Воруют по 30 Гб в сутки/Кто-то качает под моим профилем (Не путать с неучетом статистики!!!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 27-Июн-11 15:30 (14 лет 3 месяца назад)

panter_dsd писал(а):
Разблокируйте последнюю версию и я потестирую.
Дак в том то и дело - Разблокировать одну версию слишком сложно. Легко заблокировать одну или две.. Ведь каждую блокируемую надо прописать в фильтр.
Поэтому сейчас блокировка по названию клиента.
[Профиль]  [ЛС] 

panter_dsd

Стаж: 16 лет 10 месяцев

panter_dsd · 27-Июн-11 15:49 (спустя 19 мин.)

А нету такого: заблокировать все версии меньше ХХХ?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 27-Июн-11 16:51 (спустя 1 час 1 мин.)

panter_dsd писал(а):
А нету такого: заблокировать все версии меньше ХХХ?
Не в курсе - думаю нет. Впрочем всё вышесказанное - это мои домыслы. К программированию трекера я отношения не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

panter_dsd

panter_dsd · 13-Июл-11 10:55 (спустя 15 дней)

Ну, что же. Вот и доделал я первую версию своей проги PasskeyChanger 0.0.1.0. Кто хочет - милости просим, тестируйте. Сразу предупреждаю - делайте бэкапы на всякий. И, как обычно, я ответственности никакой не несу, даже если у вас случится сердечный приступ во время использования проги.
Пожелания и баги с радостью принимаются. Прога расширяемая, так что могу добавить поддержку других клиентов (пока поддерживается одиночный торрент файл, каталог с торрентами и qBittorrent).
Собственно, вот прямая линка (примерно 5 метров), а вот домик проекта.
Прога распространяется под лицензией GNU GPLv3, так что можете пользоваться и распространять так, как только захотите. Только не забывайте про первоисточник.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 13-Июл-11 11:03 (спустя 7 мин., ред. 13-Июл-11 11:09)

panter_dsd
Продублируйте плиз сообщение там - Что такое passkey и способы его замены
ну наверное и тут не помешает - qBittorrent
[Профиль]  [ЛС] 

panter_dsd

panter_dsd · 13-Июл-11 11:07 (спустя 3 мин.)

Рapant, сейчас сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bil91

Стаж: 16 лет 1 месяц

bil91 · 23-Авг-11 10:26 (спустя 1 месяц 9 дней)

добрый день!
проблема в общем такая: я ничего не скачиваю в данный момент,а пишет что качает с большой скоростью и соответственно забивает мой канал.
длится уже более 2 недель, возможно и больше...
по пунктам по которым может это произойти- все нормально у меня! антивирус всегда включен,скриншоты не выкладывал,качаю только через utorrent (сейчас версия 2.2.1).
в чем может быть проблема? как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandia

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Irlandia · 23-Авг-11 10:57 (спустя 31 мин.)

bil91 писал(а):
а пишет что качает с большой скоростью и соответственно забивает мой канал
Кто пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Авг-11 11:17 (спустя 19 мин.)

bil91 писал(а):
Спросите на алтайском форуме, это который *****.ab.ru, это проделки Сибирь-телекомовского ретрекера который живет в Новосибирске.

LireLin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LireLin · 23-Авг-11 12:14 (спустя 57 мин., ред. 23-Авг-11 12:14)

bil91
Marshall_EAG писал(а):
bil91 писал(а):
Спросите на алтайском форуме, это который *****.ab.ru, это проделки Сибирь-телекомовского ретрекера который живет в Новосибирске.
Вы такой не первый и, наверное, не последний. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46794112#46794112
[Профиль]  [ЛС] 

nikitakpk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nikitakpk · 11-Окт-11 23:58 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 11-Окт-11 23:58)

