|
jazzluq
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1261
|
jazzluq ·
06-Сен-11 13:17
(14 лет назад, ред. 06-Сен-11 13:17)
mutants3000
звук даже на самой дорогой технике будет одинаковый - с самого диска рип или с копии этого диска на CD-R. поэтому если нужна музыка, то слушаем музыку. а если интересны чужие игры (разных админов и провайдеров) можно метаться по всем ресурсам, убивать своё время бесконечными сравнениями битов и фреймов (в основном на словах и виртуально) . стирать и качать заново одно и то же (плюс-минус неслышимые фреймы или биты)... В конечном итоге Вы просто набиваете карманы продавцам воздуха (трафика, сидбоксов) и продавцам всякого ненужного на самом деле железа (бесконечный апгрейд PC) . возьмите себя в руки - слушайте музыку и не играйте в игры с ростовщиками - они Вас переиграют и украдут Ваше время
|
|
mutants3000
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
mutants3000 ·
06-Сен-11 13:18
(спустя 1 мин.)
jazzluq
Понятное дело что звук будет одинаковый, я и от mp3 разницы особой не нахожу, мне просто интересно зачем было создавать такой трекер, если у админов/модеров нет своей базы дисков, и потом бесконечно клянчат донейт. 
Что этот аналоговый ребенок на этом нормально зарабатывает?
|
|
jazzluq
|
jazzluq ·
06-Сен-11 13:32
(спустя 14 мин.)
мне не особо интересно как и сколько зарабатывают продавцы воздуха. я стараюсь не играть с ними и считаю свои деньги. для музыки мне хватает старой техники (а для прослушивания звука только старой)
|
|
Alexblad
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 353
|
Alexblad ·
06-Сен-11 13:33
(спустя 43 сек.)
qiGuar, письма сейчас из USA в украину долго летят
|
|
SnIPeRSnIPeR
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4445
|
SnIPeRSnIPeR ·
06-Сен-11 14:01
(спустя 28 мин.)
jazzluq писал(а):
звук даже на самой дорогой технике будет одинаковый - с самого диска рип или с копии этого диска на CD-R.
Эт конечно понятно, что никто никакой разницы не ощутит
mutants3000 писал(а):
Что этот аналоговый ребенок на этом нормально зарабатывает?
Наверное, раз им донейтят постоянно...
jazzluq писал(а):
для музыки мне хватает старой техники (а для прослушивания звука только старой)
А почему старой? Новая не устраивает?
|
|
dezziness
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
dezziness ·
06-Сен-11 14:13
(спустя 12 мин.)
Цитата:
А почему старой? Новая не устраивает?
В старой есть две очень важные характеристики, которые называются " теплость" и " ламповость"...
|
|
jazzluq
|
jazzluq ·
06-Сен-11 14:20
(спустя 6 мин.)
SnIPeRSnIPeR
чтобы получить звук, который в 70-х, 80-х годах стоил к примеру 1000$ сегодня надо отдать раз в 10 больше (если тупо идти в магазины) . поэтому старое берегу . это если разговор о качестве и надёжности, а не о понтах, брендах и прочих чехлах для чехлов...
dezziness
давай не будем про зелёные фламастеры  я вроде повода не давал.
|
|
SnIPeRSnIPeR
|
SnIPeRSnIPeR ·
06-Сен-11 14:37
(спустя 17 мин.)
jazzluq писал(а):
чтобы получить звук, который в 70-х, 80-х годах стоил к примеру 1000$ сегодня надо отдать раз в 10 больше (если тупо идти в магазины) . поэтому старое берегу . это если разговор о качестве и надёжности, а не о понтах, брендах и прочих чехлах для чехлов...
Ну да, если конечно какая-нибудь забугорная продукция у тебя, а не советская...  Но всё равно, технологии-то изменились...
|
|
cleargrey
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
cleargrey ·
06-Сен-11 14:41
(спустя 4 мин.)
jazzluq писал(а):
dezziness
Что бы не давать повода, перед фразой "звук даже на самой дорогой технике будет одинаковый" надо писать "я щетаю". А после фразы приводить список своего 40-летного винтажа, тогда всем станет понятнее, почему звук одинаковый.
|
|
jazzluq
|
jazzluq ·
06-Сен-11 15:07
(спустя 25 мин.)
SnIPeRSnIPeR
изменились технологии продажи всего и вся - новое поколение потребителей готово платить просто за бренд - их так воспитали.
cleargrey
cleargrey писал(а):
jazzluq писал(а):
dezziness
...надо писать "я щетаю". А после фразы приводить список своего 40-летного винтажа, тогда всем станет понятнее, почему звук одинаковый.
