|
ximera123
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
ximera123 ·
26-Фев-16 01:19
(8 лет 10 месяцев назад)
Цитата:
то само собой первым делом думается, что проблема в записи. болванки те же самые, или на дешевку перешел?
ещё есть вариант, что старые болванки были качественные, а новые, что сейчас продают - уже говно дешевое пошло ((
у тебя пс2 фат или слим? в фатку можно впихнуть жесткий диск (но тока старый, по барахолкам придется шариться) и вообще кайфовать от скорости загрузок, не знаю проблем с болванками. если слимки, то там фиговей особенно на последних моделях, но можно пробовать по сети или с флешки. или, если комп мощный, эмулятор скачай
Диски те-же "Verbatim" ещё спецом купил болванки "TDK" результат тот-же приставка 770008 слимка.
Мне важно сам привод запустить чтобы приставка была на ходу.
|
|
rut328746
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13875
|
rut328746 ·
26-Фев-16 02:37
(спустя 1 час 18 мин., ред. 26-Фев-16 02:37)
ximera123 писал(а):
70110318Мне важно сам привод запустить чтобы приставка была на ходу.
ну так она у тебя на ходу, раз старые болванки читает.. или всё-таки старое литье (пиратская штамповка), а не болванки?
что-то сквэр-фан со своими стандартными советами задерживается, так что дам ссылку сам: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69988340#69988340 собственно, эта заметка - всё что можно сказать тут по таким общим симптомам
потом остается только к мастеру обращаться
ps: ты надеюсь после ремонта разные образы разных игр пробовал записывать и запускать? а то вдруг косячный был.
|
|
ximera123
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
ximera123 ·
26-Фев-16 03:00
(спустя 22 мин.)
Цитата:
ну так она у тебя на ходу, раз старые болванки читает.. или всё-таки старое литье (пиратская штамповка), а не болванки?
Старые болванки мной записные несколько лет назад.
|
|
Swordin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17719
|
Swordin ·
27-Фев-16 15:24
(спустя 1 день 12 часов)
В общем, по поводу РГ Консольщики.
Мы тут посовещались и решили, что если кто-то захочет создать свою РГ Консольщики, то мы с радостью это поддержим, вручим лычки, раздел и т.п.
Естественно, помимо желания нужно сначала группу собрать, создать правила, релизы и т.д.
Вот специальная тема для этого https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=14
Там, в принципе, всё описано.
|
|
DIe_Wespe
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 734
|
DIe_Wespe ·
27-Фев-16 15:41
(спустя 17 мин.)
Swordin писал(а):
70121942В общем, по поводу РГ Консольщики.
Мы тут посовещались и решили, что если кто-то захочет создать свою РГ Консольщики, то мы с радостью это поддержим, вручим лычки, раздел и т.п.
Естественно, помимо желания нужно сначала группу собрать, создать правила, релизы и т.д.
Вот специальная тема для этого https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=14
Там, в принципе, всё описано.
Отличная идея!
|
|
Witch
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4031
|
Witch ·
27-Фев-16 17:54
(спустя 2 часа 12 мин.)
Swordin
Правильное решение.
Может со временем найдутся заинтересованные пользователи, желающие делиться каким-то редким игровым "контентом" с окружающими на регулярной основе. Не совсем понятно, для "РГК2" будет выделен новый раздел, если место на форуме позволяет, или к ним перейдёт старый? Хорошо бы подобную информацию выделить в виде отдельной теме объявления или в прилепленных каждого консольного подраздела.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
27-Фев-16 18:35
(спустя 40 мин., ред. 27-Фев-16 18:35)
Witch писал(а):
70123388Не совсем понятно, для "РГК2" будет выделен новый раздел, если место на форуме позволяет, или к ним перейдёт старый?
Абсолютно новый.
И никакой РГК2. Будет одна группа.
|
|
Witch
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4031
|
Witch ·
27-Фев-16 19:56
(спустя 1 час 20 мин.)