Уважаемые модераторы! тут написано очень много и трудно прочитать все. Будьте добры ответьте на вопрос даже если он не новый. Я посмотрела в свои "прошлые закачки" и обнаружила файлы которые я не закачивала. Корректно ли отображается статистика? Можно ли быть уверенной что моим аккаунтом действительно кто-то пользуется без моего ведома? я никому не давала торрент файлы и не выкладывала скриншотов. При моем объеме отданного (более 7-ми терабайт) я не замечала колебаний рейтинга даже если они и были. Действительно ли можно утверждать что необходима полная смена реквизитов ? может ли тот кто пользуется аккаунтом получить доступ к операции смены пароля и т.п.? Подозрения на некорректность этого вида статистики возникли после обнаружения в этом списке крайне редких файлов которые закачивала именно я, но давно! никак не позже чем полгода назад, а написано что статистика хранится 20 дней...подскажите плииз..если там действительно могут оказаться старые файлы то вероятнее всего я их все таки закачивала , но давно, возможно по чьей-то просьбе потому не помню..
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Saibos · 12-Окт-11 00:11 (спустя 13 мин.)

nikitakpk
nikitakpk писал(а):
написано что статистика хранится 20 дней
Если б Вы не сидировали их больше 20 дней оно б пропало, а так как Вы умышленно его сидируете - оно там будет находиться )))
[Профиль]  [ЛС] 

nikitakpk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nikitakpk · 12-Окт-11 07:59 (спустя 7 часов)

спасибо, я тоже это поняла вчера и нашла файл на втором компьютере я его неумышленно сидирую просто не удалила видимо,т.к. мелкий и незаметный. я не думала что это влияет на статистику закачек, мне казалось что там должны быть именно последние и не важно что я сидирую а что удалила. ведь то что сидируется и так есть в списке сидов! интересно было именно то что удалено. впрочем это уже к делу не относится. спасибо за потраченое время

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Воруют по 30 Гб в сутки/Кто-то качает под моим профилем (Не путать с неучетом... [1035581]
Л. М. Гога
[Профиль]  [ЛС] 

MattiasYabs

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MattiasYabs · 16-Ноя-11 06:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

Я нашёл пасскей одного из юзеров трекера. Не знаю, что это за юзер, потому хочу, чтобы админы узнали, чей это пасскей и сменили его. Админы, стучитесь в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 16-Ноя-11 06:47 (спустя 22 мин.)

MattiasYabs писал(а):
Не знаю, что это за юзер
Узнаётся элементарно. Запускаете какую-нибудь раздачу, на которой нет пиров, с этим пасскеем, и смотрите, кто появится в статистике пиров.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Воруют по 30 Гб в сутки/Кто-то качает под моим профилем (Не путать с неучетом... [1035581]
Л. М. Гога
[Профиль]  [ЛС] 

MattiasYabs

MattiasYabs · 16-Ноя-11 16:09 (спустя 9 часов)

Вроде как можно по ушам получить, качая под пасскеями, принадлежащими разным юзерам с одного IP
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 16-Ноя-11 16:44 (спустя 35 мин.)

MattiasYabs
    MattiasYabs писал(а):
    Вроде как можно по ушам получить, качая под пасскеями, принадлежащими разным юзерам с одного IP
    Вроде как нет
    Вот если таким образом раздавать, тогда можно и схлопотать. Главное не ставить в одном задании двух URL с разными пасскей. А ещё лучше всё это делать разными клиентами с разными портами для входящих соединений. Тогда проблем не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

КЛЕН666

Стаж: 13 лет 10 месяцев

КЛЕН666 · 28-Ноя-11 14:45 (спустя 11 дней)

Да, это все печально и неисправимо: бюракраты повсюду!
[Профиль]  [ЛС] 

HyrurgSPb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

HyrurgSPb · 16-Дек-11 12:55 (спустя 17 дней, ред. 16-Дек-11 12:55)

Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы, помогите разобраться. У меня в профиле указано что я в данный момент сидирую фильм, который я никогда не скачивал, к тому же при выключенном uTorrent.
Если я поменяю пасскей, решит ли это проблему(хотя я его нигде не светил, скрины не делал...)? И если я собираюсь удалит все прошлые раздачи нужно ли менять пасскей в uTorrent-е или достаточно только в профиле?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 16-Дек-11 13:54 (спустя 59 мин.)

