|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
15-Июл-11 20:17
(14 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-11 20:17)
Disturbed_all писал(а):
rybchenko
ты уверен ? Я с какой-то прогой пробовал, почему-то не вкатило. Вроде бы в БИОСе тоже есть свои автономные от системы часы от батарейки на метеринской плате и что-то мне подсказывает, что сверяют с ними 
я постоянно так делаю когда систему переустанавливаю-откатываю систему на январь 2010 года и при установке появляется триальный ключ как и положено-установил-активировал-и потом число назад
|
|
Disturbed_all
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 579
|
Disturbed_all ·
16-Июл-11 23:05
(спустя 1 день 2 часа)
Цитата:
я постоянно так делаю когда систему переустанавливаю-откатываю систему на январь 2010 года и при установке появляется триальный ключ как и положено-установил-активировал-и потом число назад
Ну тогда спасибо  Буду так же делать  Хотя рано или поздно все будут раздавать триал как Касперский - когда время совпадает с сервером
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
17-Июл-11 22:31
(спустя 23 часа)
Disturbed_all писал(а):
Цитата:
Ну тогда спасибо  Буду так же делать  Хотя рано или поздно все будут раздавать триал как Касперский - когда время совпадает с сервером 
меня девятка более чем устраивает-десятка уже ерунда(кроме вижена-ставлю отдельно-видит все файлы)-медиахаб ващще отстой-шов тайм был лучше-зачем то убрали !
|
|
Disturbed_all
|
Disturbed_all ·
20-Июл-11 19:33
(спустя 2 дня 21 час)
Цитата:
меня девятка более чем устраивает-десятка уже ерунда(кроме вижена-ставлю отдельно-видит все файлы)-медиахаб ващще отстой-шов тайм был лучше-зачем то убрали !
- Меня шестёрка более чем устраивает  Но ради понта, windows 7 и Nero-vision решил поставить 9
|
|
sda12121967
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
sda12121967 ·
23-Июл-11 23:10
(спустя 3 дня)
Всем доброго времени суток.Установил сей продукт согласно инструкции,удалил 2 файла отвечающих за активацию и обработал кеймейкером содержимое.Запустил контрол центр.У установленных компонентов зарегились ключи и написано что нет окончания срока действия.Класс!!! Запускаю создание слайд-шоу и тут выскакивает окошко что мол де до конца ознакомительного периода осталось столько-то дней и по вопросу приобретения лицензии вам туда-то!!!Может кто знает что это за Господи прости??? Через оставшееся число дней прога дышать будет???
|
|
ClukvaCla
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ClukvaCla ·
24-Июл-11 22:42
(спустя 23 часа)
Fortermen писал(а):
Народ помогите - всё установил хочу на диск записать DVDRIP фильм запуская NERO STARTSMART и тут выходит надпись: У ВАС НЕТ ПРАВ НА ЗАПИСЬ ПРИ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ЗАПИСИ
ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ С СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРАВА НА ЗАПИСЬ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ NERO BURNRIGHTS Что делать ???
У меня такая же история. Не могу записать диск. В NERO BURNRIGHTS доступ для всех пользователей...
|
|
Морской
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Морской ·
25-Июл-11 12:00
(спустя 13 часов)
Проясните, пожалуйста, что такое LightScribe и Nero InCD, а также откуда устанавливать гаджеты Nero DiscCopy и NeroLive.
Заранее спасибо.
|
|
Disturbed_all
|
Disturbed_all ·
25-Июл-11 17:53
(спустя 5 часов, ред. 25-Июл-11 17:53)
sda12121967
Вы после удаления триальных ключей добавили новые, так ? А вы их активировали ? (Те же самые продукты в кейгене, но со словом "активация" перед именем продукта ) Морской
Я, конечно, понимаю, что спасибо и всё такое, но вы случайно сайт "Google" не знаете, а "Википедию" ?
ClukvaCla писал(а):
Fortermen писал(а):
Народ помогите - всё установил хочу на диск записать DVDRIP фильм запуская NERO STARTSMART и тут выходит надпись: У ВАС НЕТ ПРАВ НА ЗАПИСЬ ПРИ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ЗАПИСИ
ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ С СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРАВА НА ЗАПИСЬ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ NERO BURNRIGHTS Что делать ???
У меня такая же история. Не могу записать диск. В NERO BURNRIGHTS доступ для всех пользователей...
От имени администратора программу пробовали запускать ?
|
|
Exp-Nord
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 119
|
Exp-Nord ·
03-Авг-11 21:28
(спустя 9 дней, ред. 03-Авг-11 21:28)
Поставил по инструкции, Nero Vision при попытке создания нового DVD-Video требует активацию third-party patent по факсу или инету. До этого стоял этот же набор, и тогда я не стал париться и согласился на 15-дневный триал. Терь вот опять понадобилось, снес-поставил, а триала уже нет. Что делать? Windows 7 x64
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
03-Авг-11 22:43
(спустя 1 час 14 мин.)
