НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

vanoivanov00

Стаж: 16 лет 3 месяца

vanoivanov00 · 21-Апр-12 19:31 (13 лет 5 месяцев назад)

CherrySnow писал(а):
Отныне и впредь Max Interval Sports Training нарекается моей любимой тренировкой! Аминь.
И я, и я, и я такого мне-ни-я
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Diable_Rose · 21-Апр-12 21:18 (спустя 1 час 46 мин., ред. 21-Апр-12 21:18)

И я люблю Max Interval Sports Training. %)
Сегодня вышла на пробежку, но побегать не вышло - воздух какой-то совсем влажный, дышать тяжело. Поняла это после первого круга, вернулась домой.
При этом решилась на эксперимент - сделать фит тест и посмотреть, что с моей формой сейчас. Конечно, результаты хуже, чем после окончания Инсенити, но и не так печальны, как я боялась. Дополнительную минуту отдыха взяла только перед Suicide Jumps - это для меня самое адское упражнение.) Там надо было морально подготовиться.)
Что получилось:
1) Switch Kicks - 110. Причём на последних секундах 15 техника стала хуже, надо признаться.
2) Power Jacks - 52.
3) Power Knees - 111.
4. Power Jumps - 62.
5. Globe Jumps - 10.
6. Suicide Jumps - 22.
7. Push-Up Jacks - 31.
8. Low Plank Oblique - 63.
Отжимания - АААААА.
Ещё сделала Шибам.
Вот всегда у меня так в спортивном плане - то густо, то пусто. х)
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ангел 90-60-90 · 22-Апр-12 08:48 (спустя 11 часов)

Diable_Rose
goetzals
dimon_0217
vanoivanov00
CherrySnow
вопрос ко всем. Вы в отличие от меня в этом деле профи, подскажите мне пожалуйста. У меня осталось три недели инсанити, Асалум после делать не хочу, так как я и на инсанити об углы и мебель бывает бьюсь, когда занимаюсь, а асалум требует, как мне показалось, больше свободного пространства.
У меня есть три варианта.
1. Инсанити по второму кругу
2. P90X ONE on ONE Volume 1
3. Составить свой план, но уже 5 дней в неделю из тренировок Инсанити второго месяца + дополнительных тренировок ( Max Interval Sports Training, Upper Body Weight Training ).
Цель: ещё подкачать пресс + за лето не потерять(а по возможности улучшить) форму.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 22-Апр-12 09:04 (спустя 15 мин.)

Ангел 90-60-90
А я бы сделал всё-таки Асайлум. Лично для меня он стал отличным мостиком (Риальто ;))) к P90X.
Места много не требуется. Если в комнате помещается лесенка + полтора-два метра запаса для редких прыжков в длину, то проблем не будет. Прога того стоит - поверь мне на слово.
Турник только нужен и гантели, а с конструкцией лесенки поможем, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 22-Апр-12 09:39 (спустя 34 мин.)

Ангел 90-60-90, первый вариант я бы точно отмела - гонять Инсенити кругами подряд нет смысла просто. Третий, в общем-то, очень на него похож.
Я, как и Дима, за Эсайлум. Места там много не требуется, есть только буквально пара упражнений в этом плане очень удачных - Bear Crawl и прыжки в длину.
Ну, или можно Тони начать.
[Профиль]  [ЛС] 

FasteratoMen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FasteratoMen · 22-Апр-12 11:27 (спустя 1 час 48 мин., ред. 22-Апр-12 11:27)

Ангел 90-60-90
Я за ОоО =) Сам после инсаньки делал гибрид Р90Х-Инсанити. А уже потом азайлум (наверно все таки по причине того что азайлума на момент окончания инсанити не было). Но это и хорошо, ведь кто знает когда бы я к Р90Х пришел в таком случае =)
Если интересно, то вот мои календари за все время.
http://zalil.ru/33115896
скрытый текст
А еще увидел ошибку в названии последнего листа... ну и ладно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 22-Апр-12 12:24 (спустя 56 мин., ред. 22-Апр-12 12:24)

А может есть какая-нибудь ещё тренировка, ну наподобие инсанити, именно для сушки и рельефа. Но именно разноплановые тренировки с графиком занятий. Мне так проще будет заниматься, график загонит в рамки, а разноплановые треньки не надоедают.
dimon_0217
С лесенкой проблем не будет, я смогу её построить. А вот с турником беда:(
FasteratoMen, а которая из них лучше подсушит. Или они похожи. Просто инсанити это мой первый серьёзный опыт. Так что я в них ноль полный
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