HyrurgSPb писал(а):
Если я поменяю пасскей, решит ли это проблему
Временно — да. Если источник утечки неизвестен, возможно, ваш пасскей в будущем уведут снова. Возможные пути утечки перечислены в шапке.
HyrurgSPb писал(а):
если я собираюсь удалит все прошлые раздачи нужно ли менять пасскей в uTorrent-е или достаточно только в профиле?
Только в профиле. В клиенте в таком случае его просто негде будет менять.
[Профиль]  [ЛС] 

HyrurgSPb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

HyrurgSPb · 16-Дек-11 14:20 (спустя 25 мин., ред. 16-Дек-11 14:20)

Спасибо за ответы. Попробую сначала пасскей, если повториться поменяю логины и пароли. Жду когда "жулик" прервет сессию.
[Профиль]  [ЛС] 

volt199355

volt199355 · 03-Фев-12 12:41 (спустя 1 месяц 17 дней)

у меня собственно такой вопрос - никому не давала торренты,пасскеи,давным-давно месяцев 6-8 назад скачивала торрент файл BlazBlue: Calamity Trigger [L] [ENG / ENG] (2010) но в торренте не запускала,потом удалила. иногда он появляется в моих текущих активных торрентах в профиле в графе сидер. колебаний рейтинга я не замечаю..
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 03-Фев-12 13:13 (спустя 32 мин.)

volt199355
Каким клиентом пользуетесь? Некоторые могут передавать пасскей.
volt199355 писал(а):
колебаний рейтинга я не замечаю..
Дак с чего-бы, если фрилич? Но пасскей лучше поменяйте.
Что такое passkey и способы его замены
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanishe88

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tarakanishe88 · 04-Фев-12 20:56 (спустя 1 день 7 часов)

nikitakpk писал(а):
Я посмотрела в свои "прошлые закачки" и обнаружила файлы которые я не закачивала.
Та же самая проблема. Но в моём случае я абсолютно уверен, что обнаруженные мной "левые" раздачи я точно не качал. Что посоветуете? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Drew^13 · 04-Фев-12 21:01 (спустя 5 мин.)

tarakanishe88
Все советы — в шапке топика https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1035581
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanishe88

Заслуженный хранитель

tarakanishe88 · 04-Фев-12 21:03 (спустя 2 мин.)

Drew^13
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanishe88

Заслуженный хранитель

tarakanishe88 · 10-Фев-12 00:12 (спустя 5 дней)

Drew^13
Цитата:
Все советы — в шапке топика
Поменял пасскей и пароль - помогло, всё лишнее исчезло. Вот только с µTorrent намаялся - больше 100 раздач сидировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Drew^13 · 10-Фев-12 00:30 (спустя 18 мин.)

tarakanishe88 писал(а):
с µTorrent намаялся - больше 100
Эхе-хе... В шапке же
Dark of CKYHC писал(а):
После этого нужно заменить пасскей со старого на новый в вашем битторрент-клиенте.
Как это сделать
и ещё
Что такое Passkey и способы его замены
Спрашивайте, спрашивайте и ещё раз спрашивайте!
«Ламером быть не стыдно, ламером стыдно оставаться.» © Портал helplamer.ru
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanishe88

Заслуженный хранитель

tarakanishe88 · 10-Фев-12 09:24 (спустя 8 часов)

Drew^13 писал(а):
«Ламером быть не стыдно, ламером стыдно оставаться.»
Я не волшебник, я только учусь...
[Профиль]  [ЛС] 

Continent2012

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Continent2012 · 11-Мар-12 23:44 (спустя 1 месяц 1 день)

Здравствуйте, проблема такая: 1. скачал музыкальный альбом 991 Мб (смотрю статистику, оказалось реально загружено 1,42 Гб), пишет "излишки 474 Мб (ошибок хэша:472); 2. Уже несколько часов скачиваю фильм Охотники за головами (выложил chopper887), скачивание доходит до 100%, затем автоматически "сползает" на 99,8% и качает дальше. Объем 1,42Гб. Лезу в статистику. а реально скачено уже 6,21 Гб! И опять пишет "излишки 4,76 Гб (ошибок хэша: 2437). Пока поставил на паузу это "скачивание". Кто поможет понять в чем дело и что делать (в том числе как докачать фильм и как из статистики потом убрать излишки)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error