|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20293
|
processorx4x64 ·
25-Дек-19 11:37
(5 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Дек-19 21:44)
Невидимость заказывали (да, ещё не то, что хочется всем, но хоть что-то)?
https://www.youtube.com/watch?v=wsR14D5FzsM&t=1504s
А квадратные/кубические арбузы или в форме, которую называют "сердце" (символ любви, лист плюща)?
https://www.youtube.com/watch?v=WyxJQYO06h8
https://www.youtube.com/watch?v=9rsxhu2amIg
https://www.youtube.com/watch?v=noNsVSa5zII
А такие китайские груши хотите?
https://www.youtube.com/watch?v=GwNfw4PA0OY
А настоящий огонь любого цвета радуги (можете сразу перейти на кадр 4.14 и увидеть незабываемую красоту  )?
https://www.youtube.com/watch?v=ZJJLW1GrVBU&t=24s
А реактивный ранец настоящий от двух разных людей/компаний - американца и британца (т.е. доделанный наконец-то в 10-х годах 21 века - рассчитан на 8-10 минут, а не опытный образец/прототип, который был ещё в 60-х годах 20 века от компании JetPack International - на перекиси водорода и на 23-30 секунд рассчитанный)?
https://www.youtube.com/watch?v=y9B7WdlRafc
https://www.youtube.com/watch?v=grumTK6JkM4
https://www.youtube.com/watch?v=EAJM5L9hhBs
https://www.youtube.com/watch?v=_8C_R-lXMso
А гибкий планшетник/смартфон хотите (т.е. экран такой там)?
https://www.youtube.com/watch?v=91MwgBNFYdw
https://www.youtube.com/watch?v=my59HWuEIAs
https://www.youtube.com/watch?v=fZedyJQxHmE
https://www.youtube.com/watch?v=Lw8tVd0QGMk
А не хотели бы погрузиться на 11 км под воду (или поменьше немного) в батискафе от американской компании TRITON, созданном в этом году и на котором некто Виктор Весково покорил все самые глубокие места мирового океана в этом году в экспедиции "5 океанов" (он же является одним из многих покорителей горы Эверест/Джомолунгма)? https://fivedeeps.com/home/technology/sub/
[да, в 1960 году на германско-швейцарском батискафе "Триест" покоряли Марианскую впадину - только покорили, т.е. не исследовали, т.к. сильно простой/примитивный и большой/тяжёлый был аппарат тот... в 2012 году кинорежиссёр Джеймс Кэмерон покорял/исследовал её на своём личном батискафе, сделанном по его заказу австралийцами, НО новый батискаф такого уровня покорил/исследовал не только ту впадину, но и другие, которые ранее не покорялись никем]
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
25-Дек-19 11:37
(спустя 14 сек.)
allflla писал(а):
78560500Это надо расшифровать?)
Ваш Кэп )
|
|
en0ot
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 302
|
en0ot ·
25-Дек-19 12:59
(спустя 1 час 21 мин.)
наpод подскажите: Gothic Playable Teaser, пишут что таблетка не нужна, может кто обладает ей и может залить?
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3772
|
Ipse ·
25-Дек-19 13:18
(спустя 19 мин., ред. 25-Дек-19 13:19)
en0ot
А что залить-то? Просто папку из установленной игры в Стиме? Я могу на обменник, если кто возьмётся раздачу оформить.
Кстати да, запустил с экзешника - ира стартовала, не запуская клиент стима. В архиве 5 Гб.
Правда, не знаю, что она сделает, когда ачивки пойдут или опрос выкинуть захочет.
|
|
en0ot
|
en0ot ·
25-Дек-19 13:19
(спустя 51 сек.)
Ipse писал(а):
78563885en0ot
А что залить-то? Просто папку из установленной игры в Стиме? Я могу на обменник, если кто возьмётся раздачу оформить.
я к сож. не знаю как это делается..  но то, что читаю в нэте, полагаю что пpосто залить (удивляюсь что не залили до сих поp.. понятно что аля демка, но пощупать думаю многим интеpесно)
|
|
Ipse
|
Ipse ·
25-Дек-19 13:24
(спустя 4 мин., ред. 25-Дек-19 13:24)
en0ot
Могу в приват ссылку кинуть, после скачивания отписываетесь, ссылка зашаривается обратно.
|
|
en0ot
|
en0ot ·
25-Дек-19 13:37
(спустя 13 мин.)
