|
spiblin
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
spiblin ·
12-Сен-08 14:31
(17 лет назад)
уууууууу.... и как мне скажите плиз найти на винте в 54 Гб (рабочая бука) 44 Гб места и при этом еще ж оставить что-то для работы?! 
квест...
|
|
kapuster
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 254
|
kapuster ·
12-Сен-08 14:39
(спустя 8 мин.)
spiblin писал(а):
уууууууу.... и как мне скажите плиз найти на винте в 54 Гб (рабочая бука) 44 Гб места и при этом еще ж оставить что-то для работы?! 
квест...
...качайте (выбором галочек на нужных файлах) по одному DVD, тогда Вам потребуется не болеее 8 Гиг..
|
|
zhconst
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4049
|
zhconst ·
13-Сен-08 02:36
(спустя 11 часов)
качал шесть дней, смотрел три... и ещё смотреть буду...  Juraff - ОГРОМНОЕ thank you!!!
|
|
tyaglov
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 463
|
tyaglov ·
13-Сен-08 03:11
(спустя 34 мин.)
spiblin
Есть два варианта: забить на рабочий ноут и купить себе нормальный, то есть с бОльшим винтом, а второй вариант - купить внешний винт гигов на 80-120.
|
|
zhconst
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4049
|
zhconst ·
13-Сен-08 08:32
(спустя 5 часов)
tyaglov
я купил на 320, забил, пошёл ещё на 500 взял - хороший выход для ноута
|
|
spiblin
|
spiblin ·
14-Сен-08 22:24
(спустя 1 день 13 часов)
tyaglov писал(а):
spiblin
Есть два варианта: забить на рабочий ноут и купить себе нормальный, то есть с бОльшим винтом, а второй вариант - купить внешний винт гигов на 80-120.
тада, конечно... только и-нет подключается только к рабочему ноуту... по поводу внешнего винта это конечно да... деньжат подкоплю и прикуплю что-нибуть... только где ж их взять ?! 
долго поддерживать не смогу, увы...
|
|
spiblin
|
spiblin ·
14-Сен-08 23:52
(спустя 1 час 28 мин.)
Блииин... вот это лоханулся... у меня дома есть два официальных ДВД властелина с дубляжем... я думал что тут такой же перевод, а оказалось что нет - кто подбирал голоса - оторвать уши и плюс к тому так не любимые мной переводы фамилий - Торбинс, пха... еще бы Сумкиным обозвали....(
|
|
kapuster
|
kapuster ·
15-Сен-08 00:14
(спустя 22 мин.)
spiblin я читал книжку, так там как раз Сумкины и были 
Насколько я знаю на режиссерку официально дубляж не выходит - много- или одноголоска - это во-первых, а во-вторых такие фильмы, нужно смотреть на большом (желательно очень большом) экране, на хорошей акустике и + в оригинале, тогда Вы поймете, что Вам хотел "сказать" звукорежиссер, а если не парить мозги деталями - то, просмотр фильма в такой конфигурации - это совсем другой уровень просмотра фильма..
|
|
spiblin
|
spiblin ·
15-Сен-08 00:39
(спустя 24 мин.)
kapuster Увы, денех на хорошую акустику и тем более экран - йок! Смотрю на 22' мониторе с 5.1 от Свен (для игрушек такая не очень дорогая модель). Вот, так что да...
Что касается переводов, то дубляж бывает очень даже и очень - вот именно от дубляжей Властелина у нас в кинотеатрах меня просто на части разрывает, я его почти на изусть знаю и ничуть он не хуже оригинала (кстати тоже смотрел). Очень важен подбор голоса под актера...
