Джокер / Joker (Тодд Филлипс / Todd Phillips) [2019, США, триллер, драма, криминал, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.
Ответить

Rocox

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rocox · 11-Ноя-20 17:54 (4 года 11 месяцев назад)

прогулка
Да. И ведь мало кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 6 месяцев

coppento · 12-Ноя-20 11:27 (спустя 17 часов)

Rocox
Жлобы всегда прогибают барыг. Так что наше дело правое, победа будет за нами!
Сиберг собственно была да и осталась бы ничем не примечательной старлеткой, если бы не Годар, благодаря к-рому она
и стала символом Новой волны. Стюарт повторяет в некотором смысле её путь. В начале года американская гильдия кинокритиков
вручила ей приз, как лучшей актрисе десятилетия. Многие фильмы 19 года (и Джокер особенно) стали проводниками неких идеологем,
которыми масоны хотели инфицировать общество. Байопик про Сиберг примечателен лишь тем, что акцент сделан исключительно
на эпизоде её связи с "Чёрными пантерами", предтечами нынешних BLM.
Этот сериал я довольно быстро перестал воспринимать, как фантастику. Он скорее глобальный культурологический проект,
эклектический мэшап, куда свалили всё что только можно и из этого винегрета попытались создать эдакую "теорию всего",
где уживаются самые непримиримые и противоречивые идеологии - философия и религия, высокие технологии и догмы,
эволюционизм и креационизм. Продолжать можно долго. Я одновременно с просмотром читал новый опус Пелевина, который
местами перекликается с этим сериалом.
скрытый текст

Лучезарная Аманда, практически праматерь Ева и одновременно Медуза Горгона, дарующая жизнь в различных её формах и проявлениях,
и при этом обладающая почти неисчерпаемым разрушительным потенциалом. Уникальный персонаж, наделённый почти божественными
свойствами, совмещенными с имплантированной программой клуши-наседки. Одеяло её по праву. Ну и приз зрительских симпатий наверное.
Симона конечно уже девушка-перестарок. Но нет ничего невозможного. Оттюнингуем её по своему хотению,
приделаем ей попес как у Дженифер Лопес. Будет, как Марья Моревна.
Местечко на возвышенности, довольно уединённое, предполагаю, что это примерно в районе Малхолланд-драйв.
Там где-то Джонни должен жить по соседству. Будет с кем бухнуть вечерком у костерка.
gravitet
Три тьфу через левое. Когда переедем в Калифорнию, ещё и по пальме постучу.
Одной картохой сыт не будешь. Я вот уже шестой холодильник собираюсь прикупить.
Забью его под завязку хамонами гишпанскими да пармезанами итальянскими, мидиями чилийскими да тунцом с Эквадору.
Надо к шестой волне заранее готовиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 12-Ноя-20 15:34 (спустя 4 часа, ред. 12-Ноя-20 15:34)

coppento
Точно! А значит снова прав был Zoltar gravitet. Я истину узрел: жлобы гораздо важнее барыг!
Естественно, Сиберг - всего лишь внешность. Что скрывалось за ней да и скрывалось ли вообще - никому не ведомо. Удачное появление и почти сразу же пропасть. А от "загадочности" Стюарт давно уже просто скучно, как и от высосанных из пальца BLM. Хорошо хоть Джокер немного разрядил атмосферу, разом сорвав личины благонамеренности и с себя, и со зрителя.
Я последнего Пелевина, конечно, не читал но осуждаю и потому имею такое негативное мнение относительно уже ни раз замеченных мной в неблагонадежности гражданина Скотта, а также его отпрысков. Решительно не ясно, почему сериальчик про глобальную катастрофу цивилизации и освоение далеких экзопланет обязательно должен сводиться к замшелой религиозной дребедени и сексу с андроидами. У Ридли просто навязчивые идеи какие-то, ей богу...
Да, там вообще довольно-таки своеобразное зороавстрийство: мавр отец-не молодец и нордическая безгрудая амазонка-медуза заходят в бар. Ну и монолит, да. И голоса. Еще только куста горящего не подкинули. Доспехи и лозунги "клириков", разумеется, вызовут непроизвольные приступы веселья у всех, кто хотя бы раз играл в DS.
скрытый текст
Вы правы - пускай остается. Вместе будем старость коротать...
Та вы не тратьтесь так-то уж! Зачем оно вам надо в шести экземплярах еще? Как на побрежье переберемся я вам погребок отличный помогу сработать. Вся ваша пиренейская говядина вместе с моржатиной прекрасно поместится и еще места полно останется. Кстати, памятуя сериальчик - еще угрятиной неплохо было бы закупиться.
А к волне-то я всегда готов. Surf's Up!
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 6 месяцев

