|
DesertEаgle
 Стаж: 16 лет Сообщений: 597
|
DesertEаgle ·
05-Авг-10 16:18
(14 лет 9 месяцев назад)
Gargul
Я бы настаятельно посоветывал Casshern Sins. И конечно же Акира и Ergo Proxy.
|
|
blacKot88
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
blacKot88 ·
05-Авг-10 22:25
(спустя 6 часов)
Вот парочка "космических" раритетов, а то люди жалуются, что их здесь нету.  Нормального описания не нашел, а свое написать кривизна рук не позволяет.
Внешний вид
Звездный крейсер Ямато / Space Battleship Yamato
Uchuu Senkan Yamato
Космический линкор Ямато
Год: 1974
Жанр: приключения, фантастика, драма
Режисёр: Мацумото Лэйдзи
Количество серий: 26
Описание
Космический крейсер, названный в честь своего исторического прообраза - затопленного во 2-ю Мировую и найденного спустя столетия на высохшем дне океана лучшего, по мнению многих, военного корабля Японии, отправляется в глубокий космос с целью найти помощь для гибнущей Земли, подвергающейся атакам враждебной цивилизации неких космических фашистов с голубой кожей. На пути отважным космонавтам встречаются всевозможные опасности.
Космический пират капитан Харлок / Space Pirate Captain Harlock
Uchuu Kaizoku Captain Harlock
Год: 1978
Режисёр: Ринтаро
Количество серий: 42
Описание
Экранизации классической манги Лэйдзи Мацумото о знаменитом космическом пирате капитане Харлоке и экипаже его звездного крейсера «Аркадия». Море Звезд не терпит флагов. Временем проверенно, что только один флаг имеет право развеваться на его просторах - "Флаг Свободы", веселый Роджер."Ты слышала о Капитане Харлоке и Эмеральдас? Я хочу бороздить Моря Свободы, как они. Я хочу получить механическое тело и жить вечно... И исследовать Море Звезд. Не это ли означает быть мужчиной?" - Тэцуро, Г.Э.999. Вот как эти персонажи видятся с Земли, всякий раз кем-либо угнетаемой. (Земля никогда не оказывается свободной. И, если не пришельцы - то сами люди тому виной.) Потому и не иссякает число желающих встать под флаг свободы. Те, кому это удалось, становятся вечными изгнанниками, свободными в космосе и не вольными вернуться домой.
Код
Код:
[b][size=20]Звездный крейсер Ямато / Space Battleship Yamato[/size][/b]
[b]Uchuu Senkan Yamato[/b]
[b]Космический линкор Ямато[/b]
[IMG=right]http://ipicture.ru/uploads/100806/TT75YfmXat.jpg[/IMG]
Год: 1974
Режисёр: Мацумото Лэйдзи
Количество серий: 26 [spoiler="Описание"]Космический крейсер, названный в честь своего исторического прообраза - затопленного во 2-ю Мировую и найденного спустя столетия на высохшем дне океана лучшего, по мнению многих, военного корабля Японии, отправляется в глубокий космос с целью найти помощь для гибнущей Земли, подвергающейся атакам враждебной цивилизации неких космических фашистов с голубой кожей. На пути отважным космонавтам встречаются всевозможные опасности.[/spoiler]
[spoiler="На Трекере"]Основной раздел http://rutr.life/forum/tracker.php?f=1389&nm=yamato%201974[/spoiler] [b][size=20]Космический пират капитан Харлок / Space Pirate Captain Harlock[/size][/b]
[b]Uchuu Kaizoku Captain Harlock[/b]
[IMG=right]http://ipicture.ru/uploads/100806/SpW5eJ7iSx.jpg[/IMG]
Год: 1978
Режисёр: Ринтаро
Количество серий: 42 [spoiler="Описание"]Экранизации классической манги Лэйдзи Мацумото о знаменитом космическом пирате капитане Харлоке и экипаже его звездного крейсера «Аркадия». Море Звезд не терпит флагов. Временем проверенно, что только один флаг имеет право развеваться на его просторах - "Флаг Свободы", веселый Роджер."Ты слышала о Капитане Харлоке и Эмеральдас? Я хочу бороздить Моря Свободы, как они. Я хочу получить механическое тело и жить вечно... И исследовать Море Звезд. Не это ли означает быть мужчиной?" - Тэцуро, Г.Э.999. Вот как эти персонажи видятся с Земли, всякий раз кем-либо угнетаемой. (Земля никогда не оказывается свободной. И, если не пришельцы - то сами люди тому виной.) Потому и не иссякает число желающих встать под флаг свободы. Те, кому это удалось, становятся вечными изгнанниками, свободными в космосе и не вольными вернуться домой.[/spoiler]
[spoiler="На Трекере"]Основной раздел http://rutr.life/forum/tracker.php?f=1389&nm=space%20harlock%201978[/spoiler]
ПС: Касян таки рулит, но в нормальном качестве только первые 6 серий найти можно...
