[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

Terrator

Стаж: 13 лет 3 месяца

Terrator · 04-Ноя-21 23:42 (3 года 1 месяц назад)

> Народ пишет на форумах близзов, что из сундука пропадают предметы и золото. Откатываются уровни. И в оффлайновом режиме тоже.
omg, и за это они еще хотят чтобы им деньги платили.
На Xeon 5470 есть шанс запустить последнюю версию которая не требует AVX ?) видюха допустим если будет gtx750
[Профиль]  [ЛС] 

i_vasil

Стаж: 14 лет 7 месяцев

i_vasil · 05-Ноя-21 20:29 (спустя 20 часов)

Всем привет. Я правильно понял, что тут не полная версия, только 2 действия (акта)?
[Профиль]  [ЛС] 

Флудимир

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Флудимир · 05-Ноя-21 21:01 (спустя 32 мин., ред. 05-Ноя-21 21:01)

forsake писал(а):
82234164Ребят, поставьте лукасов этому посту. Дополнительные вкладки в сундуке это минус гемморой.
поставил, только 40 лайков за месяц намекает на то что это ни на что не повлияет , видимо людям не надо
i_vasil
именно так
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 15 лет 10 месяцев

forsake · 06-Ноя-21 00:15 (спустя 3 часа)

Флудимир
Спасибо!
Флудимир писал(а):
82239946только 40 лайков за месяц намекает на то что это ни на что не повлияет , видимо людям не надо
Нуу мало ли. Там во всех темах не особо много лайков. Главное чтобы заметили. Хоть мизерный шанс, но он есть и это лучше, чем ничего. Ну по моему скромному мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NA

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dr.NA · 07-Ноя-21 10:44 (спустя 1 день 10 часов)

forsake писал(а):
82218764levandeo
Откатываются уровни. И в оффлайновом режиме тоже.
Как они у тебя откатываются в оффлайн режиме? Если оффлайн прогресс весь сохраняется на твоём ПК?
Где находятся сохранения персонажей оффлайн (одиночной) игры
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 08-Ноя-21 10:12 (спустя 23 часа)

Dr.NA писал(а):
82248823Как они у тебя откатываются в оффлайн режиме? Если оффлайн прогресс весь сохраняется на твоём ПК?
Лично у меня ничего не откатывается. Через строчку читаешь что ли? Об откатах на близовских форумах, пишут игроки владеющие лицензией.
[Профиль]  [ЛС] 

Watteres

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Watteres · 08-Ноя-21 13:21 (спустя 3 часа)

CityTomsk писал(а):
82084328
InsaneRamZes писал(а):
82069163По скольку эту мою раздачу закрыли, и её никак не обновить - выкладываю просто торрент-файл обновленной до 1.0.66034 версии игры [*]Diablo II Resurrected (1.0.66034) [торрент-файл] - [url=https://www95. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2 | Зеркало №3 | Зеркало №4
P.S. Не забудьте перед скачиванием включить DHT сеть если она у вас выключена.
Кто боится запускать через эмуль, делайте по инструкции:
Скачиваете торрент, саму игру в любое место.
Качаете Battle.Net
Регистрируетесь если нет аккаунта.
После входа в лаунчер Battle.Net, запускаете игру через Diablo II Resurrected Launcher.exe
У вас в Battle.Net появится игра Diablo II Resurrected (мб баг и насколько это фича будет работать я не знаю).
Через Battle.Ne обновляете игру и тыкаете Играть.
Когда игра запустится и вы нажмете любую клавишу произойдет попытка соединения с сервером и вас может выкинуть в начало экрана, опять тыкаем и и у вас появится окно, где надо создать локально перса, создаете и играете.
Вылет на начало экрана может повторятся несколько раз, тыкайте, пока не зайдете в меню создания персов.
Удачи.
Привет! Подскажите у вас получилось запустить таким способом игру? Делаю так как вы написали, в итоге вылетает в виндовс и выдает вот такую ошибку https://prnt.sc/1yr2evw
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 08-Ноя-21 13:32 (спустя 10 мин.)

Watteres писал(а):
82255715После входа в лаунчер Battle.Net, запускаете игру через Diablo II Resurrected Launcher.exe
У вас в Battle.Net появится игра Diablo II Resurrected (мб баг и насколько это фича будет работать я не знаю).
Через Battle.Ne обновляете игру и тыкаете Играть.
У меня это не работает. Выдает ошибку. Нет корректной версии игры. Играю через злоэмуль все отлично летает, ни вылетов ни лагов. Стабильней только цены на видяхи.