Swordin
Значит ли это, что в новой группе останутся те, кто состоит в нынешней?
|
|
Swordin
|
Swordin ·
27-Фев-16 20:44
(спустя 47 мин.)
Witch писал(а):
70124571Значит ли это, что в новой группе останутся те, кто состоит в нынешней?
Нет. Только модеры, т.к. по-любому придётся взаимодействовать.
|
|
Fire_Hammer_1987_43Rus
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 4403
|
Fire_Hammer_1987_43Rus ·
28-Фев-16 10:41
(спустя 13 часов)
Swordin писал(а):
70123791И никакой РГК2. Будет одна группа.
Swordin писал(а):
70125023Нет. Только модеры, т.к. по-любому придётся взаимодействовать.
чет не пойму, группа одна, а разделы разные. т.е. участники старой группы и новой могут контактировать только при взаимном желании, например в пс2 флудилке?
|
|
Swordin
|
Swordin ·
28-Фев-16 13:14
(спустя 2 часа 32 мин.)
Fire_Hammer_1987_43Rus писал(а):
70129046т.е. участники старой группы и новой могут контактировать только при взаимном желании, например в пс2 флудилке?
Верно понимаешь.
|
|
Supergreat
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1402
|
Supergreat ·
28-Фев-16 18:05
(спустя 4 часа)
Ребята, кто в Deadly Premoninion DC играл? Игра супер! Какая-то шизануто-гениальная )))
Кто все побочные квесты сделал?
|
|
Swordin
|
Swordin ·
28-Фев-16 18:39
(спустя 34 мин.)
Supergreat писал(а):
70132839Ребята, кто в Deadly Premoninion DC играл?
Я всё издалека присматриваюсь. Не пойму, надо ли мне это.
|
|
Supergreat
|
Supergreat ·
28-Фев-16 19:47
(спустя 1 час 7 мин.)
Swordin
Стоит, определенно стоит! Многих может отпугнуть графон, но он тут не важен, я на него не обращал внимания! Сюжет просто класс, диалоги и т.д. Короче, "Твин Пикс"!
Все думал на кого ГГ похож.
Оказалось на Стива Кугана
или Жана Дюжардена
|
|
Swordin
|
Swordin ·
28-Фев-16 20:00
(спустя 13 мин.)
Supergreat писал(а):
70133698Многих может отпугнуть графон, но он тут не важен, я на него не обращал внимания!
На графон мне пофиг, кубы по экрану не бегают и на том спасибо.
Меня больше геймплей интересует. На что похоже?
|
|
Dr.Chook
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1037
|
Dr.Chook ·
28-Фев-16 22:34
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 28-Фев-16 22:34)
Там бы перевод нормальный... цены бы ей не было наверно... так как для сюжета и понимания происходящего он важен, но текст там не из примитивных, увы.
А с тем что был я запустил, ужаснулся и забыл про нее
Но игра действительно заслуживает внимания.
|
|
VLАDIZ
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 894
|
VLАDIZ ·
28-Фев-16 22:47
(спустя 12 мин., ред. 28-Фев-16 22:47)
Dr.Chook писал(а):
70135243Там бы перевод нормальный...
Я не знаю что ты видел за перевод
Но русификатор с сайта ZoG очень не плох
|
|
DIe_Wespe
|
DIe_Wespe ·
28-Фев-16 23:00
(спустя 13 мин., ред. 28-Фев-16 23:03)
Supergreat писал(а):
70132839Ребята, кто в Deadly Premoninion DC играл? Игра супер! Какая-то шизануто-гениальная )))
Очень давно играл на 360
вначале игра отталкивала не только графикой, сам сюжет не цеплял
Потом уже поиграл подольше и игра зацепила
Swordin писал(а):
70133132
Supergreat писал(а):
70132839Ребята, кто в Deadly Premoninion DC играл?
Я всё издалека присматриваюсь. Не пойму, надо ли мне это.
