Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 93, 94, 95  След.
Тема закрыта

holy_CRAP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

holy_CRAP · 08-Мар-10 14:59 (15 лет 6 месяцев назад)

Илья Валериевич Серый
Типа герла Зака Райдера.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 08-Мар-10 15:00 (спустя 25 сек.)

Илья Валериевич Серый писал(а):
Обьясните,какого Роза Мендес делает в WWE?
Она нифига не умеет
Там половина баб нифига не умеет, их задача светить сиськами и сниматься в плейбое, поэтому они и называются Дивами, а не рестлершами.
[Профиль]  [ЛС] 

Илья Валериевич Серый

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Илья Валериевич Серый · 08-Мар-10 15:01 (спустя 1 мин.)

maggot_LAIR
я как бы знаю
она вообще драться умеет?
вот это мой вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 08-Мар-10 15:03 (спустя 2 мин.)

иМПАКТ в прямом эфире будет или запись?
[Профиль]  [ЛС] 

ytangar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ytangar · 08-Мар-10 15:03 (спустя 31 сек.)

Оч любопытное мнение Бишоффа о ТНА (источник WH)
Что стоит за попыткой создания CCW? С полной уверенностью можно сказать, что ты и Халк могли бы заработать куда больше денег, если бы пошли в TNA или вернулись в WWE.
Ни один из нас не был заинтересован в TNA. Это слишком маленькая организация. Самый лучший способ описать ее – WWE-лайт. Там не было ничего интересного для Халка или меня. Тем не менее, Дикси Картер – хорошая женщина. Я уверен, она очень умна. Но остальные люди – совсем не те, с кем нам хотелось бы работать. Что касается WWE, то по мнению Халка, и частично по моему мнению – «это было. и с этим покончено». Мы хотели сделать что-то свое. Что-то, что бы мы контролировали и что-то, чего еще никогда не было.
TNA пытались договориться с вами о работе у них? Что бы ты посоветовал им, если они хотят стать настоящим противником WWE, как WCW?
Конечно, они пытались. Но смотри – люди, которые вовлечены в творческий процесс в TNA – это люди, которые не получили работу в WWE и не могли работать в WCW. Это люди, которые никогда не смогут танцевать. Они никогда, даже частично, не занимались решениями, которые бы вели к успеху индустрии. По этой причине мы не хотели там быть. По моему мнению, сесть и сказать им: «Парни, вот что вам нужно делать, чтобы добиться успеха» - это тоже самое, что объяснять трехлетнему малышу, как летать на самолете.
[Профиль]  [ЛС] 

yoghikitt

Стаж: 17 лет 2 месяца

yoghikitt · 08-Мар-10 15:03 (спустя 12 сек.)

Shitorа
в прямом, если ты о сегодняшнем
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

griNyoff · 08-Мар-10 15:05 (спустя 1 мин.)

ytangar писал(а):
Что стоит за попыткой создания CCW? С полной уверенностью можно сказать, что ты и Халк могли бы заработать куда больше денег, если бы пошли в TNA или вернулись в WWE.
Ни один из нас не был заинтересован в TNA. Это слишком маленькая организация. Самый лучший способ описать ее – WWE-лайт. Там не было ничего интересного для Халка или меня. Тем не менее, Дикси Картер – хорошая женщина. Я уверен, она очень умна. Но остальные люди – совсем не те, с кем нам хотелось бы работать. Что касается WWE, то по мнению Халка, и частично по моему мнению – «это было. и с этим покончено». Мы хотели сделать что-то свое. Что-то, что бы мы контролировали и что-то, чего еще никогда не было.
TNA пытались договориться с вами о работе у них? Что бы ты посоветовал им, если они хотят стать настоящим противником WWE, как WCW?
Конечно, они пытались. Но смотри – люди, которые вовлечены в творческий процесс в TNA – это люди, которые не получили работу в WWE и не могли работать в WCW. Это люди, которые никогда не смогут танцевать. Они никогда, даже частично, не занимались решениями, которые бы вели к успеху индустрии. По этой причине мы не хотели там быть. По моему мнению, сесть и сказать им: «Парни, вот что вам нужно делать, чтобы добиться успеха» - это тоже самое, что объяснять трехлетнему малышу, как летать на самолете.
Такого я не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

yoghikitt

yoghikitt · 08-Мар-10 15:07 (спустя 1 мин.)

ytangar писал(а):
кто-то по-моему пилит сук, на котором он сидит.
Ну или просто Бишофф - чудак с буквы "М", что лишь утверждает моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

nektof12

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nektof12 · 08-Мар-10 15:10 (спустя 3 мин.)

