|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20270
|
processorx4x64 ·
26-Мар-19 15:19
(6 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-19 15:32)
AN646 писал(а):
77098269
processorx4x64 писал(а):
Это точно. Давно уже в помойку превратился
В помойку? А чо тогда играешь в игры с помойки? 
Как в супермаркет зайти за хлебом: фу, сколько бичпакетов продаётся, пойду найду ларёк где чисто только хлебом торгуют...
ashF писал(а):
77098242Ну а как иначе тогда? Рубить игры, с которых можно поиметь доход? Вводить жестокую, диктаторскую цензуру?
Вот именно... позор им: вперемешку дерьмо с хорошими вещами (класса А)! Зачем так падать низко из-за ЛИШНИХ денег и даже себя не уважать?! Надо держаться за качество своего магазина (за бренд, так сказать), а не продавать любое дерьмо, не иметь дел с любыми поставщиками! Лишь бы только деньги со всего поиметь, лишь бы обогатиться за счёт чего угодно - ничего не чураясь и ни с кем не считаясь... предприниматели-капиталисты херовы - чтоб им провалиться сквозь землю! Всё остальное им по барабану, козлам! Да, цензура должна быть.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
26-Мар-19 15:20
(спустя 1 мин.)
processorx4x64 писал(а):
77098356Надо держаться за качество своего магазина (за бренд, так сказать)
Вот так и появляются магазины для елиты. Элитные бренды, элитный товар. Только для избранных, только для богатых.
Оно нам (игрокам) надо?
|
|
AN646
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1666
|
AN646 ·
26-Мар-19 15:27
(спустя 7 мин., ред. 26-Мар-19 15:27)
processorx4x64 писал(а):
Лишь бы только деньги со всего поиметь, лишь бы обогатиться за счёт чего угодно - ничего не чураясь и ни с кем не считаясь... предприниматели-капиталисты херовы! Чтоб им провалиться сквозь землю! Всё остальное им по барабану, козлам! Да, цензура должна быть.
Да,да злодеи всё дорого, скидок нет никогда ни на что. А для тебя персонально если игру берёшь заставляют купить 10шт. треша и играть в них.Куда катится мир.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Мар-19 15:31
(спустя 3 мин., ред. 26-Мар-19 15:31)
AN646 писал(а):
77098408
processorx4x64 писал(а):
Лишь бы только деньги со всего поиметь, лишь бы обогатиться за счёт чего угодно - ничего не чураясь и ни с кем не считаясь... предприниматели-капиталисты херовы! Чтоб им провалиться сквозь землю! Всё остальное им по барабану, козлам! Да, цензура должна быть.
Да,да злодеи всё дорого, скидок нет никогда ни на что. А для тебя персонально если игру берёшь заставляют купить 10шт. треша и играть в них.Куда катится мир.
При чём здесь "заставляют"?!  Я о чём говорил? Невнимательно читаешь... прочти ещё раз внимательно!
|
|
AN646
|
AN646 ·
26-Мар-19 15:40
(спустя 8 мин.)
processorx4x64 писал(а):
При чём здесь "заставляют"?! прочти ещё раз внимательно!
Ну и?
processorx4x64 писал(а):
Лишь бы только деньги со всего поиметь, лишь бы обогатиться за счёт чего угодно - ничего не чураясь и ни с кем не считаясь... предприниматели-капиталисты херовы - чтоб им провалиться сквозь землю! Всё остальное им по барабану, козлам!
Чем тогда ты недоволен? Говно-треш игры не заставлят покупать, так в чем причина такого негодования? Как Стим так на тебе нажился, что у тебя аж стул горит? Тебе игры должны бесплатно выдавать или что?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Мар-19 15:49
(спустя 9 мин., ред. 26-Мар-19 15:49)
AN646 писал(а):
77098478Чем тогда ты недоволен? Говно-треш игры не заставлят покупать, так в чем причина такого негодования? Как Стим так на тебе нажился, что у тебя аж стул горит? Тебе игры должны бесплатно выдавать или что?
Опять 25! Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!  И ты не первый такой непонятливый вообще на этом сайте, к сожаленью.  Ты вообще умеешь хоть когда-то понимать то, что пишут люди, или ты только читаешь, а думаешь о своём чём-то?
Ты вот прочитал сейчас мой коммент - и вообще ничего не понял из написанного, т.к. начинаешь говорить мне какую-то белиберду, т.е. вообще другие вещи какие-то! 