coppento · 14-Ноя-20 12:53 (спустя 1 день 21 час)

Rocox
А диванные жлобы вообще Сила, перед которой никто не устоит. Какие там ротшыльды и рептилоиды?!
Вот кто всем рулит. Мы объединены в единую невидимую сеть, которая опутала весь мир. Жлоб жлоба видит издалека.
Пора бы нам конгресс провести Всемирный и разработать Катехизис жлоба. Приглашаются все заинтересованные
и незаинтересованные лица, джокероведы само собой, конгрессмены от белорусской и канадской диаспор gravitet
и Полиграф.
Джокер так вообще реактивный жлоб, способный вдохновить прожлобские и сочувствующие им массы на радикальную
расправу с барыгами. Они ещё сами не представляют, какого зверя разбудили и какими плачевными последствиями
обернется для них "масочный" режим.
Новый опус Пелевина сильно разбавлен. Видимо барыги-издатели требуют объёмов, поэтому такой беспрецедентно
многостраничный роман (более 700 ). Если принять Чапая за 100%, то ☀️ будет 10% раствором. Примерно 2/3 посвящено
римскому императору Гелиогабалу и его мистическим практикам. В этом аспекте он перекликается
с сериалом. Который в целом гораздо шире и глубже, чем ты его представил. Там же открытым текстом говорят о том,
что весь мир это глобальная симуляция, включая "гибели цивилизаций" и "освоение космоса". Он показывает нам частный
случай такой симуляции в его различных аспектах. К Ридли у меня лично нет претензий, он стильный режиссёр, берущийся
за сложные и интересные проекты, и мастерски их воплощающий. Сценарий сериала написали какие-то прошаренные
масоны. От религии там остался по сути один, но важный аспект - теургия. Она присутствует в массовых и индивидуальных
религиозных ритуалах по сей день, но в виде некоего карго-культа.
Да, Симу (я уже её запросто называю, по домашнему) непременно оставим. Как там в Альфавилле у Ж-ЛГ : соблазнительница
третьего класса. Хотя наша пожалуй более высого ранга будет.
Не беспокойся, для истинного жлоба тратить лавэ искусство, а не ремесло. Да к тому же, когда волны улягутся, мы уже
будем пользоваться репликаторами. Вот, кстасазать, забавный эпизод. Я уже давно про них рассказываю знакомым, к-рые
воспринимали это с разной долей скепсиса, а тут вдруг на днях была пара звонков, и мне сказали, что наверное я был
прав. Оказалось, что по тв был репортаж с МКС, где космонавты уже используют подобные устройства (или скорее прототипы)
для изготовления пиши.
Да, готовым надо быть всегда, и к шторму и к штилю. Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла...
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 14-Ноя-20 19:05 (спустя 6 часов)

