Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 06-Ноя-12 10:18 (12 лет 10 месяцев назад)

Все всё понимают прекрасно, дураки здесь не долго держатся. Образ складывается из отношения к людям. В данном случае чувствуется тьма, которую хочется развеять.
Этим и объясняются такие долгие "отношения".
Советую подумать о душе. Как бы пафосно это не звучало. На самом деле, это совет, без какой-либо издёвки. Да и вообще, издеваться над людьми - не моё призвание.
Всем - добра.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 06-Ноя-12 10:53 (спустя 34 мин.)

Школота, нищеброды, хуящики, ПеКа. Все по старому. Стабильность - это хорошо. Наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SILENT_Pavel · 06-Ноя-12 13:33 (спустя 2 часа 39 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
...Якудза 5
К слову, не сразу понял что с первой части вся концепция игры берет вдохновение у Шенму, как обычно все новое забытое старое.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 14 лет 4 месяца

KOSMOS-XR · 06-Ноя-12 14:51 (спустя 1 час 17 мин., ред. 06-Ноя-12 14:51)

okami12345 писал(а):
56166146SquareFun давно меня не любит, и постоянно старается это подчеркнуть.
Открою тебе секрет, за последние пару лет тебя здесь ОЧЕНЬ многие стали не любить. Свои постоянным хвастовством, унижением других, пренебрежением к какой-либо этичности и вообще высокомерностью ты не вызываешь никаких позитивных эмоций. Единственное, что ты уважаешь, судя по твоим сообщениям, это игры. А не людей. Если ты появляешься в теме, то 99% что ты кого-то обосрал в первом же посте и высказал единственно верную точку зрения, которая ох и ах, оказалась именно твоей. Поэтому твой высер на предыдущей страницы ничего, кроме очередного подтверждения того, что ты, мягко говоря, не приятный человек, не вызвал.
Я давно тебе это хотел сказать. Но тут уже молчать не буду. По-хорошему, тебе надо выписать пред за такие "шутки". Мне тоже можно.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Ноя-12 15:52 (спустя 1 час 1 мин.)

Jonas Steur - Silent Waves (Original Mix)
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 06-Ноя-12 16:06 (спустя 13 мин.)

Emilie Simon - All Is White
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Isourou · 06-Ноя-12 20:27 (спустя 4 часа)

старое нытьё никогда не кончится. Вот мне всегда было интересно, понимают ли люди качающие бесплатно игры для ПК или приставок, что разработчики вкладывают какие-то деньги на их создание? видимо нет. По их понятиям программисты это люди которые сели и от нехрен заняться наклепали игру. Конечно же все те, кто покупают лицензию дураки, тратят таки деньги на коробочки с пластмассовым кружочком, а потом хвастают перед теми кто не работает или пропивает всё заработанное: "Вот мы поиграли в новинку, а вы нищеброды ждите пока ломанут приставку".
В этом мир нету ничего бесплатного, а европе люди спокойно покупают на лицензии ВСЁ, потому что понимают, что создатели контента тоже люди которые делают что-то для других людей и хотят получить за свои изделия вознаграждение. Так вот мы, те кто покупает лицензию считаем разработчиков людьми и уважаем их труд, а те кто качает - просто считают себя выше других, считают, что им все должны давать что-то за просто так. Это просто указывает на отсутствие совести у такого сорта людей.
А по поводу "лицензия это дорого" я для себя решил так: дорого если разом купить ВСЁ, если покупать в месяц по 1 - 2 игры сидеть проходить их а не просто сел посмотрел и бросил то вполне приемлимо. В месяц потратить 3к на пару игр это нормально, вед нормально у ПК геймеров донатить на онлайн игры.
Товарищ "Оками" и вправду бывает довольно резок, но просто так он никогда не скажет ничего обидного. Он сам покупает много чего, я многовато в последнее время покупаю и мы уже заметили тенденцию появления на консолях откровенного трэша по причине того, что разработчики не хотят делать хорошую игру тупо потому, что её скачают забесплатно. Так почему я должен купить приставку и потом сидеть и понимать, что мне не во что играть на ней, но не потому что дорого?
Понаписал я конечно тут... набор слов просто, хотя даже не слов скорее, а эмоций в печатном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Shibavan · 06-Ноя-12 20:33 (спустя 6 мин.)

