|
Alega_
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
28-Июн-13 16:16
(12 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июн-13 16:16)
Philipp13 писал(а):
59889249Какой режим правильней по качеству (разрешению, частоте)?
Фрэйм пакинг возможен только при 1920х1080@24Hz.
Philipp13 писал(а):
59889249Всё к тому, что имеет смысл качать и чем смотреть для моего случая.
Для всех случаев самый качественный вариант это Blu-Ray 3D. Всё остальное это пережатые рипы, включая и полные стереопары.
|
|
Philipp13
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Philipp13 ·
28-Июн-13 17:17
(спустя 1 час, ред. 28-Июн-13 17:17)
Спасибо за ответ. Я тоже думал что фреймпакинг должен идти до 30 герц, но почему телек в 3Д и показывает 1080p 60 герц свойство соединение того же фильма на MPC?
А включается ли у меня фреймпакинг при стереопаре? На телек плеера идёт 2 полукадра и он в 3Д переключает. Теоретически и Вы писали, что одинаково качество, а вдруг есть разница? И как мне фреймпакинг включить? Только в BD3D возможно? Сегодня проверю, не в виде ли стереопары и BD3D начинает TMT воспроизводить. Ночью смотрел, не уверен уже. Я собственно и задумался над всем этим из-за того что MPC вывел 3Д нормально кроме блюрея. А если я не увижу смысла качать блюреи и MPC всё остальное нормально и не в пример шустрее всё воспроизводит чем TMT, зачем его (ТМТ и Повер ДВД) пользовать мне? На счёт качества, вопрос понятен, но что качать и смотреть для каждого, вопрос больше философский на данном форуме. Я буду качать BD3D только тогда, когда буду знать и видеть разницу в характеристиках (знаю) и изображении (сегодня сравню), не забывая про объём фильма. Это всё по аналогии с HD форматами 5-летеней давности.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
28-Июн-13 17:27
(спустя 9 мин., ред. 28-Июн-13 17:27)
MPC никогда не был 3D плэйером. С него можно просто вывести анаморфную стереопару и в ТВ вулючить режим 3D. Но это некачественный вариант.
Самый качественный исходный сигнал в 3DBD. В стереопарах уже присутствуют мпег шумы.
Озвучь процессор, материнку, видеокарту и модель ТВ.
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
28-Июн-13 17:51
(спустя 24 мин., ред. 28-Июн-13 19:24)
Да не был, но работает. Он 2 полукадра почти любых рипов замечательно воспроизводит, а телек сразу переключается в 3Д режим и их уже показывает через кадр. TMT кстати также рипы начинает воспроизводить. Анаморф уже растянут на весь экран, а для полной пары рипы есть пунктик в меню MPC который растягивает по горизонтали. Убивает ли он при этом разрешение кадров предавая их телику? Думаю нет, но надо будет разобраться точно. Но кстати рипы с не стандартными соотношениями сторон (не 16 на 9) типа 1920х800 и без замещающих их чёрных полос до 16 на 9 даже TMT не правильно воспроизводит. Кадр растягивается до размеров экрана и лица вытянуты. Владельцы плееров тоже на это ругаются. Раздающие кивают на тех у кого компы, мол им надо. Как смотреть тогда? Про "шумы", то есть артефакты сжатия, в курсе, они и в блюрее есть, кстати по определению, но меньше. Вопрос увидеть их... Марку телика и видеокарту писал. Проц и мамку из дома напишу, сейчас точно не помню. Там с запасом ресурсы...
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
28-Июн-13 18:30
(спустя 38 мин.)
Забыл сказать, на энвидии вывод фрэйм пакинга возможен только если поставлена в дровах галка "Включить стереоскопический режим 3D" и пройден мастер настройки 3D.
На АТИ и встроенном видео эта галка не нужна (её просто нет :)).
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
28-Июн-13 19:21
(спустя 51 мин., ред. 28-Июн-13 22:21)
Спасибо за напоминание. Читал у Вас и ковырял немного полтора года назад сию галку, но не настойчиво. Вчера до неё не добрался. Сегодня поэкспериментирую. Ну вроде разобрался.
