Архив: Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер [5155600]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

MRLui

Стаж: 18 лет 7 месяцев

MRLui · 28-Янв-16 12:17 (9 лет 8 месяцев назад)

Блокировка Рутрекера не будет действенна пока существуют такие простые способы её обхода, и поэтому как только найдут техническое решение количество посетителей снизится очень значительно. Плюс добавят какую нибудь "ответственность" и это тоже сильно повлияет на трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

45ns291

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

45ns291 · 28-Янв-16 12:19 (спустя 1 мин.)

Заблокировали? Ну да, мой провайдер тоже заблокировал Рутрекер. Но сообщений здесь настрочили столько, что нет ощущения, что заблокировали
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySergg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SergeySergg · 28-Янв-16 12:20 (спустя 41 сек.)

Пока не заблокировали, или до моего провайдера еще не дошла бумажка
[Профиль]  [ЛС] 

Cerberfc

Стаж: 14 лет 2 месяца

Cerberfc · 28-Янв-16 12:21 (спустя 1 мин.)

Aramarxll писал(а):
69841982
G0dzilich писал(а):
69841892
Aramarxll писал(а):
69841813
XimeRajke писал(а):
69841713Kenzo3101
Да он не врубается что:
1. Посещаемость сайта упадет не значительно и со временем восстановится.А с отменой блока релизов наоборот еще и вырастет.
2. Все крупные релизеры и сидеры никуда не делись и не денутся.
3. Рутрекер состоит не только из российских пользователей, а "мега-блокировка" распространена только на территории РФ. Видимо он вообще не осознает масштабы в процентном соотношении пользователей "Россия-остальной мир" и думает что все релизеры и сидеры из РФ))))
Вы не понимаете.... Просто слышите,только себя. Ну,что ж поделать-то... Тупо пример - в разделе "Театр" больше никогда не будет что-нибудь из архивов ГТРФ. Ну,какого-нибудь,спектакля 1960-ого года,который ранее никогда не издавался на DVD и прочее... тоже самое в разделе "классика мирового кино". В разделе "Кино СССР" теперь будут только "Бриллиантовые руки" в HD качестве,об эксклюзиве - забудьте и т.д.
Не будет лишь по той причине, что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать? Да, вы, милейший - наивный дурачок, уж простите за прямоту, не сдержался))) Интерес к означенному контенту никуда не денется. А будет спрос - будет и предложение. Обойдёмся и без вас.
Наивный дурак тут вы,простите... вы верите в то,что все будут обходить блокировку. Многие из тех кто выкладывал тут редкие материалы,прямо так и намекали,что они больше свои раздачи поддерживать не смогут и ковыряться в TOR не для них... общался тут с такими людьми. Релизёры,дай-то Бог... и что вот этой вот вашей фразой "Не будет лишь по той причине, что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать" вы хотели мне сказать? Ощущение,что просто тупо не поняли о чём я .... написали какую-то херню мне про то, что "....что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать",это,вообще,что?
Какой TOR? Вы себе хоть представляете что это? Какой это уровень анонимности? Он не требуется для обхода блокировок! Вы вообще представляете как устроен p2p вообще и трекер в частности? С чего вы взяли, что никто не будет поддерживать раздачи? Единожды скачаный торрент уже никуда не пропадет. Так что поддерживайте раздачу вы, Раз вам так <непонятно чего> жаль! Вы принимаете релизеров за идиотов? Считаете что люди, выкладывающие редкий материал, неспособны на ОДИН(!!!!!!!) клик мышью на расширении frigate? Они никуда не денутся, как и их редкий материал. И тот что уже есть, тоже никуда не денется. А уж насчет размера аудитории сайта... лично я, теперь рекламирую рутрекер среди всех своих знакомых и коллег, среди них есть люди кому за... и они не разбираются в пк вообще, но я их учу. Теперь они знают как обойти богомерзкий роскомнадзор в один клик. И знают где качать все, что они захотят. Фильмы, книги и любимую музыку. Пока что я увеличил посещаемость на 4 человека, Но и прошло всего 4 дня. Так что держитесь правообладатели. Это один из тех случаев, когда сам себе на хрен наступил.
[Профиль]  [ЛС] 

Woolfier

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Woolfier · 28-Янв-16 12:22 (спустя 1 мин.)