Определённо стоит её пройти
|
|
Dr.Chook
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1037
|
Dr.Chook ·
28-Фев-16 23:01
(спустя 47 сек.)
VLАDIZ, я на хбох 360 её играть пытался...
Потом не возвращался уже...
|
|
VLАDIZ
|
VLАDIZ ·
28-Фев-16 23:03
(спустя 1 мин.)
Dr.Chook писал(а):
70135507я на хбох 360 её играть пытался...
А, тогда усе понятно )
Перевод там был отвратный
|
|
DIe_Wespe
|
DIe_Wespe ·
28-Фев-16 23:06
(спустя 3 мин., ред. 28-Фев-16 23:06)
Чем вот отличается обычная Deadly Premonition от Deadly Premonition: The Director’s Cut ?
я вот играл в обычную на 360
интересно а что в ''Deadly Premonition: The Director’s Cut'' ?
есть ли отличия? или тоже самое всё?
|
|
VLАDIZ
|
VLАDIZ ·
28-Фев-16 23:09
(спустя 3 мин.)
DIe_Wespe писал(а):
70135543Чем вот отличается обычная Deadly Premonition от Deadly Premonition: The Director’s Cut ?
http://squarefaction.ru/news/2013/01/29/9009-deadly-premonition-the-directors-cut-otlichiya-versij
|
|
DIe_Wespe
|
DIe_Wespe ·
28-Фев-16 23:14
(спустя 5 мин.)
Понятно, значит эта версия от PS3 лучше 360-той, только вот минус то что тормозит
смотрю в этой версии и концовки новые есть, может скачаю
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
29-Фев-16 00:28
(спустя 1 час 13 мин., ред. 04-Мар-16 11:23)
на всякий случай, т.к. хороший обзор открывалок
unchqua писал(а):
Запасайтесь и умейте быстро переключаться между несколькими средствами обхода, причём разных весовых категорий — прокси friGate/ Anonymoux/ доступ-к-рутрекеру/ ultraSurf/ Psiphon/ Browsec или свой собственный, анонимайзеры вебовские, VPN платные и бесплатные, Tor Browser ( тема здесь).
Не забывайте про вмешательство провайдеров в DNS, указывайте Google DNS или OpenDNS (средство попроще), или ставьте DNSCrypt (средство помощнее), это вообще раз плюнуть, работает молча и каши не просит, проблемы диагностируются легко.
Отдельно настраивайте или хотя бы имейте под рукой средства включения обхода для торрент-клиентов, как связь с анонсерами Рутрекера, так и DHT. Надо сказать, что они не нужны, если у вас сплошной VPN для всего трафика или хотя бы для трафика, направленного в сторону Рутрекера, как сделано в сервисе Антизапрет ( здесь тема), иначе такой обход может понадобиться.
Ещё бы дождаться HTTPS!
|
|
Supergreat
|
Supergreat ·
29-Фев-16 06:31
(спустя 6 часов, ред. 29-Фев-16 06:31)
Swordin писал(а):
70133840Меня больше геймплей интересует. На что похоже?
На смесь жанров: есть город, есть побочные задания, есть опен-ворлд, альтернативный мир а-ля Сайлент, что-то есть из Л.А. Нуар, от Хэви Рейн - QTE. Но у этой игры атмосфера непередаваема!!!
Музыкальное сопровождение понра!
Вот выдержка из статьи от Игромании
скрытый текст
В Deadly Premonition непостижимым образом сочетаются очень жестокий психологический триллер в духе «Молчания ягнят», мистический детектив в лучших традициях «Твин Пикс» Дэвида Линча, насыщенная драма, вполне себе сайлент-хилльный хоррор и по-японски абсурдистская комедия. Второй такой игры больше нет. Это факт. В отличие от многих других, Deadly Premonition не пытается ничем казаться. Она не пытается походить на кино, выдерживать чью-то атмосферу или использовать клише — это полностью законченное и самостоятельное произведение, чистый полет авторской мысли. Именно поэтому многим игра может видеться сумасшедшей, это не типично киношный детектив, как Heavy Rain, работающий по логике других детективов. Deadly Premonition не будет заботиться о том, чтобы вы все поняли, правильно восприняли и ушли довольным.