Вот к примеру фильм "черная тьма" с Дизелем я без закадрового перевода смотреть не могу...
|
|
kapuster
|
kapuster ·
15-Сен-08 13:22
(спустя 12 часов)
spiblin как сказал один хороший человек - хорошая техника (и вообще не только техника) - дело наживное, вопрос в другом - нужно ли это человеку 
Насчет дубляжа vs оригинала, на примере Властелина колец, я тоже смотрел в лицензии, скажем так, не один раз триллогию - не могу не согласится, дубляж довольно удачный, да и видео на высоте, вот только, когда смотрите в оригинале, "включается" атмосфера фильма, трудно обьяснить, но в таких спокойных моментах, когда разговаривает два человека, чувствуешь, тяжесть разговора, вздохи, перепады интонаций, чувтвуешь настроение разговора и это серьезно захватывает, это не студийный перевод-дубляж человека за несколько тысячь/месяц - это игра актера..
Хотя сторонники найдутся и того, и того - дело вкуса каждого человека..
P.S. (немного не в тему) слышал, что сейчас снимается,то ли продолжение, то ли ответвленная история Властелина колец, будет называться "Хоббит", должен выйти фильм, кажись, в 2011 году
|
|
tyaglov
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 463
|
tyaglov ·
16-Сен-08 09:13
(спустя 19 часов)
kapuster
Хоббит - это по сути приквел про Бильбо Бэггинса. Книжка такая есть. Толкин написал. В Википедии всё есть.
|
|
Mr.Adel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Mr.Adel ·
17-Сен-08 14:01
(спустя 1 день 4 часа)
Чтож, попробую скачать. Надеюсь на вашу помощь по скорости.
Автору большое, человеческое спасибо!
|
|
andrey valaar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
andrey valaar ·
24-Сен-08 14:56
(спустя 7 дней)
Респект и уважуха автору...спасибо за видео(я его скачал когда не был зарегестрированым тут)
|
|
mad_garry
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
mad_garry ·
29-Сен-08 12:45
(спустя 4 дня, ред. 29-Сен-08 12:45)
Автору большой сенкс....
Двое суток качал...
|
|
father2000
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
father2000 ·
10-Окт-08 12:55
(спустя 11 дней)
Выложите плиз русскую дорожку со всех частей!
Или дайте ссылку если уже есть!
|
|
DayW@lker
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
DayW@lker ·
11-Окт-08 18:14
(спустя 1 день 5 часов)
что-то у меня только одноголосый перевод...когда переключаю на другую дорожку русс.перевода вообще звук исчезает и на компе и на ДВД-проигрывателе одно и тоже
|
|
Jekusik
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
Jekusik ·
12-Окт-08 15:51
(спустя 21 час)
Удивляюсь... Хоть бы кто перед скачиванием заглянул на R7 http://r7.org.ru/show.php?id=242 и посмотрел, что нам предлагают наши пираты, которыми так все здесь восторгаются:
SUPERBIT 088-2 THE FELLOWSHIP OF THE RING (диск 2) R1 (Special Extended Edition) DVD-9 (7.55 Gb) [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл. 7.85 Mb/sec. Меню ориг аним озв. Англ.DTS-ES (768). Рус.DTS (768), многоголосый войсовер; 5.1 (448), войсовер 1 голос, Рябов. Титры: англ. Допы: две англ дорожки комментариев. Глюки: в меню, в моменты переходов слышны щелчки, неправильная индексация глав на втором слое (выбираешь в меню одну главу, получаешь другую). Прим: режиссерская версия. Производство "Superbit - специальное российское издание".
Добавлено: 08.04.2006
SUPERBIT 088-1 THE FELLOWSHIP OF THE RING (диск 1) R1 (Special Extended Edition) DVD-9 (7.01 Gb) [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл. 8.5 Mb/sec. Меню ориг аним озв. Англ.DTS-ES (768). Рус.DTS (768), многоголосый войсовер; 5.1 (448), войсовер 1 голос, Рябов. Титры: англ. Допы: две англ дорожки комментариев, "MTV Movie Awards" Parody Clip (03:29, easter egg). Глюки: в меню, в моменты переходов слышны щелчки. Прим: режиссерская версия. Производство "Superbit - специальное российское издание".