Спасибо ресурсу!
За то что остались с нами!
А мы прорвемся, все равно
[Профиль]  [ЛС] 

dio669

Старожил

dio669 · 28-Янв-16 12:28 (спустя 5 мин., ред. 28-Янв-16 12:29)

Это на пиратбей с кикассом по контенту не уступает? Да там по фильмам пережатки одни, ремуксы в нормальном виде только на русскоязычных трекерах либо в закрытых. Музыка то же самое, лосслеса считай вообще нет, мп3 только.
Очередная шиза, уже на гугл замахиваются http://m.gazeta.ru/business/news/2016/01/27/n_8175695.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

Nyako888

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Nyako888 · 28-Янв-16 12:30 (спустя 1 мин., ред. 28-Янв-16 12:30)

dio669 писал(а):
69864652Это на пиратбей с кикассом по контенту не уступает? Да там по фильмам пережатки одни, ремуксы в нормальном виде только на русскоязычных трекерах либо в закрытых.
по фильмам даже русские трекеры есть получше чем рутрекер, рутрекер это не тот трекер откуда качают фильмы, достаточно взять в яндексе и понабирать названия фильмов, в первых строках полно наших трекеров но рутрекер далеко позади, а касательно иностранных - на приватных круто, но они иностранные а не наши, и контент на русских появляется оттуда, потом переводится и выкладывается на наших, уж никак не наоборот
иностранцы посещают рутрекер из-за музыки в основном (по крайней мере я читал отзывы от них на том же TF)
[Профиль]  [ЛС] 

Чикибамб60

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Чикибамб60 · 28-Янв-16 12:33 (спустя 3 мин., ред. 28-Янв-16 12:41)

Cerberfc писал(а):
69864641
Aramarxll писал(а):
69841982
G0dzilich писал(а):
69841892
Aramarxll писал(а):
69841813
XimeRajke писал(а):
69841713Kenzo3101
Да он не врубается что:
1. Посещаемость сайта упадет не значительно и со временем восстановится.А с отменой блока релизов наоборот еще и вырастет.
2. Все крупные релизеры и сидеры никуда не делись и не денутся.
3. Рутрекер состоит не только из российских пользователей, а "мега-блокировка" распространена только на территории РФ. Видимо он вообще не осознает масштабы в процентном соотношении пользователей "Россия-остальной мир" и думает что все релизеры и сидеры из РФ))))
Вы не понимаете.... Просто слышите,только себя. Ну,что ж поделать-то... Тупо пример - в разделе "Театр" больше никогда не будет что-нибудь из архивов ГТРФ. Ну,какого-нибудь,спектакля 1960-ого года,который ранее никогда не издавался на DVD и прочее... тоже самое в разделе "классика мирового кино". В разделе "Кино СССР" теперь будут только "Бриллиантовые руки" в HD качестве,об эксклюзиве - забудьте и т.д.
Не будет лишь по той причине, что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать? Да, вы, милейший - наивный дурачок, уж простите за прямоту, не сдержался))) Интерес к означенному контенту никуда не денется. А будет спрос - будет и предложение. Обойдёмся и без вас.
Наивный дурак тут вы,простите... вы верите в то,что все будут обходить блокировку. Многие из тех кто выкладывал тут редкие материалы,прямо так и намекали,что они больше свои раздачи поддерживать не смогут и ковыряться в TOR не для них... общался тут с такими людьми. Релизёры,дай-то Бог... и что вот этой вот вашей фразой "Не будет лишь по той причине, что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать" вы хотели мне сказать? Ощущение,что просто тупо не поняли о чём я .... написали какую-то херню мне про то, что "....что вы, по каким-то идейным соображениям, не будете его выкладывать",это,вообще,что?
Какой TOR? Вы себе хоть представляете что это? Какой это уровень анонимности? Он не требуется для обхода блокировок! Вы вообще представляете как устроен p2p вообще и трекер в частности? С чего вы взяли, что никто не будет поддерживать раздачи? Единожды скачаный торрент уже никуда не пропадет. Так что поддерживайте раздачу вы, Раз вам так <непонятно чего> жаль! Вы принимаете релизеров за идиотов? Считаете что люди, выкладывающие редкий материал, неспособны на ОДИН(!!!!!!!) клик мышью на расширении frigate? Они никуда не денутся, как и их редкий материал. И тот что уже есть, тоже никуда не денется. А уж насчет размера аудитории сайта... лично я, теперь рекламирую рутрекер среди всех своих знакомых и коллег, среди них есть люди кому за... и они не разбираются в пк вообще, но я их учу. Теперь они знают как обойти богомерзкий роскомнадзор в один клик. И знают где качать все, что они захотят. Фильмы, книги и любимую музыку. Пока что я увеличил посещаемость на 4 человека, Но и прошло всего 4 дня. Так что держитесь правообладатели. Это один из тех случаев, когда сам себе на хрен наступил.
Вчера сосед (62года ему )прибежал ко мне и говорит заблокировали сайты что делать показал ему что и как за 5 минут он на радостях прибежал с бутылочкой ликёра , научимся кто не хочет отуплятся от нашего Российского телевидения , и спасибо огромное всем релизёрам что делитесь информацией и сайту за предоставленую площадку, блокировка это как запретить гражданину ездить в другую страну , от наших Российских законов иногда приходиш в ужас все же держут нас всех за ?
[Профиль]  [ЛС] 