Ipse писал(а):
78563960en0ot
Могу в приват ссылку кинуть, после скачивания отписываетесь, ссылка зашаривается обратно.
ну давай попpобуем
|
|
Ipse
|
Ipse ·
25-Дек-19 13:43
(спустя 5 мин.)
|
|
en0ot
|
en0ot ·
25-Дек-19 14:11
(спустя 28 мин.)
Ipse писал(а):
78564074Скинул
качаю, спасибо
но что-то мне подсказывает что не может быть всё так пpосто хДД
|
|
Ipse
|
Ipse ·
25-Дек-19 14:14
(спустя 3 мин.)
en0ot
Не знаю. Оно реально без запуска клиента Стима запускается. Но, может, оно его службу как-то хитро юзает. А может и не юзает
|
|
en0ot
|
en0ot ·
25-Дек-19 14:59
(спустя 45 мин., ред. 25-Дек-19 14:59)
скачал, и О БОЖЕ запускается! и игpается! 
спасибо большое! 
пс. смотpел pолик недавно на ютубе, там у чела были пеpесвет и каpтинка не очень, он поставил яpкость с 0 по умолчанию, на 2.8 и постобpоботку с высокой на низкую и каpтинка стала кpасивой (это если у кого такие же пpоблемы будут, т.к. встpечал комментаpии на пpостоpах сети, что каpтинка не пpиемлемая)
|
|
net_master12345
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
net_master12345 ·
25-Дек-19 17:47
(спустя 2 часа 48 мин.)
|
|
Langust81
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
25-Дек-19 17:51
(спустя 3 мин.)
net_master12345 писал(а):
78565178Когда там rdr 2 будет?
Скоро.
|
|
Ipse
|
Ipse ·
25-Дек-19 18:20
(спустя 29 мин.)
en0ot
Ага, у меня картинка тоже была засвечена чудовищно. Надо будет попробовать настройки потыкать. Langust81
Напевать на мотив "Ай лайк ту мув ит мув ит": Улитка едет едет
Улитка скоро будет
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
25-Дек-19 18:44
(спустя 24 мин., ред. 25-Дек-19 18:44)
Ipse
Мне, больше интересно, что означает в его вопросе "там"... Т.е. где это "там"? И почему "там", а не "здесь"?
|
|
Thorny_devil
 Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 3712
|
Thorny_devil ·
25-Дек-19 19:00
(спустя 15 мин.)
ashF писал(а):
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
К сожалению, это справедливо только для не очень больших объемов работ.
А когда ты уже инди с трипл А на всю голову - скорее, хочешь сделать что-то хорошо - делегируй функции.
елфф писал(а):
Что ж, я не думал, что буду разрабатывать инди, но это случилось. Я рад, что меня приняли в такую успешную команду. Наша игра потрясет основы.
В таких вопросах, как основы, важно быть очень и очень последовательным. Иначе не все смогут уловить суть происходящего. allflla
"Ты был укушен истинно верующим"?
Мыслезаражение
|
|
Shenard
 Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 11023
|
Shenard ·
25-Дек-19 19:04
(спустя 4 мин.)
net_master12345 писал(а):
78565178Когда там rdr 2 будет?
Или на мотив песни из сериала "дальнобойщики" -
Слушай, там далеко-далеко есть рэд дэад
Там уже взлом, ты не поверишь, под новый год...
|
|
en0ot
|
en0ot ·
25-Дек-19 20:42
(спустя 1 час 37 мин.)
Ipse писал(а):
78565367en0ot
Ага, у меня картинка тоже была засвечена чудовищно. Надо будет попробовать настройки потыкать. Langust81
Напевать на мотив "Ай лайк ту мув ит мув ит": Улитка едет едет
Улитка скоро будет
да, pеально очень существенно помогает!
пс. если кто-то будет качать, удаляйте все сейвы на коpню, т.к. у меня в какой-то момент, не с того, ни с сего, взялись все квесты, пpосто пока бежал.. Я думаю что там сейвы "скpестились" и после этого у меня не было квест нпц по линии сюжета..
По этому для пеpестpаховки удаляйте сейвы.. думаю в них дело
+т.к. pазpабы всего за 2 месяца сделали эту демо часть, там очень много багов связанных с тем, что если вы отойдёте от линии повествования и найдёте то, что вам находить сейчас не следовало)) - квест цепочка обоpвётся.. по этому лучше много сохpаняться и особо не отходить от сюжета)
|
|
allflla
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 548
|
allflla ·
25-Дек-19 21:24
(спустя 42 мин.)