Что непонятного я написал?
Цитата:
Вот именно... позор им: вперемешку дерьмо с хорошими вещами (класса А)! Зачем так падать низко из-за ЛИШНИХ денег и даже себя не уважать?! Надо держаться за качество своего магазина (за бренд, так сказать), а не продавать любое дерьмо, не иметь дел с любыми поставщиками! Лишь бы только деньги со всего поиметь, лишь бы обогатиться за счёт чего угодно - ничего не чураясь и ни с кем не считаясь... предприниматели-капиталисты херовы - чтоб им провалиться сквозь землю! Всё остальное им по барабану, козлам! Да, цензура должна быть.
|
|
AN646
|
AN646 ·
26-Мар-19 15:52
(спустя 3 мин.)
processorx4x64
Это про цензуру, вот таких игр которых ты в пример привёл? Тогда это уже ханжество 80лвл.
В Одиссее атсосин может висеть на яйцах Зевса, в Снайпере вообще можно яйца врагам отстреливать, это не говоря уже о всяких Посталах с накрученой жопой на ствол кошкой - надо эти игры тоже жёстко запретить?
Или надо запретить только те игры которые лично тебя не устраивают и калечат твою детскую, нестабильную психику?
И приехали к тому с чего начали - не нравится не играй/покупай, зачем истерики закатывать.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Мар-19 16:06
(спустя 13 мин., ред. 26-Мар-19 16:06)
AN646 писал(а):
77098547В Одиссее атсосин может висеть на яйцах Зевса, в Снайпере вообще можно яйца врагам отстреливать, это не говоря уже о всяких Посталах с накрученой жопой на ствол кошкой - надо эти игры тоже жёстко запретить?
Сравнил опять автомобиль и мотоцикл, муху и слона. Вот я и говорю, что белиберду какую-то треплешь сейчас мне.  Мда уж... тяжёлый случай.
Цитата:
Или надо запретить только те игры которые лично тебя не устраивают и калечат твою детскую, нестабильную психику?
///не нравится не играй/покупай, зачем истерики закатывать.
При чём здесь "психика какая-то, детская ещё"?!  Тебя чё-то несёт куда-то не туда постоянно. Ты перекурил что ли?
Продышись, прими прохладный душ и прочти ещё раз то, что я писал. Неужели там что-то непонятно может быть? Почему тебе так тяжело это даётся? Всё же чётко/подробно и по делу русским понятным языком сказано.
|
|
Svistoplasklas
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1463
|
Svistoplasklas ·
26-Мар-19 16:08
(спустя 1 мин.)
ashF писал(а):
77098377
processorx4x64 писал(а):
77098356Надо держаться за качество своего магазина (за бренд, так сказать)
Вот так и появляются магазины для елиты. Элитные бренды, элитный товар. Только для избранных, только для богатых.
Оно нам (игрокам) надо?
При чем здесь элита, ты видел что скинул processorx4x64, ты играешь членами, трусами и прочим дерьмом. Это игры от дебилов и для дебилов, а СТИМ поощряет рассадник всего этого говна у себя ибо даже за копейку готов давится этим дерьмом.
AN646 писал(а):
77098547В Одиссее атсосин может висеть на яйцах Зевса, в Снайпере вообще можно яйца врагам отстреливать, это не говоря уже о всяких Посталах с накрученой жопой на ствол кошкой - надо эти игры тоже жёстко запретить?
Вот и пришли к тому что игрок МОЖЕТ сделать, но не делает, ибо я не висел на яицах Зевса, в Постале помню (еще в детстве) один раз кошку навертел и мне жалко стало, в снайпере даже в голову не приходило кроме хедшотов еще куда то стрелять.
Если ты дебил, ты и ведешь себя как дебил, а нормальный человек даже о таком не подумает.
|
|
AN646
|
AN646 ·
26-Мар-19 16:21
(спустя 12 мин.)
Svistoplasklas писал(а):
Если ты дебил, ты и ведешь себя как дебил, а нормальный человек даже о таком не подумает.
Svistoplasklas писал(а):
в Постале помню (еще в детстве) один раз кошку навертел и мне жалко стало
Не думая навертел? 