coppento
Полагаю, что лучше все-таки повременить. Это плохо может согласовываться с нашими дальнейшими планами по переезду в Беверли-Хиллз. Пока что надо наоборот всячески изображать из себя поборников финансовой нравственности и барыжной толерантности. Как соберемся тут или еще где-либо, так любой разговор нужно непременно начинать с чего-то вроде: "Ой, а я вчера игр, фильмов столько накупил. И все за недорого так - всего за каких-то *далее указывается совершенно нескромная по меркам автора сумма, желательно в купонах стран, переживающих финансовый подъем*.
Ну вот, уже и Пелевина начали разбавлять. В ваннах и тазах...
Разумеется, можно и шире, и глубже. Но все это будет уже по большей-то части старая добрая каша из топора. О чем грежу, то на экране и вижу. Т.е., например, Пелевина так можно и даже нужно читать (хотя, помнится, он и сам удивлялся сколько всего читатели в его книгах находят), а вот авторов вроде Ридли - вряд ли. По мне так он вообще не из числа мечтателей, создающих картины грядущего, будто они сами все это не раз видели наяву. Парадокс заключается в том, что почему-то именно Ридли умудрился снять практически безупречного во всех отношениях "Бегущего". Но ведь и фильм все-таки куда более "камерный". Много раз сам себе поражался почему у меня большинство нынешних фант. фильмов и сериалов ничего кроме скуки обычно не вызывают. А ответ, думаю, кроется в том безусловном контрасте, что получается из-за слишком уж большой разницы между игровым и кино "иллюзионами". В первом случае количество новых идей и ярких образов просто зашкаливает, а во втором - приходится по большей части наблюдать "гениальные" находки вроде "глазных яблок в мешочке", рожающего андроида и т.п. Фантастика должна быть фантастичной. Почему кинематограф годами топчется в этом смысле на месте? Не дает ответа...
Недавно китайцы на них цены скинули - теперь понабрал их народ, что твоих 3Д принтеров. За этими машинками будущее. Но это все пока еще, конечно, не полный восторг. Например, стакан неразбавленного Пелевина старого-доброго советского брэнди такому агрегату не закажешь... Я уже как-то озвучивал проектную идею создания искомого устройства. Для получения всей необходимой для его работы энергии понадобится всего-то навсего наладить межпространственный круговорот нестабильных изотопов между двумя измерениями. Вроде бы и ничего сложного. Правда там потом еще надо будет решить проблему с ускоренным выходом из строя звезды-осветителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Charmer666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Charmer666 · 25-Янв-21 17:40 (спустя 2 месяца 10 дней)

хороший фильм. особое удовольствие доставляет просмотр на оригинальной звуковой дороге.
[Профиль]  [ЛС] 

ulitka911

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ulitka911 · 22-Фев-21 02:10 (спустя 27 дней)

Keatzyr писал(а):
78302573
mic7131 писал(а):
78300856хрень полнейшая, какой то клоун, неудачник по жизни, ходит ржёт с дебильным смехом размахивая револьвером
Кинокритик))) очень вас жаль))
[Профиль]  [ЛС] 

user34999

Стаж: 12 лет

user34999 · 03-Мар-21 12:14 (спустя 9 дней)

Rocox писал(а):
Я уже как-то озвучивал проектную идею создания искомого устройства. Для получения всей необходимой для его работы энергии понадобится всего-то навсего наладить межпространственный круговорот нестабильных изотопов между двумя измерениями. Вроде бы и ничего сложного. Правда там потом еще надо будет решить проблему с ускоренным выходом из строя звезды-осветителя.
Лучше бы указывать первоисточник "проектных идей", а не пересказывать его канву на пальцах. Тем более, что роман действительно заслуживает внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 03-Мар-21 18:38 (спустя 6 часов)

user34999
Такова уж здешняя ветка - сплошь туманные отсылки. Типичные издержки оккультного джокероводства. Да, роман отличный. Жаль, что при нынешнем размахе творческих исканий (как-никак недавно минувший год смело можно объявить годом киберпанка) ничего подобного в плане идей уже практически не встречается.
[Профиль]  [ЛС] 

user34999

Стаж: 12 лет

user34999 · 05-Мар-21 05:25 (спустя 1 день 10 часов)

