Выделено из: Опознайте озвучку [3805223]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

K-V

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

K-V · 01-Окт-20 22:38 (4 года 11 месяцев назад)

Hanway
Спасибо большое!
То есть Вы считаете, что саму Эсмеральду тут озвучивала Людмила Ардельян, а не Татьяна Антонова, так?
[Профиль]  [ЛС] 

Hanway

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hanway · 01-Окт-20 23:11 (спустя 33 мин., ред. 01-Окт-20 23:11)

K-V
Не могу сказать кто за кого, так как без видео не понятно. Но Антонову не услышал.
[Профиль]  [ЛС] 

dayanat76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dayanat76 · 02-Окт-20 06:27 (спустя 7 часов, ред. 02-Окт-20 06:27)

Hanway писал(а):
Антоновой нигде не услышал, вероятно, вы перепутали с Ардельян.
Голос Людмилы мне очень хорошо знаком (шикарный "кокетливый"). В данном случае здесь Антонова.
Hanway писал(а):
Не могу сказать кто за кого, так как без видео не понятно. Но Антонову не услышал.
Нет необходимости видео. Четко прослушиваются голоса и имена героев сериала.
123 - https://cloud.mail.ru/public/5mzK/4Lpm8hrXG
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

K-V · 02-Окт-20 11:53 (спустя 5 часов, ред. 02-Окт-20 11:53)

dayanat76
Hanway
Спасибо вам обоим огромное за все подсказки!
Но, если честно, я в недоумении - все-таки молодой женский голос это Ардельян или Антонова? Может там замена была - сперва одна актриса озвучивала, а потом другая?
Здорово, что с мужскими голосами все понятно, путаницы нет. Молодой мужской голос Олега Лепенца вы оба опознали.
Кстати, титры в начальной заставке читает старший мужской голос, запоминающийся. Он же озвучивает и отца Эсмеральды, дона Родольфо Пеньяреаля. Ну и часть других мужских персонажей. Теперь если услышу его где-то еще, буду знать, что это Владислав Пупков.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

snikersni66 · 05-Окт-20 18:48 (спустя 3 дня)

Какой-то знакомый женский голос, не могу вспомнить. Может кто опознает.
https://yadi.sk/d/hpvp5mjAIglLIA
[Профиль]  [ЛС] 

mister55555

Победитель конкурса

Стаж: 14 лет 2 месяца

mister55555 · 06-Окт-20 18:02 (спустя 23 часа)

Пожалуйста, подскажите, актёров: Джин.2016
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

Стаж: 18 лет 10 месяцев

wwane · 06-Окт-20 18:27 (спустя 25 мин.)

mister55555
Олег Фёдоров, Галина Чигинская.
[Профиль]  [ЛС] 

mister55555

Победитель конкурса

Стаж: 14 лет 2 месяца

mister55555 · 06-Окт-20 18:37 (спустя 9 мин.)

wwane
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

Стаж: 17 лет 1 месяц

подлинный_LVV · 10-Окт-20 16:23 (спустя 3 дня)

Просьба помочь в опознании голосов в двух коротких сэмплах.
1. Наверное, боги сошли с ума - 2
https://yadi.sk/d/PGdvtq1mZXoyEQ
2-х голосый закадровый
Озвучка 1 канала, вроде бы.
2. Ник и Перри мульт
https://yadi.sk/i/u_89XR7ilIjaKQ
Тут мужских два или три, немного запутался и один женский.
Насчет одного мужского в одном интернет издании упоминался известный актер дубляжа,
якобы он озвучил половину мужских голосов.
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 10-Окт-20 17:05 (спустя 42 мин., ред. 10-Окт-20 17:06)

подлинный_LVV
1. Максим Сергеев, Елена Шульман.
Эта озвучка точно не Первого канала, поскольку это петербургские актёры, а Первый всегда заказывал озвучки в Москве. Кроме того, "Наверное, боги сошли с ума - 2" есть в списке работ московской студии "Эй Би Видео", которая почти эксклюзивно озвучивает для Первого.
2. Григорий Маликов (учёный-собеседник Смита, Фрэнк), Алексей Борзунов (Смит, крупный пёс), Александр Груздев (Перри), Никита Прозоровский (Ник), Галина Исхакова (Люси).
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 11-Окт-20 15:01 (спустя 21 час, ред. 11-Окт-20 15:01)

wwane
спасибо огромное!
1. Да, скачал отдельно озвучку 1 канала для проверки - совсем не те голоса.
Согласно информации на раздаче ДВД - это озвучка "Позитив". Что это за студия?
Ну, 1 канал с этой даже близко не стоит, эта лучшая (на мой взгляд).
2. Огромное спасибо за подробный разбор по голосам по "Нику и Перри"!
Да, в Википедии есть статья по мультсериалу "Ник и Перри", там упоминается только Алексей Борзунов.
А так озвучен шикарно, особенно Перри, ну и Ник тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 11-Окт-20 16:22 (спустя 1 час 21 мин., ред. 11-Окт-20 16:22)