dio669

Старожил

dio669 · 28-Янв-16 12:35 (спустя 2 мин.)

Nyako888
Но все таки на рутрекере все самое популярное всегда появляется, это просто удобно, не надо бегать по остальным, ну а если что то редкое, тогда да, приходится и по другим побегать.
[Профиль]  [ЛС] 

Urgarat

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Urgarat · 28-Янв-16 12:36 (спустя 21 сек.)

А я лично не понимаю всеобщей радости.
Блокировки - первый шаг государства в данном направлении. Дальше придумают что-нибудь более серьезное. Например, введут штрафы для пользователей (мягкий вариант).
Да, кто-то может возразить, что всех не пересажают/не отследят. Но, даже если будут "сажать" 1 из 1000, например, то кто в здравом уме захочет сыграть с государством в такую лотерею?
[Профиль]  [ЛС] 

_LL_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_LL_ · 28-Янв-16 12:36 (спустя 13 сек.)

Alex Coyne писал(а):
69864492PPR_AlexVox
опять же,эти торрент трекеры - свалка,где раздачи проживают от силы год и гибнут,+не всегда качественный материал.Если бы на трекере были бы разрешены раздачи с сериалами и фильмами на языке оригинала,то он был бы самым посещаемым в мире,но опять же,со временем превратился бы в свалку
А почему бы не сделать отдельные разделы/подразделы "сериалы на англ языке", "сериалы на фр языке", "сериалы на нем языке"?
Никакой свалки не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lomba

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lomba · 28-Янв-16 12:37 (спустя 1 мин.)

kvizerad писал(а):
69864363Назовите мне хоть один американский-торрент трекер хотя бы близко стоящий по количеству и разнообразию контента с рутрекером?
Пожалуй это Демоноид. Такая же была кампанейщина по его убийству. И сколько же и ему бедолаге таки внатуре досталось! =/)) Но, жив курилка, однако, недавно воскрес после довольно таки продолжительного небытия , но кажись тоже проблемы пока с полной реабилитацией.... http://www.demonoid.pw/
[Профиль]  [ЛС] 

kvizerad

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kvizerad · 28-Янв-16 12:37 (спустя 19 сек.)

_LL_
Поддерживаю. Идея хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyako888

Nyako888 · 28-Янв-16 12:44 (спустя 6 мин., ред. 28-Янв-16 12:44)

dio669 писал(а):
69864743Но все таки на рутрекере все самое популярное всегда появляется, это просто удобно, не надо бегать по остальным, ну а если что то редкое, тогда да, приходится и по другим побегать.
не-е, ну только не фильмы, все самое популярное и ходовое в хорошем качестве я качал где угодно только не на рутрекере: кинозал, seedoff, фаст-торрент, торентино. При этом там никто ничего не выпиливал, просто скрывали для русских IP, ну и как я уже сказал - в обычных поисковиках рутрекер редко вылазит вообще даже в 10-ке если говорить о фильмах
_LL_ писал(а):
69864745А почему бы не сделать отдельные разделы/подразделы "сериалы на англ языке", "сериалы на фр языке", "сериалы на нем языке"?
имхо, для начала надо привлечь западную аудиторию чтобы это кто-то раздавал, я вот не знаю немецкого или французского, так зачем мне их сидировать? места на винте ток будут занимать
[Профиль]  [ЛС] 

VOA2

VOA2 · 28-Янв-16 12:45 (спустя 1 мин.)

