Обсуждение сериала Dexter

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 93, 94, 95  След.
Ответить

KolodeznyiDiver

Стаж: 13 лет 10 месяцев

KolodeznyiDiver · 24-Сен-13 01:56 (12 лет назад)

Финал подразумевает продолжение, но сериал закончен. Новый сериал объединяющий два законченных?
скрытый текст
Декс перешёл на нелегальное положение. В каком другом законченном сериале главгерой тоже перешёл на нелегальное положение? ... Нет, я решительно не представляю как они объединят Декстера с Хаусом.
[Профиль]  [ЛС] 

Animeks

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Animeks · 24-Сен-13 02:41 (спустя 44 мин., ред. 24-Сен-13 15:23)

Ну ничего удивительного, даже тоски при просмотре не возникло, сидел с покерфейсом, иногда улыбался. Тромб? лол - это примерно так же убого, как если бы его сын при посадке на самолёт сломал ногу и свалился с трапа насмерть. Драмулечка-драмулевна, сценаристы идите умрите пожалуйста.
Ну слава богу закончилось это всё, Ивонн Страховски - солнышко, разбавила последние тухлятские сезоны своей красотой!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

rich_man

Стаж: 15 лет 3 месяца

rich_man · 24-Сен-13 04:07 (спустя 1 час 26 мин.)

Как видно тут больше плюются те кто ждал или смерти Декса или Хеппи-енд. Я ни чего не ждал просто смотрел и мне понравилась концовка.
Все таки Декстер 1-н из лучших драма сериалов, жаль что конец
[Профиль]  [ЛС] 

080581

Победители спортивного конкурса 001

080581 · 24-Сен-13 04:21 (спустя 13 мин.)

Создатели сериала ссыкуны, сделай финал про счастье, почему нет? В итоге Деб проживает на дне океана, Декстер на лесопилке, самобичевание, бла-бла-бла. Скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vic5@

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vic5@ · 24-Сен-13 08:25 (спустя 4 часа)

Всем привет..)
Посмотрел последние страницы - не нашёл..
Я правильно понимаю, перевода Новы не будет?
Подскажите раздачу близкую по "духу".
Заранее сэнкс..)
[Профиль]  [ЛС] 

Esqargon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Esqargon · 24-Сен-13 08:31 (спустя 6 мин.)

Vic5@
Самая близкая по "духу" к чему? К Нове? Посмотрите в оригинале с субтитрами - такой вариант САМЫЙ БЛИЗКИЙ к оригиналу, так как оригиналом и является Сам смотрел всегда в переводе от Новафилма, а последний сезон посмотрел с субтитрами. У Новы, конечно, хорошо получалось.
[Профиль]  [ЛС] 

algri2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

algri2 · 24-Сен-13 08:31 (спустя 31 сек.)

Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. Когда же выйдет Декстер 9 сезон?
Напомним, что сейчас на канале Showtime транслируется последний восьмой сезон этого популярного телешоу.
По словам Дэвида Невинса в этом сезоне создатели делают множество моментов, которые в будущем могут перерасти в новые серии. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что компания Showtime заключила контракт с шоураннером сериала Dexter Скоттом Баком, что наталкивает на мысли об интересном будущем для сериала.
Возможная дата выхода Декстер 9 сезон – 2014 год.
«Вместе со Скоттом мы планируем содать множество интересных вещей. Так что если Декстер продолжится, то мы хотим, чтобы Скотт был рядом.» – сказал президент Showtime.
[Профиль]  [ЛС] 

A1RW0RM

Стаж: 16 лет 6 месяцев

A1RW0RM · 24-Сен-13 09:11 (спустя 39 мин.)

Не надо 9 сезона, сказали бы только альтернативные концовки в всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Esqargon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Esqargon · 24-Сен-13 09:15 (спустя 4 мин.)

Тоже считаю, что не надо 9 сезона. Да и не будет, думаю. Нормально закончили - до сих под впечатлением после просмотра вчера вечером..
[Профиль]  [ЛС] 

lfnstudio

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lfnstudio · 24-Сен-13 09:24 (спустя 8 мин.)