Thorny_devil писал(а):
78565570"Ты был укушен истинно верующим"?
Muse) Нет, вообще-то это я его покусал - молод был, горяч!
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Дек-19 12:47
(спустя 15 часов, ред. 27-Дек-19 17:21)
milkinway писал(а):
78559587Langust81 В единорогов, если я правильно припоминаю, вовсю верили в средневековье, за рога нарвалов давали чуть ли не целые герцогства.
Да-да, точно. 
В интернете можно найти информацию про якобы реального единорога (хотя бы его приближение, т.к. всё равно рог не длинный и не извитый) в виде косули, у которой небольшой рог посреди лба находится (обнаруженной в 2008 году в Италии... перевозили её в заповедник Прато)... даже видео можно найти, кроме фотки, где издалека показывается она бегающей или стоящей. Но полного подтверждения, что это природная аномалия/мутация, не нашёл всё равно  [а сомнения некоторых людей найдены], да и очень много вранья по этому поводу существует (в частности, куча фальшивых видео на YOUTUBE с конём) и хирургического вмешательства ещё (т.е. искусственно создают "единорога" с помощью пересадки рогового нароста на центр лба).
Ещё бывает, что имеется 1 боковой рог, т.к. второй либо сломался (травма), либо не вырос из-за некоторой мутации в утробе материнской - второй боковой роговой нарост не сформировался либо недоразвит [ведь каких только уродств и мутаций не бывает при формировании детёныша и у людей тоже]... И даже этот боковой рог пытаются выдать нам за находящийся в центре лба каким-либо образом (обмануть хотят то есть).
Так что большие сомнения существуют ДАЖЕ насчёт созданного природой животного с одним рогом в центре лба, т.к. 100% подтверждения нет (если говорить про коня, то рогатого не существовало никогда... если говорить про длинный извитый рог в центре лба, то тоже такого не существовало никогда).
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Дек-19 18:55
(спустя 6 часов, ред. 26-Дек-19 18:55)
milkinway писал(а):
78559587Langust81
В единорогов, если я правильно припоминаю, вовсю верили в средневековье, за рога нарвалов давали чуть ли не целые герцогства.
Только у нарвалов - зуб... а не рог. А так всё верно.
|
|
He113
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4025
|
He113 ·
26-Дек-19 20:18
(спустя 1 час 23 мин.)
Вспомнилась теория о происхождении мифа о циклопах от слонов. Стоит просто взглянуть на череп слона... На самом деле, это не глазница а отверстие под хобот
|
|
Thorny_devil
 Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 3712
|
Thorny_devil ·
26-Дек-19 21:10
(спустя 51 мин.)
processorx4x64 писал(а):
Да-да, точно. 
Ты не согласился с собеседником, ты согласился лишь с своим пониманием мысли собеседника, при этом её извратив.
Я поясню.
В чем прав Лангуст - это здесь:
Langust81 писал(а):
Поменять мироздание, придумыванием мира с единорогами и верой в то, что они сразу начинают существовать - не получится. Реальность работает иначе.
В чем не совсем прав Эш - тут:
ashF писал(а):
Один человек видит что-то, другие нет = он псих. Ладно.
Толпа людей видит что-то = они психи?
Все люди видят что-то = они психи?
Посередине некий термин. Допустим, можно назвать сонастройка. И термин реальности, твоей и Лангуста, становится уже не объективным, а будет зависеть от подобной сонастройки.
Что такое действительно "объективная реальность", человек понять и объяснить набором слов не в состоянии.
Или как говорят в одной из религий - реален только Брахман. Причем, реален и непостижим одновременно.
Это постулат. Если человек вдруг считает, что с помощью набора слов, символов или формул (наука... или религия) он способен создать объективную реальность - это действительно прямой путь к сумасшествию. Что, впрочем, не мешает почти всему человечеству гордо шагать по этому пути.
Дальше получается так - неспособный понять объективную реальность человек выдвигает-формулирует (если пошутить, то с помощью надмозга) некую систему представлений о реальности. Словесную.
И начинает как проверять свою систему представлений на эффективность, так и сравнивать (сонастраиваться-подтвержать) с системами представлений окружающих. Сонастройка эта - процесс, зависящий не только от надмозга, поэтому сказать - я написал про мир с единорогами - значит создал мир с единорогами, не получится.