Компьютер через HDMI на затворную плазму Панасоник 50 дюймов при воспроизведении плеерами ТМТ и MPC
Сравнивал на расстоянии 1,2 метра и 2,8 метра. Зрение как у "орла".
Кстати, рекомендую сей метод просмотра, как бесплатное увеличение экрана. Придвигаете кресло к экрану на полтора два метра и вместо своих 37, 42 или 50... дюймов получаете 42, 50 или 60..., то есть, сэкономив ещё примерно вторую стоимость своего телика. Пиксели на полутора метрах ещё совсем не видны. Галка в настройках Нвидии 3Д стояла давно. Как писал выше устроил тест 4-рёх форматов 3Д Аватара.
1. BD3D
2. Полная вертикальная стереопара 1920х2160
3. Вертикальная анаморфная стереопара 1920х1080
4. Горизонтальная анаморфная стереопара 1920х1080 Во первых стала ясна разница при воспроизведении этими плеерами.
MPC воспроизводит видео как 2 полукадра сверху и снизу или слева и справа и при таком воспроизведении телек видит 2 кадра и начинает преобразовывать в чередующие кадры сам.
А ТМТ напротив видит 2 полукадра и переключает сам в тот самый фреймпакаджинг и уже его передаёт телеку. Главный недостаток перевода в 3Д телеком, что есть заметное мерцание в очках от периферийной засветки вне изображения, а на ТМТ этого и в помине нет. Причём мерцание не от люминесцентных ламп, а от любого света. Сильно раздражает.
Вывод: ФреймПакаджинг всё-таки лучше перевода телеком ну у моего точно. Темболее, что МРС не может воспроизводить Блюреи в 3Д.
Но он может воспроизводить полную вертикальную стереопару, а ТМТ её показывает как то странно панорамно. Середина под сплюнуты, а края растянуты. Качество. Особой разницы между анаморфами вертикальным и горизонтальным не заметил, но кажется вертикальная получше смотрится на динамических сценах. Учитывая вышеизложенное Полная стереопара выбыла из сравнения и я сосредоточился на сравнении блюрея и горизонтальной анаморфной стереопарой, тем более, что я не увидел вблизи большой разницы между полной и анаморфной стереопарой по качеству. Это вблизи пока.
Вывод разница заметна небольшая в детализации, но только если очень всматриваться в отдельные объекты.
С 2,8 метра разницы в качестве детализации нет. Смотрел раз 20 один и тот же фрагмент. Для себя вывод сделал такой. МРС для 3Д к сожалению не пригоден (а так хотелось!), пусть живёт для всего остального.
Есть накачанных штук 30 фильмов ещё в разных форматах ещё полтора года назад. Пару блюреев оставлю. Полную стереопару и нестандартные разрешения типа 1920х1600 перекачивать. Буду качать анаморфную стереопару, если есть вертикальную, нет горизонтальную, помятуя о 4-х кратной разнице в объёме фильма и малой разнице в качестве картинки.
|
|
JPChris1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
JPChris1 ·
29-Июн-13 09:50
(спустя 14 часов)
имеется домашний кинотеатр LG BH9520TW, скачал фильм прометей в 3d 45,7 Гб, разархивировал и фильм теперь весит 91 гб, как теперь его запустить? там только одни папки
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
29-Июн-13 10:48
(спустя 58 мин., ред. 29-Июн-13 10:48)
Philipp13, не может не быть разницы между 3DBD и анаморфом, ведь в анаморфе разрешение по одной из сторон в два раза меньше. Плюс обязательные шумы то пережатия. Если с инетом проблем нету, лучше качать 3DBD. Ну а если медленный, то тогда и вопросов нет.
И тоже пробовал увеличивать диагональ за счёт более близкого расстояния от ТВ - да, диагональ увиличивается, но и увиличиваются пиксиля (точки, из которых состоит картинка). А на поляризационных ТВ такой метод вообще не допустим из-за черезстрочности, которая из далеко-то заметна, а вблизи вообще становится явной. JPChris1, это не архив, это образ диска, нужно монтировать в виртуальный привод.