Rocox писал(а):
81030205user34999
Такова уж здешняя ветка - сплошь туманные отсылки
ветка здесь ни при чем. Мне просто очень не понравилось, что местечковый демагог пытается присвоить мысли, его собственностью даже далеко не являющиеся.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 05-Мар-21 12:16 (спустя 6 часов)

user34999
То-то я смотрю у меня с самого утра земля дрожит под ногами - оказывается это ВАМ что-то ОЧЕНЬ опять в интернете не понравилось... Хлебайте некропостинг большой ложкой! До следующей скорой встречи через неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

anonymous2014

Стаж: 11 лет 1 месяц

anonymous2014 · 08-Мар-21 14:39 (спустя 3 дня)

будто бы фильм про ленина посмотрел. левацкая жвачка. даже костюм красный. все в тренде современного голливуда
[Профиль]  [ЛС] 

Качала гигабайтный

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Качала гигабайтный · 24-Мар-21 12:40 (спустя 15 дней)

Унылое кинцо. Даже Феникс его не вытащил. Не знаю откуда столько восторженных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

Khodorkovsky

Стаж: 10 лет

Khodorkovsky · 24-Мар-21 16:49 (спустя 4 часа)

Качала гигабайтный писал(а):
81152179Унылое кинцо. Даже Феникс его не вытащил. Не знаю откуда столько восторженных отзывов.
Вытащил ещё как, лирика сплошная. Отличный фильм. Для сильных.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 24-Мар-21 16:51 (спустя 2 мин., ред. 24-Мар-21 16:51)

Качала гигабайтный
Из интернета. А еще точнее - от кинокритиков. А вот рядовые зрители как раз таки не столь единодушны в оценках. Если глянуть статистику, то "Джокер" не понравился (по меньшей мере не вызвал восторгов) чуть ли не каждому третьему посмотревшему. Так что вас - "невосторженных" тоже очень даже много.
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aynadance · 25-Мар-21 21:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Мар-21 21:01)

Rocox писал(а):
81153321Качала гигабайтный
Если глянуть статистику, то "Джокер" не понравился (по меньшей мере не вызвал восторгов) чуть ли не каждому третьему посмотревшему. Так что вас - "невосторженных" тоже очень даже много.
Самое занятное, что это даже не странно, а нормально
Когда люди пишут, что им зашло что-то типа "непосредственно Кахи", я думаю, что именно этим людям в принципе не может понравиться "Джокер". В силу интеллектуальной пропасти. Размер пропасти я даже не могу уже предположить, она расширяется как и видимая Вселенная. И весьма быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 12 лет 3 месяца

Z1vers · 25-Мар-21 23:24 (спустя 2 часа 23 мин.)

Aynadance писал(а):
81160639
Rocox писал(а):
81153321Качала гигабайтный
Если глянуть статистику, то "Джокер" не понравился (по меньшей мере не вызвал восторгов) чуть ли не каждому третьему посмотревшему. Так что вас - "невосторженных" тоже очень даже много.
Самое занятное, что это даже не странно, а нормально
Когда люди пишут, что им зашло что-то типа "непосредственно Кахи", я думаю, что именно этим людям в принципе не может понравиться "Джокер". В силу интеллектуальной пропасти. Размер пропасти я даже не могу уже предположить, она расширяется как и видимая Вселенная. И весьма быстро.
Написал коммент про таких вот смишьных псевдо-илиток. но потом стёр, живите.
[Профиль]  [ЛС] 

Khodorkovsky

Khodorkovsky · 26-Мар-21 04:28 (спустя 5 часов, ред. 26-Мар-21 04:28)

