|
gigaped
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
gigaped ·
10-Июн-10 08:59
(14 лет 7 месяцев назад)
zir4eg
на 2.4 папрет не знаешь??
|
|
Chris Red
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 227
|
Chris Red ·
10-Июн-10 09:34
(спустя 34 мин.)
golem82, тогда осталось перепробывать разные варианты Clamp Mode, попробывать убрать спидхаки и часто помогает смена режима VU- рекомпиляторов (супер и микро).
Насчёт граф, плагинов: если глюк не пропадает даже в софтверном режиме, тогда помочь может только вышеперечисленное.
|
|
Pavlin^^
Стаж: 15 лет Сообщений: 261
|
Pavlin^^ ·
10-Июн-10 09:49
(спустя 15 мин.)
golem82 писал(а):
запустил я Front Mission 4.
Да будет тебе известно, игра показанная на скрине не Front Mission 4 и даже не Front Mission вообще.
|
|
golem82
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 212
|
golem82 ·
10-Июн-10 09:57
(спустя 8 мин., ред. 10-Июн-10 09:57)
Подправил! Сорри
Chris Red писал(а):
golem82, тогда осталось перепробывать разные варианты Clamp Mode, попробывать убрать спидхаки и часто помогает смена режима VU- рекомпиляторов (супер и микро).
Насчёт граф, плагинов: если глюк не пропадает даже в софтверном режиме, тогда помочь может только вышеперечисленное.
Да! Именно... во всех видео плагинах и его режимах(настройках) такой глюк щя буду мучать КЛАМП МОД Единственное что могу добавить что этот скрин с 0.9.7 а в 0.9.6 версии эмуля такого нет.Там иногда все эта инфа мерцает но поставил новый плагин на 0.9.6 GSdx 0.1.15 и все стала окей. 0.9.7 мучаю по той простой причене у него в разы больше фпсы чем в пред идущей.
СПС за ранее!!!
|
|
morhol
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
morhol ·
10-Июн-10 10:00
(спустя 3 мин., ред. 10-Июн-10 10:00)
Sanchez9241 ну у меня в Днепродзержинске обьеденённая организация спекулянтов требует от 120 до 250 так что проще взять для пк тем более мой уже на ладан дышит и присмотрел я уже себе недорогую модель подходит и к пк и к пс2 но коль всёже джейсон от пс2 попадёт вруки то эту пайку вспомню обязательно Так кому интересен Фронт мишен 4 щас заклоню и отпишусь
|
|
golem82
|
golem82 ·
10-Июн-10 10:08
(спустя 8 мин.)
Не игра с клампом и VU непомогла:( Видемо тут дела в самом эмули или я даже незнаю
|
|
morhol
|
morhol ·
10-Июн-10 10:38
(спустя 29 мин.)
Чортов диск с Фронтом 4 повредился немогу снять образ так что звеняйте неполучилось оттестить
|
|
Sanchez9241
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 188
|
Sanchez9241 ·
10-Июн-10 12:46
(спустя 2 часа 7 мин.)
в спидхаках отключи мву мин\макс хак
|
|
Angel_Of_Death_PNZ
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Angel_Of_Death_PNZ ·
10-Июн-10 14:23
(спустя 1 час 37 мин., ред. 10-Июн-10 14:23)
Angel_Of_Death_PNZ писал(а):
система: соре2дуо 5200+, видео geforce 8600жт, РАМ 2Гб
какие файтинги пойдут тут ребят ?
