Архив: Поиск фильмов ужасов [4280762]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

e.s.t.a.f

Стаж: 11 лет 2 месяца

e.s.t.a.f · 28-Фев-17 16:47 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Фев-17 20:14)

В поиске "Припять. Оставленные позади". Режиссер: Игорь Кинько.
[Профиль]  [ЛС] 

alekseylukyanov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

alekseylukyanov · 01-Мар-17 20:17 (спустя 1 день 3 часа)

Aniannna
Это наверно Повелитель мух
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

e.s.t.a.f

e.s.t.a.f · 01-Мар-17 21:43 (спустя 1 час 26 мин.)

"The Devil's Candy"
режиссер Шон Бирн
"Припять. Оставленные позади".
Режиссер: Игорь Кинько.
[Профиль]  [ЛС] 

sstonecold

Стаж: 16 лет 1 месяц

sstonecold · 02-Мар-17 05:46 (спустя 8 часов)

e.s.t.a.f
"The Devil's Candy" - еще не появилось в качестве
"Припять. Оставленные позади" - вот такая информация только есть
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

e.s.t.a.f

e.s.t.a.f · 02-Мар-17 21:10 (спустя 15 часов)

sstonecold
Ясно.
Как понял, "Твин Пикс: Вырезанные сцены", то же, либо закрыт, либо не "мэйнстрим" для зрителей рутрекеров.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

grafinchik · 06-Мар-17 00:55 (спустя 3 дня)

zaddovnik писал(а):
72579903Назывался, вроде бы, Франкештейн 2000 или Воскрешение из мертвых (но поиск по такому названию результатов не дал, может, я название спутал)
Из сюжета: была семья -папа, мама, сынуля.И шофер (что-то типа боксер Вик) Произошло нападение, жену изнасиловали и она впала в кому. Шофера убили. Находясь в коме, жена воскресила шофера и он начал убивать напавших. Под конец чуть муженька с сыном не убил, и жену отключили от системы жизнеобеспечения. Вот как-то так. Заранее благодарен, если кто что знает.
Вы не спутали название, фильм действительно назывался "Франкенштейн 2000 или Воскрешение из мертвых". Frankenstein 2000 - Ritorno dalla morte (1991). Дешевый фильм, снятый итальянским режиссером Джо Д'Амато под псевдонимом Дэвид Хиллз. Это последняя его работа в жанре ужасов, и не очень удачная. Фильм был в российском кинопрокате в начале девяностых. Сейчас его с переводом, скорее всего, не найти.
Вот этот фильм на английском, на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=hizXAg8MtY0
[Профиль]  [ЛС] 

Saaap

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Saaap · 06-Мар-17 02:31 (спустя 1 час 36 мин., ред. 06-Мар-17 02:31)

Разыскиваю фильм, помоему качал тут когдато. год примерно 2007. Страна чтото вроде чехия/словакия/польша.
Сюжет: криминалист приезжает в село где умер монах который сбросился или сбросили с здания и у него монетки на глазах. Этому криминалисту приставляют молодого напарника, но он посылает его, но тот как липучка. Этот криминалист весь фильм мучается от кошмаров. По сюжету ещё были убийства и расследование. В конце оказывается что этот молодой чел чтото типа ангела.
Фильм очень похож на начало сериала "Настоящий детектив", чем собстно натолкнул на воспоминания о подобной картине в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

Стаж: 15 лет

FrekenMod · 06-Мар-17 11:25 (спустя 8 часов)

Ищу старый американский фильм ужасов: там был монстр Зомби (то ли с зеленой рожей), похожий на мертвеца. Против него боролся положительный герой -то ли мужчина в шляпе. В конце побеждает Зомби. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

e.s.t.a.f

e.s.t.a.f · 07-Мар-17 15:54 (спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Мар-17 15:54)