А так то у тебя всё в порядке? Ничего не болит? А то знаешь рассуждать о моральном поведении в играх гемплей которых расcчитан на обратное... хм, немного странно. В GTA небось только на зелёный свет дорогу переходишь.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Мар-19 16:26
(спустя 5 мин., ред. 26-Мар-19 16:26)
Svistoplasklas писал:
Цитата:
При чем здесь элита, ты видел что скинул processorx4x64, ты играешь членами, трусами и прочим дерьмом. Это игры от дебилов и для дебилов, а СТИМ поощряет рассадник всего этого говна у себя ибо даже за копейку готов давится этим дерьмом.
Вот и пришли к тому что игрок МОЖЕТ сделать, но не делает, ибо я не висел на яицах Зевса, в Постале помню (еще в детстве) один раз кошку навертел и мне жалко стало, в снайпере даже в голову не приходило кроме хедшотов еще куда то стрелять.
Браво! И добавить даже нечего!
|
|
Langust81
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
26-Мар-19 16:51
(спустя 25 мин., ред. 26-Мар-19 17:11)
AN646 писал(а):
77098547Тогда это уже ханжество 80лвл.
В Одиссее атсосин может висеть на яйцах Зевса, в Снайпере вообще можно яйца врагам отстреливать, это не говоря уже о всяких Посталах с накрученой жопой на ствол кошкой - надо эти игры тоже жёстко запретить?
И приехали к тому с чего начали - не нравится не играй/покупай, зачем истерики закатывать.
Каждый видит то, что хочет видеть. Ты им ничего не докажешь.
Они ищут в стиме разнообразный треш и разврат...
Я в стиме больше 10 лет и за всё это время - ни разу не видел никакого треша и дряни. Видел слабые проекты - да, но чтобы всю вот эту грязь... этим нужно интересоваться чтобы найти. Даже не представляю какой надо запрос сделать в стиме, чтобы он выдал это в списке. Случайно на такое не наткнёшься.
Такое поведение встречается. Есть люди, у которых вокруг сплошной негатив. Все вокруг враги. Страна - ужасная. Люди - уроды. Разработчики... правительство... соседи... и проч... ну ты понял.
Психотип такой. Просто пожалей и пройди мимо. А они пусть дальше в своём дерьме копаются и ужасаются как всё вокруг плохо.
Рано или поздно умоются и поймут, что дело только в них. Ну или не поймут... тебе то какая разница? 
Ты прежде чем отвечать - ники смотри. Это же местные копрофилы. Не признал что ли?
Вот тебе цитата в пример:
Svistoplasklas писал(а):
76959314Devil May Cry 5 буду стримы Бесполезного смотреть, он любит в это дерьмище играть.
Он БУДЕТ смотреть стримы ДЕРЬМИЩА.
Классический копрофил. processorx4x64 же, решил рассказать создателям стима как им вести дела в их магазине... мол он лучше знает как сделать успешную площадку игровой дистрибьюции. Выглядит забавно. Кроме смеха никаких эмоций. Не удивлюсь если он в соседних темах рассказывает, что знает как Майкрософт лучше продавать, как Тайсону нужно было лучше биться... эксперт, чо. Жаль на пиратском форуме прозябает. Вот бы мы зажили, если бы он хоть что-то сделал IRL.
|
|
Svistoplasklas
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1463
|
Svistoplasklas ·
26-Мар-19 16:52
(спустя 25 сек., ред. 26-Мар-19 16:52)
Langust81 писал(а):
77098791Он БУДЕТ смотреть стримы ДЕРЬМИЩА.
не не смотрел, обломись.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 17:13
(спустя 21 мин., ред. 26-Мар-19 17:13)
Svistoplasklas писал(а):
77098815
Langust81 писал(а):
не не смотрел, обломись. 
Был готов. Сам написал. Твои слова же. Видимо поел где-то до просмотра. Бывает.
Svistoplasklas писал(а):
Я дерьмака ток раза с 4 или 5 го прошел и то потому что я его купил, до этого пиратки пытался одолеть, не получалось, а здесь хоть стимул был, но свои там 300р что ли по скидону он как раз и стоит, не больше, такое себе унылое дерьмицо.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76063240#76063240
Вот тебе твоя цитата, где ты говоришь, что ты с 4-5 раза прошёл дерьмецо. Что тут скажешь?
Мучался, страдал, но продолжал есть дерьмо? Рассказывай.
Один раз не Карабас, а два раза это два раза, ага. Поздравляю.
Теперь ты официально можешь считать себя не случайным копрофилом...
