|
1346
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
1346 ·
12-Окт-08 16:06
(16 лет 11 месяцев назад)
xzDiablo писал(а):
лучше негра кил)
Да, нигера должны убить толч в 9, толи в 11 серии, если я не ошибаюсь Ура, хоть команде жить легче станет
|
|
zombialeks
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 195
|
zombialeks ·
12-Окт-08 16:18
(спустя 11 мин.)
судя по коментам сезон на 4 части закончится
|
|
PNC
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1029
|
PNC ·
12-Окт-08 18:27
(спустя 2 часа 9 мин.)
xzDiablo писал(а):
жалко белика 
да он щас все равно левый тип, так для мебели ...
|
|
Astiv
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Astiv ·
12-Окт-08 18:44
(спустя 17 мин.)
BOGOFF
По поводу 5 пункта
По-мимо того, что он чрезвычайно оперативно нашёл оригинал одной из Сцил (и завалили любителя жить в канализации и книжек про птичек), он нашел Сару.
Вычислил где (в каком городе) находиться вся команда Майкла... и может кучу дел до этого разрешил. (странно что они не отследили тел Алекса - он ведь его не отключил после разговора с Ч. Киллером)
|
|
Valera1981
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Valera1981 ·
12-Окт-08 22:25
(спустя 3 часа)
Сериал достал!Все четыре сезона у братьев выражение лица не меняется.Скорей бы все закончилось.Забросил бы щас смотреть,но уже столько времени потратил на него.Хотел бы чтоб их всех негр убил.
|
|
PiXeL
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 1234
|
PiXeL ·
12-Окт-08 22:37
(спустя 12 мин.)
Valera1981 писал(а):
Сериал достал!Все четыре сезона у братьев выражение лица не меняется.Скорей бы все закончилось.Забросил бы щас смотреть,но уже столько времени потратил на него.Хотел бы чтоб их всех негр убил.
браво  ты озвучил подсознательные эмоции каждого в двух словах))
|
|
Dzirt Do'Urden
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
Dzirt Do'Urden ·
13-Окт-08 00:04
(спустя 1 час 27 мин., ред. 13-Окт-08 00:04)
Подскажите плиз, а что только 11 серий будет в 4-м сезоне? Или это только в расписании выхода серий до 11-й расписано, а дальше перерыв....
В Википедии аж до 22-й написано....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Побег_(телесериал)
|
|
Anton_42
 Стаж: 19 лет Сообщений: 41
|
Anton_42 ·
13-Окт-08 07:35
(спустя 7 часов)
Убейте себя сами и посильнее об wall сколько можно туфту гнать, тошно читать Ваши мысли... ну не смотрите вы этот сериал, посмотрите санту барбару там всё гораздо драматичнее... в самом то деле, как дети себя ведёте.
|
|
1346
|
1346 ·
13-Окт-08 14:38
(спустя 7 часов)
Anton_42 писал(а):
Убейте себя сами и посильнее об wall сколько можно туфту гнать, тошно читать Ваши мысли... ну не смотрите вы этот сериал, посмотрите санту барбару там всё гораздо драматичнее... в самом то деле, как дети себя ведёте.
Че! Кто тебя заставляет читать, не читай. Качай с трекера и все. НЕчего темы нормальных, общающихся и высказываюших свое мнение людей читать
|
|
t_O_N_I
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
t_O_N_I ·
13-Окт-08 20:01
(спустя 5 часов, ред. 13-Окт-08 20:01)
Сериал класс! Все четыре сезоны братья просто "красавцы".Хорошоб он никогда незокончился. Никогда незоброшу его смотреть. Столько времени я не зря потратил.Хотелбы чтоб они все негра убили
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
13-Окт-08 20:44
(спустя 43 мин.)
Че-то последнюю только щаз посмотрел. И не обломался! То, ради чего сквозь зубы и плевки пришлось смотреть на детсадовские высеры в виде второго, третьего и начала четвертого сезонов, нещадно перематывая от сцены к сцене - оправдалось! Теодор Бэгвилл - жж0т! Актер Р. Неппер сыграл совсем непростую роль на крепкую пятерку! Если все остальные персонажи придурковато-аутентичные (а по сути - бегающее туда-сюда стадо баранов), то ТБаг - самое живое воплощение идеи PrisonBreak. То он приспосабливающийся к жизни в ИТК подонок-педофил, не гнушающийся ничем, то он раскаявшийся арестант, ищущий прощения ради свободы, то он сама доброта и мудрость, крепкий помощник и надежное плечо в поисках пяти миллионов - а то обратно хитрожеппая расчетливая мразь, надешая выгоду даже там, где Беллик свиньей в одних трусах валяется в грязи! И тут он зажег первый раз за четвертый сезон! Выражение морды его лица, когда он стрелял по убегающему Махоуну выше всяких похвал! По серии: как всегда, сюжетные несостыковки и полная ерунда. Непонятно, почему в смертельно опасной для себя ситуации допускают такую патлато-китайскую наглость неподчинения. ps а Сукрэ все-таки согласился погомосятничать! И охранников этого мужика видел, и понимал, что ему одному с ними не совладать - ан нет. Партбилет на стол положил, вздохнул, проверил наличие необходимых для выполнения задания Партии технологических отверстий - и сказал "Аааа, поехали!". И взмахнул рукой... pps сука ну везде уже они, просто везде :о((((
Сопрано, Тюрьма Оз, Рим, Тюдоры.. в Симпсонах, в Саус-Парке.. даже в Лосте есть. Только в Хаусе нету и в БаттлстарГалактике. И, как ни странно - в Калифорникейшене вроде даже нету.
