|
dima-l
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 910
|
dima-l ·
13-Мар-14 21:34
(10 лет 7 месяцев назад)
rus-kun4 писал(а):
63270320Дим сегодня ждать серию от тебя?
Да.
Обновите торрент файл, 355 серия.
|
|
Makhonya_
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Makhonya_ ·
13-Мар-14 21:50
(спустя 15 мин., ред. 13-Мар-14 21:50)
MrMadCopter писал(а):
63268786Makhonya_ Ну не знаю, вот вычитал где-то, что начиная с 3 апреля возможно будет новый опенинг и эндинг, можно предположить, что тогда и продолжится сюжет.
Дай то Бог. В принципе интересно посмотреть откуда есть пошел капитан Ямато, но война синоби всё таки покруче будет!
|
|
palioskilo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
palioskilo ·
14-Мар-14 16:16
(спустя 18 часов)
Не пойму зачем эти филеры вообще нужны...? почему по манге дальше серии не делают, а засоряют сюжет выдуманными историями...
|
|
karnael
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 148
|
karnael ·
14-Мар-14 16:46
(спустя 29 мин.)
palioskilo писал(а):
63279832Не пойму зачем эти филеры вообще нужны...? почему по манге дальше серии не делают, а засоряют сюжет выдуманными историями...
разве в манге номеров-филлеров нет?
а так... в журнал влезает относительно немного нарисованной инфы, а в мульт из-за динамики можно многое впихнуть. просто не о чем снимать будет, когда аниме мангу по сюжету догнало бы, я думаю.
к тому же, не все филлеры дерьмо. когда наруто плыл на корабле - это да, шлак. но про обито, какаши, мадару - вполне интересно. и это не совсем филлеры. это, скорее, просто рассказ о главных героях, так как, в отличие от филлеров, эти серии напрямую к главному сюжету относятся.
|
|
kskolodina
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
kskolodina ·
14-Мар-14 20:36
(спустя 3 часа, ред. 14-Мар-14 20:36)
karnael писал(а):
63280136
palioskilo писал(а):
63279832Не пойму зачем эти филеры вообще нужны...? почему по манге дальше серии не делают, а засоряют сюжет выдуманными историями...
разве в манге номеров-филлеров нет?
а так... в журнал влезает относительно немного нарисованной инфы, а в мульт из-за динамики можно многое впихнуть. просто не о чем снимать будет, когда аниме мангу по сюжету догнало бы, я думаю.
к тому же, не все филлеры дерьмо. когда наруто плыл на корабле - это да, шлак. но про обито, какаши, мадару - вполне интересно. и это не совсем филлеры. это, скорее, просто рассказ о главных героях, так как, в отличие от филлеров, эти серии напрямую к главному сюжету относятся.
Я думаю больше дерьмовых филлеров не должно быть, не думаю что захочется сбавлять уровень, он только растёт я наблюдаю. Пользуюсь случаем хочу передать спасибо Диме за перевод, много смотрено разных, но ваш самый лучший!
|
|
asd04244
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
asd04244 ·
15-Мар-14 08:26
(спустя 11 часов)
Мля, ещё три серии филеров просмотрено. Охото уже на мачилово Мадара vs Наруто глянуть. Автору раздачи огромное спасибо за труды. Действительно качественная озвучка и очень хороший перевод.
|
|
Marka Ragnos
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
Marka Ragnos ·
15-Мар-14 18:05
(спустя 9 часов, ред. 15-Мар-14 18:05)
Вопрос, а в которой серии более-менее подробно показывается как Какаши убил Рин? НЕ 345, там показывается только один момент - как Какаши убил Рин. Но я точно помню, что в какой-то серии был небольшой флешбэк, в котором показали, как Рин поймали, как Какаши сражался с похитителями и как он, собсно, убил Рин. Также там вроде обьяснили для тупых - почему она подставилась под чидори.
Подскажите серию - нужно кое-что восстановить в памяти.
|
|
karnael
|
karnael ·
15-Мар-14 21:12
(спустя 3 часа, ред. 15-Мар-14 21:12)
Marka Ragnos писал(а):
63293386Вопрос, а в которой серии более-менее подробно показывается как Какаши убил Рин? НЕ 345, там показывается только один момент - как Какаши убил Рин. Но я точно помню, что в какой-то серии был небольшой флешбэк, в котором показали, как Рин поймали, как Какаши сражался с похитителями и как он, собсно, убил Рин. Также там вроде обьяснили для тупых - почему она подставилась под чидори.