A1RW0RM писал(а):
60997466Не надо 9 сезона, сказали бы только альтернативные концовки в всё.
Вот это да. Уже думал все, конец, отмучились, а тут вон как. В лесу раздавался топор дровосека... Что ж, даже любопытно, в каком виде возвращение Джедая Декстера преподнесут.
---
Касательно финала, который изначально мне совсем не понравился, я поразмыслил и пришел к выводу, что он мог бы быть неплохим, как впрочем и весь восьмой сезон, если бы его не убила ужасная реализация. Харрисон на беговой дорожке - засвет Ханны. Декстер передумал убивать - маршал влез в самый неподходящий момент - ранение Деб. О боже, ВНЕЗАПНО тромб - смерть Деб. И весь сезон так выстроен. Вместо действительно интересных поворотов сняли лишь бы как, главное подвести к концовке. В последней серии так вообще ощущение, что половина сцен - лишь бы хронометраж забить. Ну и концовка, конечно. Я уж было думал, что когда показали Ханну за столиком в конце, заиграет английская версия "Этот город которого нет" Корнелюка и пойдут титры. Так нет - лесоруб. Может быть логика в таком завершении и есть, но опять же столь плохая реализация убивает все желание ее искать. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 24-Сен-13 09:35 (спустя 11 мин.)

двумя руками за продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

A1RW0RM

A1RW0RM · 24-Сен-13 09:46 (спустя 11 мин.)

080581
По идее для продолжения есть что показать.
Кстати, после того как Ханна с пацаном ушла и погас экран думал всё конец, хотел уже выключить плеер, а тут БАЦ! Действие дальше идёт
[Профиль]  [ЛС] 

Operator33

Стаж: 17 лет 1 месяц

Operator33 · 24-Сен-13 10:45 (спустя 58 мин.)

valezza писал(а):
60994104Ну вот и всё.
Вот тут лежит интервью с шоураннером сериала:
скрытый текст
http://tvline.com/2013/09/22/dexter-series-finale-spoilers-deb-dies-dexter-fakes-death/ Объясняется почему Дебра должна была умереть (было решено уже два года назад), а Декс остаться жить один. Умереть или убить себя - было бы слишком просто. Он как бы изгнал сам себя и это и есть его наказание.
После этого интервью мне всё стало понятно. Сценаристы просто не потянули. Рассуждения мадам Коллетон на уровне старшеклассницы.
По ходу уже первые сезоны они делали на пределе своего таланта и умения, а потом решили ещё "улучшить".
[Профиль]  [ЛС] 

skosterin88

Стаж: 14 лет 1 месяц

skosterin88 · 24-Сен-13 10:53 (спустя 8 мин.)

algri2 писал(а):
60997189Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. Когда же выйдет Декстер 9 сезон?
Напомним, что сейчас на канале Showtime транслируется последний восьмой сезон этого популярного телешоу.
По словам Дэвида Невинса в этом сезоне создатели делают множество моментов, которые в будущем могут перерасти в новые серии. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что компания Showtime заключила контракт с шоураннером сериала Dexter Скоттом Баком, что наталкивает на мысли об интересном будущем для сериала.
Возможная дата выхода Декстер 9 сезон – 2014 год.
«Вместе со Скоттом мы планируем содать множество интересных вещей. Так что если Декстер продолжится, то мы хотим, чтобы Скотт был рядом.» – сказал президент Showtime.
Они же вроде в одном из интервью говорили, что это совсем последний сезон? Да и как они его продолжать собираются - он же без Дебры уже не торт будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fon MasterSl

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fon MasterSl · 24-Сен-13 11:48 (спустя 55 мин., ред. 24-Сен-13 11:48)

да, могли бы сделать, что внезапно на больницу падает метеорит прям в палату Дэб...вот это был бы поворот.
А продолжение может быть таким: к доктору Хаусу привозят пациентку выловленную из моря...ну вы поняли...
[Профиль]  [ЛС] 

tamandr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tamandr · 24-Сен-13 12:10 (спустя 21 мин.)

EldeRFeniks писал(а):
60996072Ну ничего удивительного, даже тоски при просмотре не возникло, сидел с покерфейсом, иногда улыбался. Тромб? лол - это примерно так же убого, как если бы его сын при посадке на самолёт сломал ногу и свалился с трапа насмерть. Драмулечка-драмулевна, сценаристы идите умрите пожалуйста.
Ну слава богу закончилось это всё, Ивонн Страховски - солнышко, разбавила последние тухлятские сезоны своей красотой!
скрытый текст
Ивонн Страховски - прекрасна. Согласен, разбавила. Сын не ломал ногу, разбивал голову, включив тренажер))). Это было, и тоже удивило убогостью. Про тромб тоже согласен - ни о чем. Да и то, что сам герой вместо солнечной Аргентины в итоге решает ехать водилой на лесоповал, сымитировав свою смерть - не знаю, не убеждает.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavluhа

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pavluhа · 24-Сен-13 13:27 (спустя 1 час 17 мин.)

A1RW0RM писал(а):
60997722По идее для продолжения есть что показать.
К примеру что именно?
[Профиль]  [ЛС] 

jason32

Старожил

jason32 · 24-Сен-13 13:55 (спустя 27 мин.)

