Самое переоцененное аниме/манга , по вашему мнению?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

6aXMET

Стаж: 18 лет 9 месяцев

6aXMET · 29-Сен-08 20:32 (17 лет назад, ред. 29-Сен-08 20:32)

Fantastik0
Читер ты
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Бешеный Математик · 29-Сен-08 20:34 (спустя 1 мин.)

hdfvbodjk
а как надо было понять?
[Профиль]  [ЛС] 

hdfvbodjk

Стаж: 17 лет 2 месяца

hdfvbodjk · 08-Ноя-08 23:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

Бешеный Математик писал(а):
а как надо было понять?
Что понять? я незаметил что ты написал, модерюга потёр все моои меседжы.
[Профиль]  [ЛС] 

cmynop

Top User 06

Стаж: 18 лет

cmynop · 09-Ноя-08 00:28 (спустя 1 час 21 мин., ред. 09-Ноя-08 00:28)

Я вот не могу понять, почему всем так нравятся "Унесенные призраками"? Почему фильм повсеместно признан, получил кучу кинонаград и прочее? Ну, японские черти смачно нарисованы, так их много где смачно рисуют. А больше никаких достоинств у фильма-то и нет. Сюжет тупой, без интриги и поворотов, персонажи картонные.
[Профиль]  [ЛС] 

hdfvbodjk

Стаж: 17 лет 2 месяца

hdfvbodjk · 09-Ноя-08 00:37 (спустя 8 мин.)

cmynop
Потомучто он как дисней мульт с японским привкусом. Норм мульт.
[Профиль]  [ЛС] 

Moonbow

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Moonbow · 09-Ноя-08 00:57 (спустя 20 мин., ред. 09-Ноя-08 00:57)

Мне тоже "Унесённые" не очень понравились, как-то там всё затянуто.. сонное царство. Другие работы Миядзаки на мой взгляд лучше, но почему то эта самая известная и повсеместно "культовая".
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

Стаж: 17 лет 1 месяц

ppppp5 · 09-Ноя-08 01:50 (спустя 52 мин., ред. 29-Июл-09 12:06)

Выскажу своё ламерское мнение:
Блич. Первая треть сериала - бред вида "стану за время боя в миллион раз сильнее", я конечно понимаю, что это закон сёнена, но всему же должен быть предел, у меня даже во время просмотра создавалось впечатление, что если бы главный герой был муравьём, а его противник отбойным молотком, то главгерой победил бы, становясь после каждого удара сильнее... Хотя надо отдать должное тем, кто делает это аниме, даже там были события, за которыми было интересно наблюдать, хоть и находились они за пределами основного сюжета. Далее всё было довольно интересно, я даже не пожалел, что заставил себя продолжить этот сериал после нескольких таких невразумительных битв... Хотя затянутость всё же портит сериал, включали бы события двух чаптеров в серию, было бы куда увлекательнее.
Наруто. От первых серий я был в восторге, добрая такая позитивная анимешка, но чем дальше, тем хуже - вначале извращённый отшельник, призывающий жаб, затем наруто стал сам призывать жаб, потом финальная битва верхом на гиганской жабе и вот в манге наступает кульминационный момент - сильнейшим сенсеем ниндзя является жаба с секретной горы( автор этой манги точно не жаба? ). Ещё и девчёнка-чунин, убивающая одного из акацук. Вторую половину этого сериала невозможно смотреть(ну как сказать вторую, с 90-й серии и до самого-самого конца...), очень пожалел, что смотрел столько серий...
Клеймор. Вобще не относится к названию темы, просто не так давно посмотрел, захотелось высказать своё недовольство. Была такая прекрасная экранизация, было действительно интересно смотреть, не было никаких дебильных филлеров в отличие от вышеназванных мною сериалов. Но зачем сделали такую дебильную концовку , зачем им понадобилось поганить события манги , не понимаю ( может тупо бюджет на экранизацию закончился? - подтвердите или опровергните кто знает).
Код Гиас - вершина абсурда. Тут у меня нет разумных доводов, просто после просмотра нескольких серий не выдержал и удалил всё это, скучно просто, вот и всё.
З.Ы. Кто против тетради смерти, будет записан в тетрадь смерти.
З.З.Ы. Мой первый пост на торрентс.ру О_о
З.З.З.Ы. Пост имеет довольно косвенное отношение к теме, просто поток мыслей.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadari

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sadari · 09-Ноя-08 01:53 (спустя 3 мин.)

ppppp5 писал(а):
Кто против тетради смерти, будет записан в тетрадь смерти.
После 25 серии - унылое г...но.
ppppp5 писал(а):
Код Гиас - вершина абсурда.
Не трогай Лулу. Он лапка! Лайт даже рядом не валялся! Лулу такой, такой... Урррр...
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

ppppp5 · 09-Ноя-08 02:01 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Согласен, но в целом этот сериал - шедевр.
Цитата:
Не трогай Лулу. Он лапка! Лайт даже рядом не валялся! Лулу такой, такой...
Я первый, кому пришло в голову, что Лула произошло от слова лол? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

bugogator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bugogator · 09-Ноя-08 02:06 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Не шедевр, но неплохой же.
Цитата:
Я первый, кому пришло в голову, что Лула произошло от слова лол? О_о
Да. И последний.
[Профиль]  [ЛС] 

