Доктор Хаус / House M.D. / Сезон: 8 / Серии: 1-22 из 22 + Специальный эпизод: «Лебединая песнь» (Грег Яйтанис) [2011-2012, США, медицина, комедия, драма, детектив, WEB-DLRip] (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.
Ответить

rastafari1555

Стаж: 15 лет 4 месяца

rastafari1555 · 24-Май-12 08:11 (13 лет 3 месяца назад)

Аллилуйя - теперь и я досматрел Хауса!..не расплакался, а очень удивился повороту сюжета под конец - чего внутренне очень хотел и ожидал собственно - трагедии бы не простили создателям сериала многие его поклонники!..
итог таков - оставайтесь собою, пытаюсь сделать мир вокруг себя чуточку лучше...ды и не пахать же всю жизнь - не забывайте про себя и окружающих вас же людей!!!..
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - если Вы, конечно, не дурак... ;^)
[Профиль]  [ЛС] 

Fon MasterSl

Стаж: 16 лет

Fon MasterSl · 24-Май-12 08:19 (спустя 8 мин.)

Любой дурак стремится к удовольствиям, а вот человек с какой-то интеллектуальной мотивацией может идти на страдания....
[Профиль]  [ЛС] 

musorin

Стаж: 16 лет 4 месяца

musorin · 24-Май-12 08:36 (спустя 17 мин., ред. 24-Май-12 08:36)

DoubT писал(а):
скрытый текст
А объяните мне, чье было тело, которое вытащили из пожара? Ведь пациент - нарик Хауса остался валятся на 3 этаже, а Хаус стоял у двери выхода на первом. Пожарных нисколько не смутил тот факт, что хаус успел поднятся на 3 этаж и там помереть? И когда Хаус успел подменить зубную карту если даже в доме он не был уверен, будет ли он помирать или нет?
Ну это я, конечно, докопался уже, но меня лично смутили только эти факты, чтобы угадать концовку.
А так вообще финал шикарен. Мотивирует, заставляет задуматься и потом понять, что надо радоваться жизни, финал похож на финал Хауса на фоне моря в 6 сезоне если не ошибаюсь.
Господам, которые ругались на меня за фейковое раскрытие концовки: ну а мне было бы приятно, если б мне заранее рассказали такую фейковую концовку.
Деревянный пол прогорел и тело упало на первый этаж.
А вот балка упала рядом с Хаусом и могло его оглушить, обжечь. И практически не было времени бежать до заднего выхода, ведь взрыв произошел практически сразу же после падения балки. Допустим он задержал дыхание, чтобы не обжечь лёгкие и побежал к выходу, но волосы должны были обгореть...
Да ещё когда он был в клинике, как от зашел незамеченным. Там охрана всегда и много врачей снуют по коридорам. А он ещё и в кабинет к Форману заходил. А подменить результаты как он мог, когда от трупа врачи не отходили. Тут могли бы добавить сюжеты с переодеваниями и маской из грима как в нашем Шерлоке Холмсе. Было бы ещё круче смотреть видя появление какого-то незнакомца делавшего всю работу...
[Профиль]  [ЛС] 

lostrap

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lostrap · 24-Май-12 10:19 (спустя 1 час 42 мин., ред. 24-Май-12 10:19)

скрытый текст
пфф, это идиотизм!! а не концовка. лучше бы Хаус умер, да и зачем был нужен этот бред размышлений о жизни всю серию, млять, ещё и намёк на 9 сезон сделали, ну нахренааа!!!! херня беспантовая, 8 сезон ниочём! 19 серий шли к тому, что у Уилсона рак, ну не бред?? можно было бы в конце сделать серий 5 подряд, очень красочных, и в них завернуть обалденную концовку, и в сезоне очень много интересностей засунуть, а не лепить непонятный бред в последнюю серию длинной 44 минуты млять
и что теперь делать, после такого финала можно спокойно снять ешё пару сезонов, а теперь всё, больше ничего не будет
лучше бы закрыли сериал на 7 сезоне, имхо, или на 5
сценаристы идиоты!!
и ещё, 8 сезон вполне бы сошёл за первый, или второй, ну никак не за последний
[Профиль]  [ЛС] 

Funnare

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Funnare · 24-Май-12 10:21 (спустя 1 мин.)

lostrap писал(а):
или на 5
Психушка и свадьба Чейза с Кэмерон была бы офигительной концовкой!
А насчёт последней серии:
скрытый текст
Столько было ожиданий и надежд на неё, самых разнообразных, а в итоге победила предсказуемость.
Но это как с футболом: каждый говорит в определённой ситуации, что Сам сыграл бы лучше. Вот только мяч не у нас.
Лишь бы не продолжили снимать Хауса дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

flita

Стаж: 18 лет

flita · 24-Май-12 10:52 (спустя 31 мин.)

