|
Yuliyatrix
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3353
|
Yuliyatrix ·
13-Апр-09 17:13
(16 лет 5 месяцев назад)
Добро пожаловать на треккер:отписывайся,говори спасибо,обсуждай,если не лень.Ну и сидь,конечно!
|
|
Dark_Mordor
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Dark_Mordor ·
13-Апр-09 17:38
(спустя 24 мин.)
ManiGUCCI)
Ну и чудеса. Так решили поблагодорить Рурка за фильм, что позволили победить в бое.
Хотя я терпеть не могу Джерико, так что любому его поражению рад, даже такому
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
13-Апр-09 20:59
(спустя 3 часа)
Дааа, вот я помню смак даун на стс со знающими приемы и сюжет комментаторами (не помню правда как их зовут) - И КУЛЕ? Долго смак даун на стс, насколько я помню, не прожил. Вот и на ком держались рейтинги? И вообще реслинг в России смотреть будут только любители: одним бокс и футбол, а другим сериалы, а не то и другое вместе. Знаю кучу народу, которые хотят смотреть не новые выпуски реслинга, а любые с Фоменко.
|
|
Shmit88
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1863
|
Shmit88 ·
13-Апр-09 21:11
(спустя 11 мин.)
Vanilla_Jo писал(а):
(не помню правда как их зовут)
Всеволод Кузнецов и Александр Новиков.
|
|
ManiGUCCI)
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 307
|
ManiGUCCI) ·
13-Апр-09 21:28
(спустя 16 мин.)
кстати тоже жгли)особенно про степашку)там одному нравилась ,другому не нравилась)Такое выдавали иногда)похуже фоменко бывало)
|
|
Ярослав619
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 195
|
Ярослав619 ·
13-Апр-09 22:41
(спустя 1 час 13 мин.)
Цитата:
кстати тоже жгли)особенно про степашку)
Ага, "Степанида мстит, и мстя ее сурова"
|
|
Dark_Mordor
|
Dark_Mordor ·
14-Апр-09 00:24
(спустя 1 час 43 мин.)
*Showstopper* писал(а):
6. Triple Threat
Можно, я помечтаю? Первым выходит Сина со своими клонами. Ожидается выход Эджа и Биг Шоу, но вместо этого начинает играть совсем другая музыка и уже забытая фраза: is cookin'! Да, он здесь! На 25-й Рестлмании народный чемпион снова с нами! В зале буря, зрители на ногах и скандируют: Rocky! К рингу движется Рок, на ринге побледневший Сина не врубается в происходящее. Рок поднимается на ринг, звучит гонг и бой начинается. Сина получает Rock's spinebuster, затем People's Elbow. Охреневший Сина долго пытается подняться, Рок проводит ему свой коронный Rockbottom и запирает его в Снайпер посредине ринга. Сина орет от боли, пытается дотянуться до канатов, вырваться из захвата, но ничего не выходит. Сина сдается, звучит гонг, но Рок не ослабляет захват. Через минуту Сина теряет сознание от боли, Рок отпускает его, медики укатывают Сину на носилках, затем выходит Винс и объявляет, что Сина fired! и вместо него за титул будет драться Рок. Далее следует выход Биг Шоу и Эджа, матч за титул World Heawyweight Champion начинается.
Респект тебе за такие фантазии. Будь так на самом деле, эта WrestleMania стала бы легендарной, в совокупности с матчем Тейкера и Шона Майклза. Как же хочется снова увидеть Рока на ринге! Но Disney его теперь не отпустит никуда.
