|
Gester
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 74
|
Gester ·
23-Дек-09 11:46
(15 лет 9 месяцев назад)
Так сериал нормальный только по нагородили всякой бессмысленной бредятины, которая с терминатором имеет мало что общего. Полюбому в конце прилетят инопланетяне и всех спасут!!! В общем продолжение ищите в разделе "звёздные воины".
|
|
Derecg
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Derecg ·
25-Дек-09 23:45
(спустя 2 дня 11 часов)
Показ "Хроник Сары Коннор" на телеканале ТВ3: обращение к телеканалу, сбор подписей!
Внимание! Начался сбор подписей под обращением к телеканалу ТВ3, с просьбой показа на этом телеканале 2-х сезонов сериала Терминатор: Хроники Сары Коннор!
Текст обращения к телеканалу и сбор подписей по ссылке ниже:
http://fantom45.livejournal.com/1346.html
Заходим, регистрироваться не обязательно.
Жмём в конце обращения к телеканалу (или в конце списка подписей) на «Leave a comment»
Выбираем вариант Anonymous
Поле "Subject" можно не заполнять...
В поле "Message" указать:
1.Имя (Ник) (обязательно)
2.Город (обязательно)
3.Одно - два предложения (по желанию)
|
|
Steptronix
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3201
|
Steptronix ·
25-Дек-09 23:47
(спустя 2 мин.)
По мне, так лучше накачать все это в HD отсюда, чем смотреть эфир ТВ
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
25-Дек-09 23:50
(спустя 2 мин.)
Steptronix
ну а чё прийти там с рабоыт ил с учёбы пока буду хавать заодно буду смотреть вспоминать)тв3 хорошо озвучивают сериалы
1 сезон рен тв был шикарен кст чё они тормозят с 2 сезоном..
|
|
-igor1234-
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
-igor1234- ·
08-Фев-10 20:12
(спустя 1 месяц 13 дней)
Сериал понравился  Надеюсь будет 3 сезон
|
|
kSAntiS
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
kSAntiS ·
22-Фев-10 15:16
(спустя 13 дней)
Третьего сезона не будет - 2ой снимался каналом Фокс тока для поддержания интереса к выходящему тогда Терминатор:и да придет спаситель.
Как сериал - очень хорошо - но как история из мира терминатора полное УГ.Джон Коннор никогда не любил железяк и не таскал их с собой - он не прыгал во времени а судный день пришел как и было задумано.У Скайнета никогда небыло разногласий с моделями которыми он же и руководил.Вобщем я бы лучше поглядел следующего терминатора с Кристианом Бэйлом где он замочит скайнет по всем правилам нежели 3 сезон сериала про то как мальчик любит девочку из металла.....
|
|
Фавн
 Стаж: 18 лет Сообщений: 353
|
Фавн ·
22-Фев-10 21:17
(спустя 6 часов)
kSAntiS
гм, а вы пропустили ВСЕ места, где говорилось, что создатели сериала НАМЕРЕННО игнорят 3-ю часть и все остальные?
|
|
Micro-Ice
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Micro-Ice ·
01-Апр-10 02:52
(спустя 1 месяц 9 дней)
ну неудивительно, что в конце концов, машин задолбали эти прыжки во времени, и они создали матрицу))
|
|
Сумия
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
Сумия ·
11-Май-10 21:23
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 11-Май-10 21:23)
спасибо за раздачу, мне очень понравился сериал, правда нагородили много чего, но по мне получился неплохо, хотелось бы все-таки увидетьтретий сезон, но из прочитанного выше жаль, что его игнорят, поскольку закончилось в непонятках. но я надеюсь на лучшее (хотя мечтать не вредно)
|
|
Yasny-Leon
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Yasny-Leon ·
30-Май-10 16:40
(спустя 18 дней)
Хм.. Интересненько)) получается что в роли жидкой терминаторши снимается солистка группы GARBAGE))
|
|
patrick_shoo
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
patrick_shoo ·
05-Июн-10 00:46
(спустя 5 дней)
Yasny-Leon то давно уже не новость) Главное получилось у нее отлично.