|
|
Big&Scary
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
Big&Scary ·
13-Окт-08 21:18
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Только в Хаусе нету
Да и там были(
|
|
Valera1981
|
Valera1981 ·
14-Окт-08 14:40
(спустя 17 часов)
Anton_42 писал(а):
Это ты ребенок!Не нравится,не читай!Я обсуждаю сериал.Если меня он достал я не пишу,чтоб все фанаты убились об стенку!Санту Барбару не смотрел,не знаю драмотично там или нет,а вот ты походу знаеш!
|
|
V.Demon3000
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
V.Demon3000 ·
14-Окт-08 14:41
(спустя 1 мин.)
Сукре нормальный мужык и никогда бы не согласился "погомосятничать". А вот охранники врятли смогли бы его удержать!)
И по поводу Бэгвилла - это "подонок-педофил" смерти которого я жду с того момента как ему отрубили руку!
Valera1981 писал(а):
Кому не нравится сериал не смотрите (а то несете всякий бред!)
Читать тошно!
|
|
Valera1981
|
Valera1981 ·
14-Окт-08 14:44
(спустя 3 мин.)
За столько серий умер тока единственный положительный герой-мафиози итольяшка,который бежал из первой тюрмы,а этих никто не убъет.А жаль... Когда уже будут жертвы? Становится скучно,причем уже давно.
|
|
Valera1981
|
Valera1981 ·
14-Окт-08 14:46
(спустя 1 мин.)
Почему вас всех тошнит,от моих сообщений? Может у вас ротавирус?Лечиться надо!
|
|
V.Demon3000
|
V.Demon3000 ·
14-Окт-08 14:53
(спустя 7 мин., ред. 14-Окт-08 14:53)
Valera1981 писал(а):
Почему вас всех тошнит,от моих сообщений? Может у вас ротавирус?Лечиться надо!
Я просто не вижу смысла в смерти главных героев!
Лично мое мнение Бэгвилла не жалко, а смерть остальных героев сделает сериал отстойным!
|
|
Valera1981
|
Valera1981 ·
14-Окт-08 14:57
(спустя 3 мин.)
Смерть остальных героев сделает сериаль чуточку реальным.Когда этой каросте якобы голову отрезали все смерились.
|
|
V.Demon3000
|
V.Demon3000 ·
14-Окт-08 15:02
(спустя 5 мин., ред. 14-Окт-08 15:02)
Valera1981 писал(а):
Смерть остальных героев сделает сериаль чуточку реальным.Когда этой каросте якобы голову отрезали все смерились.
Да смерились потому что от нас - зрителей ничего не зависит, а вот смотреть дальше желания поубавилось.
|
|
cdancer
|
cdancer ·
14-Окт-08 16:07
(спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Окт-08 16:07)
Valera1981 писал(а):
За столько серий умер тока единственный положительный герой-мафиози итольяшка
Не, у тя че-то реально не то с восприятием. Твой любимый положительный герой в шесть секунд принял решение и с улыбкой секатором (или чем там) весело и, видимо, блядь, положительно откусывал мизинчики вашего ненаглядного сколфилда. Сколфилду-то похер на мизинчик, он загадки заехал гадать, а не конечностей лишаться.
Ну а сицилийца просто красиво убили, как бельманду в профессионале.
К слову сказать, в нифига не быдляцком и не тупо-картонном сериале Сопрано (именно этим он отличается он призонбрика) пальцы откусывали только припизднутые друзья Эй-Джея, которые пронюхали, что он сын босса, и решили ему показать, что и как надо делать.
А в милом и добром сериале "Оз" вообще никому пальцев не откусывали. При всем, что там было.
|
|
Valera1981
|
Valera1981 ·
14-Окт-08 20:07
(спустя 4 часа)
cdancer писал(а):
Valera1981 писал(а):
За столько серий умер тока единственный положительный герой-мафиози итольяшка
Не, у тя че-то реально не то с восприятием. Твой любимый положительный герой в шесть секунд принял решение и с улыбкой секатором (или чем там) весело и, видимо, блядь, положительно откусывал мизинчики вашего ненаглядного сколфилда. Сколфилду-то похер на мизинчик, он загадки заехал гадать, а не конечностей лишаться.
