|
John Dоe
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
John Dоe ·
24-Фев-12 13:43
(13 лет 7 месяцев назад)
LireLin писал(а):
Logan1995 писал(а):
рейтинг навсегда убрали или его потом вернут?
Навсегда. Не вернут.
|
|
Figlia del Sole
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1124
|
Figlia del Sole ·
24-Фев-12 13:43
(спустя 10 сек.)
DonJorge писал(а):
fieldy24 писал(а):
я это к чему: кто сидировал, тот и будет сидировать, с рейтингом, бонусом, или без них. а неблагодарные люди были есть и будут. и рейтинги не заставят кого-то что-то раздавать. мы ведь для людей создаем раздачи и сидируем, ведь так. а не ради цифр, званий и прочего...
точно точно 
+1
|
|
Mart1z
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3025
|
Mart1z ·
24-Фев-12 13:44
(спустя 3 сек.)
GENR12 писал(а):
Эх, вот бы изобрели такую систему как торрент, но чтобы как минимум 1 сид был постоянным, чтобы у каждой раздачи была резервная копия которая никуда не денется пока есть трекер.
Изобрели, их даже назвали Хранителями и дали лычку.
|
|
shigenma
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
shigenma ·
(спустя 16 сек.)
во народ жадный))))
понятно, недовольство всегда возникает там, где появляется что-то новое (люди так устроены), но удивляет неистовое желание угробить трекер путём остановки или удаления раздач о_о
да потому что это честно! не, не слышал? xDDD
|
|
10rub
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
10rub ·
(спустя 13 сек.)
|
|
AT@NET
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
AT@NET ·
(спустя 15 сек.)
Ухожу с раздачи в знак протеста!
|
|
GENR12
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 663
|
GENR12 ·
(спустя 4 сек.)
Цитата:
Зачем висеть сутками/неделями/месяцами на раздаче, если в один день это попросту пропадёт?
Ради возможности файлообмена, чтобы было откуда и что качать людям.
|
|
-Книжник-
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
-Книжник- ·
(спустя 8 сек.)
GENR12 писал(а):
Эх, вот бы изобрели такую систему как торрент, но чтобы как минимум 1 сид был постоянным, чтобы у каждой раздачи была резервная копия которая никуда не денется пока есть трекер. Тогда никакой рейтинг, шмейтенг, бонусы не нужны были бы по определению.
Да, и чтобы канал для сидирования у постоянного сида был широким!
|
|
dagon70
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
dagon70 ·
24-Фев-12 13:45
(спустя 26 сек.)
аннет21 писал(а):
Irokter писал(а):
прямая и очень быстрая дорога в смерть ресурса .... уже думаю, а зачем мне надо держать раздачи, которые мне не нужны?? раньше держал их из благодарности ресурсу, сам скачал, может ещё кому надо, был и "спортивный "интерес по рейтингу и его росту. а свои раздачи мне зачем держать?? из тщеславия:" вот у меня есть что??" а я не тщеславен, а потому посмотрю, что и как дальше будет да и уйду, оставив только те ресурсы, которые мне интересны и при этом пополняются постоянно перезаливом, добавлением новых серий ( на пример!) Но с таким подходом , думаю, скоро и они перестанут пополняться. это моё такое мнение.
Вот полностью согласна! Как то тревожно стало...
Большинство нововведении принимается плохо,я тоже проголосовал за возврат рейтинга,но благодаорность ресурсу никто не отменял,кто тщеславием не стадает раздавать не перестанет,уйти с раздач из принципа глупо,сами трекер и загубим.ПЛЕВАТЬ НА НОВОВВЕДЕНИЯ,ДРУЗЬЯ ОСТАВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ,RUTRACKER.ORG-ЭТО ВСЕ МЫ КТО КАЧАЕТ И РАЗДАЁТ,ЕСЛИ УЙДЁМ ОБРАДУЮТСЯ ТОЛЬКО КИРКОРОВ И МОИСЕЕВ  !!!
|
|
Alanov
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Alanov ·
(спустя 11 сек.)
