|
KolodeznyiDiver
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
KolodeznyiDiver ·
24-Сен-13 01:56
(12 лет назад)
Финал подразумевает продолжение, но сериал закончен. Новый сериал объединяющий два законченных?
скрытый текст
Декс перешёл на нелегальное положение. В каком другом законченном сериале главгерой тоже перешёл на нелегальное положение? ... Нет, я решительно не представляю как они объединят Декстера с Хаусом.
|
|
Animeks
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 100
|
Animeks ·
24-Сен-13 02:41
(спустя 44 мин., ред. 24-Сен-13 15:23)
Ну ничего удивительного, даже тоски при просмотре не возникло, сидел с покерфейсом, иногда улыбался. Тромб? лол - это примерно так же убого, как если бы его сын при посадке на самолёт сломал ногу и свалился с трапа насмерть. Драмулечка-драмулевна, сценаристы идите умрите пожалуйста.
Ну слава богу закончилось это всё, Ивонн Страховски - солнышко, разбавила последние тухлятские сезоны своей красотой!
|
|
rich_man
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
rich_man ·
24-Сен-13 04:07
(спустя 1 час 26 мин.)
Как видно тут больше плюются те кто ждал или смерти Декса или Хеппи-енд. Я ни чего не ждал просто смотрел и мне понравилась концовка. 
Все таки Декстер 1-н из лучших драма сериалов, жаль что конец
|
|
080581
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 344
|
080581 ·
24-Сен-13 04:21
(спустя 13 мин.)
Создатели сериала ссыкуны, сделай финал про счастье, почему нет? В итоге Деб проживает на дне океана, Декстер на лесопилке, самобичевание, бла-бла-бла. Скучно.
|
|
Vic5@
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
Vic5@ ·
24-Сен-13 08:25
(спустя 4 часа)
Всем привет..) Посмотрел последние страницы - не нашёл.. Я правильно понимаю, перевода Новы не будет? Подскажите раздачу близкую по "духу". Заранее сэнкс..)
|
|
Esqargon
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Esqargon ·
24-Сен-13 08:31
(спустя 6 мин.)
Vic5@
Самая близкая по "духу" к чему? К Нове? Посмотрите в оригинале с субтитрами - такой вариант САМЫЙ БЛИЗКИЙ к оригиналу, так как оригиналом и является  Сам смотрел всегда в переводе от Новафилма, а последний сезон посмотрел с субтитрами. У Новы, конечно, хорошо получалось.
|
|
algri2
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
algri2 ·
24-Сен-13 08:31
(спустя 31 сек.)
Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. Когда же выйдет Декстер 9 сезон? Напомним, что сейчас на канале Showtime транслируется последний восьмой сезон этого популярного телешоу.
По словам Дэвида Невинса в этом сезоне создатели делают множество моментов, которые в будущем могут перерасти в новые серии. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что компания Showtime заключила контракт с шоураннером сериала Dexter Скоттом Баком, что наталкивает на мысли об интересном будущем для сериала. Возможная дата выхода Декстер 9 сезон – 2014 год.
«Вместе со Скоттом мы планируем содать множество интересных вещей. Так что если Декстер продолжится, то мы хотим, чтобы Скотт был рядом.» – сказал президент Showtime.
|
|
A1RW0RM
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 526
|
A1RW0RM ·
24-Сен-13 09:11
(спустя 39 мин.)
Не надо 9 сезона, сказали бы только альтернативные концовки в всё.
|
|
Esqargon
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Esqargon ·
24-Сен-13 09:15
(спустя 4 мин.)
Тоже считаю, что не надо 9 сезона. Да и не будет, думаю. Нормально закончили - до сих под впечатлением после просмотра вчера вечером..
|
|
lfnstudio
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
lfnstudio ·
24-Сен-13 09:24
(спустя 8 мин.)
A1RW0RM писал(а):
60997466Не надо 9 сезона, сказали бы только альтернативные концовки в всё.
Вот это да. Уже думал все, конец, отмучились, а тут вон как. В лесу раздавался топор дровосека... Что ж, даже любопытно, в каком виде возвращение Джедая Декстера преподнесут.
