|
EvIl FaUsT VIII
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
EvIl FaUsT VIII ·
22-Окт-08 19:45
(16 лет 3 месяца назад)
я играл игру нэдэлю а патом включаю а ана нэ идьот сначала глючил звук и видио а патом пишит ашыбка!!игру скачал с нета!што эта может быть???
|
|
EvIl FaUsT VIII
|
EvIl FaUsT VIII ·
23-Окт-08 06:45
(спустя 11 часов)
Rikimaruа пачаму плахая эсли я эйо играл нэдэлю??
|
|
EvIl FaUsT VIII
|
EvIl FaUsT VIII ·
23-Окт-08 06:46
(спустя 1 мин.)
Rikimaruктаму же в маэво друга идьот етат диск!
|
|
MadBananaS
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
MadBananaS ·
24-Окт-08 12:53
(спустя 1 день 6 часов)
Доброго времени суток.
Купил вчера бу зы2, версия 70007 ntsc J
В комплекте шло несколько пираток штампованых, играют нормально.
Скачал мерсенариес 2, записал сначала на левую фуджи двд+р, попробовал поиграть - приставка просит вставить диск формата ПС или ПС2.
Записал на качественную болванку самсунг плеомакс - та же картина.
Записывал алкоголем и нерой на 4х.
После этого записал еще пару игр на плеомаксы - работают.
Знакомые, кто тоже скачивал эту же копию мерсенариес говорят, что писали на 8рублевые болванки и у них все работает.
Не могли бы вы подсказать - в чем может быть проблема?
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
24-Окт-08 15:39
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 24-Окт-08 15:39)
MadBananaS
У 7000X очень слабый лазер. А у б/у к тому же... Если не стоит лазерфикса, могут быть проблемы с лазером.
|
|
superigroman
Стаж: 18 лет Сообщений: 3235
|
superigroman ·
25-Окт-08 13:05
(спустя 21 час)
MadBananaS писал(а):
Скачал мерсенариес 2, записал сначала на левую фуджи двд+р, попробовал поиграть - приставка просит вставить диск формата ПС или ПС2.
А это у вас чип не срабатывает, как вариант. К качеству лазера ваша проблема, возможно, не имеет отношения. Иначе была бы надпись: "ошибка чтения" или "невозможно считать диск".
в любом случае смотреть надо, и менять либо лазер (и ставить лазер-фикс), либо менять чип.
т. е. одно из двух:
1) проблема с лазером
2) проблема с чипом.
|
|
vlad_sta
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
vlad_sta ·
26-Окт-08 00:34
(спустя 11 часов)
Всем привет. У меня проблема: При загрузке игры пишет "Нет карты памяти", хотя она и есть в слоте. Пока не вынешь а потом не вставишь ее в слот - не определяет. Подскажите пожалуйста что делать ? И так с любой другой мемори....
|
|
#SH@DOW#
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
#SH@DOW# ·
26-Окт-08 09:31
(спустя 8 часов)
вообщем помогите решить проблему, приставка просит отформатировать карту памяти, а на ней находятся куча сейвов. можно ли их как то вынуть?
|
|
MadBananaS
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
MadBananaS ·
26-Окт-08 13:10
(спустя 3 часа)
superigroman
17KOSMOS17
Взял у знакомого мерсенарис на штампованной пиратке, скопировал на болванку - работает.
Видимо у человека, с которого я сливал первый образ, этот образ был битый.
|
|
Shakesamurai
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Shakesamurai ·
26-Окт-08 13:35
(спустя 25 мин.)
Всем здравия! У меня проблема. Есть у меня толстушка 50008. Ей лет 5 от роду. Месяца 4 назад прочиповал.
Проблема обстоит в следующем: когда я вставляю диски соня долго и громко издаёт звук чтения и в итоге выскакивает ошибка при чтении. Не читает на двд не сд.
Пользовался дисками Verbatim dvd-r которые находились в идеальном состоянии.
Моя проблема в лазере?
Стоит ли менять лазер если проблема в нём или же для толстушки пришла пора?
Очень ли дорого менять лазер?
Заранее благодарю за ответ ^^
|
|
superigroman
|
superigroman ·
26-Окт-08 17:53
(спустя 4 часа)
Shakesamurai писал(а):
Всем здравия! У меня проблема. Есть у меня толстушка 50008. Ей лет 5 от роду. Месяца 4 назад прочиповал.
Проблема обстоит в следующем: когда я вставляю диски соня долго и громко издаёт звук чтения и в итоге выскакивает ошибка при чтении. Не читает на двд не сд.
Пользовался дисками Verbatim dvd-r которые находились в идеальном состоянии.
Моя проблема в лазере?
Стоит ли менять лазер если проблема в нём или же для толстушки пришла пора?
Очень ли дорого менять лазер?
