Silentium9 ·
10-Ноя-09 13:04
(спустя 26 дней, ред. 11-Ноя-09 11:52)
Из небольшого и в принципе интересного сюжета сделали тягомотную жевачку от которой засыпаешь на 10-ой минуте просмотра. Все их повороты сюжета не затягивают, а отталкивают из-за своей нединамичности, откровенной затянутости и глупостей, которые совершают герою, наступая с упёртым упорством на одни и те же грабли с привязанным топором на конце шеста. Такое впечатления что действующие лица дебилы и не могут учиться на ситуациях. Видимо идеи производителя давно иссякли и потому нужно гнать халтуру. По сравнению с таким добротным сериалом как "Доктор Хаус" этот никуда нег одится. К сожалению... А помню как я с интересом начинал смотреть ещё по телеку его. Потом утомился статичному сюжету и забросил. А тут решился таки залить всё и посмотреть добросовестно от начала и до конца. В итоге, тягостное впечатление. Некоторые серии смотрел на перемотке по 5 точкам и всё было ясно в итоге, т.к. сюжетная линия не менялась вообще!
Думаю из этого сериала мог бы получиться отличный фильм в 2-х сериях максимум на 3-4 часа и всё.
Но надо отдать должное 4-му сезону. Он смотрится гораздо интереснее 2-го и 3-го.
Но опять-таки постоянная недосказанность очень раздражает. И отношение героев друг к другу типа - я тебе это не скажу потому что не время или потому что ты тупой и не поймёшь, убивает и вызывает негодование.