Isourou писал(а):
56177550В этом мир нету ничего бесплатного, а европе люди спокойно покупают на лицензии ВСЁ
Ну да, как же.. Всегда было интересно, чем руководствуются люди, говоря, что "Тааааам" не так, "Таааам" не эдак, "Тааам" все культурно и люди молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 06-Ноя-12 20:56 (спустя 22 мин., ред. 06-Ноя-12 21:14)

Isourou писал(а):
Вот мне всегда было интересно, понимают ли люди качающие бесплатно игры для ПК или приставок, что разработчики вкладывают какие-то деньги на их создание? видимо нет.
Вот мне всегда было интересно, понимают ли люди пишущие подобные посты на торрент трекере, что все их воззвания здесь выглядят по крайней мере смешно ? Видимо нет.
Те кто захочет купить какой либо софт или игру, сделает это и без ваших нотаций.
Ну а те, кто по каким либо причинам ( не важно каким ) скачивает то что ему нужно, плевать хотели на все ваши усовествления.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 06-Ноя-12 21:04 (спустя 8 мин.)

Isourou писал(а):
56177550старое нытьё никогда не кончится. Вот мне всегда было интересно, понимают ли люди качающие бесплатно аниме и мангу, что художники и сценаристы вкладывают какие-то деньги на их создание? видимо нет. По их понятиям художники это люди которые сели и от нехрен заняться наклепали аниме.
◔_◔
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 06-Ноя-12 22:04 (спустя 59 мин., ред. 06-Ноя-12 22:04)

Isourou
Кстати если внимательно прочитать пиратские файлы info, которые идут вместе с кряками для пс3 например, ну и всеми другими, которые пишет сам автор кряка. Там часто написано крупными буквами даже что-то вроде "ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ЭТО ИГРА ПОЙДИТЕ И КУПИТЕ ЕЁ". Что впрочем и делает большая часть "Пиратов" время от времени если игра действительно годная и даже если диск полностью бесполезен при пройденной пиратке.
Плюс всем известно что создатели первых хаков на пс3 и пс вита открыто выступали против пиратства и запуска пиратских игр, не все из них ,но часто ключевые фигуры сцены, так-то. Буквально до последнего пытались придержать новые ключи и кряки порой до выхода в паблик.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 06-Ноя-12 22:41 (спустя 37 мин., ред. 06-Ноя-12 22:41)

