Флудилка (Продолжаем обобщение...)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

antort

Стаж: 18 лет 10 месяцев

antort · 16-Апр-12 17:53 (13 лет 5 месяцев назад)

THE LORD OF THE WORLD писал(а):
Бред полнейший. Ничего подобного.
не стоит так категорично. просто зависит от привычки и предпочтений. кому-то нравится быть ближе к действию, другому - наблюдать масштаб
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 16-Апр-12 18:00 (спустя 6 мин., ред. 16-Апр-12 18:00)

Kamer писал(а):
duker102 писал(а):
Kamer писал(а):
Мониторы же мелкие. За ними играть - половину удовольствия терять.
сидишь же ближе-зрительно размер картинки такой же
Всё равно чувствуется. Сравнивал. На телевизоре как будто блокбастер смотришь ощущения, совсем другой эффект.
Объективный факт. После нормального телевизора на каких-нибудь 22 дюймах играть просто не комфортно. Не смотрится.
И вообще после рабочего дня расслабиться уткнувшись носом в монитор как-то не очень получается. Другое дело сидя на мягком диванчике перед приличного размера телевизором. Как в кинотеатре блокбастер смотришь, одно удовольствие. Когда пытался играть на мониторе на компе в масс эффект и GeOW, бросил через пару часов. Скучно, не смотрится. То же самое на консоли на тв, всё смотрится кинематографично, проходится на одном дыхании, море удовольствия.
Играть конечно и на мобильном телефоне можно.
Но к хорошему быстро привыкаешь.
Вы ещё скажите, что если уткнуться носом в мобильник и смотреть фильм, получишь тот же эффект, что и в кинотеатре. Зрительно размер картинки же таким же будет. Глупость же пишете.
Почему люди ходят в кинотеатры, тратя деньги и время, если по вашему можно просто поближе носом к маленькому телеку сесть и тот же эффект от блокбастера будет?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 16-Апр-12 18:04 (спустя 4 мин., ред. 16-Апр-12 18:04)

Kamer писал(а):
всё смотрится кинематографично
а некоторым "кинцо" не нравится
Kamer писал(а):
Почему люди ходят в кинотеатры, тратя деньги и время, если по вашему можно просто поближе носом к маленькому телеку сесть и тот же эффект от блокбастера будет?
я тоже не понимаю
но с мобильником уже некорректное сравнение, там расстояние слишком маленькое.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 16-Апр-12 18:14 (спустя 9 мин., ред. 16-Апр-12 18:18)

antort писал(а):
Kamer писал(а):
я тоже не понимаю
Эффект от большого экрана на порядок практически другой. А потом люди пишут дескать фигня ваш Аватар, так банальный мультик, ничего красивого, а потом оказывается, что смотрели кривую экранку на ноутбуке.
Как бы имея и монитор и телевизор могу сравнить. Это совсем другой игровой опыт. Вплоть до того, что после покупки нормального телевизора, хочется перепройти некоторые игры, потому что впечатление уже совсем иное. А некоторые до этого не слишком цеплявшие игры могут быть переоценены заново, как у меня было с гирсами и масс эффектом.
И сами кинотеатры, кстати, тоже различаются, эффект от IMAX заметно мощнее, чем к примеру от обычного многозальника. Опять таки в первую очередь благодаря реально громадному экрану. Потому люди и готовы платить раза в 2 дороже за билет в него.
Наш мозг вполне в состоянии оценить физические размеры экрана на любом расстоянии и это постоянно чувствуется. Так же как авианосец вдали всё равно будет выглядеть внушительнее моторной лодки рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

Night Dreamer^^

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Night Dreamer^^ · 16-Апр-12 18:17 (спустя 3 мин.)

Kamer писал(а):
Kamer писал(а):
duker102 писал(а):
Kamer писал(а):
Мониторы же мелкие. За ними играть - половину удовольствия терять.
сидишь же ближе-зрительно размер картинки такой же
Всё равно чувствуется. Сравнивал. На телевизоре как будто блокбастер смотришь ощущения, совсем другой эффект.
Объективный факт. После нормального телевизора на каких-нибудь 22 дюймах играть просто не комфортно. Не смотрится.
И вообще после рабочего дня расслабиться уткнувшись носом в монитор как-то не очень получается. Другое дело сидя на мягком диванчике перед приличного размера телевизором. Как в кинотеатре блокбастер смотришь, одно удовольствие. Когда пытался играть на мониторе на компе в масс эффект и GeOW, бросил через пару часов. Скучно, не смотрится. То же самое на консоли на тв, всё смотрится кинематографично, проходится на одном дыхании, море удовольствия.
Играть конечно и на мобильном телефоне можно.
Но к хорошему быстро привыкаешь.
Вы ещё скажите, что если уткнуться носом в мобильник и смотреть фильм, получишь тот же эффект, что и в кинотеатре. Зрительно размер картинки же таким же будет. Глупость же пишете.
geow несмотрится?а как тебе в таком разрешении? http://www.youtube.com/watch?v=YUFmPWoYdYI
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 16-Апр-12 18:20 (спустя 2 мин.)