Urgarat писал(а):
69864744А я лично не понимаю всеобщей радости.
Блокировки - первый шаг государства в данном направлении. Дальше придумают что-нибудь более серьезное. Например, введут штрафы для пользователей (мягкий вариант).
Да, кто-то может возразить, что всех не пересажают/не отследят. Но, даже если будут "сажать" 1 из 1000, например, то кто в здравом уме захочет сыграть с государством в такую лотерею?
а за такие шуточки можно и на вилы наколоть... т.к. мы им не мешаем воровать бюджетные деньги, они нам пусть не мешают воровать буржуйские программы и фильмы. а про российские я вообще молчу, их чаще всего и за даром не кто смотреть не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

_LL_

_LL_ · 28-Янв-16 12:46 (спустя 1 мин.)

Lomba
Сейчас на демоноиде на главной крупная и заметная реклама одного VPN-сервиса "Unlimited VPN Services for the Bittorrent Community", "Zero Logging, Encryption, Bitcoin". Жду аналогичую рекламу на рутрекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваниль

Стаж: 19 лет

Ваниль · 28-Янв-16 12:46 (спустя 8 сек.)

athlete07 писал(а):
69861514Только что посмотрел полемику по теме блокировки рутрекера на РБК.
Понятное дело, что РБК периодически отдаёт "желтизной" и "приступами либерализма", но такие смешные программы с такой полемикой уровня "школоты" от РБК даже представить не мог. Позорище, смех и цирк. Очень недостойно для делового канала такой уровень программ допускать.
Хотя это вполне согласуется с их "статьями от экспертов" по многим вопросам внутри России.
Эти эксперты имеют такое-же отношение к России, как марсианин, наблюдающий Землю на небосклоне Марса.
Цирк продолжается...
Абсолютно те же чувства от просмотра. Когда ведущий спросил тетку насчет легкости пути обхода, а она спросила, может ли он сам обойти запрет, но даже ответить не дала, с какого-то перепугу решив, что нет. Сразу начала камлать про тупых домохозяек и подобный бред. Но возмутило, что ведущий даже не возразил. Вот оно, днище.
[Профиль]  [ЛС] 

_LL_

_LL_ · 28-Янв-16 12:49 (спустя 3 мин.)

Nyako888
Кажется, сериалы на англ могут использоваться для изучения языка. Одну русскую любительницу нерусских сериалов я даже знаю лично.
В качестве эксперимента можно начать с одного английского.
[Профиль]  [ЛС] 

kvizerad

Хранитель

kvizerad · 28-Янв-16 12:51 (спустя 1 мин.)

Ваниль
К слову, да. Больше всего взбесило отношение к народу априори как к быдлу не способному разобраться даже в банальных вещах.
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dual-beretas · 28-Янв-16 12:53 (спустя 1 мин.)

Urgarat писал(а):
69864744А я лично не понимаю всеобщей радости.
Были официальные заявления от представителей власти, что в России пользователей не будут наказывать, будут все силы бросать на ресурсы. Ссылку не дам, но точно было.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyako888

Nyako888 · 28-Янв-16 12:53 (спустя 24 сек., ред. 28-Янв-16 12:55)

Ваниль писал(а):
69864828Абсолютно те же чувства от просмотра.
РБК это правые либералы, они за ярую защиту частной и интеллектуальной собственности, президент же сказал что в ответ на санкции мы будем либерализировать экономику, вот это оно и есть, гос-во им помогает необходимыми законами, МВД, прокуратура, РКН сотрудничают с правообладателями постоянно
_LL_ писал(а):
69864855Кажется, сериалы на англ могут использоваться для изучения языка. Одну русскую любительницу нерусских сериалов я даже знаю лично.
для этого достаточно включить телевизор, сейчас в кабельном вещании полно англоязычных каналов (где в т.ч. и фильмы показывают), нет никакой необходимости качать с интернета фильмы на инглише для изучения языка
а уж если есть SMART TV у телека то вообще красота
для разговорного смотрю англоязычных ютюберов, лучше чем фильмы в плане изучения языка
[Профиль]  [ЛС] 

anndrey

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

anndrey · 28-Янв-16 12:54 (спустя 30 сек.)

evgenetique писал(а):
69862759
anndrey писал(а):
69862494введите снова рейтинг
и еще какие-нибудь бонусы для редкостей (лычки, например)
зачем? и без рейтинга все хорошо сидится. массовость это сила торрентов, лучше чтоб все было открыто для всех без каких либо условий.
сила торрента и в том, чтобы можно было найти то, что нигде нет
пример: была раздача всех документальных фильмов Кшиштофа Кесьлёвского - не самого неизвестного режиссера, надо сказать - но никто её не поддержал
то есть нужны какие-то дополнительные стимулы, чтобы хранить на харде раздачу
и это именно должен быть не один стимул, а несколько
ЗЫ: это не офф-топ. в интервью
gu357 писал(а):
69862309Интервью с представителем РТ, если еще не было.
указано: "Мы не гонимся за посещаемостью абсолютно".
[Профиль]  [ЛС] 

kvizerad

Хранитель

kvizerad · 28-Янв-16 12:58 (спустя 4 мин., ред. 28-Янв-16 12:58)

