[Не удалять] Посоветуйте Online игру!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

denis_90

Стаж: 17 лет 2 месяца

denis_90 · 16-Ноя-11 18:00 (13 лет 10 месяцев назад)

Очень мне эта игра понравилась,пожалуй самый лучший экономический симулятор,очень динамично развивается и часто обновляется.
Бизнес Мания - многопользовательская экономическая браузерная игра, бизнес-симулятор и бизнес-тренажер с элементами RPG. Бизнес Мания объединяет в едином экономическом пространстве тысячи игроков, которые могут сотрудничать и конкурировать друг с другом,самый полномасштабный симулятор бизнеса в интернете. Ни одна другая игра этой тематики в мире не охватывает такого большого спектра экономических областей: производство и добыча полезных ископаемых, розничная торговля и средства массовой информации, строительство и рынок ценных бумаг.
http://bizmania.ru/rf/2469
[Профиль]  [ЛС] 

moxie222

Стаж: 14 лет 10 месяцев

moxie222 · 16-Ноя-11 20:23 (спустя 2 часа 22 мин.)

+ за Аллоды Онлайн, но иногда полтинничик, да закинуть приходится. Хотя по сути можно и без доната играть, и люди играют без единого вложения. Раньше жесткий донат был, сейчас попроще
[Профиль]  [ЛС] 

КЕРЖАЧ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

КЕРЖАЧ · 19-Ноя-11 13:37 (спустя 2 дня 17 часов)

В этой игре реал присутствует,но он не определяющий. Я за два года игры не вложил не копейки. http://www.heroeswm.ru/?3331122 скачивать ничего не надо.Зарегался,играй.
Играю уже больше двух лет.В отличии от других браузерок,эта игра отличается тем,что она более живая.Войска двигаются в отличии от браузерок,где только картинки.Кто играл в героев меча и магии.тот представляет.
Игра заняла в 2009г 1е место в голосовании Рунета,в 2010г 2е место.
Различные площадки для боев-1на1,2на2,3на3,1на2,1на3,2на3.
Каждый сам за себя на 4игрока,и на 6 игроков.
Различные турниры,войны,ивенты.Есть таверна,где можно поиграть с соперником в карты как на игровое золото,так и без ставок.Есть рулетка.Есть радио,где идет как и музыка,так и проводятся различные конкурсы.Там кстати может спеть любой,и получить игровой артефакт:)
Состою в одном из старейших кланов.созданном в 2008г.
У нас есть свой закрытый сайт,и чат.Помогу с развитием героя,и в дальнейшем есть возможность вступить в клан.
В игре больше 12тысяч игроков онлайн.Попробуйте:)
[Профиль]  [ЛС] 

DeaD_mOrozZzzz BLR

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DeaD_mOrozZzzz BLR · 19-Ноя-11 22:18 (спустя 8 часов, ред. 19-Ноя-11 22:18)

FallenEngel2 писал(а):
Тебе такую ненайти игру в каждой игре можно что-то купить за реал , ето их хлеб так-что вывод делать только тебе.
есть игры и без вноса денег
http://failo.proarena.net/reg.php?id_ref=100
вот тут не надо палтить воообще !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Suprada

Стаж: 16 лет 1 месяц

Suprada · 21-Ноя-11 10:56 (спустя 1 день 12 часов)

Может повторюсь за кем нибудь... стоял такой же вопрос - во что поиграть , но во что то новое и не похожее на "штампованые" недавно вышедшие игры ММОРПГ... по совету друга зашел в www.havenandhearth.com . Начал я во втором игровом мире .... до сих пор играю... не видел я похожего респект ребятам которые сделали эту игру... советую попробовать...
[Профиль]  [ЛС] 

aigar

Стаж: 17 лет 3 месяца

aigar · 21-Ноя-11 19:56 (спустя 9 часов)

Тут есть кто та
[Профиль]  [ЛС] 

Spitfire163

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Spitfire163 · 23-Ноя-11 00:15 (спустя 1 день 4 часа)

мож кому пригодиться,
EVE online
+ Anarchy Online Для любителей фулаута
[Профиль]  [ЛС] 

Munchlax

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Munchlax · 26-Ноя-11 17:48 (спустя 3 дня)

для тех кому дота нравится - league of legends.
P.S. Я просто оставил это здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

WumpuSenator

Стаж: 18 лет 9 месяцев

WumpuSenator · 26-Ноя-11 17:57 (спустя 8 мин.)