А если ты не можешь запуститься со злоэмулем, и судя по твоей ошибке то:
1. Убери со всех файлов и папок галочку только чтение (read only)
2. Отключи торрент, если он запущен или раздачу игры из него.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NA

Dr.NA · 10-Ноя-21 12:17 (спустя 1 день 22 часа)

forsake писал(а):
82255026
Dr.NA писал(а):
82248823Как они у тебя откатываются в оффлайн режиме? Если оффлайн прогресс весь сохраняется на твоём ПК?
Лично у меня ничего не откатывается. Через строчку читаешь что ли? Об откатах на близовских форумах, пишут игроки владеющие лицензией.
Объясни им, где находятся сохранения оффлайн персонажей, а бабки на скамейках ещё похлеще могу придумать.
Лицензию купил ещё до выхода игры, никогда и ничего не терялось их сохранений в оффлайн игре, но я играл только оффлайн когда онлайн серваки отказывали.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 10-Ноя-21 15:58 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-21 15:58)

Ну видать оффлайн сохранения как то связаны с серверами близов. Синхронизация сейвов какая нибудь там, вот и откатывает. Достаточно много людей рапортуют об этом. Если у тебя не было это же не значит, что у других все так же хорошо. Повезло тебе, не потерять шмотку, которую ты фармил несколько дней. ))
Дополнил через времечко. Посмотрел внимательней, эта проблема актуальна на консолях.
[Профиль]  [ЛС] 

MaHTbl

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MaHTbl · 17-Ноя-21 11:43 (спустя 6 дней)

Так что в итоге то пашет она или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 1 месяц

knicl · 21-Ноя-21 17:49 (спустя 4 дня)

Опытные игроки помогите с советом пожалуйста.
Можно ли в "Diablo® II (2): Resurrected" на волшебнице пройти через билд цепная молния с энергетическим щитом ? Как я понял в старой версии был баг ,что энергетический щит был бесполезен ?
[Профиль]  [ЛС] 

Флудимир

Top User 06

Флудимир · 23-Ноя-21 01:16 (спустя 1 день 7 часов)

knicl
для того чтоб энегретический щит был реально нужно качать до 20 его синергии - телекинез и телепорт. Это приводит нас либо к очень сильной одностихийной сорке, либо к очень слабой двухстихийной. Соответственно нормал влегкую, кошмар ок, хелл - лучше и не пытаться
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

knicl · 23-Ноя-21 19:54 (спустя 18 часов, ред. 25-Ноя-21 14:07)

Флудимир писал(а):
82334063knicl
для того чтоб энегретический щит был реально нужно качать до 20 его синергии - телекинез и телепорт. Это приводит нас либо к очень сильной одностихийной сорке, либо к очень слабой двухстихийной. Соответственно нормал влегкую, кошмар ок, хелл - лучше и не пытаться
Так билд будет только через одну стихию молнию. В одной гайде говорили, что можно спутника одеть где резист от молнии снижать + есть талант снижение % хп боссам. вроде 25%
[Профиль]  [ЛС] 

Флудимир

Top User 06

Флудимир · 24-Ноя-21 21:39 (спустя 1 день 1 час)

снижение хп боссам делается парой кастов static field , а вот что можно спутника одеть на снятие иммунитета лайтиммунов я очень сомневаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

No_Ser

Стаж: 15 лет 3 месяца

No_Ser · 25-Ноя-21 08:10 (спустя 10 часов)

Скачал, установил по инструкции, не верил, но был удивлен все работает, пробегал до 4 левела, впервые в жизни на геймпаде и геймпад попробовал играть, жесть... Привыкнуть может и можно, но теряется весь смысл игры... Хочется поставить большой палец на альт, мизинец на таб и остальные на 123, вот тогда мышечная память и ламповые воспоминания... Эх время тогда медленно шло, можно было сутками сидеть и на следующий день не идти на пары, сейчас едва часик вырвать удалось... Хочу назад, когда нужно было вставлять второй диск и на ламповом мониторе спала кошка, потому что там тепло и уютно))
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

knicl · 26-Ноя-21 17:42 (спустя 1 день 9 часов)

Я думаю запуск через ZClient по лучше, но там уже нужен интернет.
Там еще озвучка русская ,больше настроек по "видео"
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 5 месяцев

SaintsFlot · 26-Ноя-21 18:33 (спустя 51 мин.)

knicl писал(а):
82351937Я думаю запуск через ZClient по лучше, но там уже нужен интернет.
Не сказал бы что русская озвучка в такой игре это плюс,скорее наоборот минус,что в пиратке ее нельзя изменить на оригинальную. А так да,соглы,сам прошел чз ZClient.
На руторе кстати читал комменты шизиков,которые говорили что в клиенте ZCliend вирусы
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

knicl · 27-Ноя-21 03:42 (спустя 9 часов, ред. 27-Ноя-21 03:42)

SaintsFlot писал(а):
82352180
knicl писал(а):
Не сказал бы что русская озвучка в такой игре это плюс,скорее наоборот минус,что в пиратке ее нельзя изменить на оригинальную. А так да,соглы,сам прошел чз ZClient.
На руторе кстати читал комменты шизиков,которые говорили что в клиенте ZCliend вирусы
Есть такое...
Я бы у близз.. купил, но жаба душит брать за такую сумму...
(черная пятница)
Diablo® II: Resurrected™ за 1999 руб. Там написано "прекрасное предложение" видимо я слепой и не вижу его..
[Профиль]  [ЛС] 

plvsau

Стаж: 16 лет

plvsau · 27-Ноя-21 06:21 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 27-Ноя-21 06:21)