подлинный_LVV писал(а):
80199396Согласно информации на раздаче ДВД - это озвучка "Позитив". Что это за студия?
"Позитив-мультимедиа" - это один из существовавших в прошлом издателей пиратских DVD. Этот фильм есть среди его изданий. Он базировался в Петербурге и делал для своих релизов профессиональные актёрские закадры (чтобы не было путаницы: сейчас существует московская студия дубляжа "Позитив", они никак не связаны).
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 11-Окт-20 17:55 (спустя 1 час 32 мин.)

wwane
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

K-V · 11-Окт-20 18:53 (спустя 58 мин.)

K-V писал(а):
80154699dayanat76
Hanway
Спасибо вам обоим огромное за все подсказки!
Но, если честно, я в недоумении - все-таки молодой женский голос это Ардельян или Антонова? Может там замена была - сперва одна актриса озвучивала, а потом другая?
Вопрос по поводу этого голоса по прежнему остается. На всякий случай для проверки и уточнения, вот русские звуковые дорожки еще из пары серий Эсмеральды в записи с украинского канала Интер+:
086__esm - https://cloud.mail.ru/public/etaJ/3Ap14DaE9
087__esm - https://cloud.mail.ru/public/3D9g/JQEJMq3Gz
Надеюсь, они пригодятся для точного определения этого оставшегося женского голоса.
Очень жду и надеюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

dayanat76

dayanat76 · 12-Окт-20 09:55 (спустя 15 часов, ред. 12-Окт-20 09:55)

K-V писал(а):
80205561Может там замена была - сперва одна актриса озвучивала, а потом другая?
Людмила Ардельян [Эсмеральда, Грасиэла, Флоресита, Аврорита, Таниа / 9, 78, 86, 87 серии]
Татьяна Антонова [Эсмеральда, Грасиэла, Флоресита, Хасинта, Аврорита / 122, 123 серии]
* в 9-ой серии после начальных титров "заставка", озвучивает Анатолий Пашнин
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

K-V · 12-Окт-20 13:42 (спустя 3 часа, ред. 12-Окт-20 13:42)

dayanat76 писал(а):
80207955
K-V писал(а):
80205561Может там замена была - сперва одна актриса озвучивала, а потом другая?
Людмила Ардельян [Эсмеральда, Грасиэла, Флоресита, Аврорита, Таниа / 9, 78, 86, 87 серии]
Татьяна Антонова [Эсмеральда, Грасиэла, Флоресита, Хасинта, Аврорита / 122, 123 серии]
dayanat76
Спасибо огромное! Значит была-таки замена!
dayanat76 писал(а):
80207955* в 9-ой серии после начальных титров "заставка", озвучивает Анатолий Пашнин
А вот тут мне непонятно - каких персонажей и вместо кого из актеров там озвучивал Анатолий Пашнин? У мужского голоса тоже замена была?
Кстати, дорожка эта единственная вытащена из большого ВОБа и продолжительность там указана совсем неправильная как всегда в ВОБах и бывает! Реально там около 30 минут из 8 серии (нет только ее начала минут на 14) и только потом идет вся полностью с начальной заставкой 9 серия где-то около 40 минут. Поэтому и заставка с титрами где-то почти в середине файла, а не в начале. И всего в этой дорожке наверное 67-68 минут на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

dayanat76

dayanat76 · 12-Окт-20 14:09 (спустя 27 мин., ред. 12-Окт-20 14:09)

K-V писал(а):
80208533А вот тут мне непонятно - каких персонажей и вместо кого из актеров там озвучивал Анатолий Пашнин? У мужского голоса тоже замена была?
В качестве доп. информации был упомянут Анатолий Пашнин. Голос в рекламной вставке на 9-ой серии [врезка рекламы во время показа кино и сериалов].
Он не участвовал в озвучке сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