Стаж: 13 лет 5 месяцев

WildStrawberry_ · 22-Апр-12 17:33 (спустя 5 часов)

Всем привет!
Растянула мышцы шеи, (не знаю , может вывихнула или что ) причем на элементарном упражнении на растяжку (из макс рекавери) блин так больноооо (((( помазала мазью с пчелиным ядом , лежу .Так и не поняла как это произошло , просто внезапно заболела шея (никаких щелчков, хруста и резких болей не было . У меня вторая травма за мое инсанити , первый раз ногу подвернула , но как то обошлось , и тренировку продолжила и на след день все прошло с мазями .. Но мами кидс самое страшное упражнение было , все время боялась опять ногу подвернуть в первом месяце . Люди , у вас как травм ни у кого не было??? Это у меня не из того места все растет????? (((
[Профиль]  [ЛС] 

ХИТРЮЩАЯ

Стаж: 17 лет 4 месяца

ХИТРЮЩАЯ · 22-Апр-12 21:23 (спустя 3 часа)

когда же Шон порадует нас чем-нибудь новеньким?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 22-Апр-12 22:42 (спустя 1 час 19 мин., ред. 22-Апр-12 22:42)

Ангел 90-60-90 писал(а):
вопрос ко всем...
Ангел 90-60-90 писал(а):
А может есть какая-нибудь ещё тренировка, ну наподобие инсанити, именно для сушки и рельефа. Но именно разноплановые тренировки с графиком занятий. Мне так проще будет заниматься, график загонит в рамки, а разноплановые треньки не надоедают.
Я голосую за ОоО Мне вообще ближе идея чередования курсов с уклоном в кардио и силовые.
Что касается места для тренировок Insanity/Asylum/OoO, то на мой взгляд Asylum самый прожорливый курс в этом плане.
WildStrawberry_ все случается Крепчай, это сделает тебя сильнее!
Я шею тянул, тянул мышцу на животе, вывих кисти (футбол), по мелоче локоть и плечо
И ничего, я здесь
Из вышеперечисленного, только вывих кисти выбил меня на месяц-полтора осенью. Остальное меня тормозило меньше чем на неделю
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 23-Апр-12 08:51 (спустя 10 часов)

WildStrawberry_, у меня болела коленная чашечка, на 5-ой неделе. На первой неделе была незначительная боль в голеностопе, скорее всего от прыжков. Все несчастья пришлись на правую ногу. Но вроде ничего, сейчас всё норм. Перерывов не далала. Мазала мазью Бенгей.
Вода и Огонь
Спасибо! Я посмотрю обязательно!
Я вообще к выбору тренировок подхожу серьёзно, так как это не на пару дней, а месяца на 2 минимум. Нужно что бы и не скучно, и разнопланово и работало естественно.
Я и к Инсанити так же готовилась. Набирала форму чтобы потянуть. С первого раза не пошла. Мне вообще тогда показалось, что это нереально. Потом ещё позанималась, погоняла некоторые интервалки и кардио и вуаля, осталось три недели до конца. Так что это время буду подбирать программу, что бы без перерыва от одной к другой.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 11 месяцев

goetzals · 23-Апр-12 09:49 (спустя 57 мин.)

А я пришла фит-тестом похвастаться (сделала вчера, чтобы сегодня не совмещать с MAX Interval Circuit).
Move - Fit Test 1 - Fit Test 2 - Fit Test 3 - Fit Test 4
1. Switch Kicks - 63 - 65 - 67 - 70
2. Power Jacks - 63 - 66 - 67 - 70
3. Power Knees - 100 - 105 - 118 - 125
4. Power Jumps - 50 - 60 - 63 - 63
5. Globe Jumps - 12 - 16,5 - 18 - 18
6. Suicide Jumps - 23 - 24 - 26 - 28 (!)
7. Push-Up Jacks - 40 - 45 - 49 - 50
8. Low Plank Oblique - 72 - 90 - 104 - 106
Особенно все это радует, если смотреть только первый и четвертый
Осталось две недели! %)
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