Заранее благодарю за ответ ^^
Лазер вы не поменяете. Нет их нигде давно уже. А если и найдете где то, то это будет левак ценой рублей в 2000.
Очень странно, что не читается у вас ни cd, ни dvd. Обычно cd не страдает. В головке все ж таки два лазера. Возможно, что юстировка еще нарушена.
|
|
Shakesamurai
|
Shakesamurai ·
26-Окт-08 19:03
(спустя 1 час 9 мин.)
superigroman
а можно как нибудь исправить юстировку?
как то раз головка сместилась и поцарапала диск насмерть!!!
может это быть как то связанно?
|
|
ALEXGAMER666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ALEXGAMER666 ·
26-Окт-08 19:25
(спустя 22 мин.)
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ PS3(ТЕХНИЧЕСКИЕ)
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
26-Окт-08 19:53
(спустя 28 мин.)
ALEXGAMER666 писал(а):
У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ PS3(ТЕХНИЧЕСКИЕ)
|
|
Tengo92
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 363
|
Tengo92 ·
26-Окт-08 19:55
(спустя 1 мин.)
ALEXGAMER666 писал(а):
Тупой вопрос.Что ты имел в виду?Железо у ПС3 очень сильное,вот игр только мало
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
26-Окт-08 19:57
(спустя 1 мин.)
СТОП. Я знаю. На ней пираток нет!
|
|
Tengo92
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 363
|
Tengo92 ·
26-Окт-08 20:00
(спустя 2 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
СТОП. Я знаю. На ней пираток нет!
Да.Огромный недостаток если честно ^^.Но думаю скоро появяться.Это поможет подрасти продажам ^^-им бы самим себя взломать.
|
|
Shakesamurai
|
Shakesamurai ·
26-Окт-08 20:08
(спустя 8 мин.)
Хехей! Как все оживились! Может и про юстировку словца кто замолвит?
|
|
#SH@DOW#
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
#SH@DOW# ·
26-Окт-08 21:23
(спустя 1 час 14 мин.)
народ помогите решить вопрос с картой памяти. вообщем приставка просит её форматнуть. могу я при помощи файлообменника вытащить с неё сейвы, записать на юсбишник, форматнуть карту и заново скинуть сейвы на неё? юсбишник любой подойдёт?
|
|
Dyonz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
Dyonz ·
26-Окт-08 22:01
(спустя 38 мин.)
#SH@DOW# писал(а):
народ помогите решить вопрос с картой памяти. вообщем приставка просит её форматнуть. могу я при помощи файлообменника вытащить с неё сейвы, записать на юсбишник, форматнуть карту и заново скинуть сейвы на неё? юсбишник любой подойдёт?
Если файловая система карты памяти не убита, то да. А флешка в принципе любая подойдет.
|
|
Nemton
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
Nemton ·
26-Окт-08 22:58
(спустя 56 мин.)
Цитата:
Всем привет. У меня проблема: При загрузке игры пишет "Нет карты памяти", хотя она и есть в слоте. Пока не вынешь а потом не вставишь ее в слот - не определяет. Подскажите пожалуйста что делать ? И так с любой другой мемори....
у меня была такая проблема с новой приставкой. прошло недели 2-3 и проблема исчезла.
с тех пор нет с этим проблем. 77008 чип MarsPro (DMS4)
|
|
Nemton
|
Nemton ·
26-Окт-08 23:05
(спустя 7 мин.)
#SH@DOW#
Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=85694
скачай эту софтину, запиши на диск Action Replay Max,
вставь в соньку загрузи, включи там менеджер мемори кард и кнопкой "квадрат" отформатируй свою карту
если на ней есть чтото полезное рекоменудю слить на флешку той же софтиной
PS/ты уже 3ий кому это скидываю=) (начат отсчет)
|
|
pandapower
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
pandapower ·
27-Окт-08 10:58
(спустя 11 часов, ред. 27-Окт-08 10:58)
Привет всем. У меня такой вопрос. в начале января я решил прошить свою чипованую PS2 Slim на новую прошивку (1.93). Но так как я неичего в этом е понимаю я не разобрался какой у меня чип и можно ли вобще это делать. записал значит диск как в инструкчии, вставил в приставку, появилось меню, ну я начал прошивать. Индикатор %% завис, я ждал минут 40, диск продолжал крутится но индикатор застыл на какой то цифре (не помню уже). я выключил и включил приставку, после этого у меня отказываются запускаться игры (пиратки и даже лицензия), зато DVD из всяких журналов работает отлично. Внимание вопрос! Что случилось и как это исправить? Мои догадки то что у меня сгорел этот мод чип и надо прошивать, НО если дело только в чипе то почему лицензионные игры не работают?