|
|
Dark_Mordor
|
Dark_Mordor ·
14-Апр-09 01:35
(спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Апр-09 01:35)
Как бы не ругали эту Манию, но ради Боя Двух Легенд Шона Майклза и Гробовщика, и перфоменса Стива Остина это стоило увидеть. Плюс вспышками вспоминаются полет Джеффа Харди, "анти-Сина" плакаты ("Rock > Cena" и "U can`t wrestler") и парочка эффектных моментов с MITB. И, как всегда, шикарные ролики, которые так и хочется пересматривать и пересматривать. Негатива, а спустя время это все более очевидно, все-таки больше. Не достойные, на мой взгляд, "тяжелого титула" борцы, глупая "сценка" с 24 разгневанными фуриями и одним эмо-травести, полное неуважение к легендам спорта, кислый мэйн и отсутствие в полноценной трансляции командного боя. Для обычных зрителей, это увлекательно и захватывающе (смотрел вместе с младшим братом), для фанатов, если разобраться, не все так гладко. На юбилейную значимость уже давно никто не смотрит (взять хотя бы ужасный 80-ый Оскар). Главное, что во времена тяжелого положения в мире, еще есть возможности и средства устраивать такие шоу. За это им спасибо. Ну и лично от себя, скажу, что чертовски рад наконец вернуться к просмотру рестлинга. Давно этого не было.
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 10:58
(спустя 9 часов, ред. 14-Апр-09 13:21)
Ребят,никто не знает что делать,если в U-torrent все закачки исчезли?(1.8.2)Ладно уж,не парьтесь,начала по новой их забивать...
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 13:24
(спустя 2 часа 26 мин.)
Слушайте,тут мысль посетила,коль вы начали Трипа Носом звать, вовсю,может и Шона звать тогда не HBK,а RTH-Real Trans Hair?
|
|
softermann
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3841
|
softermann ·
14-Апр-09 14:34
(спустя 1 час 10 мин.)
Юлия Terminatrix
Ну, ну. После всего, что он сделал для рестлинга... Ну, ну. Можно разве что Mr. Wrestlemania, Mr. Main Event, The Showstopper.
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 14:55
(спустя 20 мин.)
Ну-ну...если нету чувства юмора,конечно.
|
|
softermann
|
softermann ·
14-Апр-09 15:02
(спустя 7 мин.)
Юлия Terminatrix
Ну-ну. Для кого чувство юмора, а для кого оскорбление чувств человека. Всё от вас зависит.
|
|
Dark_Mordor
|
Dark_Mordor ·
14-Апр-09 15:03
(спустя 24 сек.)
Юлия Terminatrix
Когда задевают фанатские чувства, тогда не до смеха
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 15:27
(спустя 24 мин., ред. 14-Апр-09 15:27)
Не стыдно-то минусы ставить?Сколько говна здесь на Джона моего вылили,я хоть-бы одному минус поставила?!Эх,жалко на вас минусы тратить,на друзей плюсов не хватит.
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 15:34
(спустя 6 мин.)
ВЫЙДИ НА РИНГ-СДЕЛАЙ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
zummon
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 898
|
zummon ·
14-Апр-09 16:08
(спустя 33 мин., ред. 14-Апр-09 16:08)
Dark_Mordor писал(а):
Тогда тут пол раздела должно с минами на лице ходить.
Юлия Terminatrix
Не парься ты так, тебе твоего мнения достаточно и это главное, на остальных забей.
|
|
Dark_Mordor
|
Dark_Mordor ·
14-Апр-09 17:10
(спустя 1 час 1 мин.)
Юлия Terminatrix писал(а):
Не стыдно-то минусы ставить?Сколько говна здесь на Джона моего вылили,я хоть-бы одному минус поставила?!Эх,жалко на вас минусы тратить,на друзей плюсов не хватит.
Это мне было адресовано?
|
|
Dark_Mordor
|
Dark_Mordor ·
14-Апр-09 17:13
(спустя 3 мин.)
zummon писал(а):
Dark_Mordor писал(а):
Тогда тут пол раздела должно с минами на лице ходить.
zummon, ты забыл оставить в моей цитате смайл, который характеризует весь настрой сообщения
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 17:24
(спустя 10 мин.)