К сожалению сколько я не смотрел, ни одно издание от Супербита (которое к западному Супербиту не имеет никакого отношения), Киномании или Позитива и т.д. не имеет качественного исполнения. Если не одно, так другое. И практически везде убиты русские дорожки!
|
|
log01
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1935
|
log01 ·
12-Окт-08 17:01
(спустя 1 час 10 мин., ред. 12-Окт-08 17:01)
Jekusik писал(а):
К сожалению сколько я не смотрел, ни одно издание от Супербита (которое к западному Супербиту не имеет никакого отношения), Киномании или Позитива и т.д. не имеет качественного исполнения
типа есть более качественное исполнение? например на отечественной лицензии???)))
|
|
Jekusik
|
Jekusik ·
12-Окт-08 20:15
(спустя 3 часа, ред. 12-Окт-08 20:15)
Да. В большинстве случаев качество лицензии лучше. Да. Лицензия часто лишает нас режисерских версий, английских дорожек. Многих старых фильмов в лицензии не найти.
Но качество озвучки и звук в большинстве случаев на 5! Мой хороший домашний кинотеатр очень не любит убитый звук у пиратских релизов!
Озвучка "Властелина колец" в лицензии выполнена лучше. Вы может быть не знаете, но серьезные релизы согласовываются с авторами на предмет подобранных актёров дубляжа.
|
|
Alien234
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 775
|
Alien234 ·
12-Окт-08 21:53
(спустя 1 час 37 мин.)
Jekusik писал(а):
Да. В большинстве случаев качество лицензии лучше.
 Вы явно живете либо не в той стране либо в параллельной вселенной либо очень даже не сечете в данном вопросе
Jekusik писал(а):
Но качество озвучки и звук в большинстве случаев на 5! Мой хороший домашний кинотеатр очень не любит убитый звук у пиратских релизов!
Релиз релизу рознь.
Jekusik писал(а):
Озвучка "Властелина колец" в лицензии выполнена лучше.
Ну если Вам нравится слушать гермофродитов на озвучке хоббитов, готовы мириться с неправильными интонациями актеров дубляжа (что убивает половину атмосферы фильмов) и не имеете ничего против грубых смысловых ошибок вроде "Нас вышло семеро из Риведелла", то наверное да, по-вашему лучше.
Jekusik писал(а):
Вы может быть не знаете, но серьезные релизы согласовываются с авторами на предмет подобранных актёров дубляжа.
Такое бывает, но очень даже не всегда. Преимущественно на релизах студии Дисней. Но ВК это продукт другой студии. Серьёзность релиза тут не причем.
Jekusik писал(а):
К сожалению сколько я не смотрел, ни одно издание от Супербита (которое к западному Супербиту не имеет никакого отношения), Киномании или Позитива и т.д. не имеет качественного исполнения
По "Киномании" и "Супербиту" согласен, но к "Позитиву"-то какие претензии? Звук у "Позитива" лучше, чем на лицензии, как и перевод.
|
|
Jekusik
|
Jekusik ·
13-Окт-08 00:37
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 13-Окт-08 00:37)
Да, живу я не в той стране. Вселенная та же, что и у вас. Если вы сечёте в данном вопросе можете немножко просветить. В двух словах. А то голословные утверждения, что R1 лучше R5, а NTSC лучше PALa не катит. У меня пожалуй так, на вскидку, претензия только к одной лицухе- "Хроники Риддика". Смотрю я на 32" LSD Sharp, слушаю на Philips LX 8000
На счёт гермофродитов- не знаю, не проверял. Доверюсь вашему осмотру. Как интересно вы определяете правильную интонацию и её соответствие атмосфере фильма?  Голословное утверждение! Не очень понимаю, какая смысловая ошибка закралась в фразу: "Нас вышло семеро из Риведелла"
У Позитива часть дисков- копии лицензии.
