Обсуждение сериала "Частная практика"/ Private practice

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

TishaCat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TishaCat · 17-Апр-10 17:26 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-10 17:26)

последняя серия ЧП
Последняя серия называется: "The End of A Beautiful Friendship"-"Конец прекрасной(или красивой) дружбы"
фигасе
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 20-Апр-10 19:41 (спустя 3 дня)

ндаааааа.....
[Профиль]  [ЛС] 

SlonQ29

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SlonQ29 · 07-Май-10 22:46 (спустя 17 дней)

Млин, какой конец френдшип???? Ужас в другом!!! - в сериале играют те же актеры, что и в Анатомии!!!!
Кто ближе к Шонде Раймс - передайте, что я потерял веру....................................
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 09-Май-10 09:17 (спустя 1 день 10 часов)

SlonQ29 писал(а):
Млин, какой конец френдшип???? Ужас в другом!!! - в сериале играют те же актеры, что и в Анатомии!!!!
Кто ближе к Шонде Раймс - передайте, что я потерял веру....................................
Так это ж спин-офф "Ответвление" от АГ Было бы странно, если бы там ни одного актёра из АГ не было
[Профиль]  [ЛС] 

Kaka-Milan87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kaka-Milan87 · 11-Май-10 01:43 (спустя 1 день 16 часов)

Ну и концовка 22-ой серии...Шонда - та ещё маньячка...
[Профиль]  [ЛС] 

egyptpassion

Стаж: 17 лет 10 месяцев

egyptpassion · 11-Май-10 22:07 (спустя 20 часов)

Kaka-Milan87
ага, жесть...пока серию смотрела, было предчувствие, что с ней что-нибудь случится.... неужто умрет?
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

Стаж: 17 лет 1 месяц

mikafor · 11-Май-10 23:12 (спустя 1 час 4 мин.)

Так похоже что уже умерла, иначе б Эддисон не осталась стоять, а бросилась бы спасать Майю.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Стаж: 18 лет 3 месяца

Мэсса · 11-Май-10 23:39 (спустя 27 мин.)

mikafor
Да не умерла Майя....Зачем Эдди куда то бежать сломя голову?Медики везут её в больницу? Чем тут Эдди может помочь? Каталку чтоли помочь толкать?
Да и скорее всего не умрёт Майя.......
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

mikafor · 12-Май-10 00:03 (спустя 24 мин.)

Мэсса писал(а):
mikafor
Да не умерла Майя....Зачем Эдди куда то бежать сломя голову?Медики везут её в больницу? Чем тут Эдди может помочь? Каталку чтоли помочь толкать?
Да и скорее всего не умрёт Майя.......
Хотелось бы надеяться, но Эдиссон обещает Сэму встретить Майю и быть с ней, а потом стоит, как человек, который понимает, что его помощь уже не нужна.
Да она должна бы пулей лететь в операционную или спросить у тех кто каталку толкает - в каком состоянии пациентка. Вспомните сколько скорых они встречали и на бегу получали информацию о пациенте.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Мэсса · 12-Май-10 00:10 (спустя 7 мин.)

mikafor
Ну у Эдди просто Шок...она этого не ожидала...Она ещё не осознала это. Сэму она обещала встретить здоровую Майю, готовую стать матерью, а не умирающую беременную девочку.....
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

mikafor · 12-Май-10 00:24 (спустя 14 мин., ред. 12-Май-10 00:24)

У неё не шок, а безнадёжность. Ей же мальчик что-то сказал и после его слов она опустила руки.
По губам он сказал - "Maia is dead"
[Профиль]  [ЛС] 

Zayun

Zayun · 12-Май-10 13:42 (спустя 13 часов)

если бы Майя умерла, ее бы везли в наглухо застегнутом черном пластиковом мешке
а ее вези на каталке с поддержкой для шейного отдела позвоночника... вряд ли стали бы так заботиться о трупе...
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Мэсса · 12-Май-10 13:47 (спустя 4 мин.)

Zayun
Да и мешок этот везли бы явно не на вертолёте, не Дэлла же они решили покатать=)))
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 12-Май-10 14:05 (спустя 18 мин.)