|
|
SerjH
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 549
|
SerjH ·
05-Авг-10 23:04
(спустя 38 мин., ред. 05-Авг-10 23:04)
Gargul Большой О, Сунабози, Раксифон.
В постапокалиптику. Очень много от дизельпанка
Внешний вид
Большой О / The Big O
Год: 1999
Жанр: приключения, детектив, фантастика, пародия
Режисёр: Катаяма Кадзуёси
Количество серий: 26
Описание
Мрачный Парадигм-Сити, где разворачивается эта история, называют «беспамятным городом»: сорок лет назад всех людей и даже андроидов внезапно поразила тотальная амнезия. Теперь человечество пытается обрести прежнее могущество, и Парадигм-Сити – последнее место, где сохранилась цивилизация. Иногда к некоторым горожанам возвращаются Воспоминания, что в итоге оборачивает бедой. Кроме того, в городе действует множество злоумышленников, и у Роджера-Посредника хватает забот. Всё усложняется, когда в его жизни появляется девушка-андроид, удивительно похожая на человека, и загадочная блондинка по имени Ангел…
www.world-art.ru(c)
Код
Код:
[b][size=20] Большой О / The Big O[/size][/b]
[IMG=right]http://i8.fastpic.ru/big/2010/0805/1f/244ff837737f723f82732e66b19dcf1f.jpg[/IMG]
Год: 1999
Жанр: приключения, детектив, фантастика, пародия
Режисёр: Катаяма Кадзуёси
Количество серий: 26 [spoiler="Описание"]Мрачный Парадигм-Сити, где разворачивается эта история, называют «беспамятным городом»: сорок лет назад всех людей и даже андроидов внезапно поразила тотальная амнезия. Теперь человечество пытается обрести прежнее могущество, и Парадигм-Сити – последнее место, где сохранилась цивилизация. Иногда к некоторым горожанам возвращаются Воспоминания, что в итоге оборачивает бедой. Кроме того, в городе действует множество злоумышленников, и у Роджера-Посредника хватает забот. Всё усложняется, когда в его жизни появляется девушка-андроид, удивительно похожая на человека, и загадочная блондинка по имени Ангел…
[i]www.world-art.ru(c)[/i]
[/spoiler]
[spoiler="На Трекере"]Основной раздел http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=502202
Фандаб http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2868415 ( пока не полностью )[/spoiler]
|
|
Gargul
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1261
|
Gargul ·
06-Авг-10 12:30
(спустя 13 часов, ред. 06-Авг-10 12:30)
Ну вот Акира моща без вопросов, Кащяна я не смог досмотреть(Щас мож досмотрю), а вот остальные три в новинку(Вот по 2x2 шёл Сунабозу вроде что-то интересное) Вот Ра-Зефона в списке почему-то нету
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
06-Авг-10 19:05
(спустя 6 часов)
Gargul
Попробуй все-таки досмотреть, весьма своеобразная и примечательная вещица. 18 серия просто шикаррррррная...
Меня Касян зацепил в первую очередь мрачно-давящей, совершенно безнадежной атмосферой, но с вкраплением прекрасных светлых моментов, а
также очень стильной рисовкой и отличным остом.
Блин, ну почему тора его полностью не рипанул...
