Musical Inspiration: Номинация «BigBeat, BreakBeat, Breaks, TripHop, D'n'B»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

drowwa320

Стаж: 16 лет 9 месяцев

drowwa320 · 26-Мар-09 01:30 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Мар-09 01:30)

Colbruary Вот и ладненько. ))) У Сайпров по мне самый колоритный эт альбом 93года Black Sunday (а песенку Insaine in the Brain по идее знают все). Приятно было пообщаца.
2 MPAssaultSquad Пресс-аташе гришь? Хе-хе. Развеселил-нах. ))) Ессичё обращайси, уж постараюсь. ) А насчёт сэконд вёршэн - эт ты уж слишком сильно замахнулся, т.к. многие сомневаюсь, что будут шевелица, т.к одни - новички, а другие - свой уровень мастерства продолжают оттачивать им не до этого, видимо. Не будут заморачиваца. ) Хотя яб интереса ради попробовал б. ;Р Но есть нек-е "но": смотря чё со временем и второе - я, например, не проффи, пока только учусь. ) Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

buuguu

Стаж: 18 лет 6 месяцев

buuguu · 27-Мар-09 16:09 (спустя 1 день 14 часов)

MPAssaultSquad писал(а):
drowwa320
всем
может по окончании конкурса замутим что-то вроде вершн 2.0, ремиксы на представленные здесь треки? имхо было б круто...поддержите меня или пошлите на болт)))) я не обижусь)
а может лудше следующий конкурс делаем конкурс ремиксов/коверов? можно даже на одну тему. тогда и можно будет измерят свой профессионализм ;/
[Профиль]  [ЛС] 

konnovav

Победитель музыкального конкурса

konnovav · 27-Мар-09 17:15 (спустя 1 час 6 мин.)

конкурс каверов на одну тему - круто! интересно будет послушать какую нить тему в разных стилях и интепритациях
[Профиль]  [ЛС] 

Olex

Стаж: 18 лет 2 месяца

Olex · 27-Мар-09 20:34 (спустя 3 часа)

понравилась тема Deep o - Spring mood! Да, возможно в ней есть недоработки, но сама идея стоющая!
[Профиль]  [ЛС] 

Maximgo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Maximgo · 28-Мар-09 08:46 (спустя 12 часов)

hydr0genetic - Tornado лучшая ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

ugly_bob · 28-Мар-09 22:20 (спустя 13 часов)

Ну что, голосование закончилось, пора поздравлять победителя?
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 3 месяца

негодяев · 28-Мар-09 23:21 (спустя 1 час 1 мин., ред. 28-Мар-09 23:21)

M.M.S., о да) очень мудро конечно) 5 балов. чего только не сделаешь ради победы да ? ) смешные ппц) а чё не 50 сразу? чтоб наверняка то )))
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 29-Мар-09 00:28 (спустя 1 час 6 мин.)

негодяев нениэтолиляп"здец? (((
Но комментс... ВООБЩЕ но КАМментц...
ugly_bob я скорее тебя бы рад был поздравить, чем оного победителя.
Тем не менее, всех с окончанием официалки-голосовалки...
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

ugly_bob · 29-Мар-09 01:31 (спустя 1 час 3 мин.)

Вообще я думаю, что это время такое, мода на экспериментальные проекты. Вспомните: Антон Уральский во всех мобилах, скоро выступют квест пистолз с "белой стрекозой любви", Димоны4 в соседней номинации взял золото ... Время такое.
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 31-Мар-09 22:59 (спустя 2 дня 21 час, ред. 31-Мар-09 22:59)

thomyorke, это ты кем хочешь слова мои опровергнуть? MMS'ом что ли? или может Soaring Man'ом )) следил бы за темой, вопросов не возникло бы) один из них даже признался в том, что голосовали друзья) побольше таких подтасовщиков и такие конкурсы загнутся очень быстро. это раз) и два, о внимательнеший, я говорил о другой номинации.
[Профиль]  [ЛС] 

konnovav

konnovav · 31-Мар-09 23:02 (спустя 2 мин.)

негодяев, из тебя столько яда льется, ты слишком в себе самоуверен или в своем треке, который кстати если отбросить трип-хоп, далеко не лучший среди этой номинации, например Free Sound - Last Day of Butterfly в сотни раз лучше по всем параметрам! Так же можно утверждать о подтасовке (размереной) с твоей стороны... Но...
моё предложение остается в силе... может это успокоит твою душу...
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 31-Мар-09 23:26 (спустя 24 мин., ред. 31-Мар-09 23:26)

мою душу успокоит отсутствие в дальнейших конкурсах тебя и тебе подобных) желаю видеть чесных участников и такого же голосования. Это меня успокоит и даст возможность другим проявить себя. Мне всё равно твоё мнение о том лучший мой трек или нет, и если у тебя отшибло память, уважаемый, мой голос ушёл тебе за твой трек. И ты после этого ещё говоришь о какой то подтасовки с моей стороны ? лол.. помолчал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

konnovav

konnovav · 31-Мар-09 23:42 (спустя 15 мин.)