Цитата:
Скачал, установил по инструкции, не верил, но был удивлен все работает, пробегал до 4 левела, впервые в жизни на геймпаде и геймпад попробовал играть, жесть... Привыкнуть может и можно, но теряется весь смысл игры... Хочется поставить большой палец на альт, мизинец на таб и остальные на 123, вот тогда мышечная память и ламповые воспоминания... Эх время тогда медленно шло, можно было сутками сидеть и на следующий день не идти на пары, сейчас едва часик вырвать удалось... Хочу назад, когда нужно было вставлять второй диск и на ламповом мониторе спала кошка, потому что там тепло и уютно))
Ваш коментарий самый лучший в данной ветке. У вас есть талант для написания рассказов, книг
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 27-Ноя-21 21:21 (спустя 14 часов, ред. 27-Ноя-21 21:21)

knicl писал(а):
82354411
SaintsFlot писал(а):
82352180
knicl писал(а):
Есть такое...
(черная пятница)
Diablo® II: Resurrected™ за 1999 руб. Там написано "прекрасное предложение" видимо я слепой и не вижу его..
Близы всё,я бы на вашем месте не спонсировал этих обиженок..У меня в Battle есть все части SC,Owerwatch,DIablo 3...И я очень жалею что когда либо тратился на них.Ищу кому бы аккунт продать.
А по-поводу ру озвучки я нашел раздачу на другом сайте,где по умолчанию стоит англ.озвучка.могу в лс кинуть ссылку если интерестно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NA

Dr.NA · 29-Ноя-21 17:02 (спустя 1 день 19 часов)

knicl писал(а):
(черная пятница)
Стоила 2000 руб., сейчас 1999 руб.
Ты что не видишь какой масштаб щедрости от Blizzard?
аж 1 рубль скинули
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

knicl · 30-Ноя-21 05:41 (спустя 12 часов, ред. 30-Ноя-21 05:41)

может троллят ? В пати "Diablo® II: Resurrected" все же интереснее же играть ? Просто думаю может потерпеть ,а потом со скидкой купить...
Сам давно играл 2 часть и то только 2 акта прошел. Вот с 3 части знаком ,но там уже тошнит играть.
Такое ощущение ,что в даибло 2 контента больше, чем в 3 части или я не прав ? Если там сколько функций в кубе
[Профиль]  [ЛС] 

Ррржевский

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ррржевский · 30-Ноя-21 07:47 (спустя 2 часа 5 мин.)

knicl писал(а):
82371344Такое ощущение ,что в даибло 2 контента больше, чем в 3 части или я не прав ? Если там сколько функций в кубе
в даибло 2 контента не больше. Но всегда есть, чем заняться. ведь для взятия 99 уровня нужно убить баала примерно 5 тысяч раз.
[Профиль]  [ЛС] 

oskobrasko

Стаж: 14 лет 3 месяца

oskobrasko · 03-Дек-21 12:58 (спустя 3 дня)

Версия 2.3 вышла уже...интересно когда тут будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 03-Дек-21 13:51 (спустя 52 мин., ред. 03-Дек-21 13:51)

oskobrasko писал(а):
82388362Версия 2.3 вышла уже...интересно когда тут будет?)
тут не будет релизных версий, потому как политика рутрекера не допускает.Там же сторонний лаунчер нужен что бы игру в офлайне запустить. Если кто-нибудь сможет взломать игру так, что она будет запускатся без сторонних прог-тогда выложат, но учитывая сколько уже прошло времени-вряд ли мы это увидим(
[Профиль]  [ЛС] 

oskobrasko

Стаж: 14 лет 3 месяца

oskobrasko · 03-Дек-21 15:10 (спустя 1 час 19 мин.)

SaintsFlot писал(а):
82388587
oskobrasko писал(а):
82388362Версия 2.3 вышла уже...интересно когда тут будет?)
тут не будет релизных версий, потому как политика рутрекера не допускает.Там же сторонний лаунчер нужен что бы игру в офлайне запустить. Если кто-нибудь сможет взломать игру так, что она будет запускатся без сторонних прог-тогда выложат, но учитывая сколько уже прошло времени-вряд ли мы это увидим(
Шото нечего не пойму...а как она сейчас работает с нынешней версией?
Типо взять и накатить сверху 2.3 патч просто так уже не выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

lbuth13

lbuth13 · 03-Дек-21 17:01 (спустя 1 час 50 мин.)

Здравствуйте, Windows Defender ругается на DR2.exe - "Backdoor:Win32/Bladabindi!ml" пишет критический. Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

lbuth13

lbuth13 · 03-Дек-21 17:07 (спустя 6 мин.)

rhfcfdf писал(а):
82389591
lbuth13 писал(а):
82389569Здравствуйте, Windows Defender ругается на DR2.exe - "Backdoor:Win32/Bladabindi!ml" пишет критический. Это нормально?
Антивирус отключите
Кстати сама игра запускается, все работает, даже разобрался как русский язык сделать, по инструкции от ТС. Добавил в исключения просто. Если так надо то я спокоен) Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nsevene

nsevene · 03-Дек-21 17:37 (спустя 30 мин.)

все акты?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error