[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

benzin80

Стаж: 15 лет 11 месяцев

benzin80 · 15-Окт-21 11:38 (3 года 3 месяца назад)

Shmigida писал(а):
82129436под другой учеткой
наивные )) загляните в логи бнета, он там всю инфу собирает о вашем компе, грубо говоря цифровой слепок, так что если захотят банить то забанят
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Стаж: 13 лет 2 месяца

Shmigida · 15-Окт-21 12:15 (спустя 37 мин.)

benzin80 писал(а):
82129715
Shmigida писал(а):
82129436под другой учеткой
наивные )) загляните в логи бнета, он там всю инфу собирает о вашем компе, грубо говоря цифровой слепок, так что если захотят банить то забанят
Да я вообще не парюсь, у меня там нет купленых игр)
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Владимирович · 15-Окт-21 12:19 (спустя 3 мин., ред. 15-Окт-21 14:38)

benzin80
та не. качается спокойно bnetinstaller'ом и играется через СПАМ в сингле.
[Профиль]  [ЛС] 

harping50

Стаж: 15 лет 9 месяцев

harping50 · 15-Окт-21 13:24 (спустя 1 час 4 мин.)

forsake писал(а):
82128590
harping50 писал(а):
82128582Если эта сборка тормозит, то и официальная игра тоже тормозить будет?
Скорей всего. Какая у вас видеокарта и процессор?
Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz 3.50 GHz
16,0 ГБ
GeForce GTX 660 Ti
Вроде уже сделал графику пониже. Когда заходишь в пещеру лучше становится, но всеравно подлагивает.
[Профиль]  [ЛС] 

superman224

superman224 · 15-Окт-21 13:44 (спустя 20 мин., ред. 15-Окт-21 13:44)

gavitoff писал(а):
в патче там вроде даже оптимизон чутка завезли
...и стабильность добавили (меньше вылетов, ошибок и другое), баги исправляют, и AVX-инструкции уже не требуются.
Также может кому пригодится инфа о поддержке модов в D2R, список которых будет расти (или нет). Из того что можно уже сейчас добавить в игру (мне, например, из данного списка интересен Enemy Multiplayer - увеличение кол-ва мобов на локациях):
скрытый текст
Diablo 2 Resurrected Supported Mods 2021
These are the currently supported Diablo 2 Resurrected (D2R) mods for infinite drops, skills, and more:
Better SP: This is just a massive buff to your character and all the good things that can happen to you. It increases stash size, and inventory, walking, and running speed, and much more. This is one mod you should definitely give a try.
Expand Storage and Merc Equip: This mod adds more merc equipment slots. Additionally, it also expands all storage locations.
Lower Resist: You can turn the immunities of enemies to resistances to ease up your game in Nightmare and Hell difficulty modes.
Enemy Multiplier: Lets you fiddle with the number of monsters that spawn. You can modify it to be 2 times the monsters or if you feel like having a challenge then make it 10.
Guaranteed Drop Mod: This mod makes the enemy sure to drop some item when defeated.
D2R Drop Mod: This mod lets you play around with the drop rate of enemies. Letting you modify it in such a way that you change the chances of you getting good loot or nothing from your foes.
Hide Helmet: As the name says the mod will hide your currently equipped Helmet.
Splash Damage to Melee: If you are getting attacked by a mob of foes then the melee attack you deal with one enemy will also deal half damage to the rest of the mob.
И в том же блоге (обновляемый) "Diablo 2 Resurrected Mods Guide 2021 | How To Download & Use" можно найти инфу по моду для оригинальной игры - Median XL (вначале перевод от Google, затем оригинал):
скрытый текст
Теперь использование частных серверов для Diablo 2 Resurrected запрещено Blizzard, легального способа модификации игры больше не будет. u / BrotherLaz был готов создать Median XL для D2R, но отказался от этой идеи, потому что игроки не смогут играть в многопользовательском режиме с новым модом в D2R. Но не стоит унывать от этого. Потому что оригинальное сообщество моддеров Diablo 2 процветает и по сей день. И, самое главное, Median XL 2* уже доступен. Это включает в себя множество новых функций, таких как расширенные возможности крафта, новый интерфейс и многое другое. Если вы так любите игру, вы можете обратиться к ним, чтобы насладиться игрой на неожиданных уровнях.
*примечание (ред.) - речь идет скорее всего о v2.0, а не XL 2, так я как последнюю не нашел через Google (на данный момент).
Not only does the private server software need to be rewritten from scratch to support D2R, but there could be serious legal consequences for doing so.”
Now using private servers for Diablo 2 Resurrected is banned by Blizzard, there will no more legal way to mod the game. u/BrotherLaz was ready to build Median XL for D2R but he scrapped the idea because players won’t able to play multiplayer with the new mod in D2R. But do not get disheartened by this. Cause the original Diablo 2 modding community is still thriving till today. And best of all Median XL 2 is available now. This includes a plethora of new features like advanced crafting, a new interface, and much more. If you love the game so much, you can turn to them to enjoy the game at unexpected levels.
[Профиль]  [ЛС] 

harping50

harping50 · 15-Окт-21 13:45 (спустя 59 сек.)