|
|
morhol
|
morhol ·
11-Июн-10 06:09
(спустя 15 часов)
Angel_Of_Death_PNZ да в принципе любые из эмулируемых ну там серии Блоди роад Текены Соул калибуры Наруты(брр!!!) из всего этого окромя последних запускал лично и всё в принципе играбельно только запомни главный совет всех их лучше запускать на системах с подержкой 10dx ну там виста и семёрка прирост роботы весьма заметен. Если что спрашуй тут подскажут так как файтинги довольно актуальны в эмуляции
|
|
darksidecool
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
darksidecool ·
11-Июн-10 18:30
(спустя 12 часов)
morhol на счет фийтингов tekken 5 летает а вот soul calibur 3 с какого то х..я просадки сплошные до 45fps (E8500 4.5ghz 4gb ddr2 8800gtx)
|
|
golem82
|
golem82 ·
11-Июн-10 21:40
(спустя 3 часа)
такая же беда и с Гран Туризмо. Как и несколько лет назад (4-5) я лично пришол к тому что и раньше пока версия не дотянет до 1.0 добаться и му*охаться не стоит. По большому счёту эмуль сам ещё не играбелен неговоря уже об играх :)..... Коре советую играть в ПК игры на компе А на приставе -приставошные....
|
|
Sanchez9241
|
Sanchez9241 ·
12-Июн-10 01:44
(спустя 4 часа)
вообщето эиуль очень даже игграбелен просто не на всех играх
|
|
morhol
|
morhol ·
12-Июн-10 14:32
(спустя 12 часов, ред. 12-Июн-10 14:32)
darksidecoolесли используеш ось xp то так оно и будет если же играеш на 10dx то должно всё быть хорошо на какой ревизии запускал у меня на 3129 с граф плагином gs dx 3068 с включенными спидхаками выдаёт 80-85 от полной скорости это на хр без включеного натива на проце с ядрами по 2500. На твоей машине должно всё свистеть на худой конец попробуй скачать плагин зделаный спецально под калибур3 он есть на эмуленде в шапке но за него нечего сказать немогу так как мой amd его не поддерживает golem82 эмуль играбелен и очень хорошо главное подобрать правильные настройки с туризмо увы помочь не могу так как только слышал про неё но если интересуют кокието ещё игры спрашуй если они мне попадались то помогу чем смогу. Если игра не запустилась или запустилась так что лучше вобще не запускалась главное не ростраиваться так как в большинстве случеев дело поправимое и проблемы часто имеют очень схожий контакт
|
|
Vokbl3R
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Vokbl3R ·
12-Июн-10 16:53
(спустя 2 часа 21 мин.)
Народ, помогите!!! Хочу поиграть в МК Армагедон, но понятия не имею что надо делать с эмулятором... Скачать его скачал, там 3 файла 2 рар и один exe. разархивировал рар и установил exe. только вот что написано в инструкции при запуске не появляется, все наперекосяк.... Я нубло в этих делах, но поиграть очень хочу, может кто поможет?
|
|
golem82
|
golem82 ·
12-Июн-10 18:36
(спустя 1 час 43 мин.)
в 0.9.7 у меня идет получше Арморед Кор 2 но я так и не смог понять как решить выше я указывал проблему. Играю на 0.9.6 там всё нормально скорость ниже на треть или даж четверть.А вообще буду ждать 1.0
|
|
morhol
|
morhol ·
12-Июн-10 19:13
(спустя 36 мин.)