Там тебе mordred911 хорошо ответил.
" Понятно. Выходит из-за 300 рублей, ты даже "унылое дерьмицо" готов хавать, и главный стимул ясен: Как же, деньги ж уплочены!
Даже страшно представить, на что ты из за 500 рублей способен..."(с)
Собственно, всё так и есть.
Проблема не в играх. Проблема в тебе.
И я ещё могу понять, когда мы тут друг на друга разное абстрактное наговариваем... а тут только твои собственные слова. Подумай.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Мар-19 18:13
(спустя 59 мин., ред. 26-Мар-19 18:13)
Langust81, если ты слеп и не видишь, что STEAM превратился давно в помойку (т.к. очень много недопустимого дерьма... реально рассадник этого, при этом поддерживает всё это и хочет ЛИШНИХ денег заработать на всяком непотребстве, ведь капиталисты-предприниматели проклятые и жадные), то мне тебя жаль, джедай.  Но ты тогда не трепись, а слушай умных и внимательных людей... может, поймёшь, что к чему... узришь истину. 
Я и Svistoplasklas всё ПОДРОБНО рассказали о STEAM, т.к. видим всё и понимаем всё... зрим в корень, так сказать. А ты ещё не дорос до этого, получается... не достиг такого уровня развития разума и внимательности.
Цитата:
Я в стиме больше 10 лет и за всё это время - ни разу не видел никакого треша и дряни. Видел слабые проекты - да, но чтобы всю вот эту грязь... этим нужно интересоваться чтобы найти. Даже не представляю какой надо запрос сделать в стиме, чтобы он выдал это в списке. Случайно на такое не наткнёшься.
Ооо... ты даже этого не понимаешь... охренеть, конечно, как с тобой всё запущено.  Объясню... это же всё случайно обнаруживается. 
Например, Genital... случайно увидел на ZoG, когда пошёл искать русификатор для какой-то игры (была новость там о ней от какого-то форумчанина -- он как-то узнал о ней... наверно, просто смотрит каждый день новинки в STEAM, поэтому заметил её).
Про первую и вторую игры из того списочка я узнал благодаря Поехавшему. 
Про Panty Party узнал из этого коммента... начал искать в интернете по тому описанию и нашёл что-то похожее - оно и оказалось. 
Теперь понял, Langust81, как можно узнать о таких хреновинах?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 18:19
(спустя 6 мин., ред. 26-Мар-19 18:19)
processorx4x64 писал(а):
77099175Я и Svistoplasklas всё ПОДРОБНО рассказали о STEAM, т.к. видим всё и понимаем всё... зрим в корень, так сказать. А ты ещё не дорос до этого, получается... не достиг такого уровня развития разума и внимательности.
Если у вас уровень развития разума это искать везде дерьмо... то, да. Не дорос. В другую сторону развиваюсь. Нам не по пути.
processorx4x64 писал(а):
77099175Например, Genital... случайно увидел на ZoG, когда пошёл искать русификатор для какой-то игры (была новость там о ней от какого-то форумчанина -- он как-то узнал о ней... наверно, просто смотрит каждый день новинки в STEAM, поэтому заметил её).
И пошёл проверять и смотреть, что это...
processorx4x64 писал(а):
77099175Про первую и вторую игры из того списочка я узнал благодаря Поехавшему.
И пошёл проверять и смотреть, что это действительно дерьмо?
processorx4x64 писал(а):
77099175Про Panty Party у знал из этого коммента... начал искать в интернете по тому описанию с комментария и нашёл что-то похожее - оно и оказалось. 
Теперь понял, Langust81, как можно узнать о таких хреновинах?
Т.е. ты начал искать в интернете информацию по описанию дерьма? Всё так?
Ну - это и есть копрофилия. Ты копрофил.
Я даже не переходил по твоим ссылкам, чтобы проверить, что там дерьмо.
Смекаешь в чём у нас разница? Я, когда мне говорят, что где-то дерьмо - не иду туда проверять, так ли это. Зачем мне это? Мне дерьмо не нравится.
Когда получаю положительный отзыв - иду проверять, понравится ли мне. Это норма.
Если тебе дали положительный отзыв, ты зашёл, а там дерьмо - то запомни этих людей и больше не ходи по их рекомендациям.
Если тебе дали отзыв, что там дерьмо и ты ПОШЁЛ по ссылке - то ты копрофил. Ты ищешь дерьмо.