WildStrawberry_ · 23-Апр-12 10:00 (спустя 11 мин., ред. 23-Апр-12 10:00)

vanoivanov00
Цитата:
Крепчай, это сделает тебя сильнее!
=)) Спасибо ! Я почти как сталь , я с декабря занималась всю дорогу с больным мизинцем , приходилось его долго перевязывать , что бы кроссовок надеть , это меня не остановило , просто подготовка была тщательнее перед тренировкой =) Иногда он жутко болел во время тренировки , но у меня не было выбора .. Я вчера подумала , что если бы я ждала пока он пройдет , я потеряла бы 3 месяца..
Когда я подвернула ногу на второй неделе инсанити , я плакала не от боли , а от угрозы срыва занятий , у меня даже дочка в шоке была , говорит ты не боишся , что на работу не сможешь ходить , ты боишься , что не сможеешь прыгать ..
Ангел 90-60-90
Спасибо ! Вы мне помогли понять , что у всех все не просто! )
goetzals
ниче сее , впечатляет! оссобенно Globe Jumps, ты просто метеор !! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 23-Апр-12 10:44 (спустя 44 мин.)

Цитата:
Иногда он жутко болел во время тренировки , но у меня не было выбора .. Я вчера подумала , что если бы я ждала пока он пройдет , я потеряла бы 3 месяца..
Ой, а можно было бы намного больше времени потерять, если на имеющиеся проблемы наслоились новые, появившиеся из-за того, что отдыха не было для повреждённого места.((
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 23-Апр-12 11:09 (спустя 25 мин.)

goetzals, Ох и ни хрена себе Globe Jumps.
Ты наверное в этот момент очень со стороны пропеллер напоминала
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 23-Апр-12 11:13 (спустя 3 мин.)

WildStrawberry_
Перед началом инсенити я очень сильно ударила по старой танцевальной травме бедра. Поэтому в начале программы даже простые приседания были адом. Я растягивалась и мазала бедро хондроксидом. Через неделю все прошло Потом стали болеть колени - теперь занимаюсь почти всегда в медицинских шерстяных наколенниках. И пью хондроитин с глюкозамином...
Globe Jumps, наверное, больше сделать просто невозможно %)
А я вот после инсенити приступлю к силовым тренировкам, буду растить мышцы :)))
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

WildStrawberry_ · 23-Апр-12 11:42 (спустя 28 мин., ред. 23-Апр-12 11:42)

goetzals
Цитата:
А я вот после инсенити приступлю к силовым тренировкам, буду растить мышцы
Я так поняла что ты худенькая очень , я бы тоже начала растить )) У меня мне кацца мыщц много , НО , их пока не видно )) поэтому вот думаю Айсайлум или TurboFire ???? хочу весь жир до конца согнать для начала ! )
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 23-Апр-12 11:49 (спустя 6 мин.)

WildStrawberry_
Да, я тощенькая, и, похоже, на инсенити отощаю еще больше. Так что вперед к гантелям и штангам...
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 23-Апр-12 12:46 (спустя 57 мин.)

goetzals
Крутой тест.
Если ты возьмёшься за гантели, то точно сделаешь полтинник
скрытый текст
Только штангу не трогай плиз, а то у меня в голове вы как-то плохо сочетаетесь
скрытый текст
* * *
Жаль, мои старые фиты накрылись.
Зато греет мысль, что всего три недели до Инсаньки осталось. Так что все закончат, а я как раз начну.
Уж постараюсь на славу
* * *
Недавно баловался "Max Interval Sports Training".
Всё-таки из всех программных тренировок она наименее инсаньковская. Нет в ней того огня, нет в ней той безбашенности, которая отличает именно шоновские вокауты, неважно - первого или второго месяца.
N.S.
А ещё я заметил, что в команде Шона именно халтурщики больше всех радуются и понтуются по окончании тренироки.
Видимо, сказываются силы, сэкономленные на воркауте
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 23-Апр-12 12:59 (спустя 13 мин.)