---
Касательно финала, который изначально мне совсем не понравился, я поразмыслил и пришел к выводу, что он мог бы быть неплохим, как впрочем и весь восьмой сезон, если бы его не убила ужасная реализация. Харрисон на беговой дорожке - засвет Ханны. Декстер передумал убивать - маршал влез в самый неподходящий момент - ранение Деб. О боже, ВНЕЗАПНО тромб - смерть Деб. И весь сезон так выстроен. Вместо действительно интересных поворотов сняли лишь бы как, главное подвести к концовке. В последней серии так вообще ощущение, что половина сцен - лишь бы хронометраж забить. Ну и концовка, конечно. Я уж было думал, что когда показали Ханну за столиком в конце, заиграет английская версия "Этот город которого нет" Корнелюка и пойдут титры. Так нет - лесоруб. Может быть логика в таком завершении и есть, но опять же столь плохая реализация убивает все желание ее искать. Жаль.
|
|
080581
|
080581 ·
24-Сен-13 09:35
(спустя 11 мин.)
двумя руками за продолжение
|
|
A1RW0RM
|
A1RW0RM ·
24-Сен-13 09:46
(спустя 11 мин.)
080581
По идее для продолжения есть что показать.
Кстати, после того как Ханна с пацаном ушла и погас экран думал всё конец, хотел уже выключить плеер, а тут БАЦ! Действие дальше идёт
|
|
Operator33
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Operator33 ·
24-Сен-13 10:45
(спустя 58 мин.)
valezza писал(а):
60994104Ну вот и всё.
Вот тут лежит интервью с шоураннером сериала:
После этого интервью мне всё стало понятно. Сценаристы просто не потянули. Рассуждения мадам Коллетон на уровне старшеклассницы.
По ходу уже первые сезоны они делали на пределе своего таланта и умения, а потом решили ещё "улучшить".
|
|
skosterin88
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
skosterin88 ·
24-Сен-13 10:53
(спустя 8 мин.)
algri2 писал(а):
60997189Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. Когда же выйдет Декстер 9 сезон? Напомним, что сейчас на канале Showtime транслируется последний восьмой сезон этого популярного телешоу.
По словам Дэвида Невинса в этом сезоне создатели делают множество моментов, которые в будущем могут перерасти в новые серии. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что компания Showtime заключила контракт с шоураннером сериала Dexter Скоттом Баком, что наталкивает на мысли об интересном будущем для сериала. Возможная дата выхода Декстер 9 сезон – 2014 год.
«Вместе со Скоттом мы планируем содать множество интересных вещей. Так что если Декстер продолжится, то мы хотим, чтобы Скотт был рядом.» – сказал президент Showtime.
Они же вроде в одном из интервью говорили, что это совсем последний сезон? Да и как они его продолжать собираются - он же без Дебры уже не торт будет.
|
|
Fon MasterSl
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 199
|
Fon MasterSl ·
24-Сен-13 11:48
(спустя 55 мин., ред. 24-Сен-13 11:48)
да, могли бы сделать, что внезапно на больницу падает метеорит прям в палату Дэб...вот это был бы поворот.
А продолжение может быть таким: к доктору Хаусу привозят пациентку выловленную из моря...ну вы поняли...
|
|
tamandr
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
tamandr ·
24-Сен-13 12:10
(спустя 21 мин.)
EldeRFeniks писал(а):
60996072Ну ничего удивительного, даже тоски при просмотре не возникло, сидел с покерфейсом, иногда улыбался. Тромб? лол - это примерно так же убого, как если бы его сын при посадке на самолёт сломал ногу и свалился с трапа насмерть. Драмулечка-драмулевна, сценаристы идите умрите пожалуйста.
Ну слава богу закончилось это всё, Ивонн Страховски - солнышко, разбавила последние тухлятские сезоны своей красотой!
Ивонн Страховски - прекрасна. Согласен, разбавила. Сын не ломал ногу, разбивал голову, включив тренажер))). Это было, и тоже удивило убогостью. Про тромб тоже согласен - ни о чем. Да и то, что сам герой вместо солнечной Аргентины в итоге решает ехать водилой на лесоповал, сымитировав свою смерть - не знаю, не убеждает.
|
|
Pavluhа
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 154
|
Pavluhа ·
24-Сен-13 13:27
(спустя 1 час 17 мин.)
A1RW0RM писал(а):
60997722По идее для продолжения есть что показать.
К примеру что именно?
|
|
jason32
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
jason32 ·
24-Сен-13 13:55
(спустя 27 мин.)