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
06-Авг-10 20:20
(спустя 1 час 15 мин.)
|
|
Gargul
|
Gargul ·
06-Авг-10 20:42
(спустя 21 мин., ред. 06-Авг-10 20:42)
Эта давящая атмосфера и убила весь просмотр, мож щас и пойдёт)))Как настроение будет. Да ещё эта его потеря памяти)))Серьёзным в тот момент показался мне Касян Всё же мне больше космоопера в особенности Бибоп и Планетес ближе. Вот сейчас смотрю про Крейсер Надэсико тоже по нраву
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
07-Авг-10 00:42
(спустя 4 часа)
Gargul
Сколько людей - столько и мнений, если не понравилось с первых серий, вряд ли потом лучше пойдет.
Мне очень понравилось, а Люз довольно долго на рабочем столе была прописана. (сейчас там некая Альфа Хацусено)
Кстати сразу после просмотра посмотрел овашку 1993 года, там немного обьясняется кто такой и откуда взялся Касян.
Только что посмотрел, можно в постапокалиптику. С некоторым налетом фэнтези.
Внешний вид
Серебряновласый Агито/Gin'iro no kami no Agito
Origin: Spirits of the Past
Год: 2006
Жанр: драма, романтика, фантастика
Режиссёр: Сугияма Кэйити
Количество серий: полнометражный фильм, 95 мин.
Описание
Три века назад Лес пробудился, и Луна низвергла на Землю зловещего Зверя. Род людской обратился в ужас... Ныне мир совсем не похож на то, чем он был до катастрофы. Остатки человечества малочисленны и разобщены: часть пытается сосуществовать с Лесом, другая часть ищет способы покорить то, чего не способна понять. Агито, сын героя, ставит под угрозу уничтожения всех людей, пробудив от векового сна юную Тулу. Увидев, во что превратилась Земля, Тула призывает древнюю технологию, чтобы выстроить новое будущее на останках прежнего мира. Заручившись благословением Леса, Агито должен спасти девушку от самой себя - ведь только так можно уберечь человеческую расу от окончательной гибели. © World Art
Код
Код:
[b][size=20]Серебряновласый Агито/Gin'iro no kami no Agito[/size][/b]
[b]Origin: Spirits of the Past[/b]
[img=right]http://ipicture.ru/uploads/100807/1uG76AUXpY.jpg[/img]
Год: 2006
Жанр: драма, романтика, фантастика
Режиссёр: Сугияма Кэйити
Количество серий: полнометражный фильм, 95 мин. [spoiler="Описание"]Три века назад Лес пробудился, и Луна низвергла на Землю зловещего Зверя. Род людской обратился в ужас... Ныне мир совсем не похож на то, чем он был до катастрофы. Остатки человечества малочисленны и разобщены: часть пытается сосуществовать с Лесом, другая часть ищет способы покорить то, чего не способна понять. Агито, сын героя, ставит под угрозу уничтожения всех людей, пробудив от векового сна юную Тулу. Увидев, во что превратилась Земля, Тула призывает древнюю технологию, чтобы выстроить новое будущее на останках прежнего мира. Заручившись благословением Леса, Агито должен спасти девушку от самой себя - ведь только так можно уберечь человеческую расу от окончательной гибели. © World Art[/spoiler]
[spoiler="На Трекере"][url=tracker.php?f=1389&nm=agito%20kami]Основной раздел[/url], [url=tracker.php?f=1105&nm=agito%20kami]HD раздел[/url], [url=tracker.php?f=599&nm=agito%20kami]DVD раздел[/url].[/spoiler]
P.S. только что заметил, DesertEаgle, у тебя в шаблоне "Режиссёр" с одной "с" написан.
|
|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
09-Авг-10 00:18
(спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Авг-10 00:18)
посмотрел Casshern Sins.
DesertEаgle писал(а):
Я бы настаятельно посоветывал Casshern Sins.
открой мне глаза. По какой причине это можно советовать?
DesertEаgle писал(а):
И конечно же Акира
если только мангу. В аниме нет постапокалиптики. Зато в начале вполне себе киберпанк.
blacKot88 писал(а):
Меня Касян зацепил в первую очередь мрачно-давящей, совершенно безнадежной атмосферой, но с вкраплением прекрасных светлых моментов,
Ergo Proxy. В отличие от грехов там наступил апокалипсис.
Атмосфера же в грехах создана не катаклизмом. А отсутствием характера всего населения. Вот просто все взяли и опустили руки. Все. Для такого мира апокалипсис не зло, а лекарство.
blacKot88 писал(а):
также очень стильной рисовкой
типичная пародия на кламп.