Цитата:
league of legends
это не mmorpg
[Профиль]  [ЛС] 

mirronychgmail

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mirronychgmail · 26-Ноя-11 18:37 (спустя 40 мин.)

Всем привет!
Посоветуйте пожалста MMO-экономическую стратегию можно браузерную, в которой упор делается именно на экономику, можно без графики. бесплатную.
спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

xXDockXx

Стаж: 16 лет 1 месяц

xXDockXx · 02-Дек-11 21:47 (спустя 6 дней)

Мне понравилась Драконика, глаз радует своей "детской" графикой=) огромный плюс игры это то что нужно много тыкать клаву а не тупо мышкой клацать, вообщем очень хорошая игра на мой взгляд, http://mmorpg4you.ru/drakonika.html - описание если кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KiriJolit · 03-Дек-11 15:28 (спустя 17 часов)

Цитата:
огромный плюс игры это то что нужно много тыкать клаву а не тупо мышкой клацать
то есть плюс в том, что надо ТУПО КЛИКАТЬ КЛАВУ, а не ТУПО КЛИКАТЬ МЫШКУ? Учти, от твоей логики в мире умерли все черные носороги!
По секрету скажу: намного проще подключить джойстик.
Олсо, в жанре Side Scrolling MMORPG лучше Dungeon Fighter Online еще не придумали.
[Профиль]  [ЛС] 

xXxSarethxXx

Стаж: 15 лет 3 месяца

xXxSarethxXx · 04-Дек-11 09:02 (спустя 17 часов, ред. 04-Дек-11 09:02)

какбы все MMORPG в первую очередь ориентированы на PvP как источник дохода при покупке всяких плюшек. Посему - либо сборки "для друзей"/личный сервер, либо не сетевые РПГ
Линейки ТЕS + толковые дополнения хватит как минимум на полгода
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 04-Дек-11 12:46 (спустя 3 часа, ред. 04-Дек-11 12:46)

Цитата:
какбы все MMORPG в первую очередь ориентированы на PvP как источник дохода при покупке всяких плюшек.
опять неправильно, основной профит получается от продажи айтемов влияющих на скорость раскачки персонажа или добавляющих больше удобства - маунты, повышенный дроп, автолут и т.д., что вовсе может быть не связано с пвп. Другая статья - это все что связано с точкой эквипа, тут уже роль ПвП выше, особенно если есть фрии пвп.
ТЕС уже и в ММО-треде?! Все по бронетранспортерам!
[Профиль]  [ЛС] 

Langraff 7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Langraff 7 · 09-Дек-11 10:06 (спустя 4 дня)

Посоветуйте что-нибудь из ММО желательно на постапокалиптическую, стимпанковую или космическую тему (ну хотя бы что-то полуфетезийное). RF online и EVE online не предлагать. Просто все эти фентезийные штампы уже достали.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaunted

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vaunted · 11-Дек-11 13:01 (спустя 2 дня 2 часа)

http://www.gamersfirst.com/fallenearth/
[Профиль]  [ЛС] 

dok901

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dok901 · 11-Дек-11 14:12 (спустя 1 час 11 мин.)

Всем привет! пожалуста посоветуйте какую-нибудь ММОРПГ только что-бы была малотребовательная! Я не поклонник супер ахринительной графики мне важен сам процесс игры, но желательно русифицированую)
[Профиль]  [ЛС] 

Shion1989

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shion1989 · 11-Дек-11 18:22 (спустя 4 часа)

Langraff 7
City Of Transformers
[Профиль]  [ЛС] 

dok901

dok901 · 11-Дек-11 20:03 (спустя 1 час 40 мин.)