Чтобы не было последующих вопросов, вот тут пройдись по ссылкам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59341159#59341159
|
|
miky_m
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2080
|
miky_m ·
01-Июл-13 13:10
(спустя 2 дня 2 часа)
Philipp13
Интересный отзыв. Я в свое время проводил такой же эксперимент на своем поляризационном 47 инчей: полный образ и анаморфная вертикальная стереопара. Полный образ незначительно выигрывал в динамических сценах, глубина, разумеется, такая же, четкость и детализация - довольно близко. Учитывая объем, который намного меньше у анаморфа - скачать значительно быстрее, места на диске нужно меньше. Вывод (ИМХО) фильм для ознакомления или проходной - достаточно анаформа, тем более, что здесь это делает проверенный специалист. "Титаник" под 100 гига в полном образе не нужен. Что-то типа Аватара - лучше полный образ. Хороший звук релиза - полный образ, но тогда кресло придвигать к экрану не стоит. Если придвигать слишком близко - виден гостинг и прочие прелести. Фильм с наложенными субтитрами - тем более. Максимум у меня получилось с относительным комфортом просмотра - примерно полтора метра или даже чуть дальше, без сабов.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 13:33
(спустя 23 мин.)
miky_m писал(а):
59926024четкость и детализация - довольно близко
Да как так?!!! У меня даже ребёнок видит разницу и плюётся. Два затворных фул хд 3ДТВ и на обоих видна разница между блюрэй и анаморфом, а именно в чёткости и качестве картинки. Может на поляризационных там всё в каше, по этому и не видно, но на затворных видно чётко, блюрэй - чёткость и качество, анаморф - подмыленная картинка и мпег шум.
При современных скоростя инета, размер и место на харде вообще роли не играют. Скачал, посмотрел, убил. Захотел ещё раз глянуть - качнул, посмотрел, убил.
Что вы тут ищете оправдание для анаморфа? Рип, он и в африке рип :).
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
01-Июл-13 17:42
(спустя 4 часа, ред. 01-Июл-13 17:42)
miky_m писал(а):
59926024Philipp13
Вывод (ИМХО) фильм для ознакомления или проходной - достаточно анаформа, тем более, что здесь это делает проверенный специалист. "Титаник" под 100 гига в полном образе не нужен. Что-то типа Аватара - лучше полный образ. Хороший звук релиза - полный образ, но тогда кресло придвигать к экрану не стоит. Если придвигать слишком близко - виден гостинг и прочие прелести. Фильм с наложенными субтитрами - тем более. Максимум у меня получилось с относительным комфортом просмотра - примерно полтора метра или даже чуть дальше, без сабов.
Я как раз для "склада" (не нравится слово коллекции) и решил качать рипы. Места жалко на блюреи, учитывая разницу, а точнее почти её полное отсутствие. Всёравно баловство всё это 3Д...
"Гостинга" не видел, наверное потому, что не знаю что это такое  .
Да уж мода, субтитры в 3Д включать пошла! Куда мир (трекер) катится... Я все фильмы недавно в ШД перекачав из своего "склада" перегнал в мквмерге по удаляв "говнодороги" и повыключав субтитры по умолчанию, что сделаю и для 3Д фильмов.
Я тоже установил метра полтора для себя кресло, но это пока семья из отпуска не вернулась. Потом с 3-х метров будут смотреть с дивана. Собственно для них и качаю в первую очередь. Я и без 3Д в ШД нормально посмотрю. Думаю и они побалуются и будут если захотят каждый в своей комнате по 42 дюймам смотреть обычное ШД, но с во много раз большим выбором фильмов.
Alega_ писал(а):
59926289
miky_m писал(а):
59926024четкость и детализация - довольно близко
Да как так?!!! У меня даже ребёнок видит разницу и плюётся. Два затворных фул хд 3ДТВ и на обоих видна разница между блюрэй и анаморфом, а именно в чёткости и качестве картинки. Может на поляризационных там всё в каше, по этому и не видно, но на затворных видно чётко, блюрэй - чёткость и качество, анаморф - подмыленная картинка и мпег шум.
При современных скоростя инета, размер и место на харде вообще роли не играют. Скачал, посмотрел, убил. Захотел ещё раз глянуть - качнул, посмотрел, убил.
Что вы тут ищете оправдание для анаморфа? Рип, он и в африке рип :).