я это прекрасно помню, но это не значит что ты можешь меня тут поливать грязью... Да и вот еще что, я тебе ни в чем не признавался, как ты выше написал..... читать нужно внимательнее
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 01-Апр-09 02:13 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 01-Апр-09 02:13)

Мой голос за твой трек? действительно это не значит, что я могу поливать тебя грязью) а вот недавнее голосование и его результаты, а точнее процесс появления результатов - даёт все основания к этому.
с тобой уже всё ясно, расслабься.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 07:45 (спустя 5 часов)

негодяев писал(а):
thomyorke, это ты кем хочешь слова мои опровергнуть? MMS'ом что ли? или может Soaring Man'ом )) следил бы за темой, вопросов не возникло бы) один из них даже признался в том, что голосовали друзья) побольше таких подтасовщиков и такие конкурсы загнутся очень быстро. это раз) и два, о внимательнеший, я говорил о другой номинации.
Говорил о другой номинации значит, это где?)) Вообще, о каких других номинациях ты тут говоришь... Послушав твой трек, становится предельно ясно, что на большее, чем на жалкую драм-партию (в том же ризоне - даже в стандартых рефилах такого хлама...) и пару нажатых клавиш на 25-клавишной миди-клаве, ты не способен... Уж извиняй, говорю по существу, дабы заткнуть твою самоуверенную гортань

MPAssaultSquad

MPAssaultSquad · 01-Апр-09 09:34 (спустя 1 час 49 мин., ред. 01-Апр-09 13:17)

konnovav
негодяев
thomyorke
Ребят, тут как будто не Торрентс.ру, а Евровидение проходило и кто-то не получил кучу бабла за 1е место))) Многие набирали голоса за счет друзей, ну что ж, каждый выкручивался как мог) Принцип голосования изначально был неверный, надо чтобы голосовало компетентное жюри, а не пользователи (многие из которых даже не понимают как написать трек)...Да и дело не в софте или миди-клаве, а в фантазии (таланте если хотите)...тогда не будет всех этих скрипок, энигмаподобного дерьма, "сентиментальных" тем и всего прочего, что может повлиять на выбор ничего не понимающего юзера-подростка! Если организаторы возьмут все это на заметку, в следующий раз второсортные треки сольются сразу)
Всем успехов в творческих начинаниях\продолжениях! Слушайте разную музыку! Писсс!
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 01-Апр-09 15:00 (спустя 5 часов)

thomyorke..ва-ха-ха-ха)) ещё одно чудо выскочило) тебе тоже не сидится ? мне чихать на твоё мнение.. так же как и на мнения таких как ты.. чё ты перья пушишь то тут? оценивать творчество по одной композиции..о да, это достойно такого гуру как ты)) клоуном заделался местным ? ну тогда жги, я посмеюсь. полупокер смешной))) ..вы по весне как поганки.. отовсюду))) давай..продолжай писать.. уже смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 01-Апр-09 15:38 (спустя 38 мин.)

thomyorke, пыпысько не выросло задевать =)) тебе тоже успехов и удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

brodke

Стаж: 17 лет 1 месяц

brodke · 01-Апр-09 18:22 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 01-Апр-09 18:22)

DigitalTwist писал(а):
Цитата:
Умник,я ни у кого ничего не воровал
Вся ритм-секция нарезана из классических фанк треков и прописана вручную...как все и делают! ......::)))
Если ты такой всезнайка ..может расскажешь где лежит то,что я своровал...?? А то можт это как раз у меня подпи***ли :)..
если не можешь в ручную набить, то и не стоит за всех говорить. ок?!
[Профиль]  [ЛС] 

KeD0_O

Стаж: 17 лет 3 месяца

KeD0_O · 01-Апр-09 20:25 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 01-Апр-09 20:25)

Отстой, я же говорю надо организовывать голосование по постам, только от юзеров хотя бы со стажем месяц на форуме...это бред имхо, все сводится к тому, что выигрывает тот, кто больше человек попросит за него проголосовать, посмотрите сами на результаты голосования, если бы была возможность просматривать каждого проголосовавшего человека, то я отвечаю на 100%, что там 95% - левые акки, зареганные для голосования участником, либо его друзьями.
А свой голос, хоть и с опозданием, отдаю за Sly B, ибо еще с прошлого конкурса увидел в нем перспективу, отличную музыку пишет. ТАК ДЕРЖАТЬ! И срать, кто выиграл, главное в душЕ чувствовать себя победителем.
Мало кто может себе позволить играть музыку в Prodigy-стиле, очень смело
[Профиль]  [ЛС] 

Marlovich

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Marlovich · 02-Апр-09 12:50 (спустя 16 часов, ред. 02-Апр-09 12:50)