Alatena писал(а):
60994468Тоже на эмоциях после финальной серии. Ещё несколько дней под влиянием ходить буду.
Меня, как ни странно, финал полностью удовлетворил. И чем больше думаю о нем, тем больше убеждаюсь, что это было верное решение.
И вот пришло время уходить. Долгожданный конец. Смерть. Кто может уйти в светлую Аргентину — пусть уходит. Декстер Морган мёртв. И с ним та, которая не в силах его бросить. Которая всегда выбирала Декстера, даже против своей воли.
Очень грустно.
Но, к сожалению, закономерно.Farewell "Dexter",
I'm gonna miss you a lot.
P.S. Финал очень напомнил последние кадры "Адвоката" ("Бандитский Петербург").
Вы это фигурально или просто пропустили последние 30 секунд финала?
[Профиль]  [ЛС] 

2759310

Стаж: 13 лет 8 месяцев

2759310 · 24-Сен-13 14:08 (спустя 13 мин., ред. 24-Сен-13 14:08)

Что за беготня туда-сюда в восьмом сезоне?
Ханна исчезла из жизни Декстера - Ханна вернулась - Декстер исчез из жизни Ханны
Добавили в сериал Зака и Вогл - Убили Зака и Вогл
Дебра безнадежно ранена - Дебра поправилась - Дебра овощ
Декстер начинает новую жизнь - Декстер самоубивается - Декстер на лесопилке
Парад нежданчиков. Как будто время нечем забить.
И о наболевшем:
1. Почему Декстер и Ханна общаются по мобильным? Даже в тупых русских сериалах киллеры выбрасывают засвеченные телефоны в озеро после дела.
2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?
3. Какого черта Ханна не перекрасилась в черный, не обмазалась тоналкой и не сфоталась на паспорт смуглой брюнеткой. Королева маскировки просто.
4. Каким образом Гаррисона в Аргентину увезла чужая тетя? Ханне делали паспорт на имя Томпсон, а не Морган, а Гаррисону документы не меняли. Таможня молодец.
Решение Декстера уйти из жизни Гаррисона и оставить его с Ханной вообще поражает своей глубиной. Если уж уходить, то оставить ребенка с Астор, Коди и родителями Риты. Четырехлетке може нравиться Ханна, не спорю, но когда он осознает, что ни папа, ни братик, ни сестра никогда не приедут к нему, он будет травмирован покруче Декстера.
Сериал начала смотреть недавно, посмотрела все залпом, последние три серии - вчера. Поэтому в моем случае нельзя сказать "вас начало раздражать к концу, потому что сам сериал надоел" или "раньше смотрели залпом, а сейчас раз в неделю, поэтому кажется, что хуже". Сезон слаб, финал смешон.
[Профиль]  [ЛС] 

jason32

Старожил

jason32 · 24-Сен-13 14:11 (спустя 2 мин., ред. 24-Сен-13 14:11)

Цитата:
И о наболевшем:
1. Почему Декстер и Ханна общаются по мобильным? Даже в тупых русских сериалах киллеры выбрасывают засвеченные телефоны в озеро после дела.
2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?
3. Какого черта Ханна не перекрасилась в черный, не обмазалась тоналкой и не сфоталась на паспорт смуглой брюнеткой. Королева маскировки просто.
4. Каким образом Гаррисона в Аргентину увезла чужая тетя? Ханне делали паспорт на имя Томпсон, а не Морган, а Гаррисону документы не меняли. Таможня молодец.
1. Так что уголовного в том, что они общаются? Декстера вообще никто не ловит.
2. Ты бы подробнее что ли смотрел. Он сначала их в корзину, а потом корзину очистил.
3. Да, тут явная натянутость. Хотя бы платье одела попроще, а не розовое.
4. Какие ещё документы на ребенка? Паспорт с фоткой или водительские права?
[Профиль]  [ЛС] 

2759310

Стаж: 13 лет 8 месяцев

2759310 · 24-Сен-13 14:21 (спустя 10 мин., ред. 24-Сен-13 14:21)

jason32 писал(а):
2. Ты бы подробнее что ли смотрел. Он сначала их в корзину, а потом корзину очистил.
1. Мобильные телефоны могут прослушивать. А они спокойно обсуждают убийства и побег.
2. Ты бы подробнее, что ли, читала мой пост. Данные, удаленные из корзины, восстанавливаются за пять минут любым школьником.
*
4. Я не знаю, как там в Америке, но, например, свидетельство о рождении, в которое вписана Ханна. А то замечательно выходит - любая левая тетя может вывезти из штатов чужого ребенка.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavluhа

Старожил

Pavluhа · 24-Сен-13 14:38 (спустя 16 мин.)