Видимо ребёнок весь в Вас.  Поздравляю! Это ведь наша главная задача воспитания, чтобы дети были как мы но лучше...
Разница, ПОМОЕМУ, ровно такая как я написал выше. Зрение у меня отличное. Никаких пикселей в полутора метрах, да и в метре не рассмотреть при желании даже. А представить, что я их вижу, могу. Следовательно, могу предположить, что видение другого больше из области самовнушения. По крайней мере для моей плазмы в 50 дюймов. Вообще, спорить на эту тему бесполезно и уже немало копий было сломано на тему блюрей или рип, рип 1080 или 720 и т.д... Я блюреи и в ШД не качал, там давно убедился в отсутствии разницы с рипами 1080p не брезгуя и 720p. В 3Д качая 1080p анаморфы, мы теряем не больше чем в рипах 720p для HD, по моему. Выбор есть и каждый сам на данный момент решает что ему нужно. Я не знал что мне нужно несколько дней назад, понять по форуму не мог, разобрался сам и поделился с другими, может кому-нибудь поможет моё мнение.
Инет нормальный 30 мегабит, самый дешёвый. Мне б и меньше в 2-3 раза хватило. Правда пров после скачки пары терабайт скорость обрубает, но после звонка, восстанавливает без коментов. А вот скачал, посмотрел, стёр не мой вариант. Вопервых нас 4 пары глаз и все могут смотреть фильм не вместе и потом захотеть пересмотреть. У меня ШД около тысячи рипов в "складе". 3Д штук 50 будет наверное, сегодня на выбирал для закачки.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 18:57
(спустя 1 час 15 мин.)
Philipp13 писал(а):
59928858У меня ШД около тысячи рипов в "складе". 3Д штук 50 будет наверное, сегодня на выбирал для закачки.
Плюшкин :D.
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
01-Июл-13 20:06
(спустя 1 час 8 мин., ред. 02-Июл-13 15:20)
Alega_ писал(а):
59930181
Philipp13 писал(а):
59928858У меня ШД около тысячи рипов в "складе". 3Д штук 50 будет наверное, сегодня на выбирал для закачки.
Плюшкин :D.
Ну так времена такие наступают, надо запасаться. 
Прикроют пару тройку трекеров и пойдём за деньги с платных серваков контент качать раз в 10 медленнее, как весь остальной цивилизованный мир.
Я делюсь, кому надо из знакомых. Заодно и бэкап.
Так что, кто-нибудь просвятит как полную вертикальную стереопару 1920х2160 на компе воспроизводить в фрейм-пакинг режиме? А заодно и нестандартных разрешений, с убранными чёрными полосами типа 1920х1600 хоть как. С ТМТ не получилось.
Выше я писал про свои приключения с этими форматами, полагая, что они будут хорошей золотой серединой по объёму и качеству между БД и анаморфами. Ан, не получилось пока.
Из-за них полтора года и забросил просмотр 3Д, так как накачал в основном их. Купил 3 пары очков затворных, усадил домашних смотреть, и облом на паре первых фильмах. Разочарование, "пап чего лица вытянуты?..". Было стыдно за себя, что не разобрался до конца.
А таких типов раздач для каждого фильма почти есть. Релизеры, может поделитесь секретом воспроизведения на компе. Про проблемы на плеерах сами предупреждаете в каждой раздаче, а на компе чем и как смотреть?
Может ПоверДВД поставить, хоть и не хочется?
|
|
miky_m
|
miky_m ·
05-Июл-13 19:49
(спустя 3 дня)
Alega_ писал(а):
59926289Да как так?!!! У меня даже ребёнок видит разницу и плюётся. Два затворных фул хд 3ДТВ и на обоих видна разница между блюрэй и анаморфом, а именно в чёткости и качестве картинки. Может на поляризационных там всё в каше, по этому и не видно, но на затворных видно чётко, блюрэй - чёткость и качество, анаморф - подмыленная картинка и мпег шум.
Какая каша? Может ты для сравнения скачал какой-то криво сделанный Фабом рип? 