K-V

Старожил

K-V · 14-Окт-20 15:33 (спустя 2 дня 1 час, ред. 14-Окт-20 15:33)

dayanat76 писал(а):
80209043В качестве доп. информации был упомянут Анатолий Пашнин. Голос в рекламной вставке на 9-ой серии. [врезка рекламы во время показа кино и сериалов].
Он не участвовал в озвучке сериала.
dayanat76
А, теперь понятно... спасибо!
K-V писал(а):
79913942"Milagros" / "Милагрос" (Перу) - озвучен на русский язык по заказу "Интры" в Харькове, студией "Семья от А до Я". Голоса украинских актеров дубляжа не опознаны.
"Laberinto sin ley" / "Лабиринт беззакония" (Аргентина) - озвучен на русский язык той же харьковской студией "Семья от А до Я". Там титры читает тот же голос что и в "Милагрос".
Ура! Теперь мне помогли и с дорожками из некоторых серий этих двух сериалов!
Милагрос - русские звуковые дорожки только из первой и из последней серий:
Milagros 001 - https://cloud.mail.ru/public/5uEG/54zTsRUgh
Milagros 220 FIN - https://cloud.mail.ru/public/3jH9/2voncD1Yc
Не знаю когда и с какого канала эта запись, но в конечных титрах везде говорят про харьковскую студию "Семья от А до Я".
Лабиринт беззакония - русские звуковые дорожки из ВСЕХ серий в трех больших файлах:
01-05 серии - https://cloud.mail.ru/public/5Mm9/3EdJr5662
06-09 серии - https://cloud.mail.ru/public/3Pse/2uGdU94wK
10-13 серии - https://cloud.mail.ru/public/2nXL/2Y9ZGJDtw
Эта запись точно с украинского канала СТБ и там в конце тоже говорят про харьковскую студию "Семья от А до Я".
То есть актеры дубляжа там украинские, но их имена нигде не называют, к сожалению.
Вся надежда на то, что кто-то знающий опознает их по голосам...
Пожалуйста, помогите с опознанием голосов!
Ведь получилось же все с "Эсмеральдой" и с "Изумрудным ожерельем" и даже почти полностью с "Женщиной с ароматом кофе" (там только один женский голос неопознан пока). Здорово будет, если и с перуанской "Милагрос" и с этим аргентинским "Лабиринтом" так же со временем все удастся выяснить об озвучке!
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

komm zu mir · 22-Окт-20 17:07 (спустя 8 дней)

https://yadi.sk/i/ZWRsgrpDmwduvw
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=51131
[Профиль]  [ЛС] 

dayanat76

dayanat76 · 22-Окт-20 17:39 (спустя 31 мин., ред. 22-Окт-20 17:39)

komm zu mir
двухголосый Павел Пашут [Клим Каменко] и Марина Иванова
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cyrmaran · 22-Ноя-20 19:52 (спустя 1 месяц)

Опознайте актеров двухголосой озвучки "Екатеринбург Арт", пожалуйста.
https://yadi.sk/d/ROARnxKyNWkZ7g
По поводу мужского голоса, есть мнение, что это Владимир Вихров.
А женский кто?
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 22-Ноя-20 20:13 (спустя 21 мин.)

Cyrmaran
Владимир Вихров и Людмила Гнилова.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cyrmaran · 22-Ноя-20 20:28 (спустя 14 мин.)

wwane
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

apollion2007 · 24-Ноя-20 14:16 (спустя 1 день 17 часов)

Требуется помощь такого плана.
Фильм
Золотоискатели - The Gold-diggers / Cautatorii de aur (Румыния, ФРГ, Франция, 1986).
Кто может подсказать кто из российских актёров кого озвучивал в русском переводе для кинотеатрального проката?
Кроме того что уже написано на Кинопоиске.
Особено интересует кого озвучивал актер Юрий Чекулаев.
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 25-Ноя-20 23:58 (спустя 1 день 9 часов, ред. 26-Ноя-20 00:08)

apollion2007 писал(а):
80455106Кроме того что уже написано на Кинопоиске.
Так ведь на Кинопоиске в сведениях об этом фильме все актёры дубляжа указаны без ролей. Кое-какие роли подписаны на Кино-Театре, но там явная ошибка с Николаем Граббе.
Я посмотрел фильм, и вот что у меня получилось. Но всё это не точно: полностью я уверен только в ролях Антоника, Андреева и Ферапонтова, поменьше - в ролях Спивака, Граббе, Нетребина и Чекулаева, совсем нет - в ролях Прокофьева и Коренева.
Владимир Антоник - Элам Харниш (Рюдигер Бар)
Николай Граббе - Таруатер (Ферди Мэйн)
Тимофей Спивак - Клейтон (Артур Браусс)
Владимир Прокофьев - Патер Джадж (Пьер Руссо)
Владимир Коренев - Джо (Эммерих Шеффер)
Даниил Нетребин - Беттлес (Константин Бэлтэрецу)
Юрий Чекулаев - Чарли Карибу (Константин Рауцки)
Вадим Андреев - Хендерсон (Санду Попа)
Владимир Ферапонтов - Брек (Василе Ницулеску)
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 26-Ноя-20 13:46 (спустя 13 часов)