нафик теперь гонять комп? если он у меня не выключался и раздачи шли постоянно - теперь нафик нужно будет? торрент теперь запускать не буду без необходимости - что толку? надо - запустил, скачал - а там трава не расти.
|
|
Сухмет
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 195
|
Сухмет ·
(спустя 18 сек.)
фигасе, а я думал сайт лагает)
херню же сделали, вообще давно пора было фрилич убрать и вернуть рейтинг +_+ а без кол-ва отданного\скачанного за сутки и за вчера вообще печаль теперь - каждый день смотрел ))
|
|
Soturi
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Soturi ·
(спустя 5 сек.)
iron felix писал(а):
vitopsik писал(а):
И зачем теперь раздавать? Будем только КАЧАТЬ, КАЧАТЬ и КАЧАТЬ....
Будете, всенепременно... Если кто-то останется раздавать
Качать и качать не получиться, если люди будут уходить с раздачи... Надеюсь только на сознательность людей...
|
|
GENR12
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 663
|
GENR12 ·
24-Фев-12 13:46
(спустя 10 сек.)
Цитата:
Изобрели, их даже назвали Хранителями и дали лычку.
Тогда в чём проблема отмены рейтинга? Хранителей просто не хватает на такое количество раздач без сидов?
|
|
dotroga
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 142
|
dotroga ·
(спустя 7 сек.)
inkerman11
Абсолютно верно.Хорошая система работкет только на безусловностях.Таким образом, как будто об существующих условностях никто вокруг и не подозревает. Помните, знаменитое: "Когда выезжаешь на машине, веди себя так, как будто правила движения знаешь вокруг лишь ты один" ?
|
|
parter
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1072
|
parter ·
(спустя 10 сек.)
|
|
fieldy24
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 332
|
fieldy24 ·
(спустя 7 сек.)
не, меня все равно радуют раздачи в клиенте. смотришь - кто-то качает тоже, что скачал ранее я. человек ждет, когда у него это закачается, радуется)) ну и у меня на душе тоже радость - хоть как-то помог людям.
|
|
multi-sim
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
multi-sim ·
(спустя 5 сек.)
lastik-007 писал(а):
multi-sim
ну это вы загнули
А какие ещё причины толкать ресурс на гибель?
|
|
*RocK*
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 909
|
*RocK* ·
(спустя 11 сек.)
Brytal писал(а):
Кто про что, а шелудивый про баню.
Молча, с помощью Utorrent клиента
шо вы говорите. А если за 3 дня существования раздачи, скачавшую 10363 ( вдумайтесь в эту цифру) человек нет НИ одного раздающего - как вы будите качать "Молча, с помощью Utorrent клиента" ?
Прежде чем пускать вход сарказм, нужно хотя бы немного подумать головой.
|
|
RuSar66
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
RuSar66 ·
24-Фев-12 13:47
(спустя 22 сек.)
Рейтинг мне не особо нужен (хоть на него и приятно смотреть, не спорю), а вот суточную статистику - верните обязательно! Лично я каждую ночь копирую её себе в отдельный файлик; личный рекорд - 86,01 Gb, обычные показатели - 30-60 Gb...
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4692
|
MERDOK ·
(спустя 4 сек.)
Сушко Да да, смотрел каждое утро и вечер смотрел)
|
|
hellgast2010
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 180
|
hellgast2010 ·
(спустя 4 сек.)
2zemec73 писал(а):
Tigeril писал(а):
блин не видел ни одного Чела который раздавал что-то не ради ретинга..после скачивание торрент тупо удаляется если хотите поделится идите на улицу и раздайте все чего Хочется поделится прохожим..)))
Ну, значит не повезло, раз ни одного не видел. Последнюю фразу в упор не понял, ну да ладно.
Лично я остаюсь на раздаче до тех пор пока файл хранится на винчестере. Когда начинает поджимать свободное место, удаляю вместе с раздачей. Вы кому вредите, уходя с раздачи? Админам? Да уж поверьте, они догадывались об уходе принципиальных "а мне лычек не видно". А вот вредите вы как раз таким же пользователям как сами... А потом сами же и начнёте возмущаться отсутствием раздающих... И опять же обвинять админов.