Подскажите, какая настройка отвечает за размытие графики при движении?
Пытаюсь сделать все на минимум, но размытие глаза напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 15-Окт-21 14:36 (спустя 51 мин., ред. 15-Окт-21 14:36)

harping50 писал(а):
82130246Подскажите, какая настройка отвечает за размытие графики при движении?
Пытаюсь сделать все на минимум, но размытие глаза напрягает.
хз где сделать,наверно из за 2 гигов видюхи подтупливает, попробуй в джифорсе ухприианс или как там в настройках регулировка настроек изображения перетозить галочку с качество на производительность может поможет я хз
ну это точно не из за проца и оператвики
[Профиль]  [ЛС] 

Владимирович

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Владимирович · 15-Окт-21 14:41 (спустя 5 мин.)

Shmigida
так не юзай. лей bnetinstaller'ом в нужную директорию и вуаля. свежая версия и через СПАМ сингл и моды.
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 15-Окт-21 14:48 (спустя 6 мин.)

Владимирович писал(а):
82130437Shmigida
так не юзай. лей bnetinstaller'ом в нужную директорию и вуаля. свежая версия и через СПАМ сингл и моды.
я не парюсь и запускаю батлл нетом официальным...там пацаны за аккаунты переживают)
[Профиль]  [ЛС] 

benzin80

benzin80 · 15-Окт-21 15:18 (спустя 30 мин.)

Владимирович писал(а):
82130437через СПАМ
без этого всего работает уже неделю как
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ivanov21v · 15-Окт-21 15:54 (спустя 35 мин.)

harping50 писал(а):
82130159
forsake писал(а):
82128590
harping50 писал(а):
Скорей всего. Какая у вас видеокарта и процессор?
Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz 3.50 GHz
16,0 ГБ
GeForce GTX 660 Ti
Вроде уже сделал графику пониже. Когда заходишь в пещеру лучше становится, но всеравно подлагивает.
Игра сильно требовательная, при этом настройки графики сильно не влияют на фпс. 660ти не сможет в разрешении 1080р дать 60 фпс...
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gavitoff · 15-Окт-21 16:23 (спустя 29 мин., ред. 15-Окт-21 16:23)

harping50 писал(а):
Тратить 2 т.р. для теста жалко.
оптимизацию немного завезли-уже не так тормозит
но если у тебя откровенное ведро.. 660 еще с поддержки драйверов не сняли?
Shmigida писал(а):
82130467
Владимирович писал(а):
82130437Shmigida
я не парюсь и запускаю батлл нетом официальным...там пацаны за аккаунты переживают)
да не особо.одна только дьябла 3 да и та нахаляву купленная и без длс.но все равно неприятно)
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 15-Окт-21 17:26 (спустя 1 час 3 мин., ред. 15-Окт-21 17:26)

harping50 писал(а):
82130159Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz 3.50 GHz
16,0 ГБ
GeForce GTX 660 Ti
Увы, но это слшком слабый комп для этой игры. Если только минималки в 720р.. на 30 кадров..
gavitoff писал(а):
82130915но если у тебя откровенное ведро.. 660 еще с поддержки драйверов не сняли?
Сняли. И максвелов, то есть 700 серию тоже сняли. ))
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 15-Окт-21 17:35 (спустя 8 мин.)

forsake писал(а):
82131203
harping50 писал(а):
16,0 ГБ
GeForce GTX 660 Ti
Увы, но это слшком слабый комп для этой игры. Если только минималки в 720р.. на 30 кадров..
gavitoff писал(а):
82130915но если у тебя откровенное ведро.. 660 еще с поддержки драйверов не сняли?
э
как дьяба вообще там запустилась .. драйвера небось пятилетней давности как на моей старушке 560.
на буке вышло еще смешнее дьяба заявила что у меня вообще нет карты как таковой.а фирма радеон заявила что мою карту она вообще не выпускала ни-ког-да))) комедия) ну хотя ничего другого от "красной" конторы я и не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

harping50

harping50 · 15-Окт-21 18:20 (спустя 44 мин., ред. 15-Окт-21 18:20)