И она часто дешевит. Не могу сказать, что это минус, так как я видел что творили высекали в истории в 90е. Но конкретно тут это таки раздражает.
И это.
Научная фантастика, просто фантастика, фэнтези отличаются от сказок и прочей выдумщенности проработанностью. Ни эльфами или роботами, а проработанностью. Даже если там сборище чужих идей, которые стали штампами. Эти штампы тоже проработаны.
Тут же мы имеем обычный женский роман приправленный апокалиптикой. Да есть цветной город (единственная серия которая тянет в сабж, и то ...) и общая идея жизнь_только_при_смерти. Но это две серии, не двадцать четыре. Остальное - тлен, который нам уныло демонстрируют шесть часов.
Gargul писал(а):
Всё же мне больше космоопера в особенности Бибоп и Планетес ближе.
и каким боком это космоопера? Там спасают человечество от великих армий?
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
09-Авг-10 00:32
(спустя 13 мин.)
Бешеный Математик
Отличная графика и плотная атмосфера. Мне большего не нужно было.
|
|
SerjH
|
SerjH ·
09-Авг-10 00:33
(спустя 1 мин.)
Бешеный Математик писал(а):
Научная фантастика, просто фантастика, фэнтези отличаются от сказок и прочей выдумщенности проработанностью. Ни эльфами или роботами, а проработанностью. Даже если там сборище чужих идей, которые стали штампами. Эти штампы тоже проработаны.
Научная фантастика входит в определение фантастики. мало того туда и фентази по идее входит.
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
09-Авг-10 01:06
(спустя 33 мин., ред. 09-Авг-10 01:06)
DesertEаgle
гхм. Мне казалось иначе. Жаль. SerjH
привычка называть фантастикой будущее, фентези - прошлое. Gargul
еще есть вулф рейн. Тоже мрачен, но неужели ты хочешь ярких цветов от постапокалиптики? А вообще, если атмосфера повеселее, есть триган.
|
|
SerjH
|
SerjH ·
09-Авг-10 01:48
(спустя 41 мин.)
Бешеный Математик ну это не совсем так. Но не буду занудствовать. Просто тогда надо уточнять).
|
|
blacKot88
|
blacKot88 ·
09-Авг-10 03:33
(спустя 1 час 45 мин.)
Ergo Proxy
Да, весьма сильная вещь, но она меня, как бы это сказать, не вставила что-ли... 
Да и жанров туда не очень сочетаемых намесили, там и постапокалиптика и киберпанк (в начале в основном) и фэнтези (особенно ближе к концу). Впрочем смотрится всё
это довольно легко и приятно, "заумные диалоги" не раздаражают, что со мной редко бывает. В общем свою порцию удовольствия я получил.
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
09-Авг-10 09:43
(спустя 6 часов, ред. 09-Авг-10 13:41)
SerjH
я знаю, что не прав. Но такой терминологией пользуется большинство и я к ней привык. Привычки сложно менять. Особенно вредные. blacKot88
скажу честно в середине тоже было уныло смотреть. Но вот после просмотра было полно приятного времени. Оно реально перегружено намеками, хотя я уверен что авторы просто их пихали для "умности", а не выражали свои мысли. Но таки же ввели, намеки есть и они тут гармоничны. Вообще надо бы пересмотреть. Кстати. Диалоги там действительно заумны. В смысле в них есть идея. И это приятно. В грехах почти треть занимают бессмысленные повторения имен и терминов, хотя практически любое аниме этим грешит. И редкими фразами героев_серии, но все эти фразы укладываются в простую идею сериала. Слушать одну идею 24 серии нудно. Очень. В волчьем дожде я не помню идей. Но там таки были диалоги. Которые раскрывали персонажей, мир и собственно сам сюжет. Если мы говорим про атмосферу, то тут она самая сильная. Особенно в последней части, что некоторые именуют овашкой. Отчаянье, когда все сыплется сквозь твои пальцы, не смотря не все твои усилия. И концовка шекспировская. Про мешанину жанров в Ерго Прокси я не согласен. В начале да, элементы киберпанка. В конце что-то стремное. Но оно таки объясняется технологиями, не магией. А так апокалипсис занимает подавляющую часть экранного времени. Даже если мы и узнаем о нем только в конце.
|
|
Gargul
|
Gargul ·
09-Авг-10 17:24
(спустя 7 часов)
Gargul писал(а):
Всё же мне больше космоопера в особенности Бибоп и Планетес ближе.