Так как я смотрю это на 22 дюймовом мониторе сейчас, то ответ, всё равно на 42 дюймовом телевизоре в банальном 720p выглядит эффектнее и внушительнее.
Мне же не цифры нужны, а удовольствие, это PC геймерам достаточно гордиться результатами бенчмарков, игры уже как бы не обязательны.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 16-Апр-12 18:22 (спустя 2 мин.)

Kamer писал(а):
Наш мозг вполне в состоянии оценить физические размеры экрана на любом расстоянии и это постоянно чувствуется.
неужели ни разу не видел макетов машин гаишников вдоль трассы, чтобы пресечь нарушения скоростного режима?
а авианосец выглядит внушительно, так как может жахнуть не слабо
а так, почти все правильно говоришь, только вот игры - не кино, и не каждый хочет воспринимать их именно так, как воспринимает кино:
antort писал(а):
просто зависит от привычки и предпочтений. кому-то нравится быть ближе к действию, другому - наблюдать масштаб
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 16-Апр-12 18:26 (спустя 4 мин.)

antort писал(а):
1800 в геймзон.
Ну я так понимаю, что это цена без доставки, т.е. мне её минимум за 2000р продадут, если не дороже, хз сколько у них там по почте.
antort писал(а):
где брал, если не секрет?
Где брал, там уже нет.
Да смысл не в этом, просто многие магазины (зарубежные, конечно) частенько акции устраивают. Вот там и отоварился. Я бы ещё и МЭ3 за 1000р взял, но там была европейка, а у меня МЭ2 - американка.
antort писал(а):
например, для байонеты.
Я же сравниваю консольные версии не меж собой, а именно с пк, у которого 100500 вариаций железа.
А Блевонетта на пк не выходила. Да и часто пк-версия многих игр - это порт с консоли.
А железа у пс3 весьма своеобразное, поэтому удобнее или скорее привычнее работать с боксовым, что как-то не очень сказывается на репутации игродела.
antort писал(а):
некоторым "кинцо" не нравится
Кстати, про "кинцо за 2300р", которое называет мыльным. Может я чего не понимаю, но что такое замылённость картинки? Я, проходя Анчартед 3, был просто поражён картинкой, хотя особо значению графике не придаю, но тут стоит отметить просто шикарную детализацию: чуть ли не каждый листочек и цветочек вылизан, а чёткость картинки выше всяких похвал. Может опять "виноват" 40-дюймовый "монитор"?
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 16-Апр-12 18:28 (спустя 1 мин.)

duker102 писал(а):
geow несмотрится?а как тебе в таком разрешении?
Ну и пример ты привела.) Посветлее сцены нет?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 16-Апр-12 18:33 (спустя 5 мин.)

Swordin писал(а):
Ну я так понимаю, что это цена без доставки, т.е. мне её минимум за 2000р продадут, если не дороже, хз сколько у них там по почте.
ну дык если речь идет об удаленной покупке, то ясен пень, на наши магазины даже смотреть не стоит.
Swordin писал(а):
Где брал, там уже нет.
тем более смысл утаивать? хоть в магазине брал, или кому-то на барахолке срочно понадобились деньги? или говоря про магазины со скидками ты как раз фф13-2 имел ввиду?
Swordin писал(а):
Я же сравниваю консольные версии не меж собой
а я говорил именно про консоли, в контексте "подстраивания под пользователя". все они в первую очередь под рынок подстраиваются, но при этом, все равно, консольные версии пока оптимизированы лучше. просто обе "стороны" зачастую тянут одеяло и преукрашывают в свою сторону, что, в принципе, объяснимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Night Dreamer^^

Night Dreamer^^ · 16-Апр-12 18:36 (спустя 2 мин.)