Майа пока жива, но в тяжелом состоянии...Эдди будет бороться за её жизнь, как за Вай боролась в самом начале 3 сезона. Но, тут ещё и тот факт отяжеляет ситуацию, что Майа - дочка лучшей (ну и что что в ссоре с Най) подруги...Чёта Шонда нас по кругу гоняет...((((
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

mikafor · 12-Май-10 18:23 (спустя 4 часа)

Если она умерла в вертолёте, по дороге, то её не могли переложить в мешок - смерть должны врачи констатировать, а не парамедики.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 12-Май-10 21:04 (спустя 2 часа 40 мин.)

mikafor писал(а):
Если она умерла в вертолёте, по дороге, то её не могли переложить в мешок - смерть должны врачи констатировать, а не парамедики.
да не умерла она...на грани, но не умерла...с чего все это взяли-то? трупы на вертолётах в больницы не доставляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэсса

Мэсса · 12-Май-10 22:30 (спустя 1 час 25 мин.)

Умерла, она не умерла....в любом случае она обманка, кто знает тот понял о чём я.
[Профиль]  [ЛС] 

1984grey

Стаж: 16 лет 2 месяца

1984grey · 12-Май-10 23:26 (спустя 56 мин.)

Слушайте,это не сериал,а просто рэквием какой-то.Каждую серию начинаешь смотреть и ждешь какой-нить гадости под занавес,даже страшно включать-радужные перспективы пугают.
[Профиль]  [ЛС] 

ira28

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ira28 · 13-Май-10 15:27 (спустя 16 часов, ред. 06-Май-17 17:16)

[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 13-Май-10 18:30 (спустя 3 часа, ред. 13-Май-10 18:30)

ira28 писал(а):
простите, не могу че-то нигде увидеть, а четвертый-то когда? )
раньше осени не ищите
Ммммм...обещают туманное примирение и чью-то смерть
скрытый текст
В сник-пике разговор в палате Майи, они пытаются кому жить...ей или ребёнку пипец...
http://www.youtube.com/watch?v=DAUaZnA3JgU&feature=player_embedded
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

mikafor · 13-Май-10 18:59 (спустя 28 мин.)

22я серия последняя в этом сезоне?
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 13-Май-10 19:07 (спустя 8 мин.)

mikafor писал(а):
22я серия последняя в этом сезоне?
23 серия последняя
[Профиль]  [ЛС] 

mikafor

mikafor · 13-Май-10 19:45 (спустя 37 мин.)

Пасиб, есть надежда на определённость, правда они небось ещё загадок подкинут ужасных.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 13-Май-10 19:57 (спустя 12 мин.)

Пока они (те, кто имеет непосредственное отношение к процессу съёмок) нас запугивают, мол: носовые платки, мороженое и бутылка горячительного - необходимый комплект при просмотре финала
[Профиль]  [ЛС] 

kara_ul

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kara_ul · 14-Май-10 20:22 (спустя 1 день)

Одного героя таки лишили. Можно было и не, но так получается душещипательнее.
жаль, что конец сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 14-Май-10 23:16 (спустя 2 часа 54 мин.)

Страшный спойлер, до просмотра серии - НЕ ЧИТАТЬ!
скрытый текст
"Частная Практика":
ответы на животрепещущие вопросы финала
13 мая 2010 года
Автор: Michael Ausiello

Наконец-то все стало ясно, и ответ на вопрос, кто умрет в финале 3 сезона «Частной практики» - это Делл. Вы скажете: что? эпизод уже вышел в эфир? Надо думать, что так. Но если шутки в сторону, герой Криса Ловелла, секретарь – дефис – акушер, прошел долгий путь в небо после одного из этих ужасный мозговых кровотечений. Это – одно из центральных событий финала, где Шарлотта принимает предложение Купера, а Эддисон наконец-то находит нужного парня – то есть Сэма, а не Пита. Не можете во всем этом разобраться? Тогда у меня для вас хорошие новости – создатель сериала Шонда Раймс здесь, чтобы ответить на все животрепещущие вопросы.

Почему Вы убили Делла?

Шонда Раймс: (вздох) Это было трудное решение. Мы с Крисом уже давно обсуждаем его уход в конце сезона. Мы это планировали с самого начала сезона. Я сказала ему: «Крис должен уйти счастливым». А он ответил «Я хочу уйти с шумом. Я хочу, чтобы это был наихудший и наиболее болезненный способ». И именно так мы придумали сюжетную линию. И Делл настолько повзрослел по сравнению с тем, каким он был при нашей первой с ним встрече. Мне очень нравится сцена, когда он лежит в кровати со своей дочерью и он знает, что умрет. Вы видите такой прогресс в его герое.
Это было решение Криса – уйти?
Мы пришли к решению вместе. Нам обоим казалось, что у него недостаточно работы. Он акушер, а в сериале не так уж много родов. Он слишком хороший актер, чтобы подавать героям бумажки. поэтому однажды я позвала его и сказала: «Как ты думаешь?», а он ответил: «Я полностью согласен».
Почему было не убить его в начале сезона?