Exp-Nord писал(а):
Поставил по инструкции, Nero Vision при попытке создания нового DVD-Video требует активацию third-party patent по факсу или инету. До этого стоял этот же набор, и тогда я не стал париться и согласился на 15-дневный триал. Терь вот опять понадобилось, снес-поставил, а триала уже нет. Что делать? Windows 7 x64
удалить хорошо и поставить заново с правильной активацией-не надо было на триал соглашаться-а вообще, если нужен вижен-ставь этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3435142 - от десятки, и не парься-он лучше чем в девятой-читает ВСЕ форматы видео и удобней стало резать и редактировать видео-у меня в паре с девяткой стоят и прекрасно обе работают (тоже вин 7-64)
|
|
Exp-Nord
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 119
|
Exp-Nord ·
03-Авг-11 23:10
(спустя 27 мин., ред. 04-Авг-11 09:30)
Спасибо, надеюсь прокатит, но пробовать - завтра.
Да хз как выпилить инфу о том что я пользовался триалом этой мути для DVD, я даже не знаю что это за 3rd party component и как называется. Может MPEG-2, та не пилить же весь MPEG-2 из реестра. И еще не факт что оно там.
Спасибо, вроде пишется. Минус - нельзя обрезать видео, титры например.
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
04-Авг-11 22:08
(спустя 22 часа)
Exp-Nord писал(а):
Спасибо, надеюсь прокатит, но пробовать - завтра.
Да хз как выпилить инфу о том что я пользовался триалом этой мути для DVD, я даже не знаю что это за 3rd party component и как называется. Может MPEG-2, та не пилить же весь MPEG-2 из реестра. И еще не факт что оно там.
Спасибо, вроде пишется. Минус - нельзя обрезать видео, титры например.
почему нельзя ? в неро вижене ? а ножницы там для чего ?
|
|
Katttrina
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Katttrina ·
07-Авг-11 18:23
(спустя 2 дня 20 часов)
Добрый вечер! Установила прогу по инструкции,но Nero Vision работать не хочет.Пишет вот ,что(не удалось загрузить подсистему изображений.Убедитесь,что программа установлена правильно.) Что я забыла сделать,помогите?
|
|
shuraken35
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
shuraken35 ·
08-Авг-11 19:03
(спустя 1 день)
Dracula87привставлении ключа с кеймаркера сразу пявляется крестик и никакой ключ не принемает и непропускает.(хотя самый первый изначальный с зелёной галочкой).Может подскажешь?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
08-Авг-11 23:22
(спустя 4 часа)
shuraken35 писал(а):
Dracula87привставлении ключа с кеймаркера сразу пявляется крестик и никакой ключ не принемает и непропускает.(хотя самый первый изначальный с зелёной галочкой).Может подскажешь?
ВОТ С ИЗНАЧАЛЬНЫМ И НАДО ЗАПУСКАТЬ-С ЗЕЛЁНОЙ ГАЛОЧКОЙ-А КЕЙМАРКЕР ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ АКТИВАЦИИ
|
|
cosmiclight
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
cosmiclight ·
09-Авг-11 19:09
(спустя 19 часов)
а где в Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster активация nero waveeditor ?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
09-Авг-11 20:02
(спустя 53 мин.)
cosmiclight писал(а):
а где в Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster активация nero waveeditor ?
конкретно нигде- активируйте все плагины подряд-и всё заработает
|
|
cosmiclight
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
cosmiclight ·
09-Авг-11 20:10
(спустя 8 мин.)
а я устанваливаю только основной пакет и nero waveeditor все ранво все плагины активировать ?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
09-Авг-11 21:34
(спустя 1 час 23 мин.)
cosmiclight писал(а):
а я устанваливаю только основной пакет и nero waveeditor все ранво все плагины активировать ?
а в чём проблема лишние кнопки нажать-хуже не будет-никто точно не знает-какой ключ что активирует-хуже точно не будет-я всегда все ключи загоняю и ладушки !!!
|
|
kyzia-hmr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
kyzia-hmr ·
24-Авг-11 10:18
(спустя 14 дней)
@zoom-zoom@ писал(а):
А почему когда я ввожу серийный номер после установки программы, то там пишут не правильный серийный номер. Или я что-то делаю не правильно
теже яйца- внимательно все по инструкции (хотя сказать честно инструкция г.....) и в итоге
-- http://i26.fastpic.ru/big/2011/0824/53/5e8256fd4fa77f7504d06c0639442953.png
и че делать? win7? 64
|
|
jopnik647
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
jopnik647 ·
24-Авг-11 12:05
(спустя 1 час 47 мин.)