Vokbl3R значет слушай : когда устанавлюеш эксешку то в появившемся окне ставиш галку возле castom folder и указуеш путь установки такой C:\Pcsx2-r3129 далее появляеться окно и ищё раз жмёш некст , появляеться окно где нужно выбрать биос выбирать можно впринципе любой и жмёш финиш . А здесь остановимся на биосе подробней если его у тебя нет (он может быть в рар архиве) то его прийдёться скачать и закинуть в папку с эмулятором под названием биос ,а дальше как вышеизложено. Теперь перейдём к рар файлам в них должны быть библиотеки C++2008 и 2010 и обновленые файлы дирека если чего то из этого нет обязательно скачать без этого эмуль должным образом не работает, всё это устанавливаеться и первичная настройка завершена. Осталось только настроить плагины , клацаем на появившийся на экране ярлык эмулятора и заходим в конфиг далее выбираем Плагин /биос и видим три пункта : плагин биос и фолдер нам нужен первый. В нём первая строчка Gs отвечает за видео настройку (должна быть Gsdx3068 это последняя если стоит ZERo убирай и став её)далее идёт настройка управления выбирай Лилупад и далее выставляй кнопки как нравиться зайдя в плагин. Дальнейшая это настройки звука оставляем всё как есть и переходим к настройки привода , выбираем линуз исо и клацаем ок выходим из меню. Теперь чтоб запустить игру её нужно заклонить програмой ультраисо и в меню эмуля клацнуть на Систем и выбрать Boot CDDvD(fast) далее указать путь к образу и играть.На этом стандартная настройка эмуля завершена.Mk armagedon не запускал но попробую дать общую настройку нужно в графическом плагине включить галку в нативе и в опции Спидхак которую мы видем клацая кофиг/ эмул сетинг выставить все галки на этом в принципе всё и на последок замечу что эмуль очень требователен к процу в файтингах
|
|
Vokbl3R
|
Vokbl3R ·
12-Июн-10 19:50
(спустя 37 мин.)
Marhol, спасибо большое!! Игру запустил, только вот теперь такая проблема, как на клаве управлять, я как понимаю тут джостик изначально был, я уже все кнопки протыкал, ниче не помогает...
|
|
Sanchez9241
|
Sanchez9241 ·
12-Июн-10 21:28
(спустя 1 час 38 мин., ред. 12-Июн-10 21:28)
golem82 писал(а):
в 0.9.7 у меня идет получше Арморед Кор 2 но я так и не смог понять как решить выше я указывал проблему. Играю на 0.9.6 там всё нормально скорость ниже на треть или даж четверть.А вообще буду ждать 1.0
жвсе как никак ждут 1,0
токо у меня токое ощущение сложилось читая ченьджь логи версий что долго мы ждать ее бдем потму шо ниче серьезного они не делают а ковыряяют токо стилистику
радует то шо есть нормальный плагин под джои лилипадФ(токо им и пользуюсь) где работает поддержка мультитапа
радует шо наконецто нормальную мменюшку для карт памяти сделали
радует шо биос ссылаеться на время и дату компа и тп
но лучче бы они код фиксили
Vokbl3R писал(а):
Marhol, спасибо большое!! Игру запустил, только вот теперь такая проблема, как на клаве управлять, я как понимаю тут джостик изначально был, я уже все кнопки протыкал, ниче не помогает...
заходиш крнфиг\плагиин биос селектор там выбираеш вкладку плагины в строчке плагина управления ставиш лилипад нажимаеш напротив кнопку конфиг выбираеш вкладку пад1 и там есть названия кнопок в последовательности их появления на джое пс2
нажимаеш на кнопку(например кросс или лефт) и нажимаеш кнопку на клаве которая будет отвечать например за кросс или лефт(кросс это крестик square квадратик circle нолик triangle треугольник д-пад это панель со стрелочками аналог стик этолевый и правый рычаги старт селект это понятно л1 л2 п1 п2 это левые и правые шифты (сзади джоойстика) л3 п3 жто нажатое положение соответственно левого и правого рычага)
назначенные команды пишутся в левой части окна
а мой тебе совет
или перепаяй джойстик от соньки на комп или купи пк-шный джойстик похожий на пс2 джой( например logitech rumble pad 2) потому шо ты скоро сам убедишся шо в соневские игры играть на клаве и мышке совсем неудобно
|
|
morhol
|
morhol ·
12-Июн-10 21:55
(спустя 26 мин.)