Вроде, не было еще такой серии, подробнее 345-й.
Была давно серия, где в Коноху привели какую-то девушку, которую Какаши когда-то спас, и в конце он как будто убил ее, отпустив втихаря, но там про другую фемме.
|
|
Marka Ragnos
|
Marka Ragnos ·
15-Мар-14 21:24
(спустя 12 мин.)
karnael
Ясно, походу мне приснилось(
|
|
charman
Стаж: 14 лет Сообщений: 489
|
charman ·
16-Мар-14 11:12
(спустя 13 часов)
Marka Ragnos писал(а):
63296106karnael
Ясно, походу мне приснилось(
Кому не хочется знать не открывать
это было в манге
|
|
Marka Ragnos
|
Marka Ragnos ·
16-Мар-14 14:05
(спустя 2 часа 53 мин.)
charman
Номер выпуска не помнишь?
|
|
dima-l
|
dima-l ·
20-Мар-14 20:27
(спустя 4 дня)
Обновите торрент файл, 356 серия.
|
|
karnael
|
karnael ·
21-Мар-14 00:46
(спустя 4 часа)
Как я понял, следующая серия про Итачи.
|
|
bevi
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
bevi ·
21-Мар-14 20:15
(спустя 19 часов)
Поддерживаю. Дима, спасибо за неАНКОРДный перевод. Без гоблинских приколов интереснее смотреть..
|
|
Darkl777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Darkl777 ·
22-Мар-14 13:26
(спустя 17 часов)
Дим, спасибо за перевод!
Вопрос такой: почему некоторые серии имеют размер 204 мб, а другие - 182? 22 мб > 10% от 204 мб, неужели всё объясняется только длиной видео и MB per seconds?
|
|
N.A.R.E.K.96
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2769
|
N.A.R.E.K.96 ·
22-Мар-14 16:34
(спустя 3 часа)
перевод класс и главное оперативно,вот бы еще на DVD5 вообще круто было бы,так как я и не только я люблю на тв смотреть.
|
|
dima-l
|
dima-l ·
22-Мар-14 16:51
(спустя 17 мин.)
Darkl777
Все зависит от оригинальной равки, от дорожки. Но большинство на 204 выходят.
Переживать не надо, качество картинки одно, даже если вес меньше.
|
|
Arlekino-Krio
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 724
|
Arlekino-Krio ·
22-Мар-14 20:55
(спустя 4 часа)
Срань несусветная! Неужели он до сих пор идет?! Санта-Барбара уже почти в пролёте! Уже столько лет прошло, а он все идет и идет, идет и идет. Пока зрители досмотрят, покроются сединой.
|
|
felixcy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
felixcy ·
23-Мар-14 07:54
(спустя 10 часов)
Филеры про детство какашки ещё не закончились?
|
|
karnael
|
karnael ·
23-Мар-14 13:24
(спустя 5 часов)
felixcy писал(а):
63381810Филеры про детство какашки ещё не закончились?
нет
|
|
Gin-KC
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 352
|
Gin-KC ·
24-Мар-14 18:12
(спустя 1 день 4 часа)
Дмитрий, доброе время суток.
Хотел бы попросить вас при озвучке следующих серий делать японскую дорожку по громче.
Как в старые добрые. Как в 113 серии и выше. Примерно по 220.
|
|
karnael
|
karnael ·
27-Мар-14 21:59
(спустя 3 дня)
Дима, сегодня серию ждать от тебя) ?
|
|
shustm
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
shustm ·
27-Мар-14 22:36
(спустя 36 мин.)
dima-l писал(а):
63434633
Darkl777 писал(а):
63434036
dima-l писал(а):
63430315
Obaa писал(а):
63429942Увы, сегодня без серии.
Вы правы. Перенесли на 3 апреля.
Тем не менее, спасибо за комментарий. В связи с чем перенесли известно?
Я ждал такое (но не знал когда будет), была двойная серия (а просто так они не бывают, либо был пропуск, либо будет), вот и дождались. За пропуск новогодний двойная серия была, но потом еще двойная, с чего? Вот такие дела.
|
|
mordyaka
Стаж: 18 лет Сообщений: 124
|
mordyaka ·
27-Мар-14 23:20
(спустя 44 мин.)