Блин дюжи посмотрел первые две страницы темы и просто перешел на последнюю поняв что дальше будет одно и тоже!
1)вы все говорите об одних и тех же играх! спорите, выясняете отношения, доказывает что лучше а что хуже! скажу так каждая игра хороша по своему и не*** мне доказывать, что допустим вов лучше линейки! я в обе игры играл очень долго и знаю, что из себя представляет каждая из игр!
2)эту тему создали что-бы помоч найти какую-нибудь мморпг а не выеснять что лучше! да не спорю конешно возможно на одной из страниц найдется такая игра, в которую никто не играл, но на нее даже не посмотрят!
3)хорошь спорить и лучше помогите людям найти нормальные игры!
4)ну и на последдок! собственно говоря то, за чем я сюда пришел! Люди посоветуйте мне какую-нибудь ММО только малотребовательную на графику мне посрать мягко говоря! С нетирпением жду ваши советы!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vaunted

Vaunted · 11-Дек-11 20:10 (спустя 6 мин.)

Малотребовательная игра, это какие системные требования?
[Профиль]  [ЛС] 

dok901

dok901 · 11-Дек-11 20:52 (спустя 42 мин.)

Vaunted писал(а):
да я системные требования имел ввиду!
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 11-Дек-11 20:58 (спустя 5 мин., ред. 11-Дек-11 20:58)

dok901 писал(а):
Vaunted писал(а):
да я системные требования имел ввиду!
Dok, начинку своего компа назови. Видеокарту (сколько памяти и т.д.), сколько оперативы, процессор и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaunted

Vaunted · 11-Дек-11 21:12 (спустя 13 мин.)

Хорошо, на вскидку, MapleStory или любой её клон.
Mabinogi. DAoC, EQ1 or EQ2.
Да и вообще все старые мморпг.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 11-Дек-11 22:14 (спустя 1 час 2 мин., ред. 11-Дек-11 22:14)

вопрос писал(а):
...да я системные требования имел ввиду!
ответ писал(а):
все старые мморпг.
какой вопрос такой ответ
[Профиль]  [ЛС] 

dok901

dok901 · 12-Дек-11 09:05 (спустя 10 часов)

Большое спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

yokoso13

Стаж: 15 лет 2 месяца

yokoso13 · 12-Дек-11 13:48 (спустя 4 часа)

Вархамер онлайн хлам, лол, по мне так на уровне WoW.
Классная игра RIFT ммо рпг, во всяком случае по обзором, а так лучше чем WoW ничего не нашёл, везде всё уныло, особенно в плане PVP...Единственное нормальное это Vindictus хотя и тот не очень, ну и конечно же Panzar. Сейчас альфа тест игры, но уже могу сказать что игра интересная, про то, что будет в ЗБТ вообще молчу, не оторвусь наверное ^^
[Профиль]  [ЛС] 

dok901

dok901 · 13-Дек-11 17:51 (спустя 1 день 4 часа)

yokoso13 писал(а):
Вархамер онлайн хлам, лол, по мне так на уровне WoW.
Классная игра RIFT ммо рпг, во всяком случае по обзором, а так лучше чем WoW ничего не нашёл, везде всё уныло, особенно в плане PVP...Единственное нормальное это Vindictus хотя и тот не очень, ну и конечно же Panzar. Сейчас альфа тест игры, но уже могу сказать что игра интересная, про то, что будет в ЗБТ вообще молчу, не оторвусь наверное ^^
я в вов играл лет пять наверно прошел от классика до лича и в конце концов забил на него потому, что понял что это полное УГ! после того как вышла ката я вообще разочаровался в кампании blizzard! когда узнал про то что разробатывается патч связаный с какими то пандами будет больше лвл и т.д. я уже понял что вову пи**ец пришел! игру просто испортили!
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 14-Дек-11 14:03 (спустя 20 часов)