Ну а сицилийца просто красиво убили, как бельманду в профессионале.
К слову сказать, в нифига не быдляцком и не тупо-картонном сериале Сопрано (именно этим он отличается он призонбрика) пальцы откусывали только припизднутые друзья Эй-Джея, которые пронюхали, что он сын босса, и решили ему показать, что и как надо делать.
А в милом и добром сериале "Оз" вообще никому пальцев не откусывали. При всем, что там было.
Я не сказал,что он мой ЛЮБИМЫЙ герой.У меня вообще там любимых нету,у меня жена любимая. Но из всех этих дебилов,этот дебил симпатизирует мне больше всех.
|
|
Valera1981
|
Valera1981 ·
14-Окт-08 20:09
(спустя 2 мин.)
Да и как можно мало бюджетный сериал сравнивать с такими шедеврами как Проффесионал и
Клан Сопрано?
|
|
dolma
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
dolma ·
14-Окт-08 23:53
(спустя 3 часа)
Основная проблема американских сериалов, а особенно хуison break в том что они будут идти до той поры, пока будет рейтинг, как рейтинг упадет - все можно заканчивать сериал за 1-2 серии. Именно поэтому я перестал смотреть побег. 1 сезон смотреть было интресно, второй меньше, а на 3-й меня уже не хватило. Тем более сюжетные несастыковки, расчитанны на полное быдло, а сам сериал снимается походу экспромтом. Нихочу никого обидеть но сериал очень испортился. Обсуждать сюжет сериала мне кажется сродни обсуждению сортов говна. Опять же никого не хочу обидеть.
|
|
cdancer
|
cdancer ·
15-Окт-08 03:24
(спустя 3 часа, ред. 15-Окт-08 03:24)
Valera1981 Извини, плз. Не "любимый", а "единственный положительный". Это и правда - серьезная разница. dolma Вот гад :о)))))) Ты ж все так строго четко в двух словах выразил.. как ты мог?! :о)))))))) Тут же *обсуждение*!!!! :о)
|
|
oleg904
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 212
|
oleg904 ·
15-Окт-08 08:38
(спустя 5 часов, ред. 15-Окт-08 08:39)
Ё маё, скока тут почитателей.
Вот вы честно считаете, что сериал от сезона к сезону не деградирует?!
Складывается ощущение, что сценаристы и продьюсеры уже просто издеваются. Как с забастовкой кинописателей в Голливуде совпал третий сезон, так и начался вынос мозга.
Тут спасением чужих душ и советами, что смотреть, а что нет, никто заниматься не собирается, но, блин, петь дифирамбы этой какашке это уж слишком. Чтобы не портить впечатление, достаточно ограничится первыми двумя сезонами... впрочем, об этом уже говорилось в предыдущих мэссагах.
|
|
BshViper
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
BshViper ·
15-Окт-08 12:13
(спустя 3 часа)
держу пари, если бы сначало вышел 3 и 4 сезон, а потом 1 и 2 , т.е. они бы поменялись местами, и Майкла потом упрятали в тюрьму например, то все бы кричали, вот какое гавно 1и2 сезон, а первые два - 3и4 просто зашибись были)) а ваще да, 4 сезон убил, просто кота за яйца тянут, 7 серий одно и тоже, кошмар.
|
|
1346
|
1346 ·
15-Окт-08 13:50
(спустя 1 час 36 мин.)
BshViper писал(а):
держу пари, если бы сначало вышел 3 и 4 сезон, а потом 1 и 2 , т.е. они бы поменялись местами, и Майкла потом упрятали в тюрьму например, то все бы кричали, вот какое гавно 1и2 сезон, а первые два - 3и4 просто зашибись были)) а ваще да, 4 сезон убил, просто кота за яйца тянут, 7 серий одно и тоже, кошмар.
да наверно так бы и было
|
|
xzDiablo
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
xzDiablo ·
15-Окт-08 16:54
(спустя 3 часа)
думаю что майкла убъю тв конце сериала...ну типа не успеет вылечиться от своей болезни или убъют...
|
|
1346
|
1346 ·
15-Окт-08 17:00
(спустя 5 мин.)
xzDiablo писал(а):
думаю что майкла убъю тв конце сериала...ну типа не успеет вылечиться от своей болезни или убъют...
В скриптах написано, что помойму в 14 серии Генерал поможет Майклу вылечится от его болезни, и пригласит для этого хорошего врача, (даже так бывает) наверно он сделает это в обмен за копии Сциллы я так думаю
|
|
Zloy-B
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Zloy-B ·
15-Окт-08 18:24
(спустя 1 час 24 мин.)
Коллеги, А в 3 сзоне всего 13 серий? как-то не стыкуется концовка 13-ой из третьего с первой из четвертого.... ((( Это результат забастовки сценаристов или я плохо на трекере искал? плиз в личку ответьте! Спасиб!
|
|
|