Marka Ragnos писал(а):
63293386Вопрос, а в которой серии более-менее подробно показывается как Какаши убил Рин? НЕ 345, там показывается только один момент - как Какаши убил Рин. Но я точно помню, что в какой-то серии был небольшой флешбэк, в котором показали, как Рин поймали, как Какаши сражался с похитителями и как он, собсно, убил Рин. Также там вроде обьяснили для тупых - почему она подставилась под чидори.
давно была серия. где их послали на задание и они попали с засаду. Потом Рин словили и Кашик побежал ее спасать, в результате нашел ее уже на стороне врага, (что то на нее наложили, что снять нельзя, только смерть). В результате она сама просили во время битвы Какаши ее убить. Ну и потом, был показан итог. Хотя ранее, все считали, что Какаши впал в гнев и всех убил.
|
|
MrMadCopter
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
MrMadCopter ·
28-Мар-14 07:10
(спустя 7 часов)
mordyaka писал(а):
63436280
Marka Ragnos писал(а):
давно была серия. где их послали на задание и они попали с засаду. Потом Рин словили и Какаши побежал ее спасать, в результате нашел ее уже на стороне врага, (что то на нее наложили, что снять нельзя, только смерть). В результате она сама просили во время битвы Какаши ее убить. Ну и потом, был показан итог. Хотя ранее, все считали, что Какаши впал в гнев и всех убил.
Что-то я такого не помню. Может я что-то пропустил?
скрытый текст
Некоторое время спустя, после этих событий, произошедших у моста Каннаби, Рин была похищена джоунинами и шиноби из Кирикагуре, которые сделали ее джинчурики для Исобу, с намерением высвободить Биджу после прибытия Рин в Коноху, для уничтожения деревни. План провалился, так как Рин пожертвовала собой, бросившись на пути Какаши, когда тот атаковал противника Чидори. Позже Шиноби Кири пытались забрать её тело, но были убиты пробудившим Мангекё Шаринган Учихой Обито. Позже он становится Тоби и решает погрузить мир в вечное гендзюцу, где он смог бы создать мир, в котором Рин будет жива и людям больше не придётся испытывать боль от утраты близких людей. Этот мир будет миром без войны.
|
|
simba000
Стаж: 12 лет Сообщений: 20
|
simba000 ·
28-Мар-14 15:29
(спустя 8 часов)
серии нет печалька то какая
|
|
demonbox
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
demonbox ·
28-Мар-14 18:08
(спустя 2 часа 38 мин.)
Так всегда было вроде, что перед началом основной линии, и финалом филлеров, перенос дат выхода серии.
|
|
RioN01
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
RioN01 ·
30-Мар-14 11:31
(спустя 1 день 17 часов)
MrMadCopter писал(а):
63437434
mordyaka писал(а):
63436280
Marka Ragnos писал(а):
давно была серия. где их послали на задание и они попали с засаду. Потом Рин словили и Какаши побежал ее спасать, в результате нашел ее уже на стороне врага, (что то на нее наложили, что снять нельзя, только смерть). В результате она сама просили во время битвы Какаши ее убить. Ну и потом, был показан итог. Хотя ранее, все считали, что Какаши впал в гнев и всех убил.
Что-то я такого не помню. Может я что-то пропустил?
скрытый текст
Некоторое время спустя, после этих событий, произошедших у моста Каннаби, Рин была похищена джоунинами и шиноби из Кирикагуре, которые сделали ее джинчурики для Исобу, с намерением высвободить Биджу после прибытия Рин в Коноху, для уничтожения деревни. План провалился, так как Рин пожертвовала собой, бросившись на пути Какаши, когда тот атаковал противника Чидори. Позже Шиноби Кири пытались забрать её тело, но были убиты пробудившим Мангекё Шаринган Учихой Обито. Позже он становится Тоби и решает погрузить мир в вечное гендзюцу, где он смог бы создать мир, в котором Рин будет жива и людям больше не придётся испытывать боль от утраты близких людей. Этот мир будет миром без войны.
А что это за серия? Номер не скажите? Я смотрел все серии, но такого не помню?
|
|
charman
Стаж: 14 лет Сообщений: 489
|
charman ·
30-Мар-14 16:09
(спустя 4 часа)
RioN01
С манги, поэтому под спойлером
|
|
dima-l
|
dima-l ·
03-Апр-14 17:18
(спустя 4 дня)
По независящем от меня причинам, продолжение серии переносятся на неопределенный срок!
.
|
|
|