скрытый текст
А где он викодин брать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

CBETJIOMYP

Стаж: 16 лет 2 месяца

CBETJIOMYP · 24-Май-12 11:03 (спустя 10 мин.)

Мне интересно какой концовки хотели увидеть недовольные юзеры?.. Терпеть не могу, когда сериалы заканчиваются интригующей концовкой. Тут все прозрачно получилось. Или пацанам захотелось вместо размышлений о жизни, показе внутренней стороны Хауса и его переживаний, увидеть НЛО с трансформерами, которые спустились на землю и всех перестреляли?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon Knight

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

Demon Knight · 24-Май-12 11:08 (спустя 5 мин.)

Концовкой сериала была бы идеальна Та серия, в которой Хаус прыгает с балкона гостиницы в бассейн, только вместо бассейна должен был быть асфальт.
[Профиль]  [ЛС] 

Beardfasse

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Beardfasse · 24-Май-12 11:15 (спустя 6 мин.)

Я думал, что хуже концовки 7-го сезона уже ничего быть не может. Ошибался)
[Профиль]  [ЛС] 

dawad56

Стаж: 17 лет 1 месяц

dawad56 · 24-Май-12 11:52 (спустя 37 мин.)

Концовка понравилась!) отличный сезон) жаль, что это конец)
P.S. всем не угодишь)
[Профиль]  [ЛС] 

magezirs

Стаж: 15 лет 6 месяцев

magezirs · 24-Май-12 11:53 (спустя 31 сек.)

Demon Knight писал(а):
Концовкой сериала была бы идеальна Та серия, в которой Хаус прыгает с балкона гостиницы в бассейн, только вместо бассейна должен был быть асфальт.
Тоже вспоминаю эту серию) Одна из самых эмоциональных
[Профиль]  [ЛС] 

luna brawa

luna brawa · 24-Май-12 11:54 (спустя 1 мин.)

ребят, подскажите саундтрек? предпоследняя песенка, где показывают что Чейз занял место Хауза?
[Профиль]  [ЛС] 

Sting88

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sting88 · 24-Май-12 12:04 (спустя 10 мин., ред. 24-Май-12 12:08)

Спасибо за перевод и за раздачу. +1
А почему бонусную серию (специальный эпизод) не выкладывали?
http://www.ex.ua/load/25749413
[Профиль]  [ЛС] 

Sting88

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sting88 · 24-Май-12 12:09 (спустя 5 мин.)

chris11 - выложи спец.эпизод! http://www.ex.ua/load/25749413
[Профиль]  [ЛС] 

Elected2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Elected2009 · 24-Май-12 12:34 (спустя 25 мин.)

Да ,ожидала от последней серии намного большего .
[Профиль]  [ЛС] 

snookerok

Стаж: 14 лет 1 месяц

snookerok · 24-Май-12 12:35 (спустя 53 сек.)

скрытый текст
Честно говоря ожидал чего-то более эпично-драматичного.Такая концовка тянет на финал сезона, но не на финал всего сериала.Но это все имхо, конечно.
Эх!Вот и закончился один из любимых сериалов(((Спасибо за Ваш труд и за раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

dat15

Стаж: 16 лет 1 месяц

dat15 · 24-Май-12 12:52 (спустя 16 мин.)

скрытый текст
Неужели до некоторых не доходит, что финал открытый?
Хаус мог как умереть, так и остаться в живых. Мыслите шире.
[Профиль]  [ЛС] 

ax0644rrthh4fg011

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ax0644rrthh4fg011 · 24-Май-12 13:11 (спустя 19 мин.)

Дополнительная серия в переводе лоста будет?
[Профиль]  [ЛС] 

01169411

Стаж: 15 лет

01169411 · 24-Май-12 13:18 (спустя 6 мин.)