Я погуглил d2 resurrected motion blur, и это вообще распространенная проблема, и дело не всегда в железе.
Иногда офиц версия помогает, иногда отключение g sync на мониторе.
У меня даже в legacy версии оно, и скачанной старой d2 он есть. На них то железа точно хватает.
При этом сам персонаж в центре четкий.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ivanov21v · 15-Окт-21 18:22 (спустя 1 мин.)

forsake писал(а):
82131203
harping50 писал(а):
16,0 ГБ
GeForce GTX 660 Ti
Для такой изометрической графики комп то нормальный. Вопросы тут к тем кто так оптимизировал через задницу. Я делал скрины и сравнивал графику на максимальных и минимальных настройках - разница микроскопическая. Видеопамяти жрёт более 7 гигов, Киберпанк жрал меньше )))
Титан Квест на такой видеокарте должен летать...
[Профиль]  [ЛС] 

asczx

Стаж: 6 лет

asczx · 15-Окт-21 18:28 (спустя 5 мин.)

Игра работает, но есть 1 но: если при выборе перса тыкните на сетевую игру - вход вам будет закрыт)
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 15-Окт-21 18:48 (спустя 20 мин., ред. 15-Окт-21 18:48)

gavitoff писал(а):
82131251как дьяба вообще там запустилась .. драйвера небось пятилетней давности как на моей старушке 560.
Одно дело запуститься, а другое уже играть комфортно.
ivanov21v писал(а):
82131497Для такой изометрической графики комп то нормальный. Вопросы тут к тем кто так оптимизировал через задницу.
Не сказал бы. 660 это уже древность, возможно в те времена она была норм бюджеткой, но не сейчас. Это с виду кажется, что ничего особого нету, а вот всякие мелкие текстуры и тени в разрешении 4096 уж точно не уместятся на 1 гигабайте памяти.. Вот система их и берет из оперетавки. А там ДДР3. Она не плоха, но в современных реалиях медленная отсюда и фризы и статоры. Да и сам чип... Геометрии много, сотни миллионов вершин на кадр. Если всматриваться, то там хорошо вся мелочь прорисована. А она имеет свою коллизию, значит и ее надо учитывать при обработке кадра и света. Справится ли древнющий чип с этим за сотые миллисекунды? Не думаю....
Оптимизация и в правду кал. Если бы настройки убирали все дополнительные, нарисованные объекты, уменьшали количество точек света, то тогда еще может быть. Но повторюсь, это только так кажется из-за незнания, что нет ничего особого и что там жрет... А будь оно все в 10 раз проще, то общая картина смотрелась бы так же отвратно, как нижние портки бездомного...
Насчет оптимизации, то да. В последнее время разработчики любят забить на код и просто впихнуть карточку пожирнее в рекомендованные. Но и стоит помнить, что прогресс идет и древнейшие затычки уже все и придется эти тыквы выкидывать.
Вы бы еще орали на граммофон, что он не проигрывает CD диски. Ведь, что там. Там же музыка обычная, что она жрать может....
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 15-Окт-21 19:02 (спустя 14 мин.)

forsake писал(а):
82131601
gavitoff писал(а):
82131251как дьяба вообще там запустилась .. драйвера небось пятилетней давности как на моей старушке 560.
Одно дело запуститься, а другое уже играть комфортно.
ivanov21v писал(а):
82131497Для такой изометрической графики комп то нормальный. Вопросы тут к тем кто так оптимизировал через задницу.
Не сказал бы. 660 это уже древность, возможно в те времена она была норм бюджеткой, но не сейчас. Это с виду кажется, что ничего особого нету, а вот всякие мелкие текстуры и тени в разрешении 4096 уж точно не уместятся на 1 гигабайте памяти.. Вот система их и берет из оперетавки. А там ДДР3. Она не плоха, но в современных реалиях медленная отсюда и фризы и статоры. Да и сам чип... Геометрии много, сотни миллионов вершин на кадр. Если всматриваться, то там хорошо вся мелочь прорисована. А она имеет свою коллизию, значит и ее надо учитывать при обработке кадра и света. Справится ли древнющий чип с этим за сотые миллисекунды? Не думаю....
Оптимизация и в правду кал. Если бы настройки убирали все дополнительные, нарисованные объекты, уменьшали количество точек света, то тогда еще может быть. Но повторюсь, это только так кажется из-за незнания, что нет ничего особого и что там жрет... А будь оно все в 10 раз проще, то общая картина смотрелась бы так же отвратно, как нижние портки бездомного...
Насчет оптимизации, то да. В последнее время разработчики любят забить на код и просто впихнуть карточку пожирнее в рекомендованные. Но и стоит помнить, что прогресс идет и древнейшие затычки уже все и придется эти тыквы выкидывать.
Вы бы еще орали на граммофон, что он не проигрывает CD диски. Ведь, что там. Там же музыка обычная, что она жрать может....
обычно без драйверов и запустить то беда.мой красный радеон свидетель.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 15-Окт-21 19:11 (спустя 9 мин.)