Aynadance писал(а):
81160639она расширяется как и видимая Вселенная. И весьма быстро.
Видимо инволюция и эволюция не миф. Вырождение и развитие, два в одном, неизбежный жизненный цикл. С другой стороны, посудить о реалиях, а они явны и не прикрыты: чем тупее человек, тем он богаче. А приверженцы морали и этики, типа Иисуса, всегда мало жили. Где здесь правда? По мне она очевидна: умные, против жизни, по-факту. Из чего следует: мои исследования жизненные верны.
Чем умнее человек, тем меньше у него желания размножаться, а в какой-то момент он чётко отдаёт себе отчёт в совершаемом, преступлении, против человечности. Ибо жизнь говно и построена на насилии. Соответственно, что? Именно это: чем человек, более, осознаёт свою животную природу, отрицает правила морали и этики, тем он успешнее в жизни.
По настоящему злобный и успешный, никогда не позволяет такой мысли крамольной, появляться в принципе. Он смотрит на кал и наслаждается поразительной отвратительностью. Любит жизнь!
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 26-Мар-21 08:08 (спустя 3 часа)

Aynadance
Про "Каху" даже не в курсе был что это вообще такое. Заценил синопсис. Прочитал статейку: "По мнению BadComedian фильм продвигает деградацию и зарабатывает на этом." Ну, зарабатывать - это понятно, но чего ее продвигать-то? Что, люди вдруг умнеть начинают не покажи им по ТВ или в кинотеатре очередного "Каху"? Парадокс заключается в том, что реклама и масскульт зачем-то занимаются продвижением того, что и так вне конкуренции... Например, зачем вообще нужна реклама сладостей или пива? Видимо, все дело в старой доброй "похвале глупости". Слишком уж многие люди стремятся возвыситься не благодаря собственным достижениям, а за счет искусственного морально-нравственного (да и физического) ослабления общества. Ведь если вдуматься, только самозабвенно отстаивая интересы глупых и невежественных возможно призвать к ответу тех, кто способен по праву занять свое место "наверху". Велик соблазн выиграть партию в шахматы не при помощи мастерства, а банально зажав доской "ухи" оппонента.
Да, рейтинг "Джокера" просто и понятно показывает именно то, что и должен: фильм был снят не для широкой аудитории, которая, понятное дело, хотела бы увидеть совершенное иное кино. Не такое "заумное" и не такое социальное. Особенно "типичных зрителей", насколько я заметил, выбешивает эксцентричность (но он ведь вообще-то псих по сюжету?) главного героя и отсутствие у него навыков рукопашного боя и стрельбы. Ну а еще хитрого плана у него не было, да.
Z1vers
Да вы пишите все как есть. К чему скрывать алмазы души своей? У нас тут непосредственно полный плюрализм мнений и взглядов. Только на личности переходить совсем не обязательно.
Khodorkovsky
Как просто данную ситуацию формулировал один из героев Вампилова, например: "Потому, если у человека есть деньги, значит, он уже не смешной. Значит, серьёзный. Нищие нынче из моды вышли."
[Профиль]  [ЛС] 

Khodorkovsky

Khodorkovsky · 26-Мар-21 15:37 (спустя 7 часов, ред. 26-Мар-21 15:37)

Rocox писал(а):
81162634Khodorkovsky
Как просто данную ситуацию формулировал один из героев Вампилова, например: "Потому, если у человека есть деньги, значит, он уже не смешной. Значит, серьёзный. Нищие нынче из моды вышли."
Они были когда-то в моде? Во-первых, это абсурд. Во-вторых, само наличие нищих или богатых, заведомо ставит жирную точку на некой справедливости, основанной на разумности. Её нет и быть не может о ней можно, только мечтать от слабости. Всё справедливое и т.д. милосердие, сострадание в умах человеков, проявление слабости. Но! В умах. Значит не в реальной жизни.
Справедливости, сострадания, милосердия, нет. По-факту, это крик немощных, и в силу нашего развития, из воплей превратился в завывания интеллектуальные. Собаку рвут, она ревёт. Человек не всегда. В основном выдумавает всякую чушь навзрыд. Богатые, никогда не плачут.
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 26-Мар-21 18:29 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 26-Мар-21 18:29)