Rammed

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Rammed · 09-Ноя-08 08:58 (спустя 6 часов)

ppppp5 писал(а):
Блич. Первая треть сериала - бред вида "стану за время боя в миллион раз сильнее"
В этом вся соль.
ppppp5 писал(а):
Ещё и девчёнка-чунин, убивающая одного из акацук
Я даже представления не имею что это значит.
ppppp5 писал(а):
зачем им понадобилось поганить события манги
Затем. Не знаю какие события в манге... и в аниме тоже. Но обычно если по манге есть события дальше, в аниме делают либо свою концовку, но и из неё не все понятно и поэтому ждешь продолжение, либо тупо обрывают и поэтому ждешь продолжение, либо что-то еще и поэтому ждешь продолжение,
ppppp5 писал(а):
Код Гиас - вершина абсурда. Тут у меня нет разумных доводов, просто после просмотра нескольких серий не выдержал и удалил всё это, скучно просто, вот и всё.
ppppp5 писал(а):
Тут у меня нет разумных доводов
Ну и зачем ты это написал тогда? Если даже не смотрел до юфинатора?
ppppp5 писал(а):
скучно просто, вот и всё
Рор, и это пишет человек, который пишет же
ppppp5 писал(а):
Кто против тетради смерти, будет записан в тетрадь смерти
ppppp5 писал(а):
З.З.Ы. Мой первый пост на торрентс.ру О_о
И наверное твои первые 5 аниме, которые ты смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

ppppp5 · 09-Ноя-08 13:09 (спустя 4 часа, ред. 09-Ноя-08 13:09)

Цитата:
В этом вся соль.
Во всём надо знать меру...
Цитата:
И наверное твои первые 5 аниме, которые ты смотрел.
Почти, поэтому и написал "моё ламерское мнение"
[Профиль]  [ЛС] 

Усаги-доно

Усаги-доно · 09-Ноя-08 19:20 (спустя 6 часов)

Sadari писал(а):
А по-моему, уже где-то после 17)
ppppp5 писал(а):
Цитата:
Как он может быть одновременно унылым г...ном и шедевром?
[Профиль]  [ЛС] 

Gamerrrr

Gamerrrr · 09-Ноя-08 19:28 (спустя 8 мин., ред. 09-Ноя-08 19:28)

Млядь, все просто и понятно, первые 25 серий действительно интересно смотреть, а уже потом идет слив всего аниме, который продолжается до 37 (последне серии)
Если кто смотрел режиссерскую версию, то она заканчивается на тех событиях, которые произошли в 25 серии.
И вобще Death note в моем топе на 1ом месте именно благодаря первым 25 сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

SlashGland

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SlashGland · 09-Ноя-08 19:29 (спустя 1 мин.)

читаем мангу.~~
[Профиль]  [ЛС] 

SlashGland

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SlashGland · 09-Ноя-08 19:31 (спустя 1 мин.)

По теме - "Noein". Хмм....
Про детей, и, к сожалению, для детей. =___=
[Профиль]  [ЛС] 

Rins0

Rins0 · 09-Ноя-08 20:31 (спустя 1 час)

На мой взгляд, Bleach, так как мне он показался самым обычным аниме про "школьника и тайных борцов со злом" с кучей штампов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadari

Sadari · 09-Ноя-08 20:47 (спустя 16 мин.)

Gamerrrr писал(а):
Млядь, все просто и понятно, первые 25 серий действительно интересно смотреть, а уже потом идет слив всего аниме, который продолжается до 37 (последне серии)
Тогда надо вычислять среднее арифметическое. И, кстати, вот режиссерская версия вся и полностью УГ.
А на Лулу ты бочку не кати, сначала посмотри, а потом критикуй. Ибо Лулу - лапочка! Дай ски!
[Профиль]  [ЛС] 

DeathSpike

DeathSpike · 09-Ноя-08 20:58 (спустя 10 мин.)

ppppp5 писал(а):
З.Ы. Кто против тетради смерти, будет записан в тетрадь смерти.
Записывай, имхо, самое переоцененное и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr_v3g4punk · 09-Ноя-08 21:54 (спустя 56 мин., ред. 09-Ноя-08 21:54)

Цитата:
Gamerrrr писал(а):
Тогда надо вычислять среднее арифметическое. И, кстати, вот режиссерская версия вся и полностью УГ.
берёшь офигенно вкусное мороженное, и, пардон, г*вно. в чашку кладёшь 25 ложечек мороженного и 12 ложечег г*вна. перемешиваешь и ешь. вкусно?)
скрытый текст
метафора бесстыдным образом спионерена из одной книжки. типа копирайты.
Цитата:
А на Лулу ты бочку не кати, сначала посмотри, а потом критикуй. Ибо Лулу - лапочка! Дай ски!
кг кстати как раз таки переоценённое. катит не более чем на развлекательную лабудень для отдыха мозга)
[Профиль]  [ЛС] 