gavitoff писал(а):
82131687обычно без драйверов и запустить то беда.мой красный радеон свидетель.
Вот именно. А если учитывать, что все старые видяхи вплоть до Максвелла перестали поддерживать, то это удручает еще больше. (Максвелл 2 - 900 серия еще поддерживают) Да и вообще в чем логика ? Переставать поддерживать старые карточки, чтобы все бежали покупать новые РТХы за 3ех кратную цену? Скажите Хуангу, что это так не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

superman224

superman224 · 15-Окт-21 20:32 (спустя 1 час 20 мин., ред. 15-Окт-21 22:26)

forsake писал(а):
На Youtube есть видео "Diablo II: Resurrected - 1080p - Low - Xeon E3-1230 v2 - GTX 660 - 16GB RAM", которое подтверждает что это правда, для игры GTX660 (но Ti версия еще мощнее) только когда все на низких можно получить 20+ FPS при честных (100%) 1920х1080, а если 50% (то есть где-то 1280х720), то 40+ FPS. Данное видео выложили 16 апреля, а игру уже улучшили в оптимизации, так что может стать лучше, а потом еще лучше.
forsake писал(а):
Не сказал бы. 660 это уже древность, возможно в те времена она была норм бюджеткой, но не сейчас. Это с виду кажется, что ничего особого нету, а вот всякие мелкие текстуры и тени в разрешении 4096 уж точно не уместятся на 1 гигабайте памяти.. Вот система их и берет из оперетавки. А там ДДР3
660 имеет всегда 2Гб видеопамяти, а не 1Гб как вы указали, и там GDDR5 как и у GTX650 (а не DDR3 как вы указали)- изучайте матчасть. И на ней можно вполне проходить почти все инди игры выходящие сейчас, и еще на года вперед хватит ее для этой задачи. Вопрос лишь в разрешении - для этой видеокарты 1920х1080 потолок, а настройки высокие и ультра редко будут при комфортном FPS, но на средних вполне во все кроме В и ААА-игр, которых выходит одна-три годных игры в год. GTX 660 вышла в сентябре 2012 года и тянет все ААА игры на средне-высоких с 30+ FPS вплоть до 2014 года, поскольку тогда вышел AC Unity, в который можно было на ней поиграть при 20-30 FPS на минималках. Но это самая тяжелая игра на то время и по ЦП и по видяхе. А после нее выходили и менее требовательные ААА. Короче GTX660 для инди-игр и низко-средних настроек вполне норм и сейчас, если оптимизация у игры хорошая и если это не современные В и ААА, которые графически не всегда настолько круто выглядят, насколько круто требуют ресурсов ПК.
forsake писал(а):
Убрали поддержку с GTX 6хх и 7хх, но Максвеллы первого поколения (GTX 750 и 750Ti) не трогали, так что не вводите в заблуждение.
Еще я недавно писал про поддержку модов в D2R здесь (если кому интересно).
Добавлено позже:
Ниже писали:
forsake писал(а):
А про ДДР3 это я про оперативную память всей системы. Когда видяхе не хватает своей памяти, она лезет в общий RAM. Это вы изучайте мат. часть, если не поняли про какую я ддр3 говорил.
Да, мой косяк - наискосок прочитал и бегом комментировать. Кстати, забавный факт - требование по видеокарте у D2R такие же как и у Assassins Creed Unity - это видно если сравнить FPS и настройки графики по ролику что я указывал выше и по ролику "Assassins Creed Unity - GTX 660 - i5 3570 - 1080p"
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 15-Окт-21 21:01 (спустя 29 мин., ред. 15-Окт-21 21:01)