Khodorkovsky писал(а):
С другой стороны, посудить о реалиях, а они явны и не прикрыты: чем тупее человек, тем он богаче. А приверженцы морали и этики, типа Иисуса, всегда мало жили. Где здесь правда? По мне она очевидна: умные, против жизни, по-факту.
Не, совершенно не всегда. У нас, может быть, богатые имеются тупые, и их много, которые разбогатели случайно в 90тые продав социалистическую (чужую, народную) собственность. Для этого не надо было много ума, лишь отсутствие совести и хватка, ну и нахождение в нужном месте в нужное время. Но при нормальном капитализме, который развивался в странах Европы вместе с населением, богатые - это весьма умные и расчётливые люди, которые умеют считать, работать, хладнокровно обводить вокруг пальца, строить умопомрачительные схемы для приумножения капитала. Простому бедуину или бедному индусу, который едва умеет считать в столбик, богатство не светит, сколько бы он там ни нарожал.
Khodorkovsky писал(а):
Чем умнее человек, тем меньше у него желания размножаться,
Просто умные кучкуются в городах. А город накладывает свои рамки на деторождение. Если город ориентирован на социальность и рождаемость, плодиться будут овердохрена, как в Китае. А если как у нас - то желания размножаться мало у кого есть, потому что каждый понимает, что нечем кормить и не во что одевать, и как бы потом самому не сдохнуть без доступной медицины.
Khodorkovsky писал(а):
Именно это: чем человек, более, осознаёт свою животную природу, отрицает правила морали и этики, тем он успешнее в жизни.
Не всегда, но в этом есть резон. Капитализм - это, по сути, воровство у более слабого. А это уже нарушение морали изначально. Встав на эту лестницу, как Джокер, уже не вернёшься, не подымешься и будешь падать всё ниже и ниже, пока не превратишься в какого-нибудь Ефремова, с кучей бабла под наркотой и бухлом гоняющего безнаказанно (обычно) по улицам на джипе.
Умный просто понимает, что не в количестве бабла счастье, а в возможностях реализации с помощью него в жизни. Тупые не понимают, и гребут, не помня себя. Да, физически становятся богаче, душевно - беднее.
Иисус говорил - гнать торгашей нафиг из храма. Потому что богатство внутри человека.
Не все его поняли, конечно) И сейчас не все понимают.
Rocox писал(а):
81162634Aynadance
Про "Каху" даже не в курсе был что это вообще такое.
Счастливый человек
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 26-Мар-21 19:38 (спустя 1 час 8 мин.)

Aynadance
Я хотя бы надеялся на обложке увидеть заветные буквы "ТНТ"/"СТС". Но их там не было! Получается я пропустил достаточно важное и самобытное событие в мире современного отечественного кино. И ведь никто уже не вернет эти потерянные месяцы жизни... Еще больше сейчас расстроился узнав, что "Каха" уступил в прокате ранее обсуждаемому "Союзу Спасения" всего-то двадцать восемь миллионов зрительских рублей...
[Профиль]  [ЛС] 

Khodorkovsky

Khodorkovsky · 27-Мар-21 08:44 (спустя 13 часов, ред. 27-Мар-21 08:44)