DeathSpike

DeathSpike · 09-Ноя-08 22:05 (спустя 10 мин., ред. 09-Ноя-08 22:05)

Цитата:
кг кстати как раз таки переоценённое. катит не более чем на развлекательную лабудень для отдыха мозга)
если над смыслом и сюжетом не задумываться вообще то любое аниме для отдыха мозга будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gamerrrr

Gamerrrr · 09-Ноя-08 22:14 (спустя 8 мин., ред. 09-Ноя-08 22:14)

dr_v3g4punk писал(а):
Цитата:
Gamerrrr писал(а):
берёшь офигенно вкусное мороженное, и, пардон, г*вно. в чашку кладёшь 25 ложечек мороженного и 12 ложечег г*вна. перемешиваешь и ешь. вкусно?)
Ну если сравнивать просмотр аниме с поглощением еды, то мы смотрим аниме постепенно, серию за серией. Тогда относительно тетрадки получается, что ты берешь чашку и съедаешь одну за другой 25 шариков окуительно вкусного мороженного и тебе просто ПЕСЗДАТО, а потом ты уже начинаешь поглашать говнецо, в надеже, что дальше среди этой коричневый массы тебе может попасться мороженное, и уже после этого тебе станговится плохо именно из-за этого говна, а не из-за мороженного. И вобще в той же тетрадке при желании можно не смотреть 26-37 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

dr_v3g4punk · 09-Ноя-08 22:15 (спустя 1 мин., ред. 09-Ноя-08 22:21)

HeaD007
а если подцепить СПГС, любое онеме будет философским.
Цитата:
Ну если сравнивать просмотр аниме с поглощением еды, то мы смотрим аниме постепенно, серию за серией
ну а после переваривания-то результат один и тот же)
[Профиль]  [ЛС] 

-_-'

Стаж: 17 лет

-_-' · 09-Ноя-08 22:18 (спустя 2 мин.)

Не совсем понимаю ажиотаж вокруг Soul Eater'a. Да, сериал неплохой, но какой-то вторичный. Начало было более менее, но потом аниме всё скучнее и скучнее. Хотя последняя посмторенная серия (27-я) понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Gamerrrr

Gamerrrr · 09-Ноя-08 22:24 (спустя 6 мин., ред. 09-Ноя-08 22:33)

dr_v3g4punk писал(а):
HeaD007
а если подцепть СПГС, любое онеме будет философским.
Цитата:
Ну если сравнивать просмотр аниме с поглощением еды, то мы смотрим аниме постепенно, серию за серией
ну а после переваривания-то результат один и тот же)
Но мы ведь смотрим все серии не за одинь день(по крайне мере большинство, всетаки спорь-не спорь, 26 за день - норм, но 37 уже многовато, а если смотреть не на выходных, то и 26 не успеешь посмотреть), и,следовательно, переваривается в один день у нас сначало мороженное, а потом уже гавно.
Тем более съесть за день 25 шариков мороженного и 12 говна очень проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

dr_v3g4punk · 09-Ноя-08 22:33 (спустя 8 мин.)

Gamerrrr
а теперь представь, что дэсунота - это магазинчик, в котором кормят мороженным и какашками) в общем и целом представления о магазинчике останутся не из приятных.
Цитата:
Тем более съесть за день 25 шариков мороженного и 12 говна очень проблематично.
не знаю, не пытался xD
[Профиль]  [ЛС] 

Gamerrrr

Gamerrrr · 09-Ноя-08 22:37 (спустя 3 мин.)

вобще-то про какашки ты начал, а если сравнивать 26-37 серии, скажим с не очень вкусным мороженным( 26-37 всетаки неинтересные серии, но блевать от них, как от говна не хочится, просто они очень уступают в плане интереса 1-25).
Так что, если тебя в магазине накормят сначала окуительно вкусным мороженным, ну очень вкусным, и его будет больше чем невкусного, то впечатление скорее даже останется положительным
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

dr_v3g4punk · 09-Ноя-08 22:37 (спустя 50 сек.)

хехехе, всё ясно)
[Профиль]  [ЛС] 

Sadari

Sadari · 09-Ноя-08 23:39 (спустя 1 час 1 мин.)

dr_v3g4punk
Gamerrrr
Мда, начали за здравие, а перешли к копрофилии...
Десу Нота переоценена, ох как переоценена. И именно последние 13 серий делают ее таким УГ. Нельзя судить о вещи по ее части, надо брать целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Isso

Isso · 10-Ноя-08 00:42 (спустя 1 час 2 мин.)

Sadari
Тогда получается тетрадь что то среднее .. между УГ и шедевром :Е
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error