Архив - 6: Тема для обсуждения ситуации с блокировкой Рутрекера для российских пользователей. [5106352]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

жук555

Стаж: 12 лет 10 месяцев

жук555 · 10-Ноя-15 03:14 (9 лет 10 месяцев назад)

Иван Грозный DX писал(а):
69220344
BEHDETT@ писал(а):
69220321А по моему, главное не дать прецедента закрытия такого ресурса, а то по накатанной дорожке весь интернет позакрывают, как в китае. Мне кажется сейчас лучше прогнуться, поудалять все что просят, а когда период маразматического обострения минует, все потихоньку само восстановится. А устраивать сопротивление, можно и на отдельном, пдготовленном ресурсе. Например rutracker.net
Верно мыслишь, представь как копирастов жаба будет душить, что их блок обходят одним кликом и качают ихнее порево.
Дальше начнут зачищать все приложения по обходу блока, ТОР возьмут за яйца. В итоге останутся платные прокси и ВПН для мажоров.
Вот оно так и может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

rambler21777 · 10-Ноя-15 03:14 (спустя 50 сек.)

69220344ТОР возьмут за яйца
Не сочиняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Judas'shadow

Стаж: 10 лет 3 месяца

Judas'shadow · 10-Ноя-15 03:16 (спустя 1 мин.)

rambler21777 писал(а):
69220320Читайте сообщение как раз над вашим.
ну заменят конторы своих официально по закону РФ заблоченых российских представителей на незаблоченых забугорных, делов-то, все возможно если есть желание
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 3 месяца

Operkosm · 10-Ноя-15 03:17 (спустя 27 сек.)

iarr78 писал(а):
69220328
rambler21777 писал(а):
Aхил писал(а):
69220279На создание например фильмов и игр тратится масса денег
включая государственных (читай - народных) в России, а обогащаются за счет них почему-то только избранные. Забавно, неправда ли?
Ерунду не говорите. Я работаю в геймдеве, нет тут "народных денег". Все делается на свои, риски безумные, проекты воруются буквально спустя минуты после выхода. Поэтому разработчики давно переехали на вменяемые модели работы, кто не смог -- разорились. И продолжают прогорать, выпуская неудачные или слишком авторские проекты, в которые уходит практически весь запас денег (люди буквально машины и квартиры продают, чтобы игру закончить). Подавляющее большинство студий ровно в одном коротком шаге от финансовой пропасти.
А вы тут сказки все про "народные деньги" рассказываете, сказочник... Были бы эти деньги -- никто бы не прогорал. Идите лесом, вы не в теме.
Наверное имелось ввиду, что господин Михалков создаёт свои нашумевшие фильмы за счёт федерального бюджета. Фёдор Бондарчук тоже вроде?
[Профиль]  [ЛС] 

haramlini

Стаж: 13 лет 9 месяцев

haramlini · 10-Ноя-15 03:17 (спустя 38 сек.)

Пару дней не следил за происходящим (хотя уследить тут за всем нет никакой возможности), заглянул сегодня - появились важные новости. На некоторые сообщения хотелось бы ответить, что-то возразить, да смысла никакого - бесконечный поток откликов сметает всё на своём пути...
А случившаяся блокировка была лишь делом времени: закон на то и существует, чтобы им руководствовались. Мы с вами изначально были вне закона - нас объявили преступниками и запретили. Точка. Добро пожаловать в подполье!
По поводу отмены статистики, вызвавшей неожиданный позорный резонанс среди любителей побренчать медалями, говорить особо нечего, поскольку не совсем ясны причины этого шага. Я, конечно, могу предположить (собственно, это единственное моё предположение), что сделано это ради нашего с вами блага, дабы защитить пользователей от возможных домогательств со стороны правоохранительных органов, но мне неизвестно, так ли это на самом деле. Тем не менее, у меня возник вопрос: если целью является лишение копирайтеров возможности определить, что именно скачивает обладатель того или иного аккаунта, то не противоречит ли этому наличие в раздачах кнопочки "последние поблагодарившие", под которой можно спокойно лицезреть список преступников? Благодарность, конечно, ещё не является доказательством совершённого преступления, но на след всё же наводит... (Представляю, какой шквал критики обрушится на меня от тех, кто собирался работать хотя бы за спасибо! "Всё! Это конец! Мне больше незачем здесь оставаться! Жизнь потеряла смысл!.." Фу, противно даже...)
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

rambler21777 · 10-Ноя-15 03:19 (спустя 1 мин., ред. 10-Ноя-15 03:20)