Твин Пикс: Вырезанные сцены
режиссер Дэвид Линч
2014'го года фильм
есть лишь на torr...project.se, но там он лишь в avi 1.07 Gb.
[Профиль]  [ЛС] 

sstonecold

sstonecold · 08-Мар-17 06:51 (спустя 14 часов)

e.s.t.a.f
тут
[Профиль]  [ЛС] 

vint111

Стаж: 12 лет 4 месяца

vint111 · 10-Мар-17 15:47 (спустя 2 дня 8 часов)

grafinchik писал(а):
72626415
zaddovnik писал(а):
72579903Назывался, вроде бы, Франкештейн 2000 или Воскрешение из мертвых (но поиск по такому названию результатов не дал, может, я название спутал)
Из сюжета: была семья -папа, мама, сынуля.И шофер (что-то типа боксер Вик) Произошло нападение, жену изнасиловали и она впала в кому. Шофера убили. Находясь в коме, жена воскресила шофера и он начал убивать напавших. Под конец чуть муженька с сыном не убил, и жену отключили от системы жизнеобеспечения. Вот как-то так. Заранее благодарен, если кто что знает.
Вы не спутали название, фильм действительно назывался "Франкенштейн 2000 или Воскрешение из мертвых". Frankenstein 2000 - Ritorno dalla morte (1991). Дешевый фильм, снятый итальянским режиссером Джо Д'Амато под псевдонимом Дэвид Хиллз. Это последняя его работа в жанре ужасов, и не очень удачная. Фильм был в российском кинопрокате в начале девяностых. Сейчас его с переводом, скорее всего, не найти.
Вот этот фильм на английском, на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=hizXAg8MtY0
Почему не найти? Вот здесь с переводом http://zerx.club/61442-frankenshteyn-2000.html
[Профиль]  [ЛС] 

iscapr

Стаж: 15 лет 2 месяца

iscapr · 11-Мар-17 13:36 (спустя 21 час)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать фильм ужасов. К большому сожалению мало чего помню по сюжету и названию.
Фильм где-то 80-90х. Понравился наличием неожиданно добротных монстров. То что помнится урывками, это была якобы лаборатория.
В начале помнится какой-то индустриальный центр или фабрика, в ночых сценах. В конце кажется всё это взрывается. В лаборатории проводились какие-то эксперименты с каким то излучением или что-то вроде этого, и в виду этого там появлялись эти самые монстры, на уровне фильма "Извне"(From Beyond) Я цпециально упомянул фильм "Извне", потому что можно подумать что это он, но это не он. Это всё что я помню урывочно. Заранее спасибо за ваши ответы.
Capricorn.
[Профиль]  [ЛС] 

Aniannna

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Aniannna · 11-Мар-17 22:21 (спустя 8 часов)

alekseylukyanov писал(а):
72594389Aniannna
скрытый текст
Нет, к сожалению. Этот фильм был новоделом, были именно подростки, а не дети, и там был не остров, а заснеженные горы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dobryachok · 11-Мар-17 22:34 (спустя 13 мин.)

Aniannna писал(а):
72665274
72594389Aniannna
скрытый текст
Нет, к сожалению. Этот фильм был новоделом, были именно подростки, а не дети, и там был не остров, а заснеженные горы.
https://www.kinopoisk.ru/film/306287/ ?
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 12-Мар-17 03:43 (спустя 5 часов)

iscapr писал(а):
72661358Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать фильм ужасов. К большому сожалению мало чего помню по сюжету и названию.
Фильм где-то 80-90х. Понравился наличием неожиданно добротных монстров. То что помнится урывками, это была якобы лаборатория.
В начале помнится какой-то индустриальный центр или фабрика, в ночых сценах. В конце кажется всё это взрывается. В лаборатории проводились какие-то эксперименты с каким то излучением или что-то вроде этого, и в виду этого там появлялись эти самые монстры, на уровне фильма "Извне"(From Beyond) Я цпециально упомянул фильм "Извне", потому что можно подумать что это он, но это не он. Это всё что я помню урывочно. Заранее спасибо за ваши ответы.
Capricorn.
честно говоря, не могу припомнить фильма с разнообразными монстрами, кроме "Галактики ужаса"
но что касается фабрики-индустриального центра, то у меня есть несколько вариантов фильмов с монстрами -
"Экстро: Второе вторжение"
Shadowzone
"Крипозоиды"
[Профиль]  [ЛС] 

iscapr

iscapr · 13-Мар-17 01:29 (спустя 21 час, ред. 14-Мар-17 11:51)

grafinchik писал(а):
72666775К сожалению, всё это не то, что я исчу. Вопрос остаётся открытым.
Спасибо.
Capricorn.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 15-Мар-17 00:23 (спустя 1 день 22 часа)

