|
droy
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
droy ·
17-Май-11 23:00
(14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-11 23:00)
Помогите второй день бьюсь на 90% вылезает такая шняга 
WinXp все перепробывал ПОМОГИТЕ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ПОДСКАЖИТЕ!!!!!??????
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
17-Май-11 23:41
(спустя 41 мин.)
проверь наличие места на С
|
|
droy
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
droy ·
19-Май-11 00:16
(спустя 1 день)
rybchenko писал(а):
проверь наличие места на С
ещё 20гиг свободных
|
|
Viasky
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
Viasky ·
20-Май-11 17:55
(спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Май-11 17:55)
droy писал(а):
rybchenko писал(а):
Помогите второй день бьюсь на 90% вылезает такая шняга
Значит остались остатки от ранее установленного неро. Удалите неро , запустите программу Nero General CleanTool она почистит все остатки.... для надёжности перезагрузитесь и всё будет о-кей.
|
|
Barrtt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Barrtt ·
21-Май-11 21:17
(спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Май-11 21:17)
во время установки выбрал только два продукта это вижн и бёрнинг ром
теперь хочется добавить nero express//// startsmart
Вопрос---
как это будит происходить-----нажимаю exe опять идёт установка поновой? и выбирать только эти два продукта?да?.......они поверх станут? или получится что установка программы заново и станут ТОЛЬКО выбранные?
|
|
Fortermen
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Fortermen ·
23-Май-11 17:45
(спустя 1 день 20 часов)
Народ помогите - всё установил хочу на диск записать DVDRIP фильм запуская NERO STARTSMART и тут выходит надпись: У ВАС НЕТ ПРАВ НА ЗАПИСЬ ПРИ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ЗАПИСИ
ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ С СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРАВА НА ЗАПИСЬ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ NERO BURNRIGHTS Что делать ???
|
|
Winston159
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
Winston159 ·
24-Май-11 21:05
(спустя 1 день 3 часа)
Извини конечно, но что за прикольный прикол со спойлерами? xD
|
|
fidelkin
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
fidelkin ·
25-Май-11 15:08
(спустя 18 часов)
А здесь есть Nero StartSmart?
|
|
shaytanchick
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
shaytanchick ·
31-Май-11 17:55
(спустя 6 дней, ред. 31-Май-11 17:55)
спс за релиз установил на Вин 7 и ХР классно села и активировался. После установки и активации можно включать UAC ???
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
01-Июн-11 21:14
(спустя 1 день 3 часа)
shaytanchick писал(а):
спс за релиз установил на Вин 7 и ХР классно села и активировался. После установки и активации можно включать UAC ???
а зачем он нужен ващще ?-я его сразу вырубаю и ничего
|
|
exsidas
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 139
|
exsidas ·
10-Июн-11 06:46
(спустя 8 дней)
Cпасибо вампиру.мне нужен был только Nero Show Nime,да и не он даже ,а кодеки и сплиттеры
В Gomplayer-замечательно пашут,а кейган у меня был на девятку,немцы-лохи!
|
|
georgidas
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
georgidas ·
13-Июн-11 04:42
(спустя 2 дня 21 час)
W7 64 - все ОК!
Только как загрузить русский язык? При инсталляции давал только Инглиш.
И еще - при проигрывании некоторых БОЛЬШИХ mkv файлов нет звука
Че делать?
|
|
silvinit46
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
silvinit46 ·
13-Июн-11 15:46
(спустя 11 часов)
W7 64 - все ОК!
Кому нужна помощь при установке - ссылка http://activ-prog.narod.ru/nero_9 (подробное описание).
|
|
georgidas
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
georgidas ·
14-Июн-11 01:44
(спустя 9 часов)
Хм.. не понял - это утилита для русификации уже активированного Неро. или отдельная полновесная прога. которую надо по-новой активировать?
|
|
hard&heavy
 Стаж: 15 лет Сообщений: 263
|
hard&heavy ·
19-Июн-11 23:04
(спустя 5 дней)
кто -нить записывал неро флак файлы н а аудио сд??
|
|
live_to_win
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
live_to_win ·
22-Июн-11 14:36
(спустя 2 дня 15 часов)
всё сделал по инструкции
как только установил запустил и он пишет что нужен сирийный номер wtf????
|
|
Текстиль
 Стаж: 15 лет Сообщений: 27
|
Текстиль ·
22-Июн-11 20:03
(спустя 5 часов)
А у меня комп ребутается всякий раз, как я запускаю установочный файл (Nero 9.4.44.0b.exe).
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
23-Июн-11 18:19
(спустя 22 часа)
live_to_win писал(а):
всё сделал по инструкции
как только установил запустил и он пишет что нужен сирийный номер wtf????
значит не всё !!!
|
|
@zoom-zoom@
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
@zoom-zoom@ ·
25-Июн-11 22:15
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 25-Июн-11 22:15)
А почему когда я ввожу серийный номер после установки программы, то там пишут не правильный серийный номер. Или я что-то делаю не правильно
|
|
inn8522
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
inn8522 ·
02-Июл-11 00:08
(спустя 6 дней)
После установки запускаем Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster .В раздаче его нет.