Judas'shadow писал(а):
69220351ну заменят конторы своих официально по закону РФ заблоченых российских представителей на незаблоченых забугорных, делов-то, все возможно если есть желание
rambler21777 писал(а):
69220336Мне до лампочки. Я говорил лишь в контексте существующих персоналий, имеющих акки на трекере.
У вас как-то все замедленно с чтением.
Operkosm писал(а):
69220353Наверное имелось ввиду, что господин Михалков создаёт свои нашумевшие фильмы за счёт федерального бюджета. Фёдор Бондарчук тоже вроде?
Именно. И не только они за счет народных денежек наживаются, но и др российские ремесленники от искусства. И забавно то, что они даже этого не скрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Грозный DX

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Иван Грозный DX · 10-Ноя-15 03:19 (спустя 34 сек.)

rambler21777 писал(а):
69220332
69220323Давай предположим сколько раздач уйдёт в архив после блокировки и сноса статистики.
Около 30% как минимум и это будут уже не песенки.
Тоже самое говорили при отмене рейтинга. Но только цифры были тогда больше, а стоны - громче.
Рейтинг это кабальная система, которая не привлекает пользователей. Не хочешь раздавать - заставим или забаним!
А стата - это личные достижения, то что ты делал по кайфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 3 месяца

Operkosm · 10-Ноя-15 03:20 (спустя 10 сек.)

Михаил Михайлович Ш. писал(а):
69220341
iarr78 писал(а):
69220328Идите лесом, вы не в теме.
большая часть того что выходит можно спокойно снимать на кинокамеру вэхаэс по типу " зеленого слоника" - ущерба для "искусства" особого не будет : дешево и сердито ИМХО
Вы про съёмку трясущейся камерой в кассовых фильмах?:) В России вроде такого непотребства кинорежиссёры ещё не делают или я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

som1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

som1958 · 10-Ноя-15 03:20 (спустя 32 сек.)

Мы не пираты. Мы - библиотекари и хранители. Подлинные пираты - это копирастеры.
Ну и чиновнички, не без этого.
Потому как всё, что ни делают - ради наживы, обогащения.
Где хоть какой признак обогащения в наших действиях?
Их это ни епёт. Виртуальное бабло, видите-ли, проплывает мимо. Как поезда и клиперы. Сарынь на кичку, на абордаж! - лозунг нашего гос-ударства.
Следующим Государственным Актом должно стать запрещение давать слушать и переписывать друзьям купленные винилы, сидюки, дивиди и прочее. Про книжки не забываем...
А как же библиотеки?
А радио и тиви, что на халяву для миллионов ту же самую продукцию поставляют???
Что имеют авторы с этих виртуальных тиражей???
Голый хрен, это понятно.
С намми борятся, как с самогонщиками. не потому, что самогон вреден - потому что бабло мимо чужих карманов.
Хотя в нашем случае: никакого бабла.
Но их это, опять же, ни епёт.
Твари государственные.
Которым насрать на то, что гниют в подвалах библиотечные и музейные архивы.
Что больные, инвалиды и большинство населения нашей страны никогда в жизни не смогли бы прикоснуться к культуре - если б не мы.
Я, блин, ещё помню, как в Беляево давили бульдозерами выставку картин.
"Иногда они возвращаются..."
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-15 03:22 (спустя 2 мин., ред. 10-Ноя-15 03:22)

Operkosm писал(а):
69220365Вы про съёмку трясущейся камерой в кассовых фильмах?
да не совсем.
я про то что для сути можно обходиться мизерным бюджетом и привел в пример упомянутый фильм.
я сторонник сути а не дорогих феерверков и антуража для съемок 4K, 8K и т.п.
зачастую смотришь - бюджет колоссальный - а игра не стоит свеч как говориться

hepto

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hepto · 10-Ноя-15 03:23 (спустя 1 мин.)

