kost12000 писал(а):
75150897ага, ну как бы и не удивительно, они те еще извращенцы
Мне чето вызвало ассоциации с фильмом чужой лол.
тогда там должен быть нож на конце.
kost12000 писал(а):
75150897Ну треш тогда вышел какой нибудь...
хех ну мне вот вспомнилась такая трэшня как Blood C( или кровь + не помню как оно точно зовётся)
скрытый текст
где ГГиня весь сериал втихаря юзала суперсилушку и рвала всякую нечисть по пригородам попутно пытаясь в школе ужиться с одноклассниками, попутно правда нечисть иногда прорежала ряды её одноклассников... А потом момент со срывом покровов, но там не было такого пафосного героизма как в Busou renkin где суперсильная героинюшка спасает одноклассников и они её восхваляют... тут скорее одноклассникам предлагают подосрать героине а их за это не убьют.
Школяры отравляют ГГиню, за что добрые монстры всё равно их шинкуют в салатик, потом всю городину обносят забором по городу начинают бегать монстры миски и монстры миксеры, хватать всех людишек кидать в миски и миксерами превращать в питательный коктель, пока Ггиня отплёвывалась от яда весь городишко пошинковали на протеиновые коктейли.... а она поклялась отомстить.
Вот такая трэшня помнится была.... бессмысленая и беспощадная... Я осилил одну серию дальше пролистал посмотрел чем кончилось и удалил на хрен(
kost12000 писал(а):
75150897Лучше поздно чем никогда...Надеюсь хоть годный он будет!
ну так не сильно, это ж всё же героические похождения по подземелью. А тут оказывается что и подземелье непростое и гигант в оригинальном сезоне не просто так из стены вылез, и враги там не только монстры, а точнее монстры и не враги вовсе а так игрушки.
kost12000 писал(а):
75150897Ты слишком требовательный, я когда то тоже был...Сейчас смотрю лучшее,что дают ,а не то чего хочется!
Полазил по новому сезону пару аним есть.
Tada-kun wa Koi wo Shinai?
не то чтоб требовательный просто устал от слайсоты, потому нет желания её смотреть( а другие жанры пока не подвезли.
Magnus Perfectus писал(а):
75150962Пересмотри старую годноту.
я пока досматриваю ещё оверлорда отложеного с того сезона.
Magnus Perfectus писал(а):
75150962Нет, лучше под коленную чашечку.
тогда надо стрелять из пистолета(
kost12000 писал(а):
75150975Я не играю и мне норм
не всё ж иногда хочется переиграть.... Но думаю лучше заново начать, ибо играя на НГ+ хоть и с прокачаным героем, но и враги уже прокачаные а их месторасположение и тактики я не знаю. Потому лучше новую игру начать и попробовать их бить не усиленных(
Ато когда тощий пигмей тебя с двух тычек уносит это не уровень изучения новой локации(
CoolZer0 писал(а):
75151630попытался это посмотреть когда было время. какая-то лютая наркомания.
ну так типа пародия.