dimon_0217 писал(а):
goetzals
Крутой тест.
Если ты возьмёшься за гантели, то точно сделаешь полтинник
скрытый текст
Только штангу не трогай плиз, а то у меня в голове вы как-то плохо сочетаетесь
скрытый текст
* * *
Жаль, мои старые фиты накрылись.
Зато греет мысль, что всего три недели до Инсаньки осталось. Так что все закончат, а я как раз начну.
Уж постараюсь на славу
* * *
Недавно баловался "Max Interval Sports Training".
Всё-таки из всех программных тренировок она наименее инсаньковская. Нет в ней того огня, нет в ней той безбашенности, которая отличает именно шоновские вокауты, неважно - первого или второго месяца.
N.S.
А ещё я заметил, что в команде Шона именно халтурщики больше всех радуются и понтуются по окончании тренироки.
А какая в принципе разница между гантелями и штангой? )) И какой полтинник я сделаю? О_о
Видимо, когда ты начнешь, я начну жутко стыдиться своих тестов :)))
И - ДА! Мне тоже не сильно понравилась MAX Interval Sports Training. Она какая-то наигранная. Все-таки, моя любимая - MAX Interval Circuit. А MAX Inteval Plyo - это такой челлендж вроде фит-теста: сколько раз остановишься
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 23-Апр-12 17:15 (спустя 4 часа, ред. 23-Апр-12 17:15)

Сегодня просто не поверила сама себе, встала с утра и на тебе, бодрость, приподнятость, ну я на радостях к основной тренировке добавила Insane Abs. Мне показалось, или она действительно легче Cardio Abs???
dimon_0217 писал(а):
Во-во, у меня по окончанию тренировки только полотенец в экран летит стабильно, а вот на возгласы и аплодисменты сил уже нет
goetzals, я уж думала я одна такая ПЛИО не тяну. Ну неподъёмная для меня эта тренировка. Как же я её ........кхм, ненавижу. Блин, а надо.
Единственное что радует, после так приятно дрожат руки и ноги
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 23-Апр-12 17:30 (спустя 14 мин.)

Ангел 90-60-90, я тоже не любитель Max Interval Plyo. Не любитель именно по причине того, что давалась она мне как-то совсем невесело. %)
Особенная боль для меня - Switch Jumps и Power Push-Ups. А, ну и Level 3 Drills.
[Профиль]  [ЛС] 

Zucco88

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zucco88 · 23-Апр-12 17:59 (спустя 29 мин.)

Diable_Rose
ну блин, я вот через две недели заканчиваю инсанити во второй раз уже, но по мне сложнее Power Jumps нету просто упражнений) даже незнаю почему, после них ооочень сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 23-Апр-12 18:24 (спустя 25 мин.)

Zucco88, понимаю.) Хотя знаю, что намного хуже Power Jumps - Diamond Jumps. %)
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 23-Апр-12 18:52 (спустя 28 мин.)

Diable_Rose писал(а):
Ангел 90-60-90, я тоже не любитель Max Interval Plyo. Не любитель именно по причине того, что давалась она мне как-то совсем невесело. %)
Особенная боль для меня - Switch Jumps и Power Push-Ups. А, ну и Level 3 Drills.
Ооооооооооооооо! Как же я ненавижу этот Power Push-Ups. Просто кошмар. А вот остальное в принципе терпипо, но вот не дотягиваю я третий подход, хоть убей, падаю на пол и ржу от бессилия
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 23-Апр-12 19:15 (спустя 23 мин.)

По мне тоже - Power Jumps и Power Push-ups - самое ужасное. Diamond Jumps даются проще
[Профиль]  [ЛС] 

FasteratoMen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FasteratoMen · 23-Апр-12 19:49 (спустя 33 мин., ред. 23-Апр-12 20:40)

Ангел 90-60-90
Как по мне то Р90Х-Инсанька должна нормально просушить. (Эт конечно если ты азайлум не хочешь делать вообще... ). В Р90Х-части можно чередовать тренировки с ОоО... для разнообразия и полного масл-конфьюжн)
Давно я фит-тест не делал... уже год почти. Надо бы освежить в памяти эти чуйства =)
[Профиль]  [ЛС] 

Zucco88

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zucco88 · 23-Апр-12 20:00 (спустя 11 мин.)

goetzals согласен, "алмазные" прыжки проще силовых)
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 23-Апр-12 20:14 (спустя 14 мин.)

FasteratoMen, ну я в принципе уже определилась. Скорее всего будет гибрид из инсанити+ОоО+бег по утрам 2-3 раза в неделю. Думаю за оставшиеся 3 недели и месяц-полтора гибрида досушу остатки жирка
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 24-Апр-12 09:31 (спустя 13 часов)

За окном такая мотивирующая погодка, супер. Стал добавлять время от времени дополнительные короткие утренние тренировки.
Но ух эта весна! Сложно себя заставить лечь спать в нужное время Сколько соблазнов...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error