Aynadance писал(а):
81165623хладнокровно обводить вокруг пальца
На этом поставим точку, мой дорогой друг, и признаем через скрежет зубов истину: именно, понимает.
Разбогатеть можно, только за чей-то счёт. Отделять розовое говно от шоколадного, мы ещё в детском садике научились, когда из манки катышки выковыривали на край тарелки. Все богатые, одинаковые. Портить себе репутацию сравнивая более умного богатого с чем-то хорошим, глупо.
Хорошо для кого? Правильное слово будет: перспективно, элитарно.. Соответственно ум, он в чём и каких категориях, измеряется? Вы, ответили на этот вопрос: качество отъёма у населения денежных средств, определяет шкалу градации интеллекта. Соответственно, моё заблуждение насчёт тотальной глупости богатых, уличино.
- Глупый, он бедный. Забирающий путём обмана богатый, наоборот, умный.
С оговоркой, каким бы тупым он ни был.
Заставить любить своего хозяина, первое следствие, не причина. Собака, всегда любит есть. И волков прикармливают. Свинья и бычок, до забоя, обожают своего "папу" за "вкусно" в хлеве. Лишь человек знает, рано или поздно, придётся расплатиться шкурой. Животным жить легче. Делать из идущих, на забой, идиотов - гуманно.
Aynadance писал(а):
81165623Умный просто понимает, что не в количестве бабла счастье, а в возможностях реализации с помощью него в жизни. Тупые не понимают, и гребут, не помня себя. Да, физически становятся богаче, душевно - беднее.
Иисус говорил - гнать торгашей нафиг из храма. Потому что богатство внутри человека.
Обзывать богатых глупыми, глупо, - всё верно.
Aynadance писал(а):
81165623Просто умные кучкуются в городах. А город накладывает свои рамки на деторождение. Если город ориентирован на социальность и рождаемость, плодиться будут овердохрена, как в Китае. А если как у нас - то желания размножаться мало у кого есть, потому что каждый понимает, что нечем кормить и не во что одевать, и как бы потом самому не сдохнуть без доступной медицины.
Из чего следует противоречие в суждениях, выходит: "бедность рождает интеллект".
Богатый, никогда не перестанет размножаться, потому что он животное сытое, верно. И только нищий, задаётся вопросом: почему с ним так поступают несправедливо? И в этом случае, мы возвращаемся к истокам данного вопроса. Призыв к справедливости суть "животный вой" побитого, облекаемый в словесную форму логическую.
Из чего следует: Добро и справедливость с большой буквы, рождает насилие и Зло. Соответственно, богом является Дьявол. Предстаёт т.е. перед ликом страждущего Дьявол в лице Бога, обмануть хочет. Никто и никогда, не сможет отделить катышки манные от манки. Этот мир, реальность - действующий ад. Рай в нём, только для чертей.
И это объективная реальность: когда одному хорошо и Добро, другому плохо, Зло.
Для жизни, нужно уничтожать: есть, пить, дышать. Или относиться к этому философски: меня съели, но из моего трупа вырастут цветы и я буду ими, и это вечность. Вот, только ещё бы анестезию для лохов. Она есть: спиртное и наркотики в некоторых странах разрешённые, блуд за деньги, просмотр фильмов..
Ленин был прав и верен в своих действиях.
Призывая его к реальным действиям, Иисус, являлся экстремистом, приговорённым к смертной казни по известной статье уголовной. Что создало величайший претендент на создание богатыми, культа повиновения из данной истории. Ленин, уничтожил казус, полностью, почти. Выдавив из мозгов заблуждение, силой калёного железа. Но, известный факт, идиотизм основанный на животном страхе, можно уничтожить, вместе с носителем. Эксперимент, как мы видим, не удался.
В общем, призыв к экстремизму и через тысячу лет - действие.
Aynadance писал(а):
81165623Иисус говорил - гнать торгашей нафиг из храма. Потому что богатство внутри человека.
"Понимают" - плохое слово. Боятся! Всё и всегда, только на страхе. Иисус дал пример: его пытали, он показывал - это не страшно. Ленин понял, отпустил страх. Не до конца его дело было доведено, в связи со скоропостижной кончиной. Собственно, как и Иисуса.
Но задел то есть? Идея живее всех живых, коммунизма с раскулачиванием.
[Профиль]  [ЛС] 

beloved96

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

beloved96 · 11-Июн-21 10:41 (спустя 2 месяца 15 дней)

Фильм посмотрела, пересматривать вряд ли стану. Идея интересная, но уж очень мерзко как-то получилось. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