superman224 писал(а):
82131998660 имеет всегда 2Гб видеопамяти, а не 1Гб как вы указали, и там DDR5 как и у GTX650 (а не DDR3 как вы указали)- изучайте матчасть.
да насчет видеобуффера я ошибся. Уже забыл. 1 или 2 там. Но это не делает погоды. А про ДДР3 это я про оперативную память всей системы. Когда видяхе не хватает своей памяти, она лезет в общий RAM. Это вы изучайте мат. часть, если не поняли про какую я ддр3 говорил.
Цитата:
И на ней можно вполне проходить почти все инди игры выходящие сейчас с 40+FPS
Я не берусь утверждать такое, но явно одно, что 2 гига памяти это даже не минимум для комфортной игры, это минимум для запуска игры. Как подметили верно, для Индюшатины она пойдет. Возможно еще для некоторых онлайн стрелялок еще. Но никак не для современных ААА игр. А речь идет про ремастер диаблы, который требователен. Лично для меня 20 кадров это не играбельно. Вообще. Даже 30 кадров это боль. ДА и если играть в 720 при 30 кадрах, лучше вообще не играть, чем такое..
superman224 писал(а):
82131998Максвеллы первого поколения (GTX 750 и 750Ti) не трогали, так что не вводите в заблуждение.
Сняли всю линейку 700. И 750 и 750Ti это вообще самый начальный уровень. Было бы логичным, если бы какую 770 или 780 оставили.. Но никак не отбраковку в виде 750
Это очень странно. Почему 750 и 750Ti оставили... (Разобрался. То Кеплер, а эти Мексвелл. Не знал про эту особенность 700 линейки. Мой косяк.)
скрытый текст
Да и вообще в этом очень легко запутаться. Кто бы мог подумать, что в одну линейку Кеплера втиснулись 4 карточки из другой архитектуры... Так то логично, что одна серия - одно поколение. Но теперь я знаю. Хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

4pss

Стаж: 10 лет 1 месяц

4pss · 15-Окт-21 21:43 (спустя 41 мин., ред. 15-Окт-21 21:43)

ivanov21v писал(а):
Я делал скрины и сравнивал графику на максимальных и минимальных настройках - разница микроскопическая. Видеопамяти жрёт более 7 гигов, Киберпанк жрал меньше )))
Титан Квест на такой видеокарте должен летать...
Минимальные настройки среди прочих подразумевают ползунок 50% resolution scale, а максимальные 200%. И разница между ними гигантская. На правильных максимальных настройках графон уделывает все современные хакнслешы в разы.
Но даже если просто сравнить низкие текстуры с максимальными, то разница тоже огромная. Только слепой не увидит разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

blumnn

blumnn · 16-Окт-21 02:44 (спустя 5 часов)

Перестала играть. Когда ярлык скидываешь в эмуль в окно пишет Run drop failed 6. До этого играл с выхода полной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

asczx

Стаж: 6 лет

asczx · 16-Окт-21 09:24 (спустя 6 часов, ред. 16-Окт-21 09:24)

аналогично.
апдейт все испортил)
А, нет, был не прав)
коннекта с сервером в очереди нужно было дождаться и все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 16-Окт-21 13:58 (спустя 4 часа)

ну че вы играете в неё? я первые 2 акта играл в бете много раз на разных героях, а щас поймал себя на мысли, что мне в лом проходить заново..lmao
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 16-Окт-21 15:31 (спустя 1 час 32 мин.)

Shmigida писал(а):
82135311ну че вы играете в неё? я первые 2 акта играл в бете много раз на разных героях, а щас поймал себя на мысли, что мне в лом проходить заново..lmao
зачем заново то? персы поддерживаются без проблем.а если сам их потер то..
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 16-Окт-21 15:35 (спустя 3 мин.)

gavitoff писал(а):
82135808зачем заново то? персы поддерживаются без проблем.а если сам их потер то..
Просто стало интересно, как ведет себя общий сундук тогда? Если закинуть перса с другого сейва?
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 16-Окт-21 16:58 (спустя 1 час 23 мин.)

forsake писал(а):
82135820
gavitoff писал(а):
82135808зачем заново то? персы поддерживаются без проблем.а если сам их потер то..
Просто стало интересно, как ведет себя общий сундук тогда? Если закинуть перса с другого сейва?
я персов с беты кидал
в бете общий сундук был один и не работал. а сейчас их три.
а сундук наверно имеет отдельный сейв-он же не привязан к персам.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 16-Окт-21 17:22 (спустя 23 мин.)

gavitoff писал(а):
82136283а сундук наверно имеет отдельный сейв-он же не привязан к персам.
Скорей всего. А мулы просто подключаются к "общаку" пустые и начинают приносить в эти 3 ячейки свой мусор. А где лежат сейвы от альфы или беты, не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error