Поздравляю. Ты сам подтвердил мои слова. Если ты считаешь достижением развиться до уровня копрофила - мои тебе соболезнования. Нам в разные стороны развития.
А Svistoplasklas копрофил. По его же собственным словам. Он с 4-5 раз проходит дерьмо и смотрит (по крайней мере планирует) обзоры дерьма на ютубе.
|
|
ashF
|
ashF ·
26-Мар-19 18:23
(спустя 4 мин., ред. 26-Мар-19 18:24)
Langust81 писал(а):
77099281Если тебе дали отзыв, что там дерьмо и ты ПОШЁЛ по ссылке - то ты копрофил. Ты ищешь дерьмо.
Постойте... А как быть в случае, если специально сказали, что там дерьмо, а там не дерьмо, а всё норм?
З.ы. Кто мог сказать такое? Ну, к примеру, недоброжелатель какой нибудь. Или просто у чела вкус не очень и он все подряд обсирает.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 18:26
(спустя 2 мин., ред. 26-Мар-19 18:26)
ashF писал(а):
77099317
Langust81 писал(а):
77099281Если тебе дали отзыв, что там дерьмо и ты ПОШЁЛ по ссылке - то ты копрофил. Ты ищешь дерьмо.
Постойте... А как быть в случае, если специально сказали, что там дерьмо, а там не дерьмо, а всё норм?
З.ы. Кто мог сказать такое? Ну, к примеру, недоброжелатель какой нибудь.
Всё так. Но значит, рано или поздно будет положительный отзыв (если вещь достойная). Так?
Или ВСЕ твои знакомые (и незнакомые люди в интернете) будут тебя троллить и говорить ложь?  Бывает, конечно, но сомнительно.
Ну тогда задумайся о таких знакомых/людях мнению которых доверяешь...
Но если тебе дают ссылку с пояснением, что там дерьмо. Ты идёшь по ней... видишь дерьмо! И бежишь дальше всем рассказывать, что ты нашёл дерьмо - давая всем ссылку...
Вывод один. Я его уже озвучил.
|
|
ashF
|
ashF ·
26-Мар-19 18:26
(спустя 13 сек.)
Langust81 писал(а):
77099326Всё так. Но значит, рано или поздно будет положительный отзыв. Так?
Ну... я тогда так считаю. Глянуть что там дерьмо - можно. Чисто чтобы убедиться на 100 проц. А вот сидеть и обмазываться... это уже клиника.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 18:33
(спустя 6 мин., ред. 26-Мар-19 18:33)
ashF писал(а):
77099344
Langust81 писал(а):
77099326Всё так. Но значит, рано или поздно будет положительный отзыв. Так?
Ну... я тогда так считаю. Глянуть что там дерьмо - можно. Чисто чтобы убедиться на 100 проц. А вот сидеть и обмазываться... это уже клиника.
Так он эти линки ещё и распространяет  Коллекционирует... у него же не одна и не две ссылки...
Сам измазался и ещё хочет всех измазать... нормальные люди помоются и общаются чистыми, а не пытаются всех вокруг измазать в том же.
Ты вот, когда по такой ссылке проходишь и понимаешь на 100%, что там дерьмо? Сохраняешь линк? Линкуешь ещё кому-нибудь со словами - "смотри это дерьмо"?  Сомневаюсь.
|
|
ashF
|
ashF ·
26-Мар-19 18:47
(спустя 14 мин., ред. 26-Мар-19 18:47)
Langust81 писал(а):
77099348Ты вот, когда по такой ссылке проходишь и понимаешь на 100%, что там дерьмо? Сохраняешь линк? Линкуешь ещё кому-нибудь со словами - "смотри это дерьмо"?
Я тут кидал игру про дерево >.< Меня уже ничто не спасет! 
З.ы. Но а) я не считаю эту игру дерьмом; б) я... действительно не сохранял ссылку. А так... игра как игра. Была вот очень эмоциональная игра про муху (или что-то типа нее). Которая в конце
скрытый текст
прилетела к лампе и сгорела. Это было... грустно. Т.к. ничего не предвещало беды.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 18:48
(спустя 1 мин., ред. 26-Мар-19 18:48)
ashF писал(а):
77099439
Langust81 писал(а):
77099348Ты вот, когда по такой ссылке проходишь и понимаешь на 100%, что там дерьмо? Сохраняешь линк? Линкуешь ещё кому-нибудь со словами - "смотри это дерьмо"?
