·
08-Авг-09 12:26
(спустя 34 мин., ред. 08-Авг-09 12:26)
Рейтинг скорее растет у автора, т.к. многие раздачу перекачивают заново уже в четвертый или пятый раз. А вот у тех, кто поддерживает старые неактивные торренты этой раздачи - рейтинг не растет.
Не понимаю, зачем напирать на рейтинг, который растет/не растет. Разве это главное? Честь и хвала автору - чистит раздачу, корректирует, "раскладывает по полочкам". Причем во втором перезалитом торренте уже все было "на своих полках". Зачем опять значительно менять размер у ранее выложенных журналов с невозможностью поддержки раздачи?
В частом обновлении ничего плохого нет, наоборот, респект автору. Но обновление раздачи и изменение раздачи на 94% (6% хешируются) - разные вещи. И я не ною, не упрекаю, а вопрошаю. Не надо агрессии ни от одной из сторон. Пользователи в конце концов имеют право задать этот вопрос об изменении раздачи уже в 4 или 5 раз (!!!). Не надо отвечать: хотите качайте, хотите - не качайте. Таким образом показывается неуважение к скачивающим. Это ли не проявление агрессии? Я понимаю, много времени потрачено на усовершенствование, надоели тупые вопросы, ноющие товарищи. Но мы ведь все вместе это делаем! Давайте подумаем друг о друге с уважением. Пошла сканить выкройки за 08/2009. И ведь я тоже потрачу кучу времени.
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
08-Авг-09 13:26
(спустя 1 час)
Shellena писал(а):
Так, к слову сказать. Т.к. старые торренты на этой раздаче и вашей предыдущей являются неактивными, неработающими - закрытыми, рейтинг у отдающих расти не будет.
Растёт, если он, торрент, отображён у вас в профиле. Это можно проверить тут же, рядышком, в таблице скачано/отдано.
А вот насчёт рейтинга автора, извините, но это полнейшая чушь. Какая разница с какой раздачи ему эта отдача насчитывается со старой или с новой? Он одинаков. Для сомневающихся - читаем FAQ.
И тут нет никакой агрессии. Просто я читаю этот топик и замечаю, что после каждого обновления все требуют немедленного отчета, что было проделано, по какому такому праву изменено, для чего и т.п. Однако, не учитывается одна вещь - авторство. Автор может удалить, переделать, изменить все по своему усмотрению - раздача его. И отчёт может требовать модератор, который и ставит статус проверено. По правилам, раздача не может быть перезалита без уважительной на то причины. И значит, каждый раз на то были свои причины.
|
|
Kaktus394
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Kaktus394 ·
08-Авг-09 13:50
(спустя 24 мин., ред. 08-Авг-09 13:50)
Сиды: 4 Личи: 159 - вот результат постоянной перезаливки. И причина того, что качается медленно. Если люди делятся тем, что у них есть, то это делается для тех, кому это нужно. В итоге получаем, что тот, кому нужно, не может ничего скачать. Поэтому вопросы о причнах перезаливки, думаю, вполне правомерны. (Тем более, что ответов на них, в том числе "выше" - нет). А позиция "Не нравится - не качайте" выглядит просто хамской. Почему же добро нужно обязательно делать с агрессивным выражением лица? Те, кто качают - в конечном итоге поддерживают раздачу, позволяют скачивать другим на достойной скорости. А при соотношении 4/159 о какой скорости может идти речь? Автору - спасибо большое, но и просьба - относитесь с уважением к другим участникам.
|
|
|