Приветствую! Хоть я и раздавал "Cautatorii de aur" 1986, но сам так и не удосужился его посмотреть, хотя искал его, увидев окончание по ТВ, когда старатель, вернувшись с промывки, расстрелял своих товарищей.
Сейчас посмотрел на перемотке ради опознания актеров дубляжа.
В ком я твердо уверен, поскольку узнал знакомые голоса:
1.Ферди Мэйн (Джон Таруатер) - Николай Граббе (часто его в дубляже узнавал).
2. Андрей Кодарчя (Гарри Топпинг) - Вадим Захарченко (этот голос ни с чем не спутаешь, помню по "Резиденту")
3. //44.17 - это неважно, нужно узнать, где он нашел золото - Даниил Нетребин
45.33 - может быть, ему сделать какой-нибудь укол, чтобы он заговорил - Даниил Нетребин//
бородатый старатель, тоже по Резиденту помню, судя по всему это Константин Балтарецу (Беттлес).
4. Калека на костылях - Владимир Ферапонтов, судя по всеиу, это Брек (Василе Ницулеску).
5. Владимир Антоник - Элам Харниш (Рюдигер Бар) Помню по пркрасному фильму "Идеальное преступление".
Владимира Коренева не узнал нигде. Из предположений - Вадим Андреев, это тот, что рассуждает в сторожке о женщинах (белокурый, который не женился?)?
Чекулаева тоже помнил по фильму "Приключение в загородном доме" (Франция), но тут не нашел, может, потому что актеров и их роли вообще не знаю. Если сравнить голоса и поискать, может и узнаю.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 26-Ноя-20 15:12 (спустя 1 час 26 мин., ред. 26-Ноя-20 15:12)

wwane писал(а):
80463572
apollion2007 писал(а):
80455106Кроме того что уже написано на Кинопоиске.
Так ведь на Кинопоиске в сведениях об этом фильме все актёры дубляжа указаны без ролей. Кое-какие роли подписаны на Кино-Театре, но там явная ошибка с Николаем Граббе.
Я посмотрел фильм, и вот что у меня получилось. Но всё это не точно: полностью я уверен только в ролях Антоника, Андреева и Ферапонтова, поменьше - в ролях Спивака, Граббе, Нетребина и Чекулаева, совсем нет - в ролях Прокофьева и Коренева.
Владимир Антоник - Элам Харниш (Рюдигер Бар)
Николай Граббе - Таруатер (Ферди Мэйн)
Тимофей Спивак - Клейтон (Артур Браусс)
Владимир Прокофьев - Патер Джадж (Пьер Руссо)
Владимир Коренев - Джо (Эммерих Шеффер)
Даниил Нетребин - Беттлес (Константин Бэлтэрецу)
Юрий Чекулаев - Чарли Карибу (Константин Рауцки)
Вадим Андреев - Хендерсон (Санду Попа)
Владимир Ферапонтов - Брек (Василе Ницулеску)
подлинный_LVV писал(а):
80465902В ком я твердо уверен, поскольку узнал знакомые голоса:
1.Ферди Мэйн (Джон Таруатер) - Николай Граббе (часто его в дубляже узнавал).
2. Андрей Кодарчя (Гарри Топпинг) - Вадим Захарченко (этот голос ни с чем не спутаешь, помню по "Резиденту")
3. //44.17 - это неважно, нужно узнать, где он нашел золото - Даниил Нетребин
45.33 - может быть, ему сделать какой-нибудь укол, чтобы он заговорил - Даниил Нетребин//
бородатый старатель, тоже по Резиденту помню, судя по всему это Константин Балтарецу (Беттлес).
4. Калека на костылях - Владимир Ферапонтов, судя по всеиу, это Брек (Василе Ницулеску).
5. Владимир Антоник - Элам Харниш (Рюдигер Бар) Помню по пркрасному фильму "Идеальное преступление".
Владимира Коренева не узнал нигде. Из предположений - Вадим Андреев, это тот, что рассуждает в сторожке о женщинах (белокурый, который не женился?)?
Чекулаева тоже помнил по фильму "Приключение в загородном доме" (Франция), но тут не нашел, может, потому что актеров и их роли вообще не знаю. Если сравнить голоса и поискать, может и узнаю.
Спасибо вам огромное за помощь.
А то пишу энциклопедические статьи о нескольких актёрах озвучания. Начал с Юрия Чекулаева, у него больше 100 озвученных ролей судя по Кинотеатру. И очень много неподписаны кого он озвучивал.
После того как на Википедии статьи поудалялись о нем и о Викторе Петрове - решил, что статьи такие нужны на моем сайте.
Еще наверно будет Иван Жарков, ну и потом поищу какие статьи об актерах удалили из рувики.
================
Немножко офтоп.
Может кто знает и сможет подсказать где на рутрекере темы про обсуждение индийских фильмов?
Нужна помощь - нужно узнать кто в одном из фильмов играл определенную роль.
Полдня искал здесь подобную тему и не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 26-Ноя-20 20:31 (спустя 5 часов)