|
|
keldar
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
keldar ·
17-Июн-10 11:06
(спустя 12 дней)
С точки зрения логики, мальчик может полюбить девочку их железа, да и как я понял она была special edition  Уж явно лучше надувного творчества :)))) А вот, что машины "думают" каждая свое это странновато. кому и интересна логика машин, поиграйтесь в mass effect2. там есть робот и он не плохо объясняет их "мысли". Правда, что в переводе я не знаю 
А вообще, забавно сделан сериальчик. И не хуже обычного терминатора, где "живое человеческое сердце" возобладало на механическим телом, вот уж романтика для дошкольников!
Я б поглядел 3й сезон
|
|
Cergey890
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 383
|
Cergey890 ·
27-Июн-10 23:05
(спустя 10 дней, ред. 27-Июн-10 23:05)
Саммер Глау классная девочка и актриса. И сериал снят очень даже интересно. Немного не понял конец ну и ладно будет над чем подумать)
keldar
И это полноценный сериал, а не сериальчик!
) keldar
а фраза надувного творчества свидетельствует о твоем возрасте 15-17 лет)
|
|
bombardir777
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
bombardir777 ·
18-Июл-10 22:29
(спустя 20 дней)
отсюда я понял, что фокс уж точно не будет спонсировать, но режиссеры и сценаристы хотят развивать линию, однако нет вкладчиков, надеемся, что они будут, было бы желание.
|
|
Фавн
 Стаж: 18 лет Сообщений: 353
|
Фавн ·
19-Июл-10 10:46
(спустя 12 часов)
bombardir777
ну будем надеяться! Сериал окончился не так давно, есть шансы на продолжение
|
|
Полотенцe
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 781
|
Полотенцe ·
19-Июл-10 10:57
(спустя 11 мин.)
Я бы глянул 3-ий сезон с удовольствием. Сериал очень нравился. Епта это же Терминатор.........
Саммер Глау правда страшная что капец и мимика и движения как у церебральника, антипатия у меня к этой актрисе в каком бы фильме или сериале она не снималась.
|
|
Alex-Zenit-2001
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Alex-Zenit-2001 ·
20-Июл-10 02:01
(спустя 15 часов)
Саммер Глау вообще-то очень красивая девочка. А церебральник... дык фигли ты хочешь, она киборга играет.
|
|
TTEFES
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
TTEFES ·
25-Июл-10 11:11
(спустя 5 дней)
Третий сезонг будет или проект так и заглох?!
|
|
Cergey890
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 383
|
Cergey890 ·
26-Июл-10 15:33
(спустя 1 день 4 часа)
Я читал на сайте фанатов английских что вполне может быть что снимут фильм полноценный, а не третий сезон.
|
|
bombardir777
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
bombardir777 ·
26-Июл-10 19:58
(спустя 4 часа, ред. 26-Июл-10 19:58)
еще говорили, что 3 сезон возможно будет в конце 2010, однако разговоры эти были после заключительных серий 2-ого сезона, уже прошло больше года, так что вряд ли правда. Лично мне кажется, что 3 сезона или фильма не будет в ближайшие годы, а в будущем дай бог кто-нибудь возьмется за это.
зы: вот отличная новость:
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
15-Авг-10 01:21
(спустя 19 дней)
Джон Генри не ушел в будущее, а просто ушел. Уивер переместилась с Джоном, чтоб увидеть как изменилось
будущее от этого. В новом мире похоже его навыки просто не потребовались. Возможно и судного дня не было.
Уивер создала сына, чтобы он стал Богом. (кто я - Каин или Авель? - Не то и не другое - возможно ты Бог).
Который смог бы найти точки соприкосновения машин и людей. Турок - это надежда, это совершенно новый
процессор, по сравнению с его братом из Скайнета. Уивер на подлодке отказалась присоединиться в борьбе
против машин. Она пошла другим путем, создав своего сына и очеловечив его насколько возможно.