и каким боком это космоопера? Там спасают человечество от великих армий?Уж не знаю каким боком они там, но они там(В смысле в списке))))
Раин я вот недавно уже досмотрел, великая вещь .Изменила мои взгляды на жизнь
Чего я жду так это философии
|
|
Jarlon
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1095
|
Jarlon ·
09-Авг-10 18:36
(спустя 1 час 12 мин.)
Gargul писал(а):
Раин я вот недавно уже досмотрел, великая вещ
Можно оригинальное название?
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
09-Авг-10 19:20
(спустя 43 мин.)
Gargul
самурай 7. такая себе философия жизни. Да и на постапакалиптику тянет.
технолайз - он был настолько уныл, что я даже не смог посмотреть первую серию. Лейн туда же. Но ее я посмотрел, там мысли о реальности, восприятии и самосознании. кстати, Огнем и мечем - такое себе ничего. Jarlon
wolf rain технолайз стоит смотреть?
|
|
Jarlon
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1095
|
Jarlon ·
09-Авг-10 20:02
(спустя 42 мин.)
wolf rain
Понятно.
|
|
gogathejedi
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2625
|
gogathejedi ·
09-Авг-10 20:50
(спустя 47 мин.)
технолайз стоит смотреть?
Если первая серия не понравилась, остальное тоже вряд-ли повеселит.
ГГ будет грустно ходить и разбивать разным людям лица + крайне редко включения об истрии и обитателях мира...
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Авг-10 17:41
(спустя 9 дней)
читал тему, смотрю о Кьяшане классно отзываются, буду смотреть!
Уже скачал =)
Спасибки за наваждение))
|
|
_Vla_
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
_Vla_ ·
19-Авг-10 20:27
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 19-Авг-10 20:27)
Если понравится Кьяшан - посмотри также "Terra e...", там тоже НФ, и атмосфера схожая.
|
|
gogathejedi
|
gogathejedi ·
20-Авг-10 00:14
(спустя 3 часа)
ВНЕЗАПНО вспомнил...
В Postapocalypse
Внешний вид
Последняя субмарина / Blue Submarine #6
Ao no 6-gou
Ao no Roku-go
Год:1998
Жанр: фантастика, приключения
Режиссёр: Махиро Маэда
Количество серий: 4 эп. по 30 мин.
Описание
Земля. Будущее. Тающие полярные льды поглотили большую часть планеты. В этом безбрежном мировом океане властвуют невероятные монстры-мутанты, существа созданные гениальным биологом Зорндайком, одержимым желанием уничтожить ненавистную "проклятую расу" - человечество. Единственная надежда выживших среди этого кошмара людей - флот Объединенных Наций, и его подлодки, патрулирующие враждебные глубины и спасающие уцелевших из разрушенных городов. В это смутное время, Субмарина #6 оказывается в самом центре решающего противостояния мутантов Зорндайка и боевого флота людей. От экипажа подлодки теперь зависит не только исход сражения, но и судьба человеческой цивилизации на Земле. Однако, главный герой не уверен, заслуживает ли человечество спасения...