2759310
А то, что маршал США сразу отпускает всеми разыскиваемого Оливера - тоже знатный косяк. При том, что следил он за Деброй.
[Профиль]  [ЛС] 

A1RW0RM

A1RW0RM · 24-Сен-13 14:44 (спустя 5 мин.)

Pavluhа
Дальше, по идее много чего мона показывать. Деб заменяет Гарри во ведениях Декстера ( или нет, если учесть что Декс более не хотел убивать), Батиста и Куин узнают, что Деб пропала, начинают её искать, вспоминают о сыне Декстера и начинают, по путно его искать, выходят на Ханну, которая гуляет с ним, Декс узнает об этом и решает вернуться.
Может и бред....
[Профиль]  [ЛС] 

Pavluhа

Старожил

Pavluhа · 24-Сен-13 15:08 (спустя 24 мин.)

A1RW0RM
Ну если авторы хотят заработать еще денег, то вариант)
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 24-Сен-13 15:09 (спустя 1 мин.)

A1RW0RM - ха, я тоже так думал, что если будет продолжение то вместо Гарри будет Деб )) но вряд ли актёры пойдут продолжать, что-то мне не верится
[Профиль]  [ЛС] 

jason32

Старожил

jason32 · 24-Сен-13 16:34 (спустя 1 час 25 мин., ред. 24-Сен-13 16:34)

2759310 писал(а):
61000455
jason32 писал(а):
1. Мобильные телефоны могут прослушивать. А они спокойно обсуждают убийства и побег.
2. Ты бы подробнее, что ли, читала мой пост. Данные, удаленные из корзины, восстанавливаются за пять минут любым школьником.
*
4. Я не знаю, как там в Америке, но, например, свидетельство о рождении, в которое вписана Ханна. А то замечательно выходит - любая левая тетя может вывезти из штатов чужого ребенка.
1. Хорош ерунду гнать. У полицейского прослушиваются - ни с того ни с сего? Или у некой дамочки, которая прибыла два дня в Майами и не числится в розыске?
2. Ты дурачок фильм бы получше смотрел. Он вначале удалил с корзины, а потом удалил их ИЗ КОРЗИНЫ. Видимо не знал, что через SHIFT-DEL сразу удаляется.
4. Декстер вполне мог заранее сделать эти документы и для Ханны.
Pavluhа писал(а):
610006472759310
А то, что маршал США сразу отпускает всеми разыскиваемого Оливера - тоже знатный косяк. При том, что следил он за Деброй.
Там этого Саксона объявили в розыск полдня назад - может и не знал. Не думаю, что прям он телик смотрел все то время, пока в машине всю ночь сидел - караулил больничку ))
[Профиль]  [ЛС] 

Kosyak(ObKo)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kosyak(ObKo) · 24-Сен-13 16:40 (спустя 5 мин.)

jason32 писал(а):
2. Ты дурачок фильм бы получше смотрел. Он вначале удалил с корзины, а потом удалил их ИЗ КОРЗИНЫ. Видимо не знал, что через SHIFT-DEL сразу удаляется.
Надо же, какой ты упёртый. Тебе сказали перечитать пост, ты этого не смог сделать! Ладно, процитирую
"2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?"
И то, что компьютер говорит, что удаляет файлы насовсем, не означает, что он их прямо по байтику стирает, нет. При быстром реагировании можно обратно восстановить.
[Профиль]  [ЛС] 

jason32

Старожил

jason32 · 24-Сен-13 16:45 (спустя 5 мин.)

Kosyak(ObKo) писал(а):
61001936Надо же, какой ты упёртый. Тебе сказали перечитать пост, ты этого не смог сделать! Ладно, процитирую
"2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?"
И то, что компьютер говорит, что удаляет файлы насовсем, не означает, что он их прямо по байтику стирает, нет. При быстром реагировании можно обратно восстановить.
Там непонятно, КАК он их стирает и что это за ШРЕДЕР. Может это какая то прога стоит, для безопасного удаления? Это же Apple там - кто знает, есть такая прога?
[Профиль]  [ЛС] 

KolodeznyiDiver

Стаж: 13 лет 10 месяцев

KolodeznyiDiver · 24-Сен-13 17:14 (спустя 29 мин.)

jason32 писал(а):
Там непонятно, КАК он их стирает и что это за ШРЕДЕР. Может это какая то прога стоит, для безопасного удаления? Это же Apple там - кто знает, есть такая прога?
Именно она такая, для безвозвратного удаления.
Так что Декс не полный идиот.
[Профиль]  [ЛС] 

A1RW0RM

A1RW0RM · 24-Сен-13 17:37 (спустя 22 мин.)

Уже начал пересматривать декса, так здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error