Цитата:
везде всё уныло, особенно в плане PVP
Есть такая притча: Великий гуру в красивом халате возлежал на подушках, вкушал фрукты и вино, вокруг него собрались его лучшие, самые преданные ученики. На этот раз, гуру рассказывал им о прелестях жизни, о том что надо любить красивых женщин, пить вино, наслаждаться каждой прожитой минутой. Этот монолог слышал бедный крестьянин. Он подошел и молвил:
- Гуру, мне больно слушать твои слова, как ты можешь говорить о том что жизнь прекрасна? Посмотри на меня. У меня больная горбатая жена, родившая мне четырех дочерей, которые глупы и уродливы как их мать. Я не могу выдать их замуж ибо у меня нет денег на приданое. По 14 часов в день я провожу на поле из которых 13 работаю на своего хозяина, а еще мне надо платить налоги! Мы голодаем... Отчего же ты говоришь, что жизнь прекрасна?
Гуру выслушал старика и ответил:
- Да, действительно, ТВОЯ жизнь ужасна.

К чему бы это? А к тому, что попробовав парочку, вы приходите к выводу, что ВСЕ ммо УГ, точно так же как dok901 по первым двум и последним двум страницам, пришел к выводу, что в ВО ВСЕЙ теме только спорят. Расширяйте кругозор, господа. Учитывая предложение на рынке ММО, если хорошо поискать, то можно найти все что угодно и на любой вкус. Вот только желания искать у большинства нет, от силы спросить на форуме (даже не удосуживаясь уточнить запрос), надеясь на "экспертов"(которые будут предлагать игры НА СВОЙ ВКУС) или посмотреть скриншоты, еще меньше тех кто "играет по ютубу", а уж тех кто скачает и посмотрит проект в действии - вообще единицы.
[Профиль]  [ЛС] 

dok901

dok901 · 14-Дек-11 19:57 (спустя 5 часов)

KiriJolit писал(а):
Цитата:
везде всё уныло, особенно в плане PVP
Есть такая притча: Великий гуру в красивом халате возлежал на подушках, вкушал фрукты и вино, вокруг него собрались его лучшие, самые преданные ученики. На этот раз, гуру рассказывал им о прелестях жизни, о том что надо любить красивых женщин, пить вино, наслаждаться каждой прожитой минутой. Этот монолог слышал бедный крестьянин. Он подошел и молвил:
- Гуру, мне больно слушать твои слова, как ты можешь говорить о том что жизнь прекрасна? Посмотри на меня. У меня больная горбатая жена, родившая мне четырех дочерей, которые глупы и уродливы как их мать. Я не могу выдать их замуж ибо у меня нет денег на приданое. По 14 часов в день я провожу на поле из которых 13 работаю на своего хозяина, а еще мне надо платить налоги! Мы голодаем... Отчего же ты говоришь, что жизнь прекрасна?
Гуру выслушал старика и ответил:
- Да, действительно, ТВОЯ жизнь ужасна.

К чему бы это? А к тому, что попробовав парочку, вы приходите к выводу, что ВСЕ ммо УГ, точно так же как dok901 по первым двум и последним двум страницам, пришел к выводу, что в ВО ВСЕЙ теме только спорят. Расширяйте кругозор, господа. Учитывая предложение на рынке ММО, если хорошо поискать, то можно найти все что угодно и на любой вкус. Вот только желания искать у большинства нет, от силы спросить на форуме (даже не удосуживаясь уточнить запрос), надеясь на "экспертов"(которые будут предлагать игры НА СВОЙ ВКУС) или посмотреть скриншоты, еще меньше тех кто "играет по ютубу", а уж тех кто скачает и посмотрит проект в действии - вообще единицы.
да ты знаешь думаю ты прав! я действительно сильно особо не уточнял запрос! могу признать что действительно глупо было с моей стороны делать вывод о всем форуме если промотрел только две странциы! признаю моя ошибка!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_xoxol

Стаж: 13 лет 9 месяцев

crazy_xoxol · 15-Дек-11 17:42 (спустя 21 час, ред. 15-Дек-11 17:42)

на ваше месте я бы в онлайн игры бы не играл)) они затягивают жуть потом не оторвёшься
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error