КосМин

Стаж: 16 лет 11 месяцев

КосМин · 03-Июл-21 01:04 (спустя 21 день)

Интересную трактовку фильма дала моя жена: вот что может случиться при необдуманном рождении ребёнка, вот к чему может привести помощь многодетным малоимущим пьющим семьям. А концовка и меня и жену навела на мысль, что так и происходило становление Гитлера и Сталина, когда больной человек вознесён нездоровым окружением в лидеры.
Очень интересно было посмотреть с этой точки зрения.
Всем здоровья в семью и счастья)
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 03-Июл-21 13:42 (спустя 12 часов, ред. 03-Июл-21 13:42)

КосМин писал(а):
81651077Интересную трактовку фильма дала моя жена: вот что может случиться при необдуманном рождении ребёнка, вот к чему может привести помощь многодетным малоимущим пьющим семьям. А концовка и меня и жену навела на мысль, что так и происходило становление Гитлера и Сталина, когда больной человек вознесён нездоровым окружением в лидеры.
Очень интересно было посмотреть с этой точки зрения.
Всем здоровья в семью и счастья)
Да-да, можно подумать, что у многоимущих дети - сплошные дарования и гении, а не обдолбанные идиоты без мозгов и тормозов... Причём прямо в фильме в вагоне метро они такие и показаны.
Интересное мнение у жены... ужасное, отвратительное и глупое. Как раз она бы перая за гитлера бежала бы зиговать, чтобы сегрегировать население на тех, кому помогать, и на тех, кому не помогать. Кому рожать, а кому нет.
З.Ы. от алкоголизма вообще никто не застрахован, ни многоимущие, ни малоимущие. От тюрьмы до сумы не зарекайся.
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 03-Июл-21 17:48 (спустя 4 часа)

КосМин
Вранье! Вот истинные, безупречно исторически обоснованные причины обозления и последовавшего за ним тяжелого оборзения Гитлера. А Виссарионыча, понятное дело, испортили тюрма и партия большевиков дурная компания. В семье-то у него все было как раз таки неплохо: батя сапожник, мать - фрилансер. Куда там нашему несчастному Артуру до такого уровня!
Aynadance
Вот у Сергея Михалкова выдались просто замечательные дети. Видимо, все же из-за пагубного влияния того самого Главного Больного Человека.
Ну, эмм... Есть же вещи от которых просто глупо страховаться... Как говорится: больше потеряешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lakkota

Стаж: 6 лет 2 месяца

Lakkota · 09-Июл-21 19:14 (спустя 6 дней)

А фильмец-то неплохой, суровый, местами мерзкий, но годный. Время такое мрачное.
[Профиль]  [ЛС] 

ayrat6366

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ayrat6366 · 07-Авг-21 02:25 (спустя 28 дней)

BadBajo писал(а):
78297306
Rugdasher писал(а):
78297097Голосовал за Леджера, но надо понимать, что Николсона 89 года много людей просто не видели, а если видели, то уже в 21 веке.
Там есть пара крутых сцен, с разбитой маской подруги джокера, которую он изуродовал, после ее суицида, ну и финальная сцена с мертвой улыбкой джокера и смеющимся нон-стопом диктофоном.
Однозначно после Леджера Николсон.
Фильм 89 года прекрасен. Там много крутых сцен, много сарказма и много иронии. Просто это была другая эпоха, другое поколение и другой режиссёр. Тим Бёртон постарался на славу, а его темный и мрачный Готем на голову выше нынешнего современного. А чего стоит выход Джокера и его мелкие шалости под композицию Принца)))
https://www.youtube.com/watch?v=yjD9X2mPIXY
У Принца даже альбом «Batman» 1989 г. есть, одновременно саундтрек к фильму.
[Профиль]  [ЛС] 

kirdenis

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kirdenis · 07-Авг-21 21:59 (спустя 19 часов)

87 страниц срача о драматургии на тему анархизма! Люди, остановитесь!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error