Alatena писал(а):
60994468Тоже на эмоциях после финальной серии. Ещё несколько дней под влиянием ходить буду. Меня, как ни странно, финал полностью удовлетворил. И чем больше думаю о нем, тем больше убеждаюсь, что это было верное решение. И вот пришло время уходить. Долгожданный конец. Смерть. Кто может уйти в светлую Аргентину — пусть уходит. Декстер Морган мёртв. И с ним та, которая не в силах его бросить. Которая всегда выбирала Декстера, даже против своей воли. Очень грустно.
Но, к сожалению, закономерно.Farewell "Dexter",
I'm gonna miss you a lot.P.S. Финал очень напомнил последние кадры "Адвоката" ("Бандитский Петербург").
Вы это фигурально или просто пропустили последние 30 секунд финала?
|
|
2759310
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
2759310 ·
24-Сен-13 14:08
(спустя 13 мин., ред. 24-Сен-13 14:08)
Что за беготня туда-сюда в восьмом сезоне?
Ханна исчезла из жизни Декстера - Ханна вернулась - Декстер исчез из жизни Ханны
Добавили в сериал Зака и Вогл - Убили Зака и Вогл
Дебра безнадежно ранена - Дебра поправилась - Дебра овощ
Декстер начинает новую жизнь - Декстер самоубивается - Декстер на лесопилке
Парад нежданчиков. Как будто время нечем забить. И о наболевшем:
1. Почему Декстер и Ханна общаются по мобильным? Даже в тупых русских сериалах киллеры выбрасывают засвеченные телефоны в озеро после дела.
2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?
3. Какого черта Ханна не перекрасилась в черный, не обмазалась тоналкой и не сфоталась на паспорт смуглой брюнеткой. Королева маскировки просто.
4. Каким образом Гаррисона в Аргентину увезла чужая тетя? Ханне делали паспорт на имя Томпсон, а не Морган, а Гаррисону документы не меняли. Таможня молодец. Решение Декстера уйти из жизни Гаррисона и оставить его с Ханной вообще поражает своей глубиной. Если уж уходить, то оставить ребенка с Астор, Коди и родителями Риты. Четырехлетке може нравиться Ханна, не спорю, но когда он осознает, что ни папа, ни братик, ни сестра никогда не приедут к нему, он будет травмирован покруче Декстера. Сериал начала смотреть недавно, посмотрела все залпом, последние три серии - вчера. Поэтому в моем случае нельзя сказать "вас начало раздражать к концу, потому что сам сериал надоел" или "раньше смотрели залпом, а сейчас раз в неделю, поэтому кажется, что хуже". Сезон слаб, финал смешон.
|
|
jason32
|
jason32 ·
24-Сен-13 14:11
(спустя 2 мин., ред. 24-Сен-13 14:11)
Цитата:
И о наболевшем:
1. Почему Декстер и Ханна общаются по мобильным? Даже в тупых русских сериалах киллеры выбрасывают засвеченные телефоны в озеро после дела.
2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?
3. Какого черта Ханна не перекрасилась в черный, не обмазалась тоналкой и не сфоталась на паспорт смуглой брюнеткой. Королева маскировки просто.
4. Каким образом Гаррисона в Аргентину увезла чужая тетя? Ханне делали паспорт на имя Томпсон, а не Морган, а Гаррисону документы не меняли. Таможня молодец.
1. Так что уголовного в том, что они общаются? Декстера вообще никто не ловит.
2. Ты бы подробнее что ли смотрел. Он сначала их в корзину, а потом корзину очистил.
3. Да, тут явная натянутость. Хотя бы платье одела попроще, а не розовое.
4. Какие ещё документы на ребенка? Паспорт с фоткой или водительские права?
|
|
2759310
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
2759310 ·
24-Сен-13 14:21
(спустя 10 мин., ред. 24-Сен-13 14:21)
jason32 писал(а):
2. Ты бы подробнее что ли смотрел. Он сначала их в корзину, а потом корзину очистил.
1. Мобильные телефоны могут прослушивать. А они спокойно обсуждают убийства и побег.
2. Ты бы подробнее, что ли, читала мой пост. Данные, удаленные из корзины, восстанавливаются за пять минут любым школьником.
*
4. Я не знаю, как там в Америке, но, например, свидетельство о рождении, в которое вписана Ханна. А то замечательно выходит - любая левая тетя может вывезти из штатов чужого ребенка.
|
|
Pavluhа
|
Pavluhа ·
24-Сен-13 14:38
(спустя 16 мин.)
2759310
А то, что маршал США сразу отпускает всеми разыскиваемого Оливера - тоже знатный косяк. При том, что следил он за Деброй.
|
|
A1RW0RM
|
A1RW0RM ·
24-Сен-13 14:44
(спустя 5 мин.)