|
|
superigroman
|
superigroman ·
27-Окт-08 14:20
(спустя 3 часа, ред. 27-Окт-08 14:20)
pandapower писал(а):
Привет всем. У меня такой вопрос. в начале января я решил прошить свою чипованую PS2 Slim на новую прошивку (1.93). Но так как я неичего в этом е понимаю я не разобрался какой у меня чип и можно ли вобще это делать. записал значит диск как в инструкчии, вставил в приставку, появилось меню, ну я начал прошивать. Индикатор %% завис, я ждал минут 40, диск продолжал крутится но индикатор застыл на какой то цифре (не помню уже). я выключил и включил приставку, после этого у меня отказываются запускаться игры (пиратки и даже лицензия), зато DVD из всяких журналов работает отлично. Внимание вопрос! Что случилось и как это исправить? Мои догадки то что у меня сгорел этот мод чип и надо прошивать, НО если дело только в чипе то почему лицензионные игры не работают?
Ну до чего ж люди любят искать приключения и острые ощущения!
Разумеется, что чип вы убили.
Цитата:
неичего в этом е понимаю
А зачем тогда полезли? Ну дело ваше, конечно. Хотя результат был предсказуем.
Ваш чип не поддерживал перепрошивку.
Теперь всю приставку нужно ремонтировать.
|
|
malpa4ka
Стаж: 17 лет Сообщений: 61
|
malpa4ka ·
27-Окт-08 20:59
(спустя 6 часов, ред. 27-Окт-08 20:59)
где в питере можно не за дорого и качественно поменять лазер к PS2 Slim 77008
|
|
Nemton
|
Nemton ·
27-Окт-08 22:21
(спустя 1 час 22 мин.)
Цитата:
лазер к PS2 Slim 77008
Где достать незнаю=) но терзает вопрос: Как вы умудрились убить на ней лазер?=))
|
|
superigroman
|
superigroman ·
28-Окт-08 16:34
(спустя 18 часов)
Nemton писал(а):
Как вы умудрились убить на ней лазер?=))
Скорее всего уронили на пол. Другого не встречал.
|
|
malpa4ka
Стаж: 17 лет Сообщений: 61
|
malpa4ka ·
28-Окт-08 19:54
(спустя 3 часа, ред. 28-Окт-08 19:54)
Nemton писал(а):
Цитата:
лазер к PS2 Slim 77008
Где достать незнаю=) но терзает вопрос: Как вы умудрились убить на ней лазер?=))
а черт его знает мне дали соньку втрокю поиграть, а она DVD не читает не знаю что с ней раньше делали. Еще проблема такая возникает. При включении иногда красный экран! и все! после нескольких перезагрузок приставка загружается, но диски с играми не читает
|
|
Nemton
|
Nemton ·
28-Окт-08 22:27
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 28-Окт-08 22:27)
Цитата:
Скорее всего уронили на пол. Другого не встречал.
ну да) это все объясняет)
Цитата:
а черт его знает мне дали соньку втрокю поиграть, а она DVD не читает не знаю что с ней раньше делали. Еще проблема такая возникает. При включении иногда красный экран! и все! после нескольких перезагрузок приставка загружается, но диски с играми не читает
чип(наибольшая вероятность) ну или сама плата(малая вероятность)
Скорее всего отошли контакты или чип полностью сдох
|
|
Inoom
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
Inoom ·
29-Окт-08 14:06
(спустя 15 часов)
Все еще не могу понять, какой у меня чип. Подскажите возможные варианты.
Все, что мне известно о моей приставке.
1. Запускаются игры PS, PS2.
2. Приставка без звучания читает даже ЖУТКО (словно наждаком) расцарапанный диск, тот, который слимко у друзей не читают ни под каким предлогом.
3. Модель SCPH-90006
4. Без проблем читает CD-RW/DVD-RW.
5. Однако, взятые в свое время на рынке (пиратки разумеется) DVD с фильмами не читает.
6. Приставка, взята на дальнем востоке. Посланный мной диск для проверки, читала со всего рынка только она (но и стоила дороже). Продаваемые там диски читали любые приставки кстати. Кстати, это тот самый диск, о котором я говорил в пункте 2 (очень исцарапанный), но посылал я его в идеально состоянии. Ах да еще, продавец хорошо знакомый человек, дал гарантию полгода. Родители разумеется не узнали у него, что за чип, для них это потемки 8) - главное работает. При покупке, он заменил пад лежащий в коробке на какой то другой. На ощупь подозрительно отличается от купленных там же других падов. И на кнопках, так дешево даже краски нет, просто другой пластмассой символы сделаны. Хотя, не жалуюсь, этот пад у меня все еще живой, чего не сказать о других. Но вернусь к теме, учитывая вышеизложенное - какой скорее всего у меня чип? Как можно (не инвазивно) определить?
|
|
|