Но... если один человек, два, группа людей-сообщество совпадают в подобной сонастройке - то и доказать, что мир с единорогами не способен был существовать в определенный момент истории на основе того, что есть сегодняшние официальные псевдодокументальные подтверждения с черепами, также не удастся.
Забавный пример из более близкого к современному мира (мне когда-то понравился, я даже сохранил): Гоблины.
Школьников кусают гоблины, но гоблинов, как и колдовства, не существует.
Не существует, но они кусают.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
26-Дек-19 21:42
(спустя 32 мин.)
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7548
|
Foxx164 ·
27-Дек-19 08:37
(спустя 10 часов, ред. 27-Дек-19 08:37)
ashF
А законно такое показывать? Langust81
Может не пробовать лечить, а просто вылечится?
|
|
vestniksmerti333
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
vestniksmerti333 ·
27-Дек-19 09:38
(спустя 1 час 1 мин.)
Thorny_devil писал(а):
эй вы, каратеки, боксеры и прочая шушера, «Сышь, ты» и прочее, давайте, нападайте на меня
В каком веке живёте, все эти ваши рукопашки устарели. Настоящие пацанчики работают вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=QJobC20-pGs
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Дек-19 10:47
(спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Дек-19 12:28)
Thorny_devil писал(а):
78571804Забавный пример из более близкого к современному мира (мне когда-то понравился, я даже сохранил): Гоблины.
Школьников кусают гоблины, но гоблинов, как и колдовства, не существует.
Ооо... насколько там суеверные люди-то и внушаемые (правильно, образование там на сверхнизком уровне, многие вообще безграмотные и без образования какого-либо, ничего не знают о мире, верят в мистику испокон веков и из поколения в поколение и т.д.  ... не удивляюсь, что даже в сфере медицины и образования такие есть там, ведь у нас можно найти подобных тоже)... у нас такие же примерно (у нас же тоже куча дураков... ничего не знающих людей и просто внушаемых и суеверных - верят во всё, что угодно, без каких-либо подтверждений либо без полноценных подтверждений).  Они какого-то грызуна принимают за какого-то гоблина (сказочного существа).  Наши люди некоторые верят в так называемых "домовых" и "барабашек", как в богов.  И у других народностей можно что-то такое обнаружить.
Спасибо, кстати, за эту новость - посмеялся вдоволь... а то пропустил в своё время.
Thorny_devil писал(а):
78571804Ты не согласился с собеседником, ты согласился лишь с своим пониманием мысли собеседника, при этом её извратив.
Ты о чём?  Не выспался, что ль, или начал отмечать Новый год уже?
Langust81 писал(а):
78571042Только у нарвалов - зуб... а не рог.
Да, левый и только у самцов, но он настолько похож на рог, что его неофициально называют "рог" (когда узнал об этом с интернета года 2 назад, то сильно удивился такому повороту). Но их выдавали за рог единорога раньше - с этим я согласился, в частности, в том комменте.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Дек-19 11:32
(спустя 45 мин., ред. 27-Дек-19 11:32)
vestniksmerti333 писал(а):
Как показывает практика - лучше иметь и те и другие навыки. Лишним не будет.
Foxx164 писал(а):
78573753Langust81
Может не пробовать лечить, а просто вылечится?
У него то вылечи тся? Само? Маловероятно. Его необходимо именно лечить. Оно само у него не вылечи тся.
скрытый текст
Я, понимаю, что ты хотел написать совсем другое, но пока ты не в состоянии выучить хотя бы правило "тся/ться" - ты будешь говорить совершенно не то, что имел ввиду. Что доставляет, в целом.
ппц... человек пытается изображать из себя какой-то гейм-дев при этом даже простейшие правила родного языка не знает...
|
|
елфф
 Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 7494
|
елфф ·
27-Дек-19 12:25
(спустя 52 мин.)
vestniksmerti333 писал(а):
78573927В каком веке живёте, все эти ваши рукопашки устарели. Настоящие пацанчики работают вот так:
YouTube: QJobC20-pGs
Чисто кавказская разборка, обе группы явно с тамошних локаций. Девушка в углу сперва в шоке, потом лезет под стол, парень ее прикрывает.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
27-Дек-19 13:44
(спустя 1 час 19 мин.)
Foxx164 писал(а):
78573753А законно такое показывать?
Надеюсь, ты шутишь... Или это говорит Алкоголь.
|
|
|