Где он находиться?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
02-Июл-11 08:57
(спустя 8 часов)
inn8522 писал(а):
После установки запускаем Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster .В раздаче его нет.
Где он находиться?
в папке Activation - если там нет-значит отключите свой бешеный антивирусник (он его съел) и перекачайте-нормальные вирусники кейген не трогает !
|
|
inn8522
|
inn8522 ·
02-Июл-11 11:21
(спустя 2 часа 24 мин.)
Спасибо.Все заработало.У меня Win7,64.Антивирус AVG.В хранилище вирусов обнаружил свой файл, востановил его,в AVG сделал исключение для него,после этого антивирь перестал ругаться. Дальше все по инструкции.В Firewall AVG отобразились Nero Show Time,Nero Start Smart и Nero Start Smart8 Applic..Выбрал действие:блокировать.В службах компа все что связано с Nero:отключено. Не слишком перестраховался?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
03-Июл-11 21:16
(спустя 1 день 9 часов)
inn8522 писал(а):
Спасибо.Все заработало.У меня Win7,64.Антивирус AVG.В хранилище вирусов обнаружил свой файл, востановил его,в AVG сделал исключение для него,после этого антивирь перестал ругаться. Дальше все по инструкции.В Firewall AVG отобразились Nero Show Time,Nero Start Smart и Nero Start Smart8 Applic..Выбрал действие:блокировать.В службах компа все что связано с Nero:отключено. Не слишком перестраховался?
не слишком,нормально-лучше чтоб не лез никуда,чтоб ключи не забанились
|
|
2GarinZm
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
2GarinZm ·
04-Июл-11 19:06
(спустя 21 час)
Спасибо  !Всё работает как часы на седьмой Винде.Но только вот прога триальная,не будет ли потом запроса на покупку или ещё каких то проблем  ?
|
|
inn8522
|
inn8522 ·
05-Июл-11 12:14
(спустя 17 часов, ред. 05-Июл-11 12:14)
rybchenko писал(а):
inn8522 писал(а):
Спасибо.
Когда включаю комп,появляется надпись:Прекращена работа программы "Nero Home". Я нажимаю: Закрыть программу.Имя приложения,которое включает этот процесс: NMbgMonitor.exe. Находиться он в Program File(x86)>Common Files>Ahead>Lib. Может его удалить?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
05-Июл-11 12:24
(спустя 10 мин., ред. 05-Июл-11 16:37)
inn8522 писал(а):
rybchenko писал(а):
inn8522 писал(а):
Спасибо.
Когда включаю комп,появляется надпись:Прекращена работа программы "Nero Home". Я нажимаю: Закрыть программу.Имя приложения,которое включает этот процесс: NMbgMonitor.exe. Находиться он в Program File(x86)>Common Files>Ahead>Lib. Может его удалить?
тут не знаю-хом никогда не ставил-не нужен мне
2GarinZm писал(а):
Спасибо  !Всё работает как часы на седьмой Винде.Но только вот прога триальная,не будет ли потом запроса на покупку или ещё каких то проблем  ?
если правильно активировали-ничего не попоросит
|
|
2GarinZm
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
2GarinZm ·
05-Июл-11 19:14
(спустя 6 часов)
"Настоятельно рекомендуется удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет."Да,всё ОК!СПС!
|
|
Disturbed_all
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 580
|
Disturbed_all ·
09-Июл-11 22:09
(спустя 4 дня)
Народ, это обращение ко всем, кто собирается ставить данный продукт. Если перед установкой он пишет: "дескать время действия ключа закончилось, так что купите меня..." - и не хочет ставится. Откройте "Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster" сгенерируйте ключ, добавьте его в белый список, копируйте и вставьте в установку программы ! А дальше всё по инструкции
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
13-Июл-11 21:36
(спустя 3 дня)
Disturbed_all писал(а):
Народ, это обращение ко всем, кто собирается ставить данный продукт. Если перед установкой он пишет: "дескать время действия ключа закончилось, так что купите меня..." - и не хочет ставится. Откройте "Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster" сгенерируйте ключ, добавьте его в белый список, копируйте и вставьте в установку программы ! А дальше всё по инструкции 
есть ещё проще вариант-(ваш не всегда срабатывает) ОТКАТЫВАЕТЕ ВРЕМЯ НА КОМПЕ НА ГОД-ПОЛТОРА НАЗАД И ВСЁ !!! ТРИАЛ СТАВИТЬСЯ !!! И ПОТОМ ВОЗВРАЩАЕТЕ ВРЕМЯ НА МЕСТО
|
|
Disturbed_all
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 580
|
Disturbed_all ·
14-Июл-11 20:36
(спустя 22 часа)
rybchenko
ты уверен ? Я с какой-то прогой пробовал, почему-то не вкатило. Вроде бы в БИОСе тоже есть свои автономные от системы часы от батарейки на метеринской плате и что-то мне подсказывает, что сверяют с ними
|
|
|