Operkosm писал(а):
69220365
69220341
iarr78 писал(а):
69220328Идите лесом, вы не в теме.
большая часть того что выходит можно спокойно снимать на кинокамеру вэхаэс по типу " зеленого слоника" - ущерба для "искусства" особого не будет : дешево и сердито ИМХО
Вы про съёмку трясущейся камерой в кассовых фильмах?:) В России вроде такого непотребства кинорежиссёры ещё не делают или я не прав?
Требую Зеленого слоника 2, пусть Михалков там режжисёрет
[Профиль]  [ЛС] 

smainerer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

smainerer · 10-Ноя-15 03:23 (спустя 16 сек.)

hepto писал(а):
69220054Парни спокойно, сейчас
скрытый текст
выпиливать начну
Спасибо. Еще бы пожизненно
[Профиль]  [ЛС] 

hepto

Старожил

hepto · 10-Ноя-15 03:25 (спустя 1 мин.)

так в чом вапрос?)
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

rambler21777 · 10-Ноя-15 03:27 (спустя 1 мин.)

69220364Рейтинг это кабальная система, которая не привлекает пользователей. Не хочешь раздавать - заставим или забаним!
А стата - это личные достижения, то что ты делал по кайфу.
Оправдания могут быть любыми, смысл - один: игра в цифири.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-15 03:30 (спустя 3 мин.)

чойта барахлит заход на сайт...

tiburon102

Стаж: 13 лет 2 месяца

tiburon102 · 10-Ноя-15 03:31 (спустя 46 сек.)

69220344
BEHDETT@ писал(а):
69220321А по моему, главное не дать прецедента закрытия такого ресурса, а то по накатанной дорожке весь интернет позакрывают, как в китае. Мне кажется сейчас лучше прогнуться, поудалять все что просят, а когда период маразматического обострения минует, все потихоньку само восстановится. А устраивать сопротивление, можно и на отдельном, пдготовленном ресурсе. Например rutracker.net
Верно мыслишь, представь как копирастов жаба будет душить, что их блок обходят одним кликом и качают ихнее порево.
Дальше начнут зачищать все приложения по обходу блока, ТОР возьмут за яйца. В итоге останутся платные прокси и ВПН для мажоров.
Без паники то что для мажоров,для нас бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

rambler21777

Победитель конкурса

rambler21777 · 10-Ноя-15 03:34 (спустя 2 мин.)

69220384чойта барахлит заход на сайт...
Это учения по блокировке сайта от копирастов
[Профиль]  [ЛС] 

som1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

som1958 · 10-Ноя-15 03:34 (спустя 47 сек.)

Тренируются. У меня тоже минут пять опера говорила, что сайта нет. Но в обычном режиме, не турбо.
[Профиль]  [ЛС] 

DiSash

DiSash · 10-Ноя-15 03:35 (спустя 10 сек.)

tiburon102 писал(а):
Это не чушь, а глупая провокация. Скорее всего, чтобы предотвратить настоящие петиции. Судите сами: если в обращении к президенту пишут "насрать", то те чиновники, которые это просматривают, прежде чем решить, подавать это президенту или нет, прочитают, скажут: "Да ну его в жопу!" и дело с концом. Зачем было бы выставлять народ рутрекера быдлом подзаборным?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-15 03:36 (спустя 1 мин., ред. 10-Ноя-15 03:36)

tiburon102 писал(а):
69220385,для нас бесплатно
программное обеспечение на комьютере с операционными системами?
rambler21777
som1958
да, точно так. и было..

DiSash

DiSash · 10-Ноя-15 03:36 (спустя 30 сек.)