Заметил что при записи DVD+RW фирмы MIREX, бывает ошибка "Не возможно записать Disk at Once"
Это бувает тогда, когда перед записью, Nero форматирует диск, как сделать чтобы он не форматировал диск перед записью, а сразу начинал прожиг?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
24-Авг-11 20:02
(спустя 7 часов)
а зачем куда-то вводить номер после установки программы ? читаем внимательно и делаем по пунктам(у меня вин 7-64-ставиться на ура !!!)
скрытый текст
УСТАНОВКА!!!: 1. Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и BackItUp&Burn*, MediaHome 4.0, Move it и др.) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. ( если ключа не будет при установке(триал просрочен)-откатываем время компа на год-полтора назад-у меня так получается нормально. Не запускаем ничего после установки. 2. После установки запускаем Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster(ОТ АДМИНИСТРАТОРА !!!), НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Жмём Reset white list, потом Re-Detect Nero. Заходим в License Manager - удаляем триал-ключ Nero 9, закрываем License Manager. Из выпадающего списка кеймейкера выбираем и вносим в систему ключи на установленные компоненты (если вы не устанавливали BackItUp&Burn, Move it, MediaHome - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial). Далее регистрируем соответствующие плагины и ключи активации Activation (нужный продукт). В итоге мы должны этим способом зарегистрировать все программы, все плагины и все пункты Activation.И НИКАКОГО ВВОДА КЛЮЧЕЙ ЧЕРЕЗ НЕРО КОНТРОЛ ЦЕНТР !!! После всего этого надобно удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет" Если просит регится-нажать позже и всё .Во время установки всё распаковывается в папке Temp("C:\WINDOWS\Temp\..." или "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\...") После установки нужных компонентов Nero 9, весь "мусор" (где-то 1,5 - 2 ГБ) в папке Temp можно удалить
|
|
AltzGamer
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 111
|
AltzGamer ·
31-Авг-11 19:27
(спустя 6 дней)
Спасибо за релиз, особенно хочется отметить вклад BetaMaster'а, кроме того, мне всегда было интересно, где он берёт себе такой классный музон для кейгенов)))
|
|
crash_desn
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
crash_desn ·
03-Сен-11 20:00
(спустя 3 дня)
Спасибо за релиз, но ключи для MediaHome из генератора не подходят.
|
|
artem281212
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 372
|
artem281212 ·
04-Сен-11 15:47
(спустя 19 часов, ред. 04-Сен-11 20:04)
Ребята помогите с таким вопросом!Записали свадьбу на MP4(HD) Матушка живет в Канаде и надо ей выслать DVD Конвертнул с помощью СonvertXtoDVD но картинка вся разваливается!Подскажите пожалуйста что делать?И еще....Как фотки с помощью Nero перебросить на диск DVD ?
|
|
VOLKINET
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
VOLKINET ·
09-Сен-11 12:47
(спустя 4 дня)
Насчет выхода приложения в интернет я решил более наглым методом. Добавил в host все сайты неро на локалхост, и теперь на сайт неро даже не зайдешь и программа не может. Если надо то я скину данные хоста(с другой разачи взял).
|
|
BramssMV
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
BramssMV ·
10-Сен-11 00:02
(спустя 11 часов)
ILYA-HAMSTER писал(а):
Спасибо! поставил только Nero 9.4.13.2d с REGN9.exe всё вроде отлично зарегилась ось vista sp2 32bit, единственное хреново работает nero recode , а именно dvd9 в dvd5 кодит с ошибками , то есть всё в квадратиках  после кодирования, ставил на ось в которой до этой версии не было неро вообще, причём ничего об ошибках не пишет и не вылетает., на другом пк с хр и с 7.5.9.0 эта функция работает без сбоев. если не лень кому ни будь проверте , эта у меня какие то проблемы с кодированием или чего то с 9.4.13.2d (может чего не активировалось или ещё чего)
Проблема не в установке,у меня на w7 тоже портит видео ,пользуюсь Clone DVD2,стабильно хороший результат
|
|
vvvvvvvvbbbbbbbbttttttttt
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
vvvvvvvvbbbbbbbbttttttttt ·
14-Сен-11 10:14
(спустя 4 дня)
помогите пожалуйста! Ставлю на прожиг диски через секунд 6 выдается ошибка и дисковод открывается.В чем проблема? может кто-то сталкивался с таким?
|
|
pbazz
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
pbazz ·
25-Сен-11 19:10
(спустя 11 дней)
crash_desn Время триала истекло, так что перед запуском инсталляции время надо переставить на 2010 год, после этого у меня установка прошла нормально.
|
|
nadvaer
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 416
|
nadvaer ·
27-Сен-11 20:33
(спустя 2 дня 1 час)
Спасибо огромное, Dracula87 ))) Единственная Nero которая стала на мой комп без малейших траблов после двух лет(!) бесплодных попыток ))) Приедешь отдыхать в Крым - с меня пиво)))
|
|
|