100% согласен. Есть сайт на котором не нужно регистрироваться, на нем всегда свежие пополнения и сидов не меньше чем на рутреккере, так ведь на нем нет рейтинга, это значит что все зависит от человека, а для тех кому нужны лычки идите, я могу выписать безмерно
|
|
vovan4ikov
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 305
|
vovan4ikov ·
(спустя 20 сек.)
Ёмана ну вы и дроч***ы. Забейте на рейтинги и пипиркомеры. Флудеры типа - baggo17879 вообще беспонтово сидят в этом топе, строча свои дро***комменты, которые никого не интересуют и полностью пусты. Цифры сдохли - и не вернуться больше сюда. Это новая ступень развития нашего трекера. Именно сейчас администрация думает какую ввести новую и более интересную пользователям статистику или мотиватор - если это не так - ресурс ждёт провал, ввиду полного падения заинтересованности в нём у пользователя. И ТС'ы (релизеры) не смогут вытянуть созданные ими раздачи на голом интузиазме. Несознательные люди уйдут с раздач - так и будет - они собственно так и делали всегда. Уйдут с раздач те, кто НЕ ЗНАЛ, что на трекере ФРИЛИЧ, а такие были, поверьте. Они сидировали боясь падения рейтинга. Уйдут релизеры, которым будет неитересно раздавать тут, которых интересовали цифры статистики. Остануться те, кому дорог этот ресурс, кто прожил частицу своей жизни вместе с ним. Их будет меньшинство. З.Ы. для тех, кто полезет в статистику моего профиля - я лично раздаю не свои раздачи и соответственно не от своего имени. Пока мой комп раздал - 2Тб. (мало, но все же.)
|
|
Федра Ипполитова
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
Федра Ипполитова ·
(спустя 11 сек.)
Сушко писал(а):
а без кол-ва отданного\скачанного за сутки и за вчера вообще печаль теперь - каждый день смотрел ))
Сколько в этой теме собралось несчастных людей, единственным счастьем которых была статистика на рутрекере...
|
|
krosh
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 187
|
krosh ·
(спустя 9 сек.)
|
|
Vasa2009
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Vasa2009 ·
24-Фев-12 13:48
(спустя 2 сек.)
multi-sim писал(а):
lastik-007 писал(а):
multi-sim
ну это вы загнули
А какие ещё причины толкать ресурс на гибель?
Может борьба с пиратством?
|
|
Soturi
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Soturi ·
24-Фев-12 13:48
(спустя 54 сек.)
В общем я понял, ДЕБИЛЫ будут качать и удалять, а НОРМАЛЬНЫЕ люди будут раздавать по мере возможностей....
|
|
artracker60
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
artracker60 ·
24-Фев-12 13:49
(спустя 22 сек.)
Soturi писал(а):
В общем я понял, ДЕБИЛЫ будут качать и удалять, а НОРМАЛЬНЫЕ люди будут раздавать по мере возможностей....
+1
|
|
inkerman11
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
inkerman11 ·
(спустя 7 сек.)
shigenma писал(а):
во народ жадный))))
понятно, недовольство всегда возникает там, где появляется что-то новое (люди так устроены), но удивляет неистовое желание угробить трекер путём остановки или удаления раздач о_о
да потому что это честно! не, не слышал? xDDD
налог на воздух,или хотя-бы на осадки тожеи ведь новое
|
|
Vinsent
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Vinsent ·
(спустя 3 сек.)
*RocK* писал(а):
Brytal писал(а):
Кто про что, а шелудивый про баню.
Молча, с помощью Utorrent клиента
шо вы говорите. А если за 3 дня существования раздачи, скачавшую 10363 ( вдумайтесь в эту цифру) человек нет НИ одного раздающего - как вы будите качать "Молча, с помощью Utorrent клиента" ?
Прежде чем пускать вход сарказм, нужно хотя бы немного подумать головой.
это временные ошибки, на самом деле там есть сиды
|
|
Wasting My Hate
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
Wasting My Hate ·
(спустя 14 сек.)
Господа Вы угробите ресурс убрав рейтинг, посмотрите что случилось например с мегашарой с её магнет ссылками и отменой рейтинга, ресурс практически загнулся. Народ сейчас жадный, и без мотивации отдавать скачанное - никто не станет. Печально всё это.
|
|
|