здесь все читающие (и особенно возражающие) очень хорошо осведомлены о 40-летнем винтаже ? да и оффтоп у нас какой-то пошёл  P.S. - имхо
|
|
SnIPeRSnIPeR
|
SnIPeRSnIPeR ·
06-Сен-11 15:42
(спустя 34 мин., ред. 06-Сен-11 15:42)
jazzluq писал(а):
изменились технологии продажи всего и вся - новое поколение потребителей готово платить просто за бренд - их так воспитали.
Ты помоему мало осведомлён о аудиотехники... Именно о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ технике, а не о Hi-Fi, Hi-End...
Ещё одна вещь меня забавляет на LW: это лосслессонли, которые многими месяцами ранее выложены на вате
|
|
jazzluq
|
jazzluq ·
06-Сен-11 15:48
(спустя 5 мин.)
SnIPeRSnIPeR писал(а):
jazzluq писал(а):
Ты помоему мало осведомлён о аудиотехники... Именно о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ технике, а не о Hi-Fi, Hi-End...
у нас с Вами был разговор где-то о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ технике ? или это Вы про свои мысли с самим собою ? Вы чем-то торгуете (а берут плохо) и тут я с солью ? ссори конечно
|
|
SnIPeRSnIPeR
|
SnIPeRSnIPeR ·
06-Сен-11 15:56
(спустя 8 мин., ред. 06-Сен-11 15:56)
jazzluq
Просто ты утверждаешь, что не ко всем относится...
jazzluq писал(а):
Вы чем-то торгуете (а берут плохо) и тут я с солью ? ссори конечно
А вот это зря!
|
|
porosenok_petr
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
porosenok_petr ·
06-Сен-11 16:02
(спустя 5 мин., ред. 06-Сен-11 16:31)
SnIPeRSnIPeR
а еще он этот рип выложил на педро, вот недалекий, может у него ваты нет? напиши ему в ЛС
|
|
jazzluq
|
jazzluq ·
06-Сен-11 16:18
(спустя 16 мин., ред. 06-Сен-11 16:36)
SnIPeRSnIPeR
 не бери в голову - это я просто старый и ворчливый  porosenok_petr
а у кого ваты нет - все недалёкие ? это плохо, если кто-то пытается поделиться с БОльшим количеством людей и выкладывает (переливает) на разных ресурсах ? просвети, а то я тоже некоторые CD выложил на разных ресурсах  и даже переливал
|
|
porosenok_petr
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
porosenok_petr ·
06-Сен-11 16:28
(спустя 9 мин.)
jazzluq
Это ирония. Мое мнение диаметрально-противоположное.
|
|
jazzluq
|
jazzluq ·
06-Сен-11 16:41
(спустя 13 мин.)
porosenok_petr
Стаж: 29 дней - тебя забанили на рутрекере ?  или тебя здесь много ?  или это ирония ?
|
|
WideLooking
 Стаж: 14 лет Сообщений: 83
|
WideLooking ·
06-Сен-11 17:13
(спустя 31 мин.)
SnIPeRSnIPeR писал(а):
Ещё одна вещь меня забавляет на LW: это лосслессонли, которые многими месяцами ранее выложены на вате 
Снайпер, а Вы хорошо понимаете значение слова "рип" (не рэп)? Зачем номер издания подчеркивали?
|
|
Doctor5656
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 198
|
Doctor5656 ·
06-Сен-11 17:17
(спустя 4 мин.)
jazzluq писал(а):
porosenok_petr
а у кого ваты нет - все недалёкие ? это плохо, если кто-то пытается поделиться с БОльшим количеством людей и выкладывает (переливает) на разных ресурсах ? просвети, а то я тоже некоторые CD выложил на разных ресурсах  и даже переливал 
Наверное, все-таки, выкладывать и переливать, это разные процессы с разной ценностью. Выкладывать свои рипы на разные ресурсы, да ради бога, сам так делаю. А вот насчет переливать... Если правилами не запрещено, то наверное ничего страшного в этом нет, обычное ратиодрочерство, но и пользы от этого никакой имхо. Какие маршруты переливов самые частые? Рутрекер - ватавафли и обратно. Ладно, на рутрекер переливать с закрытых ресурсов, тут польза какая-никакая есть, но обратно-то зачем? С открытого ресурса на закрытый?
|
|
SnIPeRSnIPeR
|
SnIPeRSnIPeR ·
06-Сен-11 17:23
(спустя 6 мин., ред. 06-Сен-11 17:25)
WideLooking
porosenok_petr писал(а):
а еще он этот рип выложил на педро, вот недалекий, может у него ваты нет? напиши ему в ЛС
У него ваты нет, его там забанили... Наверное из-за этих самых рипов
WideLooking писал(а):
Снайпер, а Вы хорошо понимаете значение слова "рип" (не рэп)? Зачем номер издания подчеркивали?