Pavluhа
Дальше, по идее много чего мона показывать. Деб заменяет Гарри во ведениях Декстера ( или нет, если учесть что Декс более не хотел убивать), Батиста и Куин узнают, что Деб пропала, начинают её искать, вспоминают о сыне Декстера и начинают, по путно его искать, выходят на Ханну, которая гуляет с ним, Декс узнает об этом и решает вернуться. Может и бред....
|
|
Pavluhа
|
Pavluhа ·
24-Сен-13 15:08
(спустя 24 мин.)
A1RW0RM
Ну если авторы хотят заработать еще денег, то вариант)
|
|
080581
|
080581 ·
24-Сен-13 15:09
(спустя 1 мин.)
A1RW0RM - ха, я тоже так думал, что если будет продолжение то вместо Гарри будет Деб )) но вряд ли актёры пойдут продолжать, что-то мне не верится
|
|
jason32
|
jason32 ·
24-Сен-13 16:34
(спустя 1 час 25 мин., ред. 24-Сен-13 16:34)
2759310 писал(а):
61000455
jason32 писал(а):
1. Мобильные телефоны могут прослушивать. А они спокойно обсуждают убийства и побег.
2. Ты бы подробнее, что ли, читала мой пост. Данные, удаленные из корзины, восстанавливаются за пять минут любым школьником.
*
4. Я не знаю, как там в Америке, но, например, свидетельство о рождении, в которое вписана Ханна. А то замечательно выходит - любая левая тетя может вывезти из штатов чужого ребенка.
1. Хорош ерунду гнать. У полицейского прослушиваются - ни с того ни с сего? Или у некой дамочки, которая прибыла два дня в Майами и не числится в розыске?
2. Ты дурачок фильм бы получше смотрел. Он вначале удалил с корзины, а потом удалил их ИЗ КОРЗИНЫ. Видимо не знал, что через SHIFT-DEL сразу удаляется.
4. Декстер вполне мог заранее сделать эти документы и для Ханны.
Pavluhа писал(а):
610006472759310
А то, что маршал США сразу отпускает всеми разыскиваемого Оливера - тоже знатный косяк. При том, что следил он за Деброй.
Там этого Саксона объявили в розыск полдня назад - может и не знал. Не думаю, что прям он телик смотрел все то время, пока в машине всю ночь сидел - караулил больничку ))
|
|
Kosyak(ObKo)
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 177
|
Kosyak(ObKo) ·
24-Сен-13 16:40
(спустя 5 мин.)
jason32 писал(а):
2. Ты дурачок фильм бы получше смотрел. Он вначале удалил с корзины, а потом удалил их ИЗ КОРЗИНЫ. Видимо не знал, что через SHIFT-DEL сразу удаляется.
Надо же, какой ты упёртый. Тебе сказали перечитать пост, ты этого не смог сделать! Ладно, процитирую
"2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?"
И то, что компьютер говорит, что удаляет файлы насовсем, не означает, что он их прямо по байтику стирает, нет. При быстром реагировании можно обратно восстановить.
|
|
jason32
|
jason32 ·
24-Сен-13 16:45
(спустя 5 мин.)
Kosyak(ObKo) писал(а):
61001936Надо же, какой ты упёртый. Тебе сказали перечитать пост, ты этого не смог сделать! Ладно, процитирую
"2. Декстер не в курсе, что даже если удалит данные из корзины, то их восстановление - дело пяти минут? Он не умеет форматировать винт?"
И то, что компьютер говорит, что удаляет файлы насовсем, не означает, что он их прямо по байтику стирает, нет. При быстром реагировании можно обратно восстановить.
Там непонятно, КАК он их стирает и что это за ШРЕДЕР. Может это какая то прога стоит, для безопасного удаления? Это же Apple там - кто знает, есть такая прога?
|
|
KolodeznyiDiver
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
KolodeznyiDiver ·
24-Сен-13 17:14
(спустя 29 мин.)
jason32 писал(а):
Там непонятно, КАК он их стирает и что это за ШРЕДЕР. Может это какая то прога стоит, для безопасного удаления? Это же Apple там - кто знает, есть такая прога?
Именно она такая, для безвозвратного удаления.
Так что Декс не полный идиот.
|
|
A1RW0RM
|
A1RW0RM ·
24-Сен-13 17:37
(спустя 22 мин.)
Уже начал пересматривать декса, так здорово!
|
|
|