apollion2007 писал(а):
Спасибо вам огромное за помощь.
А то пишу энциклопедические статьи о нескольких актёрах озвучания. Начал с Юрия Чекулаева, у него больше 100 озвученных ролей судя по Кинотеатру. И очень много неподписаны кого он озвучивал.
После того как на Википедии статьи поудалялись о нем и о Викторе Петрове - решил, что статьи такие нужны на моем сайте.
Еще наверно будет Иван Жарков, ну и потом поищу какие статьи об актерах удалили из рувики.
Если хотите что-то узнать на сайте kino-teatr.ru об актерах озвучания, не стоит доверять информации, написанной модераторами сайта, они на редкость неграмотны (это ещё я мягко выразился. В основном они перекатывают информацию о зарубежных фильмах с IMDB.com, а о советских актерах тоже из сети, сами они абсолютно не ориентируются в голосах актеров советской школы дубляжа, в чем мне не раз приходилось убедиться.
скрытый текст
Доходит до смешного, умудрились перепутать В. Ферапонтова и Е. Жарикова в ролях в фильме "Женщины и берсальеры".
Ну как не узнать голоса столь знаменитых актеров, ума не приложу. И это на сайте, который позиционирует себя как киноведческий. Причем апломба им не занимать. В общем, его не рекрмендую.
Лучше почитайте комментарии в топике, там бывают ценные указания об актерах озвучания среди тонны флуда по поводу понравилось-не понравилось.
apollion2007 писал(а):
Может кто знает и сможет подсказать где на рутрекере темы про обсуждение индийских фильмов?
Нужна помощь - нужно узнать кто в одном из фильмов играл определенную роль.
Полдня искал здесь подобную тему и не нашел.
Попробуйте спросить в теме советских прокатных копий, раньше там посещало топик несколько человек, серьёзно интересующихся индийским кино, пока его не превратили в место пустопорожних хотелок и пастбище завзятых троллей.
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

wwane · 26-Ноя-20 20:42 (спустя 11 мин., ред. 26-Ноя-20 20:42)

подлинный_LVV писал(а):
80465902Из предположений - Вадим Андреев, это тот, что рассуждает в сторожке о женщинах (белокурый, который не женился?)?
Да, это и есть Андреев. Имя персонажа (Хендерсон) в фильме не упоминается и имени актёра нет в титрах, но они известны из полной телеверсии: фильм нарезан из 4-хсерийного телефильма "Lockruf des Goldes".
По-моему, в этом фильме на голос Чекулаева более-менее похож только голос Чарли Карибу - это раненый старатель, о котором говорит персонаж Нетребина. Он заходит в бар примерно на 40:00, говорит две-три минуты, а потом теряет сознание и умирает. Остальные голоса либо ниже, либо моложе, либо роли уж совсем маленькие.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 26-Ноя-20 21:41 (спустя 58 мин.)

подлинный_LVV писал(а):
80468126Лучше почитайте комментарии в топике, там бывают ценные указания об актерах озвучания среди тонны флуда по поводу понравилось-не понравилось.
Попробуйте спросить в теме советских прокатных копий, раньше там посещало топик несколько человек, серьёзно интересующихся индийским кино, пока его не превратили в место пустопорожних хотелок и пастбище завзятых троллей.
Спасибо за совет. Я для начала взял список фильмов, где Чекулаев принимал участие, как основу для дальнейшего.
На Кинотеатре как и на Кинопоиске могут быть ошибки, согласен. На Кинопоиске не раз их находил в названиях фильмов в оригинале и именах иностранных актёров. Из последнего - ошибка в имени польского оператора.
Википедия кстати тоже не очень хороший источник информации. Там польскую актрису Zuzanna Kasz назвали Жужанна Каш.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error