Это интервью было довольно давно, когда имена Хогана и Бишоффа даже рядом не стояли с ТНА.
[Профиль]  [ЛС] 

nadmen

Стаж: 16 лет 2 месяца

nadmen · 08-Мар-10 15:17 (спустя 7 мин.)

maggot_LAIR писал(а):
- WWE начали работу над DVD диском с матчами Гробовщика.DVD сет называется "The Undertaker's Most Dangerous Matches".Выход диска ожидается на 8 июня.
R.I.P. HBK.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 18 лет 2 месяца

softermann · 08-Мар-10 15:18 (спустя 19 сек.)

maggot_LAIR писал(а):
Опа,опа,опа па.Импакт должен не подкачать
- Ходят слухи,что Сабу может появиться на сегодняшнем iMPACT,как сюрприз.Итак,вот список рестлеров,которые должны сегодня быть на Импакте:
1) Сабу
2) Роб Ван Дам
3) Джефф Харди
4) Стинг
5) Шейнон Мур.
Нас ожидают матчи:
[*]Kevin Nash & Eric Young vs. Sean Waltman & Scott Hall
[*] Hulk Hogan & Abyss vs. Ric Flair & AJ Styles
Оха... что, серьезно? Вот это да! От матчей уже балдею, новички просто creme de la creme!!! И что только думает ВВЕ, игнорируя все потуги ТНА.... Винс, Маразм, ПГ, Халк, гений, шлак, ресленг, спотфест.
[Профиль]  [ЛС] 

ytangar

ytangar · 08-Мар-10 15:21 (спустя 3 мин.)

nektof12 писал(а):
Это интервью было довольно давно, когда имена Хогана и Бишоффа даже рядом не стояли с ТНА.
Да так и есть, это было до работы в ТНА, однако ж к моменту прихода Бищоффа и Халка там мало что изменилось и я сомневаюсь, что у Эрика иное мнение теперь и все его вопли о большом будущем компании в его исполнении – это явное лицемерие
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 08-Мар-10 15:28 (спустя 6 мин.)

ytangar писал(а):
Да так и есть, это было до работы в ТНА, однако ж к моменту прихода Бищоффа и Халка там мало что изменилось и я сомневаюсь, что у Эрика иное мнение теперь и все его вопли о большом будущем компании в его исполнении – это явное лицемерие
Да они все там продажные шкуры и лицемеры, не упускающие случая облить кого-нибудь говном, пора бы уже к этому привыкнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

xbu321

xbu321 · 08-Мар-10 15:52 (спустя 24 мин.)

Где-нибудь можно посмотреть статистику рестлеров? Колличество побед и поражений?
Колличество проведенных боев?
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

holy_CRAP · 08-Мар-10 15:59 (спустя 7 мин.)

Кто рядом с Эй Джей Стайлзом стоит на картинке?Маркус Кор Вон?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 08-Мар-10 16:04 (спустя 5 мин.)

Да.
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

holy_CRAP · 08-Мар-10 16:07 (спустя 2 мин.)

vetalfox
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

Стаж: 16 лет

c577 · 08-Мар-10 16:44 (спустя 36 мин.)