Swordin писал(а):
duker102 писал(а):
geow несмотрится?а как тебе в таком разрешении?
Ну и пример ты привела.) Посветлее сцены нет?
это помоему самый красивый уровень в игре
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 16-Апр-12 18:38 (спустя 1 мин., ред. 16-Апр-12 18:38)

Самые красоты там вообще во второй части. Ну и третья тоже красива.
Но самая эпичная вторая. Чего только стоит возможность прокатиться верхом на брумаке.
[Профиль]  [ЛС] 

THE LORD OF THE WORLD

Стаж: 16 лет 2 месяца

THE LORD OF THE WORLD · 16-Апр-12 18:40 (спустя 2 мин.)

Kamer писал(а):
После нормального телевизора на каких-нибудь 22 дюймах играть просто не комфортно. Не смотрится.
И вообще после рабочего дня расслабиться уткнувшись носом в монитор как-то не очень получается. Другое дело сидя на мягком диванчике перед приличного размера телевизором.
Ну вот конкретно это называется зажрался. Так что называйте пожалуйста вещи своими именами и не нужно попусту гнать на мониторы и ноутбуки.
Kamer писал(а):
Ума не приложу. Может деньги девать некуда, времени свободного до фига.......
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 16-Апр-12 18:48 (спустя 7 мин.)

antort писал(а):
ну дык если речь идет об удаленной покупке
Да даже и не об удалённой, 200-300р за почту особо не решают, хоть и усугубляют.
antort писал(а):
или говоря про магазины со скидками ты как раз фф13-2 имел ввиду?
Интернет-магазины, в основном английские. Их много: шопту, гейм, геймстейшен, да тот же ибей и амазон. Их куча, и там бывает что игра такая-то будет стоить с такого-то по такое-то на столько-то процентов дешевле. По истечении срока цена может ещё уменьшится, а может и подрасти. Там люди в маркетинге толк понимают в отличие от наших, который залежалый товар через два года могут продавать по цене новинки (видел собственными глазами в том же м-видео).
antort писал(а):
а я говорил именно про консоли, в контексте "подстраивания под пользователя"
Ну в случае с Блевонетой на пк-пользователя просто забили.
duker102 писал(а):
Ну тут как бы два варианта: либо игра не блещит красотой, либо у duker102 своеобразный вкус прекрасного.
[Профиль]  [ЛС] 

Night Dreamer^^

Night Dreamer^^ · 16-Апр-12 18:52 (спустя 4 мин.)

Swordin писал(а):
antort писал(а):
ну дык если речь идет об удаленной покупке
Да даже и не об удалённой, 200-300р за почту особо не решают, хоть и усугубляют.
antort писал(а):
или говоря про магазины со скидками ты как раз фф13-2 имел ввиду?
Интернет-магазины, в основном английские. Их много: шопту, гейм, геймстейшен, да тот же ибей и амазон. Их куча, и там бывает что игра такая-то будет стоить с такого-то по такое-то на столько-то процентов дешевле. По истечении срока цена может ещё уменьшится, а может и подрасти. Там люди в маркетинге толк понимают в отличие от наших, который залежалый товар через два года могут продавать по цене новинки (видел собственными глазами в том же м-видео).
antort писал(а):
а я говорил именно про консоли, в контексте "подстраивания под пользователя"
duker102 писал(а):
Ну тут как бы два варианта: либо игра не блещит красотой, либо у duker102 своеобразный вкус прекрасного.
дак там только 1 уровень светлый а тот дождь который один из лучших среди игр(лучше дождь только в heavy rain помоему)
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 16-Апр-12 18:54 (спустя 1 мин.)

Swordin писал(а):
который залежалый товар через два года могут продавать по цене новинки
ну, по логике барыг это уже раритет, куда цену снижать? радуйся, что не повышают
Swordin писал(а):
да чего вам этот пк вечно дался, речь вообще о консолях онли
кстати, тебе самому игра не понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 16-Апр-12 19:11 (спустя 17 мин., ред. 16-Апр-12 19:13)

Kamer писал(а):
После нормального телевизора на каких-нибудь 22 дюймах играть просто не комфортно. Не смотрится.
И вообще после рабочего дня расслабиться уткнувшись носом в монитор как-то не очень получается. Другое дело сидя на мягком диванчике перед приличного размера телевизором.
Ну вот конкретно это называется зажрался. Так что называйте пожалуйста вещи своими именами и не нужно попусту гнать на мониторы и ноутбуки.
Kamer писал(а):
Вот конкретно это называется - ощутил другую, более высокую степень восприятия, и понял, што так получаешь более всеобъемлющие впечатления. Это называется Научно-технический прогресс на службе у человека, если выражаться шаблонно-картонно/по-советски. Давай тогда назовём тех, кто перешел от прослушивания радиоприёмников к просмотру телевизоров - тоже зажравшимися .
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 16-Апр-12 19:13 (спустя 1 мин.)