iscapr писал(а):
72674245К сожалению, всё это не то, что я исчу. Вопрос остаётся открытым.
Спасибо.
Capricorn
Может помните как выглядел хотя бы один из монстров?
[Профиль]  [ЛС] 

iscapr

iscapr · 15-Мар-17 11:32 (спустя 11 часов, ред. 15-Мар-17 11:32)

grafinchik писал(а):
72686941
iscapr писал(а):
72674245К сожалению, всё это не то, что я исчу. Вопрос остаётся открытым.
Спасибо.
Capricorn
Может помните как выглядел хотя бы один из монстров?
К сожалению я помню это подсознательно и ассоциативно. Мне они напоминали фильм "Извне". Они не были гигантскими, они не были водяными или летающими. Были ли они смесью человека с неч-то невообразимым?..... Возмозно, ведь там проводились типа какие-то эксперименты. Поэтому чудища типа как из "Извне" и "Нечто". Где-то, что-то так. Если бы я помнил больше, то скорее всего нашёл бы его уже давно.
Capricorn.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 15-Мар-17 15:27 (спустя 3 часа)

iscapr писал(а):
72688540К сожалению я помню это подсознательно и ассоциативно. Мне они напоминали фильм "Извне". Они не были гигантскими, они не были водяными или летающими. Были ли они смесью человека с неч-то невообразимым?..... Возмозно, ведь там проводились типа какие-то эксперименты. Поэтому чудища типа как из "Извне" и "Нечто". Где-то, что-то так. Если бы я помнил больше, то скорее всего нашёл бы его уже давно.
Capricorn.
проверьте этот фильм, там есть разные монстры и отчасти картина напоминает "Извне"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2365554
[Профиль]  [ЛС] 

iscapr

iscapr · 15-Мар-17 16:14 (спустя 47 мин.)

grafinchik писал(а):
72689915
iscapr писал(а):
72688540К сожалению я помню это подсознательно и ассоциативно. Мне они напоминали фильм "Извне". Они не были гигантскими, они не были водяными или летающими. Были ли они смесью человека с неч-то невообразимым?..... Возмозно, ведь там проводились типа какие-то эксперименты. Поэтому чудища типа как из "Извне" и "Нечто". Где-то, что-то так. Если бы я помнил больше, то скорее всего нашёл бы его уже давно.
Capricorn.
проверьте этот фильм, там есть разные монстры и отчасти картина напоминает "Извне"
Очень интересно. И название кажется знакомым. Проверим. Спасибо!
Capricorn.
[Профиль]  [ЛС] 

Aniannna

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Aniannna · 18-Мар-17 19:45 (спустя 3 дня)

Dobryachok писал(а):
72665364
Aniannna писал(а):
72665274
72594389Aniannna
скрытый текст
Он, спасибо вам огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dobryachok · 18-Мар-17 20:05 (спустя 20 мин.)

Aniannna писал(а):
72713029
Dobryachok писал(а):
72665364
Aniannna писал(а):
72665274
72594389Aniannna
скрытый текст
Он, спасибо вам огромное!!!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRip38

MrRip38 · 19-Мар-17 09:59 (спустя 13 часов)

Всем здрасте! Знатоки, помогите найти фильм, садистский хоррор про мексиканскую (или колумбийскую) мафию - наркоторговцев,
сюжет не помню, помню только начальную сцену - 2 агента фбр расследуют что-то, их ловит мафия, пытает и одному из них они выкалывают глаза и убивают их (кажется),
а потом по сюжету детишки собираются в путешествие, их тоже ловят, издеваются, мочат( наподобие французского "Граница").
Премного благодарен за посильную помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

iscapr

iscapr · 19-Мар-17 13:28 (спустя 3 часа)