Isourou писал(а):
56177550старое нытьё никогда не кончится
Ты о чём вообще? Здесь речь шла про Хэви Рэйн. А ты тут вышел и давай "в огороде бузина, в Киеве дядька"
Isourou писал(а):
56177550В этом мир нету ничего бесплатного
А вот с этим, батенька, лучше не в нашем огороде. Скажу прямо, меня меркантелизм раздражает. Я, честно, сколько раз совершенно бескорыстно помогал людям и надеюсь они так же будут помогать другим.
Isourou писал(а):
56177550просто считают себя выше других
Нет. Смотрел фильм "In Time"? Так вот, выше других себя считают те, кто могут позволить себе распоряжаться своим временем как им заблагорассудится. Большинство же пашет всю жизнь за еду.
Модель продаж устроена так, что за всех платят первые покупатели игр по завышенным ценам. К тому же разработчики игр, так же, как и авторы фильмов давно уже свои зарплаты получили. Деньги с покупок идут в основном инвесторам и издателям.
Isourou писал(а):
56177550Это просто указывает на отсутствие совести у такого сорта людей.
Ты зря так на торрент трекере выступаешь. Это очень забавно смотрится
В основном совести нет у тех, кто позволяет большинству населения России существовать у черты бедности. Если бы у людей были деньги на игры, они бы их покупали. Нет денег, нет покупок. Всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 06-Ноя-12 22:49 (спустя 7 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
56179760Что впрочем и делает большая часть "Пиратов"
Вот только не надо про "большую" часть. Правило пирата: скачал, прошёл/поиграл, удалил. Очень часто нытье стоит даже из-за потраченной болванки. У нас пираты приучили, что игры - это копеечный продукт, а интернет - вообще бесплатный. Те жалкие доли от пиратов, которые в действительности покупают игры не идут ни в какое сравнение с теми, кто этого не делает.
XPEH_RUSSIA писал(а):
56179760Плюс всем известно что создатели первых хаков на пс3 и пс вита открыто выступали против пиратства и запуска пиратских игр, не все из них ,но часто ключевые фигуры сцены, так-то. Буквально до последнего пытались придержать новые ключи и кряки порой до выхода в паблик.
Прям последователи матери Терезы. Это как вор, говорящий, что воровать плохо.
Вопрос только возникает, а зачем взламывать и потом скидывать это в массы, если они такие честные?
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Akamanah · 06-Ноя-12 22:51 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Вопрос только возникает, а зачем взламывать и потом скидывать это в массы, если они такие честные?
Ну так изначально взламывали для полного доступа к консоли, хоумбрюшкам и прочим плюшкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 06-Ноя-12 22:53 (спустя 2 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
56180407К тому же разработчики игр, так же, как и авторы фильмов давно уже свои зарплаты получили. Деньги с покупок идут в основном инвесторам и издателям.
Но не стоит забывать, что издатель/инвестор в следующий раз денежку на разработку может и не дать, если будет не в коня корм.
Akamanah писал(а):
56180784Ну так изначально взламывали для полного доступа к консоли, хоумбрюшкам и прочим плюшкам.
Американцы тоже вторгаются в другие страны якобы для борьбы с террористами.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 06-Ноя-12 23:02 (спустя 8 мин.)

Swordin писал(а):
56180823Но не стоит забывать
Это верно.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет

Korleone2 · 06-Ноя-12 23:24 (спустя 21 мин.)

okami12345
Ничего счастливого тут нет, одно дело троллинг, а другое под*ипать по наболевшему.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 06-Ноя-12 23:30 (спустя 6 мин., ред. 06-Ноя-12 23:31)

Isourou
Мне интересно очень. Вот такие богатые, не пьющие, не курящие, не лузгающие семечки... (вобщем золото, а не люди), но покупающие лицензионную продукцию с какой целью регистрируются на трекерах? И с какой целью читают лекции о вреде пиратсва?
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Akamanah · 06-Ноя-12 23:32 (спустя 1 мин.)

Swordin писал(а):
56180823Американцы тоже вторгаются в другие страны якобы для борьбы с террористами.
Ну так есть же убежденные нелюбителя пиратских игр. На западе так их ощутимо больше, чем у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Ноя-12 23:59 (спустя 27 мин., ред. 06-Ноя-12 23:59)

zarukatso писал(а):
56181423Isourou
Мне интересно очень. Вот такие богатые, не пьющие, не курящие, не лузгающие семечки... (вобщем золото, а не люди), но покупающие лицензионную продукцию с какой целью регистрируются на трекерах? И с какой целью читают лекции о вреде пиратсва?
Нет тут никаких убеждений. А есть только боязнь стать объектом неприязни в своей среде обитания и связанная с этим мимикрия, практически подсознательная. Чистый инстинкт. Человек попытался придать осмысленность этим перенятым на автомате фразам постом выше, но у него получилось слабо, что подтверждает.
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

Стаж: 16 лет 6 месяцев

muxaspb89 · 07-Ноя-12 00:07 (спустя 7 мин.)