antort писал(а):
ну, по логике барыг это уже раритет, куда цену снижать? радуйся, что не повышают
Ну с тех пор я в такие магазине не хожу, взял этот "раритет" новый на ибее за 600р, а в м-видео за него 2200р просили.
antort писал(а):
Вроде тут сейчас народ именно сравнивает версии пк с консолями.
antort писал(а):
Да, не понравилась, я даже демку до конца не осилил. Всё-таки не нравится мне слешеры от кэпкома.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 16-Апр-12 19:13 (спустя 38 сек.)

duker102 писал(а):
а тот дождь который один из лучших среди игр(лучше дождь только в heavy rain помоему)
Ты играешь в игру из-за дождя?
[Профиль]  [ЛС] 

Obscuratus

Стаж: 18 лет 3 месяца

Obscuratus · 16-Апр-12 20:21 (спустя 1 час 7 мин.)

Swordin писал(а):
antort писал(а):
1800 в геймзон.
Да смысл не в этом, просто многие магазины (зарубежные, конечно) частенько акции устраивают. Вот там и отоварился. Я бы ещё и МЭ3 за 1000р взял, но там была европейка, а у меня МЭ2 - американка.
А разница в чем? Если в сейвах, то они обнаружатся третьей частью.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 16-Апр-12 20:39 (спустя 17 мин.)

Obscuratus
Каким образом, если регионы разные?
[Профиль]  [ЛС] 

Obscuratus

Стаж: 18 лет 3 месяца

Obscuratus · 16-Апр-12 20:41 (спустя 2 мин.)

Swordin
Я не знаю каким, но у меня МЕ2-европейка была, а третий штатовский, без проблем персонаж перенесся.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 16-Апр-12 22:30 (спустя 1 час 48 мин.)

Obscuratus
Хм... странно это. Рискнуть что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 16-Апр-12 22:41 (спустя 10 мин., ред. 16-Апр-12 23:40)

Kamer писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь. Зачем ограничивать себя, если можно получать удовольствие от игр максимально? Кроме того 40-42 дюймовый телевизоры бюджетной категории давно уже стоят вполне разумных денег, миллионером для этого быть не обязательно.
Играть то можно на чём угодно. Я даже на 21-дюймовом телеке ЭЛТ какое-то время в современные игры играл и ничего, (только вот там реально была проблема текст читать ). Однако я точно не скажу, что восприятие одинаковое, разницы никакой и от размеров диагонали дескать ничего не зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 16-Апр-12 22:43 (спустя 2 мин.)

Kamer писал(а):
А ещё люди зачем-то тратят деньги на хорошие виски и коньяки, ищут качественные напитки, когда опьянеть то можно и от водки "рыгаловка" за 100 рублей из соседнего магазина. Аналогия такая же.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 16-Апр-12 22:50 (спустя 6 мин.)

antort писал(а):
Swordin писал(а):
Да, на ПК давно уже с играми всё печально. А Байонетта - игра отличная. Один из лучших слэшеров на данном поколении.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 17-Апр-12 07:06 (спустя 8 часов, ред. 17-Апр-12 07:06)

Kamer писал(а):
Да, на ПК давно уже с играми всё печально.
Всё так печально, что наверное через года два-три Valve начнёт подумывать, кого бы первым приобрести из приставочного конгломерата, дабы не путался под ногами.
скрытый текст
Ну вот конкретно это называется зажрался.
Зажравшиеся не пиратят игры на приставки.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 17-Апр-12 09:10 (спустя 2 часа 3 мин.)

fatfree писал(а):
Всё так печально, что наверное через года два-три Valve начнёт подумывать, кого бы первым приобрести из приставочного конгломерата, дабы не путался под ногами.
Скорее начнёт подумывать, чтобы выпустить свою консоль, а может и выпустит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 17-Апр-12 09:50 (спустя 40 мин.)

Swordin писал(а):
fatfree писал(а):
Вообще они уже намекали открыто на то, что подумывают свою выпустить. Самое забавное, что не могу припомнить ни одной игры данной конторы, в которую мне хотелось бы играть.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 17-Апр-12 10:45 (спустя 55 мин.)

Kamer писал(а):
Вообще они уже намекали открыто на то, что подумывают свою выпустить. Самое забавное, что не могу припомнить ни одной игры данной конторы, в которую мне хотелось бы играть.
Исключительно твоя проблема.
Swordin писал(а):
Зачем? У них и так самая большая пользовательская база.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error