iscapr писал(а):
72690181
grafinchik писал(а):
72689915
iscapr писал(а):
Capricorn.
Очень интересно. И название кажется знакомым. Проверим. Спасибо!
Capricorn.
Прежде всего, я хочу выразить Вам благодарность за вашу помощь в поисках фильма. И даже не просто помощь, а желание проведения этого поиска. Спасибо Вам!
У меня не было достаточно времени написать раньше и посмотреть последний предложенный фильм "Метаморфозы: фактор чужого". Я сделал предварительный беглый просмотр. Все атрибуты по запросу точно совпадают, но всё же это не тот фильм, который я ищу. Хотя, возможно он такого же уровня. Мой фильм како-то неприметный.... Был такой фантастический рассказ "Неприметный мистер Макхайн". Он, этот Макхайн успешно грабил банки и совершал всяческие безобразия, и никто его не мог словить по одной простой причине - не было свидетелей, а пострадавшие не могли его описать, поскольку его персона ничем не выделялась, настолько он был ординарный, а следовательно неприметный. В конце оказалось это был робот, о чём свидетельствовала его фамилия если её прочесть правильно - "машина". Он хорошо изучил психологию человека и умудрялся быть неприметным....
Вот у меня токое чувство по поводу этого фильма. Я его "открыл" совершенно случайно. А потом также случайно и НЕПРИМЕТНО потерял, забыв его название. Думал такой же трешак как и метаморфозы или криптозоиды. Он и есть трэшак, но тот который потом всё же хочется пересмотреть и который уже становится культовым как "Галактика ужаса" или "Запретный мир". Но если об этих знают все, то тот, потерянный - он совершенно НЕПРИМЕТНЫЙ.....
Capricorn.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 20-Мар-17 02:58 (спустя 13 часов)

iscapr

Да, я понимаю, о чем вы говорите. Если вдруг попадется что-то еще, подходящее под описание, я вам сообщу в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

iscapr

iscapr · 20-Мар-17 11:46 (спустя 8 часов)

grafinchik писал(а):
72724920iscapr

Да, я понимаю, о чем вы говорите. Если вдруг попадется что-то еще, подходящее под описание, я вам сообщу в личку.
Хорошо, спасибо!
Capricorn.
[Профиль]  [ЛС] 

j_Rotor

Стаж: 14 лет 1 месяц

j_Rotor · 22-Мар-17 01:48 (спустя 1 день 14 часов)

Ищу старый ужастик где-то начала или середины девяностых.Американский. Помню уже очень смутно - суть примерно такова:
Типа потерпел крушение какой-то инопланетянин,то-ли преступник то-ли полицейский,это уже не помню. Ну,короче некомфортно ему что-ли было в своем инопланетянском теле в америке и он как-то захватывал человеческие тела, и ходил по городу - весь отмороженный напрочь... А потом что-то с ним случалось то-ли бомжик виски напоит,то-ли еще что нибудь - и у него взрывалась башка... Без башки ему конечно было неудобно и он отрывал себе новую башку у любого,кто был с ним рядом. И потом опять ходил по городу отмороженный... Филь крезовый и муторный,названия вообще не помню даже приблизительно. Психодел такой,какой-то ЛСДшный,а не фильм. Может кто еще смотрел и знает как он называется?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 22-Мар-17 01:58 (спустя 9 мин.)

j_Rotor писал(а):
72738206Ищу старый ужастик где-то начала или середины девяностых.Американский. Помню уже очень смутно - суть примерно такова:
Типа потерпел крушение какой-то инопланетянин,то-ли преступник то-ли полицейский,это уже не помню. Ну,короче некомфортно ему что-ли было в своем инопланетянском теле в америке и он как-то захватывал человеческие тела, и ходил по городу - весь отмороженный напрочь... А потом что-то с ним случалось то-ли бомжик виски напоит,то-ли еще что нибудь - и у него взрывалась башка... Без башки ему конечно было неудобно и он отрывал себе новую башку у любого,кто был с ним рядом. И потом опять ходил по городу отмороженный... Филь крезовый и муторный,названия вообще не помню даже приблизительно. Психодел такой,какой-то ЛСДшный,а не фильм. Может кто еще смотрел и знает как он называется?
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2090&nm=The%20Hidden
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 22-Мар-17 07:04 (спустя 5 часов)

j_Rotor писал(а):
72738206Ищу старый ужастик где-то начала или середины девяностых.Американский. Помню уже очень смутно - суть примерно такова:
Инопланетянин в чужом теле / The Borrower
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3304600
(The Hidden по ссылке выше - другой фильм, хотя на схожую тему)
[Профиль]  [ЛС] 

e.s.t.a.f

e.s.t.a.f · 24-Мар-17 20:21 (спустя 2 дня 13 часов)

Дары смерти
Режиссер: Шон Бирн
Год: 2015
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error