хы, а я не видел серию с балконом
[Профиль]  [ЛС] 

balabon1

Стаж: 15 лет 4 месяца

balabon1 · 24-Май-12 13:24 (спустя 6 мин., ред. 24-Май-12 13:24)

Единственный сериал который я начал когдато смотреть, жаль что закончился концовку придумали не плохую, дружба и труд все перетрут
[Профиль]  [ЛС] 

houseboy90

Стаж: 16 лет 1 месяц

houseboy90 · 24-Май-12 14:13 (спустя 49 мин.)

соглашусь, что финал открытый
каждый сам для себя решает, каков итог
[Профиль]  [ЛС] 

gtobok

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 9 месяцев

gtobok · 24-Май-12 14:18 (спустя 4 мин.)

ax0644rrthh4fg011 писал(а):
Дополнительная серия в переводе лоста будет?
На Лосте их редактор писал, что запись будет в пятницу. Через какое-то время после этого выложат.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 758948

Стаж: 14 лет 2 месяца

Сергей 758948 · 24-Май-12 14:28 (спустя 10 мин.)

Гордо поднимаю голову. Пост от 17 мая
Сергей 758948 писал(а):
Похоже финал сведут к вопросу веры, что будет наихудшим вариантом. Ну а по сюжету - я думаю Хаус с Уилсоном пустятся в бега.
Я один из очень немногих, кто угадал.
Где народ увидел открытый финал? Все предельно ясно. Сама же серия - финал ничего нового не принесла. Она такая же плохая, как и весь сезон. Продюсеры сделали обычный ход. Заранее запустили слухи о финале, подогревая угасающий зрительский интерес, не озаботившись при этом самим сценарием. Хотя нет. Барона Мюнхаузена почитали, про вишневую косточку. Опять эта религиозная муть с соответствующим антуражем (адское пламя). В общем надо сказать, как хорошо, что сериал закрыли. Жалко видеть, как из хорошего продукта сделали дерьмо.
Аминь.
[Профиль]  [ЛС] 

Snu

Стаж: 15 лет 3 месяца

Snu · 24-Май-12 14:41 (спустя 12 мин.)

balabon1 писал(а):
Единственный сериал который я начал когдато смотреть, жаль что закончился концовку придумали не плохую, дружба и труд все перетрут
я тоже просидел все 8 сезонов,сериал супер...жаль закончили его...
[Профиль]  [ЛС] 

lostrap

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lostrap · 24-Май-12 15:11 (спустя 29 мин.)

ребят, что за дополнительная серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord-Studio

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lord-Studio · 24-Май-12 15:52 (спустя 41 мин.)

lostrap писал(а):
ребят, что за дополнительная серия?
Вроде как "Фильм о фильме". Интервью актёров сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Задорная

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Задорная · 24-Май-12 15:55 (спустя 2 мин.)

Не очень концовка.
Незнаю какая могла быть идеальной,может меньше драматизма и всех этих галюцинаций.
Им наверное хотелось как можно больше впихнуть людей задействовынных в сериале,но имхо,если бы они появились только на прощании,это было бы досточно.
[Профиль]  [ЛС] 

luna brawa

luna brawa · 24-Май-12 16:14 (спустя 19 мин.)

Саундтрек последней серии: Warren Zevon – Keep Me In Your Heart
[Профиль]  [ЛС] 

Fon MasterSl

Стаж: 16 лет

Fon MasterSl · 24-Май-12 18:54 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 24-Май-12 18:54)

Да, надо было чтобы Хаус сбросился с небоскреба, а то эмо-девочки недовольны....
[Профиль]  [ЛС] 

Blobo

Стаж: 15 лет 2 месяца

Blobo · 24-Май-12 19:05 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Где народ увидел открытый финал?
скрытый текст
А разве там ясно дают понять, что Хауз выжил? Если его показывали после взрыва, то это ничего не значит. Ведь и Катнера тоже показали и Эмбер. Однако их нет в живых 100%. Соглашусь с dat15, каждый сам решает - хеппиэнд или нет. Кому как нравится, дело личных предпочтений.
Отличная серия, отличный конец. Вполне в стиле сериала, чувствуется рука создателя Хауза, все имеет тройное дно, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error