мой субъективный выбор:
D&K - Outside of a Bombproof Shelter
Digital Twist - Неуместная грусть
Free Sound - Last Day of Butterfly
hydr0genetic - Tornado
M.M.S. - Everything's Left Behind
OvA - Feb. 27
Sly_B - The Falling
Soaring Man - Bitter Truth
Gosprom - Lazy
всем участникам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

Стаж: 20 лет 9 месяцев

DjPuny · 05-Апр-09 08:42 (спустя 2 дня 19 часов)

Гуд. бочка ток не для такого бита, трансовая какаято, а так гуд
Sly_B - The Falling
Тож норм. ну пищалка там левая гдето через минуту
Астольное не коменту, т.к не слушаю такое.
Ну это всё ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

Стаж: 20 лет 9 месяцев

DjPuny · 05-Апр-09 08:50 (спустя 7 мин.)

KeD0_O писал(а):
Отстой, я же говорю надо организовывать голосование по постам, только от юзеров хотя бы со стажем месяц на форуме...это бред имхо, все сводится к тому, что выигрывает тот, кто больше человек попросит за него проголосовать, посмотрите сами на результаты голосования, если бы была возможность просматривать каждого проголосовавшего человека, то я отвечаю на 100%, что там 95% - левые акки, зареганные для голосования участником, либо его друзьями.
А свой голос, хоть и с опозданием, отдаю за Sly B, ибо еще с прошлого конкурса увидел в нем перспективу, отличную музыку пишет. ТАК ДЕРЖАТЬ! И срать, кто выиграл, главное в душЕ чувствовать себя победителем.
Мало кто может себе позволить играть музыку в Prodigy-стиле, очень смело
ага я тож сразу продиджи почуствовал )))
[Профиль]  [ЛС] 

SteadyBoy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SteadyBoy · 07-Апр-09 19:19 (спустя 2 дня 10 часов)

Не понравилось !!! Всего лишь несколько нормальных тем, остальные так сказать не очень (((
[Профиль]  [ЛС] 

Hki

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hki · 08-Апр-09 13:58 (спустя 18 часов)

Два трека заслуживают внимания, я считаю
1) M.M.S. - Everything's Left Behind
2) Free Sound - Last Day of Butterfly
Обе темы не только красивые, но и оригинальные в отличии например от
Bar Between Queens. Такого саунда 10 лет назад в Англии выпускали тоннами и пачками каждый день.
Мне вспомнился 1997 год, именно тогда я слушал такую музыку. Даже всплакнул немного, эх ностальгические 90-е.
Но сейчас это не актуально и не интересно.
Что касаеться Free Sound - по моему у этого человека большое будущее. Творческих успехов !
[Профиль]  [ЛС] 

Zagublennaja

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zagublennaja · 09-Апр-09 13:52 (спустя 23 часа)

постепенно удаляя из плейлиста композиции у меня остался only
У всех уровень ниже среднего.
Молчу про половину беспомощного унылого Г, в котором тонна сэмплов и какие то свои добавки. Причём эти ингридиенты умудряются резать ухо своим звучанием.
Спасибо лишь организаторам, которые устраивают такие ивэнты.
Кстати будут ещё?
Рекламы бы по больше =)
Многие не далёкие от этого дела люди наверняка не участвуют и не голосуют потому что просто на просто не знают =)
Хватило бы того же Вконтакта, группу создать да спамить всех.
[Профиль]  [ЛС] 

gimmesomo

Стаж: 17 лет 3 месяца

gimmesomo · 12-Апр-09 00:28 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 12-Апр-09 00:28)

очень понравилось все!!! как эксперимент!!! неодного трека до конца недослушал.
потомучто несмог. мне было интересно как это и что делуют другие любители музыки потомучто я тоже хочу чтото зделать но пока незделал))) спасибо ребята. успехов в творчестве
[Профиль]  [ЛС] 

Кастен

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Кастен · 14-Апр-09 21:41 (спустя 2 дня 21 час)

Блин, моё мнение вас расстроит! Ничего худшего я неслушал никогда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Starch

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Starch · 13-Май-09 21:33 (спустя 28 дней, ред. 13-Май-09 21:33)

Моя тройка лидеров:
3. M.M.S. - Everything's Left Behind - надрывное звучание, прекрасное минорное творение с легким налетом ностальгии о чем-то.

2. Free Sound - Last Day of Butterfly - что-то милое/красивое в Драме - это здорово!
1. Bar Between Queens - In White Hot Anger - прямо музыкальное произведение с развитием и звучным таким финалом! Обожаю звук финальной части композиции (начиная с 4:15).
[Профиль]  [ЛС] 

PAV3700

Стаж: 17 лет 11 месяцев

PAV3700 · 17-Июн-09 16:56 (спустя 1 месяц 3 дня)

Как участвовать! Хочу свой трек выложить на голосование!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error