Камерон подослали к Джону, чтоб она втерлась в доверие и потом убила его. Но что то пошло не так.
Возможно ее перепрограммировали. В последней серии ей предлагает присоединиться Уивер и как видим -
она соглашается "умерев" ради более совершенного киборга.
Основная идея: очеловеченный киборг - это спасение для человечества.
|
|
Jacx
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Jacx ·
21-Сен-10 13:36
(спустя 1 месяц 6 дней)
Al_l писал(а):
Прикольно ещё кстати получается то, что на подводной лодке и прилетевшая Т-1000 это одно и тоже лицо!?! 
Кстати, люди и напомните пожалуйста 2 момента:
1. От чего там по фильму между 2-ой и 3-ей частями умерла Сара Коннор???
2. Какой там бюджет был у "Бетмена: Темный Рыцарь"? 
(Просто спрашиваю, чтобы знать скоким друзьям нада написать в ICQ чтоб сходили на Т-4, чтобы 3-му сезону быть) 
фишка в том что сериал снят в обход третьей части терминатора ... про остальное не знаю
|
|
ST387
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
ST387 ·
13-Окт-10 12:03
(спустя 21 день)
как же мерзко читать весь ваш тупой бред. Хочется прочесть размышления умного человека, желательно в книге и без ваших дебильных рассуждений.
|
|
Jacx
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Jacx ·
25-Окт-10 14:41
(спустя 12 дней)
Слушай Вася, умный что ли такой выискался??? себя то к тупарям или к умникам относишь?
|
|
ST389
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
ST389 ·
28-Окт-10 23:07
(спустя 3 дня, ред. 28-Окт-10 23:07)
dulish писал(а):
Мелкого не завалили, потому что они скрывались, а вычислить одного из...и данных наверно мало было, здесь то все сходиться. Но блин вот эти вставки с балериной-кемерон и ее кратким перевоплощением в елиссон и ее слезы...тупость это же киборг. Да и Т-1000 тоже чушь-полюбому если это метал, то его легко заметишь и вообще где там процессор, напрашиваются только нанотехнологии. А так почти каждый сериал бомба, хотелось бы 3, 4...N-сезон от разработчиков, но видать рейтинги действительно небольшие...
Смотрел ты поменьше своих тупых мультиков, может быть умнее был бы.
Кэмерон не терминатор, она слепок с личности девушки, который поместили в тело робота. В результате кратковременного сбоя она смогла вспомнить себя.
А та, настоящая девушка, по образу которой сделали Кэмерон, скорее всего будет возлюбленной Джона Коннора в будущем.
}{отт@бь)ч писал(а):
Да, видимо, машина времени не такая уж сложная (да простит меня Макаревич :lol:), если уж в наше время её создать могли (вспомним первый сезон). Или запчасти из будущего в заднице перевозили? 
пистолет в ляжке провезли, почему бы и запчасти не перетащить.
Demon1985 писал(а):
Rembo
Ну почему козлы? Абсолютно заслуженно. Рейтинги ужасные и второй сезон намного слабее первого.
Херня. Сезон выруливает.
Только мозгу придётся приложить чуть-чуть, чтобы сделать правильные выводы, а так рулит.
Фавн писал(а):
Мда... чет Саммер не везет - второй сериал с ней закрыли(((
Серенити закрыли на ок. При возможности выбора, все бы сериалы таким сочным фейерверком закрывать.
ditex писал(а):
Я тут читаю фанатские эмокраи и каждый раз умиляюсь с обвинений в адрес фокса. Фридман САМ ЛИЧНО просрал сериал отвратительной серединой сезона. Закопал его в могилу своими же руками. Фоксы же не благотворители, что бы позволять такое. Он им выбора просто не оставил.
И не надо тут гадостей про Доллхаус писать - он шикарен. Уэдон сам от фокса пострадал гораздо сильнее, чем Фридман, когда закрыли Фаерфлай.