У нас была история, которую нужно было рассказать. У меня была задумка для этого сезона, которая была действительно важна, путь, который герои должны были пройти, и они были бы убиты горем, случись эта смерть в середине сезона. Делл занимает слишком важное место в жизни всех героев. Поэтому дело было в том, чтобы рассказать историю всех персонажей наилучшим образом, давая по ходу дела Крису его собственную историю.
Вам не стыдно, что Вы сделали Бетси сиротой?
Это было самое трудное. Дебра Канн, которая писала сценарий для финала, приходила ко мне периодически и говорила: «Ты ужасный, ужасный человек». И это и правда было тяжело для меня. Бетси столько же лет, как и моей дочери. И это очень мучительно, и я озабочена тем, что мы собираемся дальше делать с Бетси.
И что же вы дальше будете делать с Бетси?
Я еще не решила.
Давайте обсудим счастливые события. Купер и Шарлотта помолвлены.
Финал прошлого сезона оставил публику в полном шоке. И я чувствовала, что в этом году я должна дать им концовку, которая будет не такой. Весь сезон мы наблюдали за развитием отношений героев, и Купер и Шарлотта по-настоящему подошли к этому рубежу. Они – одна из моих любимых пар, и я хотела, чтобы вы почувствовали, что они теперь вместе. Это будет непросто, но они будут вместе.
Эддисон выбрала Сэма, а не Пита. Почему?
Мы с самого начала дали всем понять, что ни Пит, ни Эддисон, не влюблены друг в друга. Они любят друг друга, а влюблены в других людей. Эддисон боролась с собой весь сезон, и ее мучило то, что она не хотела быть изменницей. И мы увидели, насколько она выросла. И я хотела дать ей шанс на счастье. Она, наконец, этого заслуживает. Я вообще-то написала для нее большой монолог о том, как она в начале сезона говорит Найоми «Я никогда не оставлю тебя одну», а в конце сезона Найоми сама ее оставила одну. И единственный, кто был с ней все время, и во время всех невзгод, это был Сэм. И мне нравится, что они вместе.
Вы оцениваете их отношения как долговременные?
Я не имею ни малейшего представления о том, что будет в следующем сезоне. Я не шучу. Я делаю это каждый год. В прошлом году, когда я написала о том, как Вайолет вскрыли живот, я сказала: «Я не знаю, что мы будем делать сейчас или как мы будем из этого выбираться».
Но тот факт, что Вы желаете счастья для Эддисон, подразумевает…

Я хочу дать ей шанс на долгое счастье. Большим шагом для нее было, наконец, выбрать то, чего она хочет. И не потому, что это решение неправильное, не потому, что это опасно и сексуально, а потому, что в глубине души она знает, что это правильно.
Были слухи, что Крис будет не единственным членом актерского состава, который покинет сериал.
У нас нет в планах, чтобы кто-то еще ушел из сериала.
Вы собираетесь заменить кем-то Делла?
Делл незаменим.
Источник: ausiellofiles.ew.com
Перевод: Lola_jimenez
[Профиль]  [ЛС] 

ldo2007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ldo2007 · 14-Май-10 23:29 (спустя 12 мин.)

TishaCat писал(а):
Страшный спойлер, до просмотра серии - НЕ ЧИТАТЬ!
Да, зря я Вас не послушала
[Профиль]  [ЛС] 

Zayun

Zayun · 15-Май-10 07:14 (спустя 7 часов, ред. 15-Май-10 07:14)

ну конечно же, и я не удержалась...
правда, я спойлеры потом умудряюсь забыть)))
[Профиль]  [ЛС] 

egyptpassion

Стаж: 17 лет 10 месяцев

egyptpassion · 15-Май-10 14:36 (спустя 7 часов)

ldo2007
Zayun
ха, я тоже не послушалась... но вовремя остановилась....
[Профиль]  [ЛС] 

TishaCat

TishaCat · 15-Май-10 15:52 (спустя 1 час 16 мин.)

Какие все непослушные!
А у меня новость, не о ЧП или там АГ...а про новый сериал Шонды!"Off the Map" стартует осенью на канале АВС! Видимо пилотная серия понравилась)))ещё бы...они столько денег вложили! Рада за Шонду
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error