А кто прошел Resident Evil 0 на PS3? Игра классная, но все-таки с инвентарем они переборщили: ситуация, например, такая - у вас забиты все шесть слотов барахлом, вам надо сохраниться. Рядом печатная машинка с с лентой - надо выкинуть из слота вещь, поднять ленту, сохранить, выкинуть ленту и опять взять вещь. Потом анимация открываемых дверей - очень раздражает то, что она не проматывается! Да и анимация подбираемых вещей тоже не радует. Вот и получается, что в игре некоторое время забирается на бесполезную хрень - такое ощущение, что создатели хотели удлинить игру искусственно!
|
|
Swordin
|
Swordin ·
29-Фев-16 08:18
(спустя 1 час 46 мин.)
Supergreat писал(а):
70137066На смесь жанров: есть город, есть побочные задания, есть опен-ворлд, альтернативный мир а-ля Сайлент, что-то есть из Л.А. Нуар, от Хэви Рейн - QTE. Но у этой игры атмосфера непередаваема!!!
Музыкальное сопровождение понра!
Боёвка какая, если она там есть? Меня механика интересует, т.к. если в игру неудобно играть, то никакая атмосфера или сюжет не спасёт в моем случае.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
29-Фев-16 08:22
(спустя 4 мин.)
Supergreat писал(а):
70137066такое ощущение, что создатели хотели удлинить игру искусственно!
Не в этом дело. Это же римейк с пс1. А там многое было сделано не специально, а в силу технических возможностей консоли и возможностей разрабов на тот момент. Вот многие фишки и переехали в римейк. Для многих эти двери - часть той атмосферы игры с пс1.
|
|
Supergreat
|
Supergreat ·
29-Фев-16 08:42
(спустя 20 мин.)
Swordin писал(а):
Боёвка какая, если она там есть? Меня механика интересует, т.к. если в игру неудобно играть, то никакая атмосфера или сюжет не спасёт в моем случае.
Боевка как в RE4 - когда целишься, ходить нельзя. Есть инвентарь, для смены оружия заходим в меню - все как в RE4. Но основной упор делается на сюжет, поэтому сложных боев мало!
|
|
Swordin
|
Swordin ·
29-Фев-16 08:59
(спустя 16 мин.)
Supergreat писал(а):
70137467Боевка как в RE4 - когда целишься, ходить нельзя. Есть инвентарь, для смены оружия заходим в меню - все как в RE4. Но основной упор делается на сюжет, поэтому сложных боев мало!
Ясно. При возможности, значит, надо брать.
|
|
DIe_Wespe
|
DIe_Wespe ·
29-Фев-16 18:00
(спустя 9 часов)
Supergreat писал(а):
70137066А кто прошел Resident Evil 0 на PS3? Игра классная, но все-таки с инвентарем они переборщили: ситуация, например, такая - у вас забиты все шесть слотов барахлом, вам надо сохраниться. Рядом печатная машинка с с лентой - надо выкинуть из слота вещь, поднять ленту, сохранить, выкинуть ленту и опять взять вещь. Потом анимация открываемых дверей - очень раздражает то, что она не проматывается! Да и анимация подбираемых вещей тоже не радует. Вот и получается, что в игре некоторое время забирается на бесполезную хрень - такое ощущение, что создатели хотели удлинить игру искусственно!
Я даже HD REMASTER не прошел))
застрял в начале, бегал по дому и не знал что делать,
потом от унылости уснул на пару минут с геймпадом, проснулся выключил соньку и отложил игру
Может возьмусь, еси чо ютуб есть
а насчёт предметов да, бесит то что там мало предметов можно с собой носить
|
|
|