Аха, было дело, не мог перейти на предыдущую страницу. Вышел, снова зашёл - поехало. Такая же история была при попытке в это же время посмотреть на сайт Донцовой.
[Профиль]  [ЛС] 

Judas'shadow

Judas'shadow · 10-Ноя-15 03:37 (спустя 17 сек.)

rambler21777 писал(а):
69220359
Judas'shadow писал(а):
69220351ну заменят конторы своих официально по закону РФ заблоченых российских представителей на незаблоченых забугорных, делов-то, все возможно если есть желание
rambler21777 писал(а):
69220336Мне до лампочки. Я говорил лишь в контексте существующих персоналий, имеющих акки на трекере.
У вас как-то все замедленно с чтением.
не флудом единым живы будем
акки не акки, но не на авось нужно рассчитывать, а политику по отношению к ПО менять
[Профиль]  [ЛС] 

hepto

Старожил

hepto · 10-Ноя-15 03:37 (спустя 21 сек.)

69220399
tiburon102 писал(а):
69220385,для нас бесплатно
программное обеспечение на комьютере с операционными системами?
rambler21777
som1958
да, точно так. и было..
не сочтите за рекламу, но вот бесплатные впн
скрытый текст
можно хоть с России настроить, хоть с Польши
[Профиль]  [ЛС] 

полиграф

Стаж: 16 лет 11 месяцев

полиграф · 10-Ноя-15 03:38 (спустя 27 сек.)

Администрации сайта!!! Пока ещё есть время, нужно информацию о способах обхода блокировки разместить на главной странице трэкера чтобы её было видно сразу, при входе на сайт rutr.life. Не все знают способы обхода, особенно бабушки, дедушки, молодые девушки. А ведь именно за счёт числа пользователей участвующих в скачивании и раздачи контента формируется высокая скорость и активность раздач. Сейчас главное донести до пользователей информацию об обходе блокировки. Поторопитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Steppik

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Steppik · 10-Ноя-15 03:38 (спустя 13 сек.)

rambler21777 писал(а):
69220359Я говорил лишь в контексте существующих персоналий, имеющих акки на трекере.
Вы испытываете к кому-то из них личную неприязнь?
[Профиль]  [ЛС] 

DiSash

DiSash · 10-Ноя-15 03:39 (спустя 1 мин.)

som1958 писал(а):
69220395
Тренируются. У меня тоже минут пять опера говорила, что сайта нет. Но в обычном режиме, не турбо.
Через БОГА.НЕТ, тфу, БЛОКА.НЕТ, тоже не проходило.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-15 03:39 (спустя 26 сек.)

hepto писал(а):
69220403не сочтите за рекламу, но вот бесплатные впн
не поверите.
я несколько лет назад все необходимое ПО купил и стоит оно и бесплатное которое..
оси само собой лицензионные..
чудак скажете?

hepto

Старожил

hepto · 10-Ноя-15 03:40 (спустя 1 мин.)

скайп донцовой или эксмо есть?
69220408Михаил Михайлович Ш.
нескажу, лицуха или коммерчиские прдукты конечно хорошо, но должен быть выбор
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 13 лет 2 месяца

tiburon102 · 10-Ноя-15 03:41 (спустя 36 сек., ред. 10-Ноя-15 03:42)

DiSash писал(а):
69220397
tiburon102 писал(а):
Это не чушь, а глупая провокация. Скорее всего, чтобы предотвратить настоящие петиции. Судите сами: если в обращении к президенту пишут "насрать", то те чиновники, которые это просматривают, прежде чем решить, подавать это президенту или нет, прочитают, скажут: "Да ну его в жопу!" и дело с концом. Зачем было бы выставлять народ рутрекера быдлом подзаборным?
согласен! вот кто сюда это скинул,тот и есть пособник ,то есть провокатор
[Профиль]  [ЛС] 

DiSash

DiSash · 10-Ноя-15 03:41 (спустя 7 сек.)

полиграф писал(а):
69220404Администрации сайта!!! Пока ещё есть время, нужно информацию о способах обхода блокировки разместить на главной странице трэкера чтобы её было видно сразу, при входе на сайт rutr.life. Не все знают способы обхода, особенно бабушки, дедушки, молодые девушки. А ведь именно за счёт числа пользователей участвующих в скачивании и раздачи контента формируется высокая скорость и активность раздач. Сейчас главное донести до пользователей информацию об обходе блокировки. Поторопитесь!
А лучше, как уже предлагалось раньше - даёшь PDF-инструкцию! Кто пограмотнее, сочинили бы и выложили, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error