Sanchez9241 нащёт приобретения джостика полностью согласен ,когда мой сломался то я игры только тестил поэтому Vokbl3R погамай пока на клаве но первым удобным случаем джейсон прикупи обязательно с ним игры стоновяться чтоли драйвовей
|
|
Sanchez9241
|
Sanchez9241 ·
12-Июн-10 22:38
(спустя 42 мин., ред. 12-Июн-10 22:38)
я просто считаю что в консольные игры надо играть на консольных контроллерах
кстате по поводу перепайки на лпт джойстика от сонька
этот вариант хоть у меня и работает но я считаю что он устарел а посколку в моей новой мамке нету лпт то я нарыл в нете как перепаять с соньки наюсб посредством микропроцесера атмега8
вот завтра пойду в магазин и куплю все необходимое и буду паять morhol ну как ты на счет перепайки джоя на лпт7???
|
|
Lonely{Q}Alchemist
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Lonely{Q}Alchemist ·
12-Июн-10 22:41
(спустя 2 мин.)
Добрый вечер,господа))) Хотел бы поинтересоваться,в какие RPGшки я смогу "уютно" поиграть с Intel Core Quad Q6600 Ghz NVIDIA 7600 GT 256 Mb ,2 Gb ram и ,естественно,смогу ли вообще???)))
Xenosaga,кста, 55 - 60 FPS идет))))
|
|
Vokbl3R
|
Vokbl3R ·
13-Июн-10 07:26
(спустя 8 часов)
Sanchez9241, понял, тока проблема появилась, он мне ошибку выдает, когда нажимаю применить. Unable to save setting. Make sure the disc is not full or write protected, the file isn`t write protected, and that the app has permissions to write to the directory. On Vista, try running in administrator mode. Что в этом случае делать?
|
|
gigaped
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
gigaped ·
13-Июн-10 10:22
(спустя 2 часа 55 мин.)
Vokbl3R
переустанови...
путь без русских букв...
|
|
morhol
|
morhol ·
13-Июн-10 10:57
(спустя 35 мин.)
Vokbl3R используй короткий путь и чтоб небыло кирилицы тоесть C/ pcsx вот оптимальный вариант Lonely{Q}Alchemist в очень многие если не сказать что во все rpg , они обычно требуют несильно много ресурсов Sanchez9241 я вот уже прикупил себе неплохую модель подходит и к пк и к пс 2 вчера у друга на косоли опробовали , зарубились в Чемпионов эх жаль что она всё ищё не эмулируемая так что у меня он наверное консольный , выглядит точь точь как с соньки , только цвет красный.
|
|
kolymix
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
kolymix ·
13-Июн-10 12:35
(спустя 1 час 38 мин.)
Скажите парни, почему у меня FRONT MISSION 5 через этот эмулятор работает, а FRONT MISSION 4 не хочет, запускаю игру нажимаю новая игра, показывают ролик и тут глючит ничего не работает, ролики я пропускал и всеравно бесполезно, быть может вы знаете причину?
|
|
Sanchez9241
|
Sanchez9241 ·
13-Июн-10 17:07
(спустя 4 часа)
потому шо фронт мисио 4 отстой
|
|
morhol
|
morhol ·
13-Июн-10 17:47
(спустя 40 мин.)
kolymix пробуй более рании ревизии я почти прошол его на старенькой 1030 на ней иногда тупит видео но не критично а востальном рработает на полной скорости . Sanchez9241 чтож так критично по мне так нормальная игра ( это мой единственый фронт который играл) , а что третий на первой и пятый на второй получше? Весьма интересно люблю игры про мехов всяких трансформеров и иже сними (может кто то чего посоветует?)
|
|
kortni71
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
kortni71 ·
13-Июн-10 19:52
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 13-Июн-10 19:52)
Привет у меня чернеет экран и пишет GS Output Disabled что это а Codebreaker можно использовать с эмулятором
|
|
Sanchez9241
|
Sanchez9241 ·
13-Июн-10 23:15
(спустя 3 часа)
zir4eg
привет
игра jackie chan adventures
проблема такая же как и в лиге справедливости а именно половина екрана по вертикали в зеленых полосках
скаллинг отключенные опции в видео плагине или спидхаки не поиогают
може есть какой то гейм фикс???
|
|
|