Я тут кидал игру про дерево >.< Меня уже ничто не спасет! 
Игра про дерево это не дерьмо. Это просто странно.
Необычно это было в первый раз... а сейчас просто странно, что разрабы продолжают все эти камни... козлы... деревья... и проч. странные игры. Хотя иногда у них заходит в итоге... бывает.
|
|
ashF
|
ashF ·
26-Мар-19 18:57
(спустя 8 мин., ред. 26-Мар-19 19:00)
Langust81 писал(а):
77099483козлы
Кста, про козла все же забавно было. Просто ходишь, ломаешь всё. Бееее орешь )) Тупо развлекалово на пару вечеров. Про камень не видел. Слышал вроде что-то такое. Про камень помню - кто-то страничку в ВК или где вел. Камень в лесу и его монотонная жизнь. Наверное оттуда пошло ))
З.ы. А. Вот та игра про муху
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 19:04
(спустя 7 мин., ред. 26-Мар-19 19:04)
ashF писал(а):
77099510
Langust81 писал(а):
77099483козлы
Кста, про козла все же забавно было. Просто ходишь, ломаешь всё. Бееее орешь )) Тупо развлекалово на пару вечеров. Про камень не видел. Слышал вроде что-то такое. Про камень помню - кто-то страничку в ВК или где вел. Камень в лесу и его монотонная жизнь. Наверное оттуда пошло ))
З.ы. А. Вот та игра про муху
Это всё просто явления игропрома. Дерьмом называть это неправильно.
Козёл, да. Забавный на разок.
Про муху - Krillbite Studio нормальные ребята. Да и бесплатная она, вроде.
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2473
|
Vtamin ·
26-Мар-19 19:12
(спустя 8 мин., ред. 26-Мар-19 19:17)
Langust81 писал(а):
Классический копрофил.
Ничего не меняется
Цитата:
Я в стиме больше 10 лет и за всё это время - ни разу не видел никакого треша и дряни. Видел слабые проекты - да, но чтобы всю вот эту грязь... этим нужно интересоваться чтобы найти.
Пожалуй, соглашусь. У самого такая посредственность никогда не мелькала, да и не мелькает. Но это не отменяет того, что она там есть.
|
|
ashF
|
ashF ·
26-Мар-19 19:12
(спустя 14 сек.)
Langust81 писал(а):
77099581Да и бесплатная она, вроде.
Да, бесплатная.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
26-Мар-19 20:07
(спустя 54 мин.)
ALI666 писал(а):
77099635Пожалуй, соглашусь. У самого такая посредственность никогда не мелькала, да и не мелькает. Но это не отменяет того, что она там есть.
Эм... а я не говорил, что её там нет.
В интернете, знаешь ли столько трэша и дерьмища...
...да и на улице(IRL) его, немало.
Значит ли это, что нужно тыкать в лицо людям кучки дерьма, которые ты где-то обнаружил и пытаться обсудить его? Кхм... Нормальным людям такое не свойственно.
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2473
|
Vtamin ·
26-Мар-19 20:50
(спустя 42 мин., ред. 26-Мар-19 20:50)
Langust81
Ну дык.. что наболело, о том и говорят. Кто о погоде, кто о политике, кто о тщетности бытия. Какой-нибудь Михалыч, который постоянно на газеле колесит по городу, развозя различный саплайс, будет сетовать на дороги и мудачин, которые обитают на этих дорогах. Планктон будет сетовать на качество туалетов, меню столовой, и соседа, который надоел портить воздух. Игроманы будут сетовать на игры (их качество, недостаток или избыток и.т.д). Фекалофилы... ну, тоже наверняка не всем довольны в жизни. Ничего плохого. Иногда людям нужно выговориться =)
|
|
AN646
|
AN646 ·
27-Мар-19 00:55
(спустя 4 часа)
ALI666 писал(а):
Ну дык.. что наболело, о том и говорят.
Весна...
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
27-Мар-19 11:29
(спустя 10 часов, ред. 27-Мар-19 11:29)
AN646 писал(а):
77101424
ALI666 писал(а):
Ну дык.. что наболело, о том и говорят.
Весна...
Лежу в сугробе на спине, грызу снежок прохладный. Нет, не в собачьем он говне, а в крошках шоколадных!
|
|
|