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
13-Окт-08 10:52
(спустя 10 часов, ред. 13-Окт-08 10:52)
Jekusik писал(а):
Да, живу я не в той стране. Вселенная та же, что и у вас. Если вы сечёте в данном вопросе можете немножко просветить. В двух словах. А то голословные утверждения, что R1 лучше R5, а NTSC лучше PALa не катит. У меня пожалуй так, на вскидку, претензия только к одной лицухе- "Хроники Риддика". Смотрю я на 32" LSD Sharp, слушаю на Philips LX 8000
Ох, устал я уже просвещать. Сходите на форум TotalDVD и просветитесь сами:
http://forum.totaldvd.ru
Jekusik писал(а):
На счёт гермофродитов- не знаю, не проверял. Доверюсь вашему осмотру. Как интересно вы определяете правильную интонацию и её соответствие атмосфере фильма? 
Есть такая фишка на нормальных ДВД - возможность переключения звуковых дорожек (сравните хотя бы дубляжного Фродо с оригинальным, да и многих других персонажей). Но так как Вы считаете качество современных лиц. дисков высоким, Вы видимо и не слышали о том, что на ДВД может быть несколько звуковых дорожек, в т.ч. и оригинальная.
Jekusik писал(а):
Не очень понимаю, какая смысловая ошибка закралась в фразу: "Нас вышло семеро из Риведелла"
С арифметикой не дружите или фильм невнимательно смотрели?
Jekusik писал(а):
У Позитива часть дисков- копии лицензии.
Я имел в виду конкретно ВК
|
|
log01
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1935
|
log01 ·
13-Окт-08 13:35
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 13-Окт-08 13:35)
Jekusik писал(а):
В большинстве случаев качество лицензии лучше
no comments
Jekusik писал(а):
Смотрю я на 32" LSD Sharp
если вы действительно смотрите кино под LSD, тогда все вопросы окончательно отпадают))
|
|
Дамблдор
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1141
|
Дамблдор ·
13-Окт-08 21:46
(спустя 8 часов)
здесь всё БОЯН! Люди, скачайте, посмотрите фильм и насладидесь! А не затевайте здесь заумные разговоры!)) Чес слово, чё эт вы затеяли сей разговор) Гы)
|
|
v0lk
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
v0lk ·
17-Окт-08 23:42
(спустя 4 дня)
народ, помогите, как записать теперь это чудо на DVD (4.7Гб)
Подскажите какие проги могут помочь, как разделить, ведь в каждой части по два диска и каждый диск весом 8гб.
Спасибо
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
18-Окт-08 09:34
(спустя 9 часов)
v0lk писал(а):
народ, помогите, как записать теперь это чудо на DVD (4.7Гб)
Подскажите какие проги могут помочь, как разделить, ведь в каждой части по два диска и каждый диск весом 8гб.
Спасибо
Разделить диск ДВД9 удобней всего DVDFab'ом.
А вообще по операциям с ДВД читай соответствующий раздел на форуме:
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=707
|
|
MYriad
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
MYriad ·
21-Окт-08 19:05
(спустя 3 дня)
Люди, такой вопрос:
Ко мне в руки попалась коллекционка - 12-ти дисковое издание. Там 3 упаковки дисков, в каждой два диска - фильм, два диска - доп. материалы. Надо вам такое счастье?
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
21-Окт-08 19:34
(спустя 28 мин.)
MYriad писал(а):
Люди, такой вопрос:
Ко мне в руки попалась коллекционка - 12-ти дисковое издание. Там 3 упаковки дисков, в каждой два диска - фильм, два диска - доп. материалы. Надо вам такое счастье? 
Это счастье давно уже здесь раздается.
|
|
MYriad
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
MYriad ·
21-Окт-08 19:49
(спустя 15 мин.)
Хм, я что-то пропустил: в этой раздаче? а то, мб, присоединюсь, если всё в дисках совпадёт.
|
|
Alien234
|
Alien234 ·
21-Окт-08 20:19
(спустя 29 мин.)
|
|
|