ИМХО, но не факт. Может он(а) конкретно по играм так выступает, а вот допустим редкий фильм или передачу что не успел по телеку посмотреть качает тут. =)) Хотя как по мне, то все эти темы про постоянную покупку лицензии это конечно же бред. Я конечно покупаю игры, но только те в которых уверен что они мне нравятся, а вот за какойнить трешачек я деньги отдавать не намерен. Повторюсь, все сказанное конечно же ИМХО. =))
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 07-Ноя-12 01:18 (спустя 1 час 11 мин., ред. 07-Ноя-12 01:18)

Swordin писал(а):
Прям последователи матери Терезы. Это как вор, говорящий, что воровать плохо.
Значить ли это, что вы полностью отрицаете слоган "Copying Is Not Theft" и его значение, идеологию?
Swordin писал(а):
Вот только не надо про "большую" часть. Правило пирата: скачал, прошёл/поиграл, удалил. Очень часто нытье стоит даже из-за потраченной болванки. У нас пираты приучили, что игры - это копеечный продукт, а интернет - вообще бесплатный. Те жалкие доли от пиратов, которые в действительности покупают игры не идут ни в какое сравнение с теми, кто этого не делает.
Насчет "скачал, прошел, удалил" в точку, но это совсем даже не исключительно пиратская проблема, а общая вне платформ и лицензии/пиратки. Мы перестали ценить игры и труд вложенный в них, и в результате старые воспоминания о старых играх кажутся более настоящими чем текущие. Покупая игру мы действительно больше её ценим, но одновременно в течении почти 15 лет цены на пс2/пс3 игры от официальных поставщиков ни разу не упали (так же и в PSN все наценки сохранились до сегодняшнего дня! не считая ps plus), даже после успешных продаж и лет прошедших с момента выпуска, разве что платиновые редакции, которые только популярные игры штампуют. - что тоже достаточно некрасиво, в то время как на пк уже лицензионщики покупают лицензию по цене пиратки и большинство палаток с пираткой прикрываются. При таком раскладе с ценами редкий лицензионщик не будет считать что его нагло поимели, и поимели издатели (я уже не говорю про покупку одной и той же игры на разных соньках по три раза, это просто плевок в лицо), а не разработчик, ведь богатые люди зачастую более жадные чем со средним доходом и не удивлюсь если вдруг "нытьё о порчи болванок" исходит от них, лол.
В общем я признаю что проблема есть и остра, она тоже меня раздражает, но вероятно это переходный вариант сообщества во что-то другое, поживем, увидим (хотя весьма интересный феномен Майнкрафта например).
В любом случае что бы мы не писали ,как бы мы не считали, что бы мы не делали даже если бы у нас было много денег и власти - по сути запретить пиратство большая часть заинтересованных в этом компаний не в силах, их потуги напоминающие сталинские расстрелы только показывают их несостоятельность. Это я к японским порядкам, в тюрьму за скачивание торрентов и подобные вопиющие глупости. So, мы можем лишь обмениваться мнениями наивно полагая что это что-то изменит или повернет в другую сторону. Волна идет, не нами создана, не нами уляжется, можно от нее прятаться, можно быть на её вершине, но что не делай, как не думай, её не остановить.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 07-Ноя-12 10:05 (спустя 8 часов, ред. 07-Ноя-12 10:05)

XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754но одновременно в течении почти 15 лет цены на пс2/пс3 игры от официальных поставщиков ни разу не упали
Ты про наших евре... предпринимателей?
На западе всё проще. Там первые покупатели оплачивают снижение цены в дальнейшем. И часто игра стоившая на выходе те самые 60-70 долларов продаётся сейчас за 15-20.
Тебе 500-800 рублей за хорошую игру это дорого?
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754сталинские расстрелы
Кстати, вот Сталинские меры управления были сверх эффективными. Почитай историю в фактах.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 07-Ноя-12 10:26 (спустя 21 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754Значить ли это, что вы полностью отрицаете слоган "Copying Is Not Theft" и его значение, идеологию?
Нелегальное - да. С другой стороны я не совсем на стороне ПО в плане, так скажем, срока эксплуатации лицензии на контент, т.е. со временем контент должен быть официально общедоступным.
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754цены на пс2/пс3 игры от официальных поставщиков ни разу не упали
Ну, во-первых, цены падают и от официальных поставщиков, также проводятся акции и т.п., но всё это сделано на каком-то дилетантском уровне, или выглядит так.
Во-вторых, если цена не падает, а новые товары по этим же ценам завозятся снова, значит есть спрос.
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754так же и в PSN все наценки сохранились до сегодняшнего дня!
Тоже нет, также бывают и скидки и временное/постоянное снижение цены.
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754которые только популярные игры штампуют. - что тоже достаточно некрасиво,
Здесь не в красоте дело, а в дополнительном тираже. Смысл печатать новый тираж, если первый толком не распродан?
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754в то время как на пк уже лицензионщики покупают лицензию по цене пиратки и большинство палаток с пираткой прикрываются
Прикрываются они не из-за того, что лицензионную продукцию больше покупают, а то, что каналы в интернете стали шире, т.е. качать стало проще и быстрее.
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754я уже не говорю про покупку одной и той же игры на разных соньках по три раза, это просто плевок в лицо)
В чём здесь плевок? Никто же не заставляет покупать снова, но есть люди (внезапно), у которых не было предыдущих поколений приставок по тем или иным причинам, а официально игра уже давно не выпускается. Так что это, наоборот, хорошо, что дают ознакомиться со старыми шедеврами тем, кто раньше их пропустил. Да и цена вполне демократичная. В том же сторе можно посмотреть цены на пс1 классику.
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754и поимели издатели, а не разработчик
Вот что за глупости. Не надо разделять разработчика и издателя (во многих случаях это одно и то же,
кстати). Все риски, связанные с продажами, ложатся полностью на издателя, а не разработчика. Каждый занимается своим делом. Разработчик - производит, издатель - продаёт (куда также входит и реклама и всякие технические моменты).
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 07-Ноя-12 10:38 (спустя 11 мин.)

Swordin писал(а):
56185810
XPEH_RUSSIA писал(а):
56182754Значить ли это, что вы полностью отрицаете слоган "Copying Is Not Theft" и его значение, идеологию?
Нелегальное - да.
А ОС и офис у тебя тоже лицензионные?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 07-Ноя-12 10:52 (спустя 14 мин.)

Kamer писал(а):
56185922А ОС
Торрент идишн.
Офис лицушный и так работает, без активации. Ругается и работает, работает и ругается
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 07-Ноя-12 11:54 (спустя 1 час 2 мин.)

Kamer писал(а):
56185922А ОС и офис у тебя тоже лицензионные?
Нет, но у меня далеко не самые свежие версии: ХР и 2003 офис. А по моему скромному мнению, это должно уже давно быть общедоступным, т.к. есть новые версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Akamanah · 07-Ноя-12 12:07 (спустя 12 мин.)

Ну хоть я-то могу похватстаться тем, что 100% программ в системе лицензионные.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 07-Ноя-12 12:12 (спустя 5 мин.)

Akamanah писал(а):
56186987Ну хоть я-то могу похватстаться тем, что 100% программ в системе лицензионные.
Зато наверняка найдётся хотя бы музыка к примеру не купленная честно или кино.
Я честно говоря вот не знаю ни одного человека, у которого с этой точки зрения всё было бы идеально честно куплено.
Даже люди с лицензионной виндой и то иногда то книгу электронную скачают, то песенку любимую. И ни копейки не заплатят.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 07-Ноя-12 12:58 (спустя 46 мин.)

Kamer писал(а):
56187050Я честно говоря вот не знаю ни одного человека, у которого с этой точки зрения всё было бы идеально честно куплено.
Даже люди с лицензионной виндой и то иногда то книгу электронную скачают, то песенку любимую. И ни копейки не заплатят.
Ну я встречал таких, за рубежом, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error