Подумай "зачем" на досуге, тролль. Брысь отсюдова!
|
|
triple core
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
triple core ·
06-Сен-11 17:24
(спустя 1 мин.)
куда делась соединённая бригада ? не могу зайти....
|
|
WideLooking
 Стаж: 14 лет Сообщений: 83
|
WideLooking ·
06-Сен-11 17:39
(спустя 15 мин.)
SnIPeRSnIPeR
Снайпер, Вы действительность адекватно воспринимаете, вопрос мой читали?
|
|
fx6600gt
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 496
|
fx6600gt ·
06-Сен-11 18:18
(спустя 38 мин., ред. 06-Сен-11 18:18)
а можно уточнить почему на вафлях не сделали повером, 5 гигов скачал, раздал 50  рейтинг 9,5 почти :)) более 4х недель зареген, что еще необходимо сделать?:)
и еще нмне в личку пришло сообщение, с ссылкой на программу от юзвера. типа которая поможет на педро регануться - кому нужн написать, что бы этого мошенника и распространичтеля вирусов забанили?
|
|
Robinson Cruzo
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 682
|
Robinson Cruzo ·
06-Сен-11 18:25
(спустя 7 мин., ред. 06-Сен-11 18:25)
fx6600gt писал(а):
а можно уточнить почему на вафлях не сделали повером, 5 гигов скачал, раздал 50 рейтинг 9,5 почти ) более 4х недель зареген, что еще необходимо сделать?
Должны пройти сутки
fx6600gt писал(а):
и еще нмне в личку пришло сообщение, с ссылкой на программу от юзвера. типа которая поможет на педро регануться - кому нужн написать, что бы этого мошенника и распространичтеля вирусов забанили?
Случайно не этот - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17634887
|
|
gedevan82
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 566
|
gedevan82 ·
06-Сен-11 18:27
(спустя 2 мин., ред. 06-Сен-11 18:27)
xero000 писал(а):
Случайно не этот
Он самый
|
|
fx6600gt
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 496
|
fx6600gt ·
06-Сен-11 18:34
(спустя 7 мин., ред. 06-Сен-11 18:34)
да, он 
а сутки прям календарные или в 12 ночи измениться все же?:) наверн тупой вопрос :)))))
|
|
dezziness
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
dezziness ·
06-Сен-11 18:40
(спустя 5 мин.)
По мне он тоже прошелся своим спамом. Нужно бы модеру маякнуть, чтоб забанил его е***ям.
|
|
ulatina
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2766
|
ulatina ·
06-Сен-11 18:47
(спустя 6 мин., ред. 06-Сен-11 18:47)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=751881
Цитата:
Если же кто-то стесняется это делать прилюдно - пишите ЛС кому-нибудь из администраторов.

уже упоминали в этой теме после инцидента с "торпедами" летающего тракториста
|
|
dubwai
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 528
|
dubwai ·
06-Сен-11 21:07
(спустя 2 часа 19 мин.)
Подскажите где можно поискать англоязычную литературу. В частности интересуют только одна книжка, а именно " Dread Talk: The Language of the Rastafari" от Velma Pollard. Так, что если кому не трудно может глянуть на закрытых книжных трекерах, а то из одной книги просить ивайто как не охота. Я бы даже купил, но она только в бумажном варианте есть, а читать с словарем без контекстного перевода как то не привычно
|
|
cleargrey
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
cleargrey ·
06-Сен-11 21:08
(спустя 1 мин.)
Doctor5656 писал(а):
Какие маршруты переливов самые частые? Рутрекер - ватавафли и обратно. Ладно, на рутрекер переливать с закрытых ресурсов, тут польза какая-никакая есть, но обратно-то зачем? С открытого ресурса на закрытый?
С открытого ресурса на закрытый понятно зачем переливают. Я, например, комфортный буфер создаю, что бы всегда можно было скачать то, что хочешь. Ратиодрочерством не озабочен, смысла в этом не вижу.
А на рутрекер зачем с закрытого переливать? "Какая-никакая" в этом польза? Объясните. Это для меня большая загадка.
|
|
|