News from WP
- Ходят слухи, что на сегодняшнем живом Импакте может появится Сабу!! Учитываю его отношения с Робом Ван Дамом, это было бы возможным. Сабу недавно появлялся на шоу промоушэна XICW в Мичигане, где у него состоится матч 21 марта.
- Сегодня WWE и TNA будут идти голова в голоу, оба шоу начнутся в 9 часов вечера. Напомню, что после этого шоу TNA iMPACT! регулярно будет транслироваться по понедельникам.
- На сегодняшнее Raw пока известны 2 матча это: Винс МакМахон против Джона Сины
Ренди Ортон против Теда ДиБиази и Коди Родеса.Так же ожидается небольшая битва, которая определит последнего участника матча "Деньги в Банке" на Рестлмании.
- Что касается TNA, то сегодняшнее шоу как и обычно будет транслировать из Universal Studios в Орландо, Флорида. На сегодняшнее шоу назначены следующие матчи:
Халк Хоган и Абисс против Рика Флера и ЭйДжей Стаилза
А так же Кевин Нэш и Эрик Янг против Скотта Хола и Шона Уолтмана
Плюс не забываем про дебюты на Импакте. Скорее всего это будут РВД, Стинг, Джефф Харди и возможно Шэнон Мур. Не исключено, что и другие знаменитые личности будут присутствовать на шоу.
- Голдберг о TNA :
"Простите за мой французский, но Халк Хоган кусок дерьма , потому что я никогда не был в переговорах с TNA. Хочу ли я вернуться в рестлинг? Мне 43 года. Хочу ли я быть как Рик Флера? Хочу ли я быть как Халк Хоган? Бегать по рингу в одних трусах и травмировать других людей? Абсолютно нет ".
- Бывший судья WWE Скотт Армстронг, в настоящее время принимает Инди букинг через DavidHerro@aol.com
- В настоящее время WWE работает над новым DVD про Гробовщика. Этот фильм будет называться "The Undertaker’s Most Dangerous Matches" и состоять из трех дисков. DVD планируется выпустить 8 июня.
- WWE зарегистрировали на себя торговые марки "NXT Rookies" и "A-List". Кроме этого, компания зарегистрировало торговую марку "WWE Brawl" для использования в качестве названия видео игры.
- По некоторым слухам, на сегодняшнем Импакте, должны появится новые лица. Как сообщает Wrestling Observer, по меньшей мере должно дебютировать 3 новых лица.
- Кроме этого, сегодня Импакт дебютирует с новой музыкальной темой.
- Хонки Тонк Мэн, во время недавнего интервью заявил, что он собирается подать иск в суд на радио ведущего Буббу, за то что он пустил ложный слух о подписании Хонки Тонк Мэном TNA.
- Вот список матчей, которые будут показаны на сегодняшнем шоу ROH On HDnet:
World TV Title Tournament First Round- El Generico vs. Kenny King.
World TV Title Tournament First Round- Kevin Steen vs. Rhett Titus.
Kings of Wrestling vs. Bravado Brothers.
Rasche Brown vs. Caleb Konley.
Джейсон Пауэлл Prowrestling.net , сообщает что скорее всего Джефф Харди должен появится на сегодняшнем Импакте. Харди недавно снимался в интервью для рекламного ролика TNA.
[Профиль]  [ЛС] 

3528125

Стаж: 16 лет 3 месяца

3528125 · 08-Мар-10 16:53 (спустя 9 мин.)

дайте кто-нибудь сылку на сайт, где можно посмотреть импакт. заранее СПС.
[Профиль]  [ЛС] 

nadmen

nadmen · 08-Мар-10 17:05 (спустя 12 мин.)

ночью будут темы Просмотр Ро и ТНА в них кто нибудь даст ссылки.
c577 писал(а):
- На сегодняшнее Raw пока известны 2 матча это: Винс МакМахон против Джона Сины
Ренди Ортон против Теда ДиБиази и Коди Родеса.Так же ожидается небольшая битва, которая определит последнего участника матча "Деньги в Банке" на Рестлмании.
Дрюкер в пролете. наверняка будет Кофи.
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 08-Мар-10 17:09 (спустя 4 мин.)

nadmen писал(а):
Дрюкер в пролете.
Да сделают ему отдельный матч наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

anti-volt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anti-volt · 08-Мар-10 17:12 (спустя 2 мин.)

nadmen писал(а):
Во сколько по Москве будет импакт? Кто знает точное время?
[Профиль]  [ЛС] 

stonecold619

stonecold619 · 08-Мар-10 17:24 (спустя 12 мин.)

если бы на импакте сегодня Томми Дример появился было бы вообще зачетно!
[Профиль]  [ЛС] 

anti-volt

anti-volt · 08-Мар-10 17:30 (спустя 6 мин.)

stonecold619 писал(а):
Мне кажется, что появится. 3 месяца с его увольнения прошло. Может ещё и JBL будет.
[Профиль]  [ЛС] 

nadmen

nadmen · 08-Мар-10 17:36 (спустя 5 мин.)

anti-volt писал(а):
nadmen писал(а):
Во сколько по Москве будет импакт? Кто знает точное время?
в 3-4 часа по Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

stonecold619

stonecold619 · 08-Мар-10 17:43 (спустя 7 мин.)

а в 7 утра Импакт и Рав уже будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Endlos

Top User 12

Endlos · 08-Мар-10 17:52 (спустя 8 мин.)

anti-volt писал(а):
stonecold619 писал(а):
Мне кажется, что появится. 3 месяца с его увольнения прошло. Может ещё и JBL будет.
Действительно,было бы круто.Без них дом престарелых выглядит неполным.
[Профиль]  [ЛС] 

wsop545

wsop545 · 08-Мар-10 18:06 (спустя 14 мин.)

Импакт и RAW начнутся в 5:00 по Москве
[Профиль]  [ЛС] 

biohhh

biohhh · 08-Мар-10 18:09 (спустя 3 мин.)

Хоган превращает ТНА в подобие своему Celeberty Championship Wrestling, где он зовёт всех старых пердунов, которым уже не найти работу и которым за 50 и делает говноматчи
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Shitorа · 08-Мар-10 18:17 (спустя 8 мин.)

Подскажите название песни в титантроне Макинтайра
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error