Код
Код:
[b][size=20]Последняя субмарина / Blue Submarine #6[/size][/b]
[b]Ao no 6-gou[/b]
[b]Ao no Roku-go[/b] Год:1998
Жанр: фантастика, приключения
Режиссёр: Махиро Маэда
Количество серий: 4 эп. по 30 мин. [spoiler="Описание"]Земля. Будущее. Тающие полярные льды поглотили большую часть планеты. В этом безбрежном мировом океане властвуют невероятные монстры-мутанты, существа созданные гениальным биологом Зорндайком, одержимым желанием уничтожить ненавистную "проклятую расу" - человечество. Единственная надежда выживших среди этого кошмара людей - флот Объединенных Наций, и его подлодки, патрулирующие враждебные глубины и спасающие уцелевших из разрушенных городов. В это смутное время, Субмарина #6 оказывается в самом центре решающего противостояния мутантов Зорндайка и боевого флота людей. От экипажа подлодки теперь зависит не только исход сражения, но и судьба человеческой цивилизации на Земле. Однако, главный герой не уверен, заслуживает ли человечество спасения...[/spoiler]
[spoiler="На Трекере"]Основной подраздел - http://rutr.life/forum/tracker.php?f=1389&nm=submarine+6
DVD - http://rutr.life/forum/tracker.php?f=599&nm=submarine+6[/spoiler]
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Авг-10 18:58
(спустя 18 часов)
и вот у меня 2 часа ночи и я досмотрел Кьяшана, впечатление просто супер, рисовка персонажей отпадная, атмосфера неповторимая
при такой печальной концовке, такой хэппи энд
рад за Ринго и "Френдера" (ps: так и знал что Ринго какой-то гибрид
)
|
|
saintnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 332
|
saintnick ·
21-Авг-10 00:11
(спустя 5 часов)
я вот не понял в Грехах Касьяна как Роботы рости научились.вспомните последние кадры где Ринго уже зрелая девушка...
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Авг-10 03:28
(спустя 3 часа)
РИНГО какой-то гибрид :Р
вот только какой...
п.с.: она росла с самого рождения: вспомни её Оджи ещё лялькой нашёл
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
21-Авг-10 09:37
(спустя 6 часов)
saintnick
В касьяне нет роботов. Там от них только название. Ты не обратил внимание, но там уйма роботов детей. Там у нескольких персонажей было детство.
Роботы имеют чувства и логику людей. У них есть сила воли, сны ... Там кровь была не только у гибридов.
Он не то что на научную, там даже фантастики практически нет.
|
|
Paranoid Android
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Paranoid Android ·
28-Авг-10 13:30
(спустя 7 дней)
Бешеный Математик Стоит стоит смотреть Технолайз
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
28-Авг-10 15:16
(спустя 1 час 46 мин.)
Paranoid Android
спасибо за совет, но я не воспринимаю их без пояснений. Так можно советовать мне и касьяна пересмотреть.
|
|
gogathejedi
|
gogathejedi ·
12-Сен-10 05:06
(спустя 14 дней)
Добавка в Космос
Внешний вид
Ракетные девочки / Rocket Girls
Год: 2007
Жанр: приключения, комедия, фантастика
Режиcсёр: Аояма Хироси
Количество серий: 12 эп. по 25 мин
Описание
Юкари Морита ничем не отличалась от сверстниц в свои пятнадцать лет, пока упрямая мечта найти отца, исчезнувшего еще до ее рождения, не привела ее в заклятый духами ракетный центр на Соломоновых островах.
В это время японская космическая программа под угрозой срыва: финансирование заканчивается, а ракета-носитель не сможет доставить на орбиту человека тяжелее 40 кг. Штатный астронавт-испытатель явно оказывается великоват... И тут "подвернулась" Юкари, она нехотя соглашается стать первой астронавткой «в весе пера».
Проходя комедию ускоренной подготовки, Юкари, получив от действительности космической индустрии шок, от местного племени – кровную сестру в дублеры, а от мамы – пожелание успеха, понимает, что влипла.
Код
Код:
[b][size=20]Ракетные девочки / Rocket Girls[/size][/b] Год: 2007
Жанр: приключения, комедия, фантастика
Режиcсёр: Аояма Хироси
Количество серий: 12 эп. по 25 мин [spoiler="Описание"]Юкари Морита ничем не отличалась от сверстниц в свои пятнадцать лет, пока упрямая мечта найти отца, исчезнувшего еще до ее рождения, не привела ее в заклятый духами ракетный центр на Соломоновых островах.
В это время японская космическая программа под угрозой срыва: финансирование заканчивается, а ракета-носитель не сможет доставить на орбиту человека тяжелее 40 кг. Штатный астронавт-испытатель явно оказывается великоват... И тут "подвернулась" Юкари, она нехотя соглашается стать первой астронавткой «в весе пера».
Проходя комедию ускоренной подготовки, Юкари, получив от действительности космической индустрии шок, от местного племени – кровную сестру в дублеры, а от мамы – пожелание успеха, понимает, что влипла.[/spoiler]
[spoiler="На Трекере"]Основной подраздел - http://rutr.life/forum/tracker.php?f=1389&nm=rocket+girls[/spoiler]
|
|
|