Разница между BD3D и хорошо скодированным анаморфом примерно такая же, как разница между BD/ремуксом и хорошо сделанным рипом 1080p. И даже меньше, так как здесь объем изображения. А теперь посмотри даже на этом трекере, сколько народа качает такие рипы и полные диски. А если в семье диван в 4 метрах от экрана, экран на стене выше глаз и относительно небольшой, до 50 инчей, то он вообще врядли заметит разницу. Может и 720p смотреть. Но здесь каждый сам решает. Факт, что рипов скачивают больше на любом трекере, где они есть, иначе бы их не делали.
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
07-Июл-13 12:36
(спустя 1 день 16 часов, ред. 07-Июл-13 12:36)
В продолжении истории моих изысканий... Во первых, зря сразу не скачал ПоверДВД. Начлось всё с того, что ТМТ престал воспроизводить рипы обработанные мной в мквмерге. То вис при открытии файла, то воспроизводил только звук... Возможно это следствие "активации".
Пришлось ставить ПоверДВД. Тот все рипы воспроизвёл замечательно и не так тормозит как ТМТ. Но, зараза, включает субтитры по умолчанию, если они есть и даже тогда, когда в свойствах файла они выключены и одно из важных окон свойств напрочь не реагирует на кнопку Ок, то есть не сохраняет изменения. Во вторых научился таки воспроизводить корректно 3Д Медиа плеером классик. В режиме 1080p 24 кадра. Всё делает Нвидеовская 3Д. Надо заранее выставить 3Д режим в драйверах 1920х1080 24p и при начале воспроизведение рипов в МПС включается драйверами нвидии режим фрейм пакинга. Единственное неудобство, что плеер не может включить этот режм и выключить по окончанию воспроизведения в нормальное десктопное разрешение 1920х1080 60, в отличии от ТМТ и ПоверДВД. Зато МПС просто летает по сравнению с другими плеерами. Мгновенная "перемотка" мышкой в любое место.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
07-Июл-13 14:34
(спустя 1 час 57 мин.)
Philipp13 писал(а):
60002946Но, зараза, включает субтитры по умолчанию
Дак когда пересобираешь контейнер в mkvmerge, почему бы их не выкинуть?
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
08-Июл-13 11:13
(спустя 20 часов, ред. 08-Июл-13 11:13)
Ну так весят копейки и по аналогии с HD кино оставлял их всегда все, меняя только опцию на "отключено", если включены были. Вдруг пригодятся для изучения языков? Кто ж знал, что ПоверДВД окажется таким "умным" включая их, когда не просят!
|
|
miky_m
|
miky_m ·
08-Июл-13 16:10
(спустя 4 часа)
Philipp13
Мы с Алегой_ пользуемся TMT5 последней версии до Синавии (Алега_ ее даже раздает здесь) - оптимальный проигрыватель для просмотра тяжелого контента. Я слышал, что более поздние версии грузят комп, в том числе и поэтому их не ставил. Медиа плеер классик конечно в этом плане менее удобен, но он и не для такого контента.
|
|
13_sAw_13
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
13_sAw_13 ·
09-Июл-13 01:51
(спустя 9 часов)
на даный момент нету времени для чтивы столько страниц темы, нужо узнать 3d nvidia vision kit 2 будет без проблем крутить все 3д фильмы скачаны с торента ? хочу их сейчас заказать, а через неделю освобожусь на работе и разберусь, спаасибо
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
09-Июл-13 06:36
(спустя 4 часа)
Для современных 3D TV не нужен энвидиа кит. Достаточно процессора со встроенным видео или не шибко древней видеокарты. Очки обычно идут вместе с ТВ или докупаются отдельно.
|
|
poplop
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 177
|
poplop ·
11-Июл-13 18:41
(спустя 2 дня 12 часов)
Подскажите, собираюсь купить 3D Vision Kit для моего монитора Samsung 2233RZ 120ghz. Знаю что это затворные 3д очки. Теперь вопрос какие фильмы мне качать с торрента, чтоб смотреть в 3д? BD3D только или можно какие то другие?
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
12-Июл-13 07:56
(спустя 13 часов, ред. 12-Июл-13 07:56)
poplop писал(а):
60056436BD3D только или можно какие то другие?
Есть только 3DBD. Всё остальное его рипы и заслуживают внимания только если оооочень медленный интернет или есть возможность смотреть только плэйером телевизора.