Ваниль
Кстати как Вам эта замечательная истерика представителя правообладателей в конце? Практически платина: "В этих ваших Интернетах без блокировок одни педофилы, норкоманы и террористы!". И это в эфире вполне себе уважаемого медиа ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina7587

Лауреат конкурса

Стаж: 11 лет

Alina7587 · 28-Янв-16 13:00 (спустя 2 мин.)

Nyako888 писал(а):
69864884
Ваниль писал(а):
69864828Абсолютно те же чувства от просмотра.
РБК это правые либералы, они за ярую защиту частной и интеллектуальной собственности, президент же сказал что в ответ на санкции мы будем либерализировать экономику, вот это оно и есть, гос-во им помогает необходимыми законами, МВД, прокуратура, РКН сотрудничают с правообладателями постоянно
_LL_ писал(а):
69864855Кажется, сериалы на англ могут использоваться для изучения языка. Одну русскую любительницу нерусских сериалов я даже знаю лично.
для этого достаточно включить телевизор, сейчас в кабельном вещании полно англоязычных каналов (где в т.ч. и фильмы показывают), нет никакой необходимости качать с интернета фильмы на инглише для изучения языка
а уж если есть SMART TV у телека то вообще красота
для разговорного смотрю англоязычных ютюберов, лучше чем фильмы в плане изучения языка
А вы сами изучаете язык как? Если изучаете.
Лично я выбираю на иностранном, и обязательно с рус и на том языке, кот изучаю, сабами. На телеке есть такая услуга? Особенно если изучаешь не инглес??? Из трехсот каналов на моём телеке пара десятков на инглише, и один на францезе. И всё!
[Профиль]  [ЛС] 

OHM

OHM · 28-Янв-16 13:01 (спустя 1 мин.)

Сыры уничтожают , колбасу сжигают , гусей - давят , торренты запрещают - ЭХ ХОРОШО В СТРАНЕ СОВЕТСКОЙ ЖИТЬ !
[Профиль]  [ЛС] 

Vasek781

Vasek781 · 28-Янв-16 13:03 (спустя 2 мин.)

Какой следующий шаг после блокировки? Шо дальше? Кто шо думает?
[Профиль]  [ЛС] 

Nyako888

Nyako888 · 28-Янв-16 13:07 (спустя 3 мин.)

Alina7587 писал(а):
69864949А вы сами изучаете язык как? Если изучаете.
изучал в учебных заведениях (школа, универ), но этого же мало, разговорный там не дают, лучше всего это уехать в страну где живут носители языка но это дороговато =)
Alina7587 писал(а):
69864949На телеке есть такая услуга? Особенно если изучаешь не инглес??? Из трехсот каналов на моём телеке пара десятков на инглише, и один на францезе. И всё!
ну я только за английский говорю, и как уже сказал - ну торренты мне в этом никак не помогают потому что для меня лучший вариант это смотреть ютюб-каналы на инглише, там английский в более разговорном чтоли стиле чем во многих фильмах
а что касается других языков то я не заметил чтобы наши трекеры увлекались обучением на других языках, обычно если хочешь найти видео на других языках то соответственно идешь на ресурсы той страны, там этого контента обычно дофига =)
[Профиль]  [ЛС] 

Out_of_discipline

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Out_of_discipline · 28-Янв-16 13:09 (спустя 2 мин.)

Так что, теперь наконец то вернут все удаленные по просьбе правообладателей раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mpv777 · 28-Янв-16 13:11 (спустя 1 мин.)

Nyako888 писал(а):
69865002не заметил чтобы наши трекеры увлекались обучением на других языках
угу, совсем эта тема не развита
[Профиль]  [ЛС] 

sadtorrent

sadtorrent · 28-Янв-16 13:12 (спустя 1 мин.)

Живи Рутрекер назло государству, правительству и лично Пу!
Наш ждут тяжелые времена, но интернет - должен оставаться свободным, хоть что-то должно оставаться полностью свободным в этой несвободной стране! Поэтому боремся, товарищи. Удачи нам всем!
"В темные времена хорошо видно светлых людей"!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error