ЗЫ. Я сам в печали от отмены сабжа (а особенно от отсутствия Саммер - лучший робот всех времён  ), но надо же быть объективными.
не лучший.
Середину смотрел, она просратий не обнаружил.
Что я делаю не так?
ditex писал(а):
}{отт@бь)ч Середина сезона объективно загубила рейтинги и авторы просто не могли этого не предвидеть, если они профессионалы.
Ну вот, как и следовало ожидать, знатоки всего на свете подоспели.
Тебе-то откуда знать, что должен, а что не должен предвидеть профессионал? Профессионал чего? Хотя бы назвать-то можешь?
Ты мне резво напомнил старую тётку-бухгалтершу, которая вопит "если вы не хотите брать на себя дополнительную работу - вы не профессиональный компьютерщик!"
Ещё больше чуши и пафоса, попозорься громкими словами на людях.
Или прекрати играть в песочницу и показывать всем вокруг, какой ты умный и сколько слов умеешь печатать.
|
|
keldar
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
keldar ·
30-Окт-10 23:26
(спустя 2 дня)
ST389 писал(а):
Кэмерон не терминатор, она слепок с личности девушки, который поместили в тело робота. В результате кратковременного сбоя она смогла вспомнить себя. А та, настоящая девушка, по образу которой сделали Кэмерон, скорее всего будет возлюбленной Джона Коннора в будущем.
Неа, вы частично правы, но по логике она просто тупо робот, только софт специальный. Идея робокопа тут не применима, ибо у него был живой мозг с элеронными имплантатами +остальное железо.
Кэмерон чисто робот из железа с процом вместо мозга. Так что "вспомнить" там нечего толком. Реальная девушка была использована как модель для программирования поведенческой человеческой части. В частности девушки нужного возраста. Это для того, чтоб она могла внедриться, а иначе ее бы раскололи на раз. конечно она самоорганизующийся самопрограммирующийся робот, но основные инструкции (задачи) зашиты жестко и каждый раз проверяются через специальные прерывания при анализе текущей ситуации. Не думаю что там как то сильно иначе  так что ее обучаемость не может изменить ее базовых задач, ну если только ее не хакнуть. так что Кэмерон всего робот лишь special edition. Просто идею роботов как в Каприке или BSG сложно принять. Каприка уж больно просто предлагает оцифровать человеческую индивидуальность в целом .
|
|
kkkaraul
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
kkkaraul ·
24-Дек-10 12:55
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 24-Дек-10 12:55)
нуу вопервых камерон и хакнули сам конор и хакнул вроде в будущем
по мне так самая интрига была вдует он ей или нет ну теперь то понятно в третей части точно вдует))
в каком то интервью глай расказала о интересном развитии отношении своей героини в сценарии 3-го сезона
я так понял она там уже живая девочка ))
жаль тока что чем больше упущено времени тем меньше шансов сохранить прежних актеров и сценарий
я прям думал свершилось когда она раздеваться стала )) а она тока пощупать его просила холодно -не холодно блин видать цензура не пущает развить мысль в правильном направлении ))
|
|
batiaa
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
batiaa ·
09-Мар-11 07:26
(спустя 2 месяца 15 дней)
жаль 3 сезона пока не думают снимать очень уж интересно стало какую роль рыжая стервинаторша сыгграет в этом всем =) ну слышал что в 14 году будет 5ый терминатор а за ним и 6ого думают родить
|
|
DJ_ZEN
 Стаж: 15 лет Сообщений: 95
|
DJ_ZEN ·
08-Июн-11 05:03
(спустя 2 месяца 29 дней)
жаль что у 2-го сезона перевод не продублировали, как это было сделано с 1-ым сезоном...
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2363
|
neo63 ·
08-Июн-11 07:58
(спустя 2 часа 54 мин.)
DJ_ZEN писал(а):
жаль что у 2-го сезона перевод не продублировали, как это было сделано с 1-ым сезоном..
это был рен-тв хреновый перевод в твоём дубляже,да и лост не фонтан перевёл
|
|
|