Ну и на 22 дюймах смотреть 3Д не совсем удобно, придётся уткнуться лицом в монитор :), да и монитор не Full HD, могут возникнуть проблемы.
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
12-Июл-13 21:54
(спустя 13 часов)
miky_m писал(а):
60018296Philipp13
Мы с Алегой_ пользуемся TMT5 последней версии до Синавии (Алега_ ее даже раздает здесь) - оптимальный проигрыватель для просмотра тяжелого контента. Я слышал, что более поздние версии грузят комп, в том числе и поэтому их не ставил. Медиа плеер классик конечно в этом плане менее удобен, но он и не для такого контента.
ТМТ деинсталлировал!..
После установки ПоверДВД 12.
Комп начал грузиться по 10 минут, но это после установки 6-й версии, при сохранении 5-ой. Наверняка это последствия проверки подлинности себя в инете...
Но помню как работала 5-ка до установленной 6-ки и ПоверДВД по шустрее будет. Контент любой моё железо запросто воспроизводит, но как дело доходит до "перемотки" ТМТ начинает подтормаживать, по сравнению с ПоверДВД. Ну и вообще реакция интерфейса тоже тормозная...
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
12-Июл-13 23:30
(спустя 1 час 35 мин., ред. 12-Июл-13 23:30)
Ты в 3D кинотеатре когда сидишь, тоже перематываешь?
Мотать не пробовал, нужды не было, но по главам (PageUp/PageDown) прыгает без проблем (v5.3.1.146).
|
|
Philipp13
|
Philipp13 ·
13-Июл-13 08:58
(спустя 9 часов, ред. 13-Июл-13 08:58)
Alega_ писал(а):
60072377Ты в 3D кинотеатре когда сидишь, тоже перематываешь?
Мотать не пробовал, нужды не было, но по главам (PageUp/PageDown) прыгает без проблем (v5.3.1.146).
А разве нельзя теперь?  За что люди деньги платят?.. Сто лет не был!
Я живу в 15 минутах ходьбы от IMAX кинотеатра.
Да если б только перемотка, вообще реакция на любые вызовы меню и кнопки управления, когда фильм загружен.
|
|
13_sAw_13
|
13_sAw_13 ·
13-Июл-13 21:57
(спустя 12 часов, ред. 13-Июл-13 21:57)
Alega_ писал(а):
60025720Для современных 3D TV не нужен энвидиа кит. Достаточно процессора со встроенным видео или не шибко древней видеокарты. Очки обычно идут вместе с ТВ или докупаются отдельно.
у меня пк монитор 120 герц (24 дюйма, fullhd) , а не 3д тв
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
13-Июл-13 22:07
(спустя 9 мин., ред. 13-Июл-13 22:07)
Ну дак ты ж не сказал, что у тебя нет ТВ.
Гмм, вообще-то фильмы смотрят на ТВ, развалившись на диване или в кресле. А так тебе придётся сидеть в пол метре от монитора, согнувшись и пялиться в него :).
|
|
13_sAw_13
|
13_sAw_13 ·
16-Июл-13 20:49
(спустя 2 дня 22 часа)
Согласен про тв но очки покупаются для игр, а фильмы как приятный бонус ). Перечитал пару страниц и понял, что смогу без проблем крутить 3д фильмы через нвидиа очки и монитор, верно я рассуждаю ?
|
|
poplop
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 177
|
poplop ·
01-Авг-13 11:35
(спустя 15 дней)
Подскажите, купил сегодня Nvidia 3D Vision. Скачал фильм в формате BD3D и Вертикальная анаморфная стереопара.
BD3D работает как нада, 3д показывает. А вот рип Вертикальная анаморфная стереопара просто делит изображение на два и никакого 3д нет.
Подскажите, какие рипы мне качать чтобы смотреть через Nvidia 3D Vision? а то bd3d много весит.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Авг-13 12:08
(спустя 32 мин., ред. 01-Авг-13 12:08)
Лучше сменить провайдера и смотреть в хорошем качестве.
Стереопары попробуй выводить через ТМТ5 с такими настройками https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42152249#42152249 Т.е во фрэйм пакинге, естессно стереоскопический режим в дровах должен быть включен.
|
|
|