Нет,не тебе,я думаю тут другой господин этим занимается.Каким эмо надо быть,чтобы обидеться на простую шутку,даже и близко не граничащию с серьезной критикой?
|
|
AxellChernoff
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 772
|
AxellChernoff ·
14-Апр-09 17:43
(спустя 18 мин.)
Юлия, а может вас минусуют не за Сину, а за то что вы вопросы про базовое использование "µTorrent" задаете в теме "WrestleMania XXV"? =)
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 18:16
(спустя 33 мин.)
Не справедливо было бы совсем.Манию уже повсеместно качают далеко не так как сначала+кто хотел,уже даавно высказался-пролистайте страницы и посмотрите о чем тут последние время толк идет.А если кто-то ждет чьих-то высказываний на тему и все никак не может дождаться и его бесит ток не по теме-пусть не ждет,а сам высказывается-тогда,глядишь и другие начнут.Да и потом минусы пошли сразу после моей шутки на тему Шона,которого,я,очень уважаю.Ну и последние:поскольку я сидила чуть-ли не весь 2008 год со всеми Смэками и Ро и сидинг у меня каждый день,16 часов в сутки без остановки(до мегабайта постоянного аплоуда рестлинга)-думаю подсказать мне как поправить ситуацию в интересах каждого нормального сидера и личера тем более.Торрент-он взаимностью и держится,как известно.Сейчас сижу вот,ставлю по новой один торрент за другим уже пять часов подряд и все ради треккера,рейтинг-то у меня более чем удовлетворительный...так что если за это минусы ставить-за что тогда плюсы??
|
|
ManiGUCCI)
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 307
|
ManiGUCCI) ·
14-Апр-09 18:20
(спустя 3 мин.)
многа букаф ниасилил) з.ы.плюсанул)
|
|
softermann
|
softermann ·
14-Апр-09 18:56
(спустя 36 мин.)
Юлия Terminatrix
Просто успокойся и забей. Скорее минусы ставят не за шутку, а за то, что вы оставляете огромное количество сообщений в одной единственной ветке с непонятно, какими целями. Вот и всё.
Цитата:
тут другой господин этим занимается
Надеюсь вы имеете в виду не меня.
|
|
Crusader_LL
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Crusader_LL ·
14-Апр-09 19:09
(спустя 12 мин.)
2 Юлия Terminatrix Вот именно на тему НВК шутить незя :))
|
|
AxellChernoff
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 772
|
AxellChernoff ·
14-Апр-09 20:19
(спустя 1 час 10 мин.)
Интерестно, про кого так неудачно пошутил Crusader_LL, что аж до -4 заминусовали ^^ ? Юлия Terminatrix, я в теме со дня её создания, так что о чем тут в последнее время идет толк в курсе. Ваши амбиции по поводу раздач похвальны, но всегда найдуться люди который ваш (и мой) оффтоп припишут к неуважению не только модераторов сего раздела но и лично Винса МакМахона (!) и всей "Мании" в целом.
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
14-Апр-09 20:57
(спустя 38 мин.)
Да ладно,чего уж там,я уже приняла валерьянки...поставила бы смайл,но информер мешает ставить и цитировать.Не надо было лазить по горячим сайтам...
|
|
hummer19
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 590
|
hummer19 ·
15-Апр-09 11:26
(спустя 14 часов)
вообще тут есть просто такие люди которые из других тем приходят и в теме про реслинг всем минусуют без разбору так что Юль не грузись
|
|
ar3s2k6
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
ar3s2k6 ·
15-Апр-09 12:08
(спустя 41 мин.)
До сих пор пересматриваю икстрим твист оф фэйт, отличное исполнение..
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Апр-09 12:02
(спустя 23 часа)
Ребят подскажите какой титул престижней, точнее является главным:) WWE Champion ( мне так кажется ) или World Heavyweight (а этот вроде появился после покупки WCW?? ) ?
Расскажите пожалуйста